Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 570 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а никто не был с малыми в Аполло?
    Хочу съездить.
    я была,как по мне,там самая лучшая игровая комната

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    я была,как по мне,там самая лучшая игровая комната
    +100000!

надеюсь, на Победе скоро тоже откроют и она будет не хуже, чем в Аполло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ой,там такая система как карточку теряешь,мою в августе Лиза куда-то спрятала,меняла на новую.Значит так,они выдают новую сразу карточку,2 месяца получаешь деньги с паспортом в отделении(приходишь,подаешь запрос,что хочешь получить,ждешь мин 15 пока у них это все откроется,тебе называют сумму),а за наличкой надо прийти через час!!!На новой карточке обязательно пин-код поменять,если не поменяешь,то через 2 месяца деньги потеряются,а и через смс активировать карту новую!
    чеэто?? какой банк? Я 2 раза провтыкала карточку, один раз в банкомате забыла, второй раз хз где. Мне оба раза все сделали быстро и безболезненно. Буквально минут 15-20. Все, карточка на руках, пару часиков подождать, пока ее разблокируют (ибо потерянные я сразу как хваталась, блокировала по телефону). Все, пользуйся, расчетный счет, деньги - все сохраняется. ПриватБанк.

Чиара, намекни в той темке о непорядочности хозяйки, мож совесть и желание не растерять клиентов сыграют всоё.
    Маришшшшшша, с отлучением! Сама жду-недождусь весны, чтоб начать это дело... С мыслями все собираюсь...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ше5ПОкажу немного нас... ИЗ серии снегоуборочная Олеся, мама как обычно ребенка не кормит... И... Щас я себя разрисую, а потом маму догоню...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Поздравляю с даткой!!!!!!!!!
    Ой, а у меня скоро 2 года будет!)))))))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляем
    СПАСИБО!!!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У меня дарственную спрашивали , тоже такое говорила. И что мужу на работе выдали и т.п. требовали подтверждения.
    это только наш прибиты Кировский до всего дело имеет .......... так сказать

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    tatochka 25 с годовщиной Фотка классная, уморился рубенок))))) А кошак прикольный, но я б не рискнула погладить
    Спасибо.
    Та ладно, нормальный кот, у меня тоже сначало было не понятное чувство кнему, а он такой прикольный. Открою тайну этот кот не совсем наш. Он старшего брата Юры, они с женой улетели в Египет, а кот у нас пока тусит, он у нрас уже не первый раз тусит.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А еще насчет измен хочу написать. Присоединяюсь к большинству - мужу доверяю, измену прощу вряд ли.
    Вот историю хочу рассказать по этому поводу. Пригласила нас как-то одна знакомая в клуб на свой ДР. А там была еще одна пара - подруга именинницы с каким-то парнем. Я не могла понять кто они друг другу - пришли явно вместе, но при этом парень недвусмысленно заигрывал с другой подругой именинницы, а девушка все время ходила в обнимку с какими-то парнями и в итоге уехала с 1 из своих парней. Оказывается это муж и жена (6 лет женаты) и у них свободные отношения . Проходит после этого ДР около 6-7 месяцев и как-то случайно та знакомая, что приглашала на ДР рассказывает, что пара со свободными отношениями разводится... потому что муж влюбился в другую девушку и хочет с ней построить нормальные "несвободные" отношения. Вот так вот.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ше5ПОкажу немного нас... ИЗ серии снегоуборочная Олеся, мама как обычно ребенка не кормит... И... Щас я себя разрисую, а потом маму догоню...

Ой, как очаровашка! Такая холёсяя!)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Хочу съездить.
    Мы там очень часто. Мне нравиться, спецом туда ездим. На выходных конечно очень много деток
    Но там столики можно посидеть кофе/чай/мороженое попить. Да и малому раздолье бегает и по лабиринту и сухой бассейн по всей Антошке, рядом возле Антошки еще автоматы есть, там еще все облазит за каждый руль подержится, по комфи погоняет как по лабиринту, охрану попугает ну и так по всему второму этажу, там народу обычно не много, а вот территория приличная ну и конечно эскалатор мы не пропускаем

Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.01.2011 о 21:26

Дописів
    12 749

Типово

tatochka 25, с годовщинкой!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    чеэто?? какой банк? Я 2 раза провтыкала карточку, один раз в банкомате забыла, второй раз хз где. Мне оба раза все сделали быстро и безболезненно. Буквально минут 15-20. Все, карточка на руках, пару часиков подождать, пока ее разблокируют (ибо потерянные я сразу как хваталась, блокировала по телефону). Все, пользуйся, расчетный счет, деньги - все сохраняется. ПриватБанк.

Чиара, намекни в той темке о непорядочности хозяйки, мож совесть и желание не растерять клиентов сыграют всоё.
    Маришшшшшша, с отлучением! Сама жду-недождусь весны, чтоб начать это дело... С мыслями все собираюсь...
    в Привате,мне сказали,что у меня старого образца(открыла перед рождением дочери).На той у меня имя и фамиля были,теперь нету....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    +100000!

надеюсь, на Победе скоро тоже откроют и она будет не хуже, чем в Аполло
    Я тоже жду с нетерпением и с такой же надеждой
    Так вроде должны были 10 января открыть второй этаж, никто ничего не слышал?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо всем за ответы про игровую комнату. В пятницу повезу выгуливаться моего хлопца.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я тоже жду с нетерпением и с такой же надеждой
    Так вроде должны были 10 января открыть второй этаж, никто ничего не слышал?
    я, по-моему, 14 туда заходила, еще закрыт был второй этаж

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сдался наш папа. дал дочке денег, с условием, что по приезду она обязательно нас со своим мол. челом знакомит.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо за пожелания!! Уже и следа нет, носится как обычно)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пожалуюсь на дочку старшую. Встречается она с мальчиком ( мы с мужем его не видели, мама ее видела), собрались они после сдачи сессии в крым поехать, естественно. спонсорами будем мы с мужем выступать. Предупредила ее, что денег не дадим, пока с мальчиком не познакомимся, т.к. непонятно с кем ее отпускать не хотим. Вот звонит она сегодня мужу и говорит, что мол сессию сдала на пятерки дай денег на поездку, мы вечером уезжаем. Коля ей пока денег не дал, сказал, что б знакомила. как и когда - ее дело. Вот теперь я сижу и думаю, что делать? денег не дать - вроде как не хорошо, но и отпускать непонятно с каким мальчик - стремно.
    я бы потребовала привести его, это ж не хухры-мухры, а поездка далеко...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Наташ, я вот тоже так считаю, ребенка нужно к социуму приучать, иначе потом могут быть проблемы и с садиком и с школой... Но как это делать безболезненно не знаю У меня Настя тоже не всегда контактная, дома на своей территории на ушах стоит, а вот в гостях или на утреннике тише воды, ниже травы... Такая вся леди, сядет тихонечко, ручки сложит))) Вот стараюсь ее почаще водить на все мероприятия!
    вот и моя такая же
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    За время моего отсутствия пришли мне счета по заказам из Америки, разбираюсь с ними и уже тихо офигеваю.
    и мне интересно, у кого это.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А у меня сегодня ГОДОВЩИНА!!!!!!!! Год назад я зарегестрировалась на форуме, такое впечатление, что всю жизнь тут жила.........и как я раньше без него жила??????
    поздравляю ))
    tatochka 25, M@riwwwwww@, Буба, фоточки класс!!!
    Буба, а сколько там стоит провести время? И мама может везде с ребенком лазить, а то мы сами еще не могем

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Буба, а сколько там стоит провести время? И мама может везде с ребенком лазить, а то мы сами еще не могем
    Бассейн - 5 грн, лабиринт - 25 грн, по времени не ограничено. Маму пускают везде, правда на втором этаже лабиринта и на горке я как то родителей не видела, может просто не замечала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сдался наш папа. дал дочке денег, с условием, что по приезду она обязательно нас со своим мол. челом знакомит.
    Ну слава богу, что дал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Бассейн - 5 грн, лабиринт - 25 грн, по времени не ограничено. Маму пускают везде, правда на втором этаже лабиринта и на горке я как то родителей не видела, может просто не замечала.
    спасибо!

Дописів
    12 749

Типово

возможно, это и правильно. а вообще очень тяжело общаться с отцом, как с отцом, когда у него есть молодая жена. имхо, конечно, сужу по себе

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Хочу съездить.
    И нам там очень понравилось, малая из бассейна вылазить вообще не хотела, прыгала в него почти 2 часа, и еле вытащила А вот в центре в Антошке игровая зона меня совсем не впечатлила, я ожидала как раз что-то типа Аполловской

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

[.
    Аналогично, я прошлым летом тоже посеяла свою карту, поменяла за 10 минут, и деньги сразу зашли на новую
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Расскажите, как вы моете голову детям? Мой только слышит, уже орать начинает. Спасибо.

Сторінка 235 з 570 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті