Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 570 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!

Девули, всем большое спасибо за комплиманы моей Саните и нашему тортику

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще по поводу Саши...
    Я была вчера у невролога, рассказала про наше неприятие коллектива, она сказала, что надо ребенка водить по бабушкам, друзьям, гостям. на развивалку, куда угодно, чтобы он вырывался из коллектива папа/мама, иначе в садике нам будет полный пипец. На нервной почве может повылазить все, что только можно
    Ну вот и я понимаю, что надо. Но водить - это одно, а оставить - другое.
    В нашем присутствии Сашка у бабушек ведет себя отлично. Играет, контактирует, идет на руки..... Нас и не замечает. А это первый раз попробовали оставить и уйти... Ну не знаю... это капец! Она так горько плакала и звала папу...
    Моя бабуля позвонила и говорит - Даша, я не могу это выносить, она так плачет...
    И как быть? Не реагировать, типа, поплачет и перестанет .... Не сможем мы так .

Нат, а ты ж, вроде, начинала Андрюшку водить куда-то на развивалки
    Сейчас не ходите?
    Я думаю, с весны мы обязательно куда-то пойдем...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

У меня голова просто раскалывается. Хочется ее оторвать.
    Отдохнуть тебе надо .
    Согласна. Деньги лишними не бывают. Но я так не люблю шататься по всем этим инстанциям, что мне лучше эти деньги государсвту подарить. Я как вспомню, как оформляла пособие по рождению... Бррр. То справку мне не тем числом выписали, то еще что. Я к ним с малым на руках 4 раза бегала.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой, а я машину не указала первый раз и мне кстати тогда девочка сказала пишите это не будет иметь значения при начислении, но она тогда была в кредите, а теперь наша что ж писать при следующем пересчете?
    Я тоже первый раз не указала, и мне то начисляли, а второй раз не прокатило

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

За время моего отсутствия пришли мне счета по заказам из Америки, разбираюсь с ними и уже тихо офигеваю. Заказывала я у многих посредников, возникали разные вопросы, но все они быстро решались.
    Сочувствую вам , но такое у некотрых девочек бывает, контроль и только контроль. Я даже проплаты не выбрасываю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки. а деньги еще не зашли? Жовтневый район
    Нет еще денег ни в каком районе. Писали на форуме, что обещают к концу месяца.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    От скуки решила начать смотреть сериал Анатомия Грей, вот уже 2 первых серии глянула, вроде ниче. Кто уже смотрел - стоит смотреть дальше? А то все-таки 7 сезонов уже...
    1 и 2 сезон ничего, а потом уже как-то надоедает.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет !!!
    Девочки ну вы и полуношницы, я б утром мертвая валялось, завязывайте - и давайте за здоровый сон подумывайте , а то ночью все обсудите приходишь днем и только читаешь, а пять копеек вставить уже как то и не интересно
    Выздоравливай ! Мой тоже с бабушкой гулял, а вот с санками конечно пипец, моло того что лифт не работает так еще и снега как то маловато, и уже не верится что будет
    +1000 начсет того что утром уже 5 копеек как-то не в тему вставлять

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    И ты ж еще учитывай, если вы покупали движимое или не движимое имущество, то в перерасчете откажут Хоть и з/п маленькая.
    Мы машину указали, но нам пересчитали, правда что-то видимо за счет машины отняли. Вроде как интересуют собез имущество только купленное в период 1 год до перерасчета и пересчитают или нет зависит от суммы покупки - у нас в документах стояла сумма мизерная, может поэтому прокатило.
    А проверить говорили в теме про перерасчет что могут как-то, но не всегда это делают.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А нас с мужем малая колотит,прям уже не знаю,что делать. Она девка крепкая,позавчера мне чуть нос зубной щеткой не сломала, я аж плакала. То ногами дерется,то щипается,то бросит что-нибудь тяжелое и иногда попадает ((( Причем,знает,что делает каку: бьет и с интересом смотрит на реакцию. Ни уговоры, ни крики от боли не помогают, один раз уже отшлепала ее.
    Вот так вот,насилие в семье процветает у нас
    Ой у нас тоже был такой период, но как-то со временем попустило. Я Алисе объясняла-объясняла, что так нельзя и видимо дошло. Если сильно уж достает, то шлепаю - ничего страшного в этом не вижу.
    Только эта зараза маленькая уже и шлепков не боится - вчера такой прикол был. Лезет Алиса на стол со стула (105 раз перед этим ее оттуда сняла), я говорю сейчас придет папа и будет тебя ругать. Алиса берет задирает кофточку, поворачивается попой и говорит: "вот сюда". Я не поняв говорю "что сюда?" Алиса отвечает "папа сюда даст по заднице, а я буду плакать"

chiara ну ничего себе - я бы с этим посредником больше не работала бы. А кто это если не секрет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И еще мы сегодня неплохо погуляли на санках - снега маловато конечно, но проехать можно. Только лопату свою где-то потеряли

Девочки кто уже водит детей в садик расскажите чайнику по садиковской одежде. Во что переодевать в садике и сколько надо комплектов одежды и пижам. И как обычно одежда эта в садике находится или каждый день с собой приносишь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет. Я сегодня совсем заработалась, работаю дома, да еще и считаю цифры, голова кругом........
    Илья помогает, то на руки залезет проверить, что же я тут делаю, то на стуле меня катает, то за котом гоняется, а это с дивана на комод и на подокнную часть, которая разделяет у нас рабочую зону от комнаты, я его с одной стороны ловлю, а бабушка с другой, одним словом весело. Через время слышу тишина........ Умаялся мой сын......
    Вот:
    А кот РИКС, у нас вот такой:

........
    это было в декабре, сейчас аналогичное продолжение, и для полного понимания речь идет не о 3-х долларовых кофточках, а о технике и заказ на 500уе
    все, пошла выпью успокоительного чего-нибудь
    ОФИГЕТЬ

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Забываю написать, мы расстались с сисей... Трое суток уже... Иногда так и хочется взять да покормить...
    Умнички какие, так держать и не сдаваться.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

1

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Забываю написать, мы расстались с сисей... Трое суток уже... Иногда так и хочется взять да покормить...
    Поздравляю !!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки кто уже водит детей в садик расскажите чайнику по садиковской одежде. Во что переодевать в садике и сколько надо комплектов одежды и пижам. И как обычно одежда эта в садике находится или каждый день с собой приносишь?
    Я оставляю одежду в шкафчике, когда грязная забираю. В садике у нас жарко, детки спят в майках и трусиках. А так пижама висит у каждого на кровати. Но я всегда прошу и забираю на стирку. А так целый день он бегает в спортивных штанах, реглане и тапочках. На следующий день другое одеваю. Ну все равно в шкафчике : запасные трусики, майка, футболка, кофта и штаны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

За время моего отсутствия пришли мне счета по заказам из Америки, разбираюсь с ними и уже тихо офигеваю. Заказывала я у многих посредников, возникали разные вопросы, но все они быстро решались. А тут с одним заказом мы уже не первый раз ведем переписку в которой я понимаю, что я явно чего-то в этой жизни не понимаю, выглядит это это приблизительно так:
    я - остальные вещи придут когда?
    она - осталась 1, придет после НГ
    я - как один? заказывала и оплатила 3, ни одного еще не получила
    она - заказывали один
    я - посмотрите счет, заказывала и оплатила 3
    она - нет, я же помню, Вы позже дозаказали и доплатили за один
    я - нет, дозаказывала я другую вещь, посмотрите счет
    через 4 часа она - да-да, заказывали 3, но я перепутала и заказала один
    б.я, а деньги какого х за 3 взяла
    это было в декабре, сейчас аналогичное продолжение, и для полного понимания речь идет не о 3-х долларовых кофточках, а о технике и заказ на 500уе
    все, пошла выпью успокоительного чего-нибудь

А чек из банка об оплате у тебя не сохранился?
    В крайнем случае, можно с посредницей сходить в банк и попросить распечатку о движении средств на карте. Если ты, конечно, помнишь дату и точную сумму оплаты А можно в личку, кто это у нас такой забывчивый? А то я у всех периодически заказываю.. чтоб не нарваться

ксюха
    сложный вопрос. С одной стороны, я согласна в позицией юристки, а с другой.. У меня мама очень строгая, принципиальная, "слово закон" - однозначно и беспрекословно и т.д. и я очень страдала от этой ее строгости и непреклонности. а ситуации бывают разные, может иногда ей и стоило быть помягче.
    Может Колина дочка стесняется этого парня или у них не такие уж серьезные отношения, чтобы с родителями знакомить. Или считает, что достаточно того, что мама парня видела и знает. А может она ничего не считает - ей просто некогда или облом идти к вам. А может парень не хочет..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Ну вот и я понимаю, что надо. Но водить - это одно, а оставить - другое.
    В нашем присутствии Сашка у бабушек ведет себя отлично. Играет, контактирует, идет на руки..... Нас и не замечает. А это первый раз попробовали оставить и уйти... Ну не знаю... это капец! Она так горько плакала и звала папу...
    Моя бабуля позвонила и говорит - Даша, я не могу это выносить, она так плачет...
    И как быть? Не реагировать, типа, поплачет и перестанет .... Не сможем мы так .
    Мой криком кричит если увидит как мы уходим, а если увлекся, а мы с мужем с тапками в руках и куртками в зубах проскальзуем в дверь тихо тихо, то даже не замечает, спросит где мама и папа бабушка говорит на работе, и все детю больше ничего не надо, ему у бабушки раздолье она ему много времени уделяет, не то что мама со своими уборками готовками, вот только последний раз попробовали что б он попращался сказали идем в магазин за печенькой, он сказал пока пока помохал ручкой и весело побежал в комнату мы так удивились
    А оставлять когда кричит не надо потом еще хуже будет, лучше повременить потом еще попробовать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы засопливили вдруг на ровном месте (ни температуры, ни каких-либо иных проявлений нет), поэтому сидим дома, портим маме нервы и ждем визита врача (второй день). Посему посмтриваю иногда одним глазиком. Если можно, вставлю свои "пять копеек" по некоторым вопросам.
    Леночка - фотки со Львова супер! Хотя лично я этот город не люблю и очарования его не понимаю. Мне больше по душе Прага, Будапешт, Люксембург.
    1. немедленно выздоравливайте
    2. Во Львове я не была, но вот в эту субботу еду любоваться есть вкусности и пить кофе, расскажу свои эмоции, но я уверенна они будут положительными. А Прага и Будапешт пока меня ждут, а в Люксембурге я была, да красиво ОЧЕНЬ и спокойно, мы даже у гида спрашивали, а где люди??? .
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даринка, 18 лет. коля еще вот почему расстроился, у нее в последнее время появилась привычка пропадать недели на 2-3, а потом объявляться с просьбой дать денег. причем не 100 - 200 грн, а больше. И мы уже много раз говорили, что деньги нужно просить за ранее, ведь взять где-то нужно. Просили-просили. а она снова в своем репертуаре. И при этом же девочка очень хорошая, добрая. умная, красивенькая. Сережку очень любит. Эхххх. простите за много букоффф, накипело.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пожалуюсь на дочку старшую. Встречается она с мальчиком ( мы с мужем его не видели, мама ее видела), собрались они после сдачи сессии в крым поехать, естественно. спонсорами будем мы с мужем выступать. Предупредила ее, что денег не дадим, пока с мальчиком не познакомимся, т.к. непонятно с кем ее отпускать не хотим. Вот звонит она сегодня мужу и говорит, что мол сессию сдала на пятерки дай денег на поездку, мы вечером уезжаем. Коля ей пока денег не дал, сказал, что б знакомила. как и когда - ее дело. Вот теперь я сижу и думаю, что делать? денег не дать - вроде как не хорошо, но и отпускать непонятно с каким мальчик - стремно.
    Да ситуация не из лучших, и что делать ума не приложу не дать и не отпустить Капец будет, а отпустить хрен знает с кем и куда СТРАШНО. Пусть ведет парня и знакомит!!!!!!! И не выпендривается. Коля может строгость проявить!!!????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А у меня сегодня ГОДОВЩИНА!!!!!!!! Год назад я зарегестрировалась на форуме, такое впечатление, что всю жизнь тут жила.........и как я раньше без него жила??????

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас в садике лежит комплект одежды: бодик, колготки, реглан и штанишки. Бывает, что малыш обольется во время еды - его сразу же переодевают. Спит он или в пижамке, ии в слипике на молнии.
    Аааааааа! Какие вы молодцы! Нам до этого еще бежать и бежать - невролог даже думать запретила до апреля об этом - пока респираторные заболевания не закончатся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А у меня сегодня ГОДОВЩИНА!!!!!!!! Год назад я зарегестрировалась на форуме, такое впечатление, что всю жизнь тут жила.........и как я раньше без него жила??????
    Поздравляю с даткой!!!!!!!!!
    Ой, а у меня скоро 2 года будет!)))))))
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 18.01.2011 о 20:34

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    да знаю...мы машину в сентябре за наличку новую купили, но говорят, что могут не проверить-бум надеяться!!!

!
    Скажи,что дядя подарил,а денег на бензин нет, стоит в гараже!Я 3 раза подавала,про машину молчала,про льготы мужа тоже)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Поздравляем

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Скажи,что дядя подарил,а денег на бензин нет, стоит в гараже!Я 3 раза подавала,про машину молчала,про льготы мужа тоже)))
    У меня дарственную спрашивали , тоже такое говорила. И что мужу на работе выдали и т.п. требовали подтверждения.

Дописів
    4 626

Типово

За время моего отсутствия пришли мне счета по заказам из Америки, разбираюсь с ними и уже тихо офигеваю.....
    Да ужжж, ситуация

О, умнички! А у меня вообще ни разу не возникало желания вернуть наоборот, хоть по заживало все

tatochka 25 с годовщиной Фотка классная, уморился рубенок))))) А кошак прикольный, но я б не рискнула погладить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А еще насчет измен хочу написать. Присоединяюсь к большинству - мужу доверяю, измену прощу вряд ли.
    Вот историю хочу рассказать по этому поводу. Пригласила нас как-то одна знакомая в клуб на свой ДР. А там была еще одна пара - подруга именинницы с каким-то парнем. Я не могла понять кто они друг другу - пришли явно вместе, но при этом парень недвусмысленно заигрывал с другой подругой именинницы, а девушка все время ходила в обнимку с какими-то парнями и в итоге уехала с 1 из своих парней. Оказывается это муж и жена (6 лет женаты) и у них свободные отношения . Проходит после этого ДР около 6-7 месяцев и как-то случайно та знакомая, что приглашала на ДР рассказывает, что пара со свободными отношениями разводится... потому что муж влюбился в другую девушку и хочет с ней построить нормальные "несвободные" отношения. Вот так вот.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я ,блин, карточку детскую потеряла-нужно восстанавливать, даже и не знаю есть ли денежки(((еще и перерасчет собираюсь делать
    Ой,там такая система как карточку теряешь,мою в августе Лиза куда-то спрятала,меняла на новую.Значит так,они выдают новую сразу карточку,2 месяца получаешь деньги с паспортом в отделении(приходишь,подаешь запрос,что хочешь получить,ждешь мин 15 пока у них это все откроется,тебе называют сумму),а за наличкой надо прийти через час!!!На новой карточке обязательно пин-код поменять,если не поменяешь,то через 2 месяца деньги потеряются,а и через смс активировать карту новую!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а никто не был с малыми в Аполло?
    Хочу съездить.

Сторінка 234 з 570 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті