Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 570 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надеюсь, что будет.
    А с ресницами надо просто попробовать. Внешне мне очень понравилось. И качество очень хорошее - мягенькие (я дорогие делала). Но мои аллергичные глаза не обрадовались.
    А ткни, пожалуйста, еще раз в темку где ты делала, пойду подумаю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!
    читаю-читаю Вас, а писАть чет не могу(((((
    Девочки!!! Сегодня в 00-00 ЗАГАДЫВАЕМ ДРУЖНО ЖЕЛАНИЕ - ОДНО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ - обязательно сбудеться) Только поконкретнее, типа хочу квартиру, 3-х комнатную, с ремонтом, на Победе, 3 этаж 9-тиэтажного дома, окна во двор, не угловая

))))) в слове писАть не ту букву выделила, сижу ржу))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Привет ВСЕМ!!!
    Уже ОЧЕНЬ за форумом соскучилась! Детки подросли, все такие хорошенькие Да, девочки, не была я тут с 31 декабря, мы всё в разъездах были, а это приехала и поняла, что перечитать вас не реально. Я теперь вообще не успеваю читать (только парочку последних страниц), не то,что писать. Данька теперь по квартире не ходит-просто бегает всё время, и когда успел научиться так быстро гасать, а ещё залазит на все "высоты" и прыгает без страха! А у нас кругом углы, и ещё стеклянная тумба под. теликом. Ведёт себя дома более-менее нормально, но если при ком-то: чуть что не по его-кричит и падает на пол! Я в шоке! Хоть изолируй себя от всех, чтобы не краснеть. И как с ним быть...В общем кризис какой-то
    Но мы в общем-то уже и в др. темку перешли, но я так там ещё и не успела освоиться.
    Пока а есть время-покажу пару фото:
    Всем пока Не забывайте нас! Буду вас почитывать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сдался наш папа. дал дочке денег, с условием, что по приезду она обязательно нас со своим мол. челом знакомит.
    Дал денег -это хорошо, не будет злости на отца, НО знакомить с парнем надо обязательно!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    tatochka 25, с годовщинкой!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мы там очень часто. Мне нравиться, спецом туда ездим. На выходных конечно очень много деток
    Но там столики можно посидеть кофе/чай/мороженое попить. Да и малому раздолье бегает и по лабиринту и сухой бассейн по всей Антошке, рядом возле Антошки еще автоматы есть, там еще все облазит за каждый руль подержится, по комфи погоняет как по лабиринту, охрану попугает ну и так по всему второму этажу, там народу обычно не много, а вот территория приличная ну и конечно эскалатор мы не пропускаем
    Да, так классно, и мы там были.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ше5ПОкажу немного нас... ИЗ серии снегоуборочная Олеся, мама как обычно ребенка не кормит... И... Щас я себя разрисую, а потом маму догоню..
    ФОТО БОМБА!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поздравляю ))
    tatochka 25, M@riwwwwww@, Буба, фоточки класс!!!
    СПАСИБО
    Бассейн - 5 грн, лабиринт - 25 грн, по времени не ограничено. Маму пускают везде, правда на втором этаже лабиринта и на горке я как то родителей не видела, может просто не замечала.
    В Антошке, который возле Мост-сити в Платформе Бассейн стоит 5 грн, а пиратский корабль 35, почему так не пойму, лабиринт интересней и больше, а корабль ну ...... необъясню....... не впечатлил.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    уряяя!!!поздравляем!!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Поздровляю!!! У меня тоже скоро годовщина как на форуме! Жду чтоб был повод отметить))))))))))))))))
    Спасибо, и тебя скоро будем поздравлять и напьемся....
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Поздравляю !!! А у меня два скоро оказывается
    спасибо, класс, будем поздравлять.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Устроим утренник типа зимние именинники
    КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Класс!Моя наверно никогда сама так не заснет.
    Поздравляю с годовщинкой
    1. помнится мне, что Саша еще впрошлой темке там заснула на полу в игрушках.
    2. спасибо.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    , а нам девочка, лишь бы повод был
    ага
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки я в шоке!!!!
    Только что положила Сашу спать на нашу коровать, вышла из комнаты и закрыла дверь.Стоим с мужем на кухне разговариваем, слышим стук, приходим в зал, свекр говорит, там чтро то Сашуня попискивает, открываем дверь , а наш ребенок стоит с обратной стороны стучит в нее и рыгочет!!!!Я офигела, тихонько слезла с кровати и веселится сама себе в темной комнате)))Теперь гульня еще на час минимум.
    хи-хи, самостоятельная
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, я даже трогала однажды, они такие горячие. но шот совсем мне не нравятся, хотя, конечно, характер у них хороший))))
    Горячие не то слово. Постоянно висит возле батареии и под теплым пледом. Вот такой кот. Ласковый и мурчит постоянно.
    Я тоже хочу переучивать Андрюху на городской транспорт, потому что на такси очень накладно ездить.
    Вот в пятницу в Аполло поедем на маршрутке.
    Удачки!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    нагуляла себе по хирурии 5 пропусков, теперь рукописные рефераты требуют))) пишу)))

по поводу маршруток, мы с Алиской к бабушке в обуховку с фрунзика и обратно ездим))
    1. когда успела?
    2. а куда ездите, на какую улицу, у нас там дача.
    Всё, не буду больше ничего на иностранных сайтах заказывать. Я за полтора месяца уже вся извелась от нетерплячки. Да и позаканчивалось всё. Я косметики назаказывала. Руки так и чешутся купить что-то, но бью себя и отдергиваю, утешаю мыслью, что приедет же моя косметика рано или поздно.
    а у Бану девочки уже давно получили косметику .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!!!

))))) в слове писАть не ту букву выделила, сижу ржу))))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки!!! Сегодня в 00-00 ЗАГАДЫВАЕМ ДРУЖНО ЖЕЛАНИЕ - ОДНО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ - обязательно сбудеться) Только поконкретнее, типа хочу квартиру, 3-х комнатную, с ремонтом, на Победе, 3 этаж 9-тиэтажного дома, окна во двор, не угловая
    Так где же конкретика, какой массив, ПЕРВЫЙ или ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ .... ШЕСТОЙ

А желание хорошее, копировать и кто быстрее тут выложит у того и исполнится)))))

ЗЫ Фу сижу, лечусь, кашель задолбал. Родственники передали домашнего вина, так я теплым лечусь. Чувствую будет беда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

И Я, И МНЕ НАДО СРОЧНО!!!!!!!!! Уже готовлюсь загадывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

блин, провтыкала свое 1000-е сообщение((((((((

забыла написать, все детки на фотках очаровательны!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А желание хорошее, копирывать и кто быстрее тут выложит у того и исполнится)))))

ЗЫ Фу сижу, лечусь, кашель задолбал. Родственники передали домашнего вина, так я теплым лечусь. Чувствую будет беда
    та, можно и без конкретики, ГЛАВНОЕ квартира, а там будет видно
    вино, теплое, ой мама дарагая!!!!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А желание хорошее, копирывать и кто быстрее тут выложит у того и исполнится)))))

Так завтра в прорубь купаться и все болячки пройдут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки у меня тут к вам вопрос.как вы "ублажаете" своих мужей??ну вот типа он пришел с работы, вы ему тапочки приносите, горячий ужин, потом массажик??? и все время ласковые слова типа "любимый ,красивый лучший"и т.д.??

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Смерти моей хочешь

Девочки, а кто то нашел выход, что бы галочки после цитирования не убирать, что бы потом куча сообщений не тянулось при ответе? Меня это очень задалбывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

бабушке мужа завтра 88 лет исполняется!!!видно не зря она в такой большой праздник родилась! а я все хочу в прорубь в этот день-но никак не решусь!
    Девочки у меня тут к вам вопрос.как вы "ублажаете" своих мужей??ну вот типа он пришел с работы, вы ему тапочки приносите, горячий ужин, потом массажик??? и все время ласковые слова типа "любимый ,красивый лучший"и т.д.??
    хватит с него ублажения перед сном и ужина хто бы мне массажик и тапочки за целый день беготни предложил!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

О, это тема для интимной мамской, новосозданной

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

а прорубь ГДЕ?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а прорубь ГДЕ?
    Я думаю их будет много

Вот допустим барто предлагает:
    Ср. 19 января 2011
    12:00 Крещение
    Ждём всех своих друзей на купание в настоящей проруби у большой беседки!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    бабушке мужа завтра 88 лет исполняется!!!видно не зря она в такой большой праздник родилась! а я все хочу в прорубь в этот день-но никак не решусь!
    Мой муж уже три года купается на 19, завтра на Комсомольский едит. Хотели с ним ехать, так он по раньше собрался, а мы спать будем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Желание ЗАГАДАЛА, потом расскажу исполнилось или нет.

Я думаю их будет много

Вот допустим барто предлагает:
    Ср. 19 января 2011
    12:00 Крещение
    Ждём всех своих друзей на купание в настоящей проруби у большой беседки!
    Ооо, классно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Детки на фото очаровашки! И спящий Димася, и девочка-солнце Настюша и Олесечка с боди-артом, и взрослый Даниил....сорри, может не всех упомянла...голова сегодня вареная(
    Маришаааааааааааа - с отлучением!!!

А желание хорошее, копировать и кто быстрее тут выложит у того и исполнится)))))

Тююююю, хочу 6-й канешна, ну, а там как распорядятся высшие силы))))) Честно говоря, мне хоть на Петровского, хоть в Приднике...лишь бы було мое!
    УсЕ! Загадала!!!!!
    Выздоравливай!!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    И Я, И МНЕ НАДО СРОЧНО!!!!!!!!! Уже готовлюсь загадывать.
    НУ ШО? Успели загадть?
    Неее, ну, доброе слово - и собаке приятно А так не балую... Сам готовит, если дома нет ничего... а вообще по настроению смотрю... Вижу - приуныл, тогда и котик, и зайчик, и кушать насыплю подогрею накормлю удовлетворю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

О, это тема для интимной мамской, новосозданной
    а где це?? я просто ставлю в пример семьи где муж заботится о жене, дарит цветы ,подарки и т.д. а он говорит а ты спроси у жен что они делают для мужа...от я и спрашиваю

Сторінка 238 з 570 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті