| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Наш ацетон ещё себя проявляет, лечимся дома, делаем клизмы, пьём, хотя не очень хочет, но заставляю....вчера почти весь день был 0, а к вечеру до 3 + поднялся
у меня позавчера температура поднялась, но 1 пачки фармацитрона мне хватило, может на нервной почве
как выяснили, у нас не отравление, а вирус какой то, т.к. позже часов на 12 началась рвота у моего племянника (сестра думала что они в кафе траванулись), а они с Лизой за 1 день до случившегося виделись! Тоже ацетон 4 +, сделали анализ крови, врач сказал ничего страшного, но переболеет вся семья....вот теперь у меня муж с жуткой диареей, капец, мне выспаться не дадут...голова квадратная....
угу...болела 3 года назад когда ребенок заразился в садике... можно сказать еле выкарабкалась. ниче ужаснее сомной в жизни еще не происходило(А может и умереть от ветрянки. Знаю достоверный случай - от ветрянки умер муж подруги моего стоматолога, молодой мужчина. Да и вообще видела, как тяжело ветрянка у взрослых протекает - врагу не пожелаешь.
все верно, но только не на счет ветряной оспы!! шанс не призрачный. дети ж будут....дети заразятся в саду 80%...Не бывает безобидных болезней, зачем ребенка лишний раз подвергать испытаниям?
кстати...последняя серия хауса...ага
+10000
сын из садика принес ветрянку год назад. у него 4 дня сыпало по немногу и температура выше 37 не поднималась.
а меня 2 недели сыпало, потом еще столько же проходило и температура за полчаса могла до 40 подняться и до 35 опуститься. Лежала бревном. хорошо хоть муж в детстве переболел и нянчился с нами сам.
Девочки ,спасибо!
У нас было такое в Лесиы 10 месяцев, за 9-10 дней вылезли сразу 5 зубов, ребенок просто горел дня 4-5. Дентокинд не даете? Нам врач прописывал-облегчало немного состояние.
Выздоравливайте, я так поняла, признаки пока только у Карины?
не переживай, как будет так будет уже - чему быть- того не миновать )))
Я ветрянкой переболела лет в 13-14, лежала пластом с температурой и чесалось все,капец. Друзей домой не пускала, шоб меня красавицу не видели в таком виде в зеленых точках ))) это самое худшее из болезней, что помню (кроме ушей, конечно,- то ваще жесть, часто под новый год с отитом была)
Как плохо когда болеют близкие люди.Девочки, пусть ваши детки выздоравливают.
Ой, девочки, читаю вас и радуюсь, что я ветрянкой в детстве переболела. Шрамов не осталось, а вот у сына (болел в 4 года) осталась парочка - там, где он корочки отковыривал.
Кстати о краснухе - во время беременности мне после анализов тоже сказали, что у меня нет защитных антител (или как правильно говорят) к краснухе, хотя мама меня добросовестно прививала. И я все 7 месяцев, пока работала, боялась на съемки в сады ездить, мало ли)
И, кстати, всем доброго утречка и удачного дня
![]()
Снится мне сегодня сон,наше с мужем венчание(мы только расписаны),проснулась я и у меня такая радость на душе .Рассказываю сон мужу, а он мне и говорит, что ему тоже что то подобное снилось,вроде как вторая свадьба, только менее пышное.А я ему и говорю, вот видишь,это знак свыше, что нужно нам венчатся.Он мне, так это ж еще не скоро,. я ему ну конечно не скоро, подождем когда малый немного подрастет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks