| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОООооооо.. Симсы - это была моя первая игрушка, когда купили комп. А комп - была первая послесвадебная покупка... Вот так после свадьбы как засела я за цю шайтан-машну)))) до сих пор не встаю)))))
А в Симсов играла по первой до 3-4-х утра, а потом в универ топала)))) вернее ползла))))
Спокойной ночи!!!!!!!!!!
Всем привет
Поздравляю всех Жень с именинами, особенно Босю и chiara
Ну ты и жестокая )))
Alexago – поправляйся скорее
Умница
Вигелла – Снегурочка супер
Ируськин – пусть губка поскорее заживет
)))))))))))))))))))))))
Это ты про меня?
Налог то при покупке платиться
Чем все закончилось? Уже прочитала. Я бы паниковала и не смогла отпустить. Хотя фиг его знает.
У нас пластиковая этажерка
А она с вами живет? А ее мама что по этому поводу говорит?
У меня есть знакомые, у которых дом – полная чаша. Жена не работает, муж официально получает 1000грн, остальное (сколько не скажу, но много) в конвертике. Продукты, мясо, и прочее им родители присылают, так что на это они особо не тратятся. Так вот они получают еще и повышенное пособие.
Nataly_Lepet – надеюсь голову попустило
Это мне напомнило как говорили мои родители: вот выйдешь замуж – будешь гулять (я вообще домашним ребенком была). Когда вышла замуж: какой гулять – ты замужем!!!
Юристка – Марин, ты прям простыню накатала. Пусть Даничка поправляется
Капец. Это у кого так?
Молодцы
Мы в садике переодеваемся. Одежда находится там в шкафчике. Там же комплект трусиков, маечек, колготок, пижамка, носочки, гольфики. С собой не носим
tatochka 25 – уморили ребенка. Кот супер, главное что без шерсти
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
M@riwwwwww@ - Олеся красотка
Я последнее время купаю Тимошу под душем. Купаемся ежедневно, а вот голову моем раз в неделю. Вроде бы нормально, периодически с криком. Но я превращаю все в игру
А Макар сам мыть не любит, но на голову из душа поливает.
И я
)))))))
Кто бы меня поублажал…. (мечтательно)
Млин. Я и кушать готовлю, и ужин и завтрак на тарелочке, и чаек, и дать утром поспать. Только последнее время ни цветов, ни подарков. Млин.
)))))
)))))))
)))))
)))))))
Посинька. Решать только тебе. Мы все все равно не знаем всей ситуации
Красота
+100
Тутамсь я )))
Супер
Это не он завещал. Это он плагиатом занимался )))
А мои сегодня благополучно обрисовали фломастерами диван и паркет. Не смывается Я в шоке.
Что дальше?
У меня вообще уже паника. Как только ко мне кто-то приходит, Макар начинает становиться около меня и с глазами кота из Шрека просить водички и кусочек хлебушка - такое ощущение, что морю ребенка голодом. а Тимоша усиленно лезет мне за шиворот - мол, мама, я тоже голодный или залезает людям в сумки и начинает там хозяйничать. Обрисование диван и паркет - это я пыталась сегодня детей отвлечь.
Ооо! А вот и Ясочка!!! Ну, ПРЮВЕТ!!!! Опять не спишь?
Ясь! Я диван на днях отмывала Эмвеемским локом - помогло)
А вот линолеум чет не получается пока)))))
ой, у меня такой вопрос - на ночь глядя...
Вы ж деткам мыльные пузыри покупаете? Когда там жидкость эта заканчивается, что делаете-покупаете новые или туда чегось льете? Чего льете?
Пошла я спать, всем спокойной ночи!
Ой, посмотрела я анатомию очередную серию, а там про деток... сижу рыдаю..... 5 близняшек и как их врачи спасали....
Всем доброе утречко!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks