Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 570 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А в каком АТБ,была уже в двух районах,там только цветные, а я ищу белый)Просто мы хотим сделать основу нежно-зелёной,а если с цветными и добавить краситель,то цвет получается безобразный...,зелёный,но некрасивый?
    смотри в атб продается бело розовый, то есть есть белые и розовые зефирки в пачке.просто купи себе несколько пачек и отбери только белые, будет белая масса)когда я делала из бело розовых-ролучилась массса нежно нежно розовая..почти белая, но если нужна именно белая-делай из белых

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хороший совет, но наверное для ребеночка постарше , когда малыш еще говорить тольком не умеет он не сможет рассказать о страхах маме да и объяснять тяжело такой крошке, у моего был период он почему то испугался тени, вот с чего бы не понятно, а видит и прям боится бежит ко мне кричит "тень - боися" мы с мужем и объясняли и ручкой махали тени что мол смотри она тебе машет, и с ним туда ходили по очереди, но как то ни как, а потом сам просто перестал реагировать на нее и все
    да в том то и дело, что говорить толком не умеет, а всё понимает и порой даже такая ерунда может крепко отпечататься в памяти на всю жизнь ( у моего мужа так было в детстве), потому как у деток образное мышление, им проще нарисовать, лепить, нафантазировать(хоть для нас это каляки без смысла), а для них выражение того что не могут сказать словами и понять сами не могут. именно в таком возрасте всё корректируется и проблем в дальнейшем не возникает. ребеночек с помощью близких перерастает эти страхи и неуверенность и всё ок!
    сначал кажется что разговариваешь сам с собой ( как в дурдоме) ))))))))))))) и ребенку это всё фиолетово, а потом понимаешь, что , ан-неееет, труды не прошли даром. у них такая память сейчас цепкая , примеры девочки рассказывали пару страничек назад как нецензурные словечки детки на лету схватывали и потом "радовали" всех ))))). даже удивительно порой как они всё запоминают и понимают , даже то что их не касается и не им вообще было сказано))))

мой панически боялся пылесоса !!
    и вида и звука, вобщем ужас был, паника истерика.
    а убираю я по пару раз на день (после разброса печенья творога и яблок после каждой еды) ......
    мы уже с ним и так и так - никак.
    в итоге я сказала что это не пылесос а наше домашнее животное )))), нарисовала маркерами красивую рожицу ( благо с пластика потом стирается всё это ), завязала бантик и назвала его Лунтик. вот так мы с ним и ходили 3 дня, тягая за собой по квартире как собачку на поводке )))) картинка была та ещё, но малый с тех пор очень любит когда я пылесос достаю убирать и кричит "луик, иди" (типа "лунтик, иди сюда играть будем")
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.01.2011 о 15:44

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    смотри в атб продается бело розовый, то есть есть белые и розовые зефирки в пачке.просто купи себе несколько пачек и отбери только белые, будет белая масса)когда я делала из бело розовых-ролучилась массса нежно нежно розовая..почти белая, но если нужна именно белая-делай из белых
    Буду искать,т.к.такие упаковки мне пока не встречались)Спасибо)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    что бы платили не 130, а больше! это если у мужа официальная зарплата маленькая и больше доходов у вас нет, то можно попробовать пересчитать! у некоторых больше 800 гривен получается!
    И ты ж еще учитывай, если вы покупали движимое или не движимое имущество, то в перерасчете откажут Хоть и з/п маленькая.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

й, девочки. Да не играет он ни с кем. В гостях с моих колен не слезает, иначе ор на весь дом, на улице возле меня стоИт или на горке, качелях катается. Не коллективный он. Я, правда, сама ненавидела коллектив вплоть до окончания школы, была нелюдимая. Даже не знаю, откуда во мне затем коммуникабельность появилась. Это сейчас я вся такая рубаха-парень, что и со стеной могу общаться, если скучно, а в садике/школе я была зашуганная и забитая. Даже с одноклассниками нет желания встречаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Жень с Днем Ангела!!!
    вигелла, прелесть маленькая!!
    и я начала, уже смотрю второй сезон, мне нра!

А мы сегодня погуляли неважно..... Поперлись на санках, в парке конечно снега полно, но до парка пока дошли, ужасть, половину дороги по асфальту перла... надо было коляску брать... И в завершении Даша ударилась губой о карусель, разбила немного, она еще спать хотела, истерила страшно, всю дорогу до дома выла ((( Сейчас спит, а я отдышаться не могу, устала так(((((
    бедная Дашутка(((пускай все заживает поскорее
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    И ты ж еще учитывай, если вы покупали движимое или не движимое имущество, то в перерасчете откажут Хоть и з/п маленькая.
    да знаю...мы машину в сентябре за наличку новую купили, но говорят, что могут не проверить-бум надеяться!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    й, девочки. Да не играет он ни с кем. В гостях с моих колен не слезает, иначе ор на весь дом, на улице возле меня стоИт или на горке, качелях катается. Не коллективный он. Я, правда, сама ненавидела коллектив вплоть до окончания школы, была нелюдимая. Даже не знаю, откуда во мне затем коммуникабельность появилась. Это сейчас я вся такая рубаха-парень, что и со стеной могу общаться, если скучно, а в садике/школе я была зашуганная и забитая. Даже с одноклассниками нет желания встречаться.
    даже и не верится, что ты такая Наташа была!!!! значит все у вас впереди и друзья и общение!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ируськин, пусть у Дашеньки побыстрее всё заживет!
    Натали, у меня Мышь такой же, тоже всё время возле меня, за руку, на руках. Правда, если долго находимся в компании, может и разыграться )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

вот и я в детстве была сама по себе)))))
    эт сейчас я дюже вумна тетка)))
    просто в моём окружении в детстве было больше взрослых а с детьми я играть не любила и не умела плюс застенчивость и опека родителей(туда не ходи, с тем не водись...).
    теперь и я своего ребенка пихаю в коллектив. и к детям, и к куче родственников. он благо общительный (пока).
    все мы хотим чтоб у них, наших чад было то чего не было у нас ...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а откуда они узнают?
    да знаю...мы машину в сентябре за наличку новую купили, но говорят, что могут не проверить-бум надеяться!!!
    как проверят?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ируськин, пусть у Дашеньки побыстрее всё заживет!
    Натали, у меня Мышь такой же, тоже всё время возле меня, за руку, на руках. Правда, если долго находимся в компании, может и разыграться )
    Ируськин, Дашеньке скорейшего заживания!!
    Моц тоже может разыграться, но нас столько в гостях не выдержат

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ируськин, Дашеньке скорейшего заживания!!
    Моц тоже может разыграться, но нас столько в гостях не выдержат
    обещаю, мы выдержим! можете сутра прийти, а вечером уйтиглавное шоб
    вы Олесечку выдержали )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! А мне сегодня машинку отремонтировали, так что я снова на колесах, хотя малый сегодня отлично съездил на занятия в маршрутке, вот я и думаю, может возить его маршруткой? а то цена бензина почти 9 грн. за литр не радует...

Чудя, Анабелла, Даринка, Вигелла - детки просто замечательные! А у Даринки еще торт красивый))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома!))))))) :
    Поздравляю с выпиской! Пусть Дашутка скорее поправляется.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Как Вы относитесь к измене в семье?
    резко о трицательно... но точно знаю, что муж мне не изменяет и не изменит, нагулялся он уже, остепенился.

Натали, ты не переживай за Андрюшу, мой Сережка тоже весь мамин, хотя с удовольствием остается с бабушкой, сестричкой,с друзьями моими играется, на занятиях спокойно без меня час "учится", а вот были на дне рождения детском, так он мне шагу без него ступить не давал.

Пожалуюсь на дочку старшую. Встречается она с мальчиком ( мы с мужем его не видели, мама ее видела), собрались они после сдачи сессии в крым поехать, естественно. спонсорами будем мы с мужем выступать. Предупредила ее, что денег не дадим, пока с мальчиком не познакомимся, т.к. непонятно с кем ее отпускать не хотим. Вот звонит она сегодня мужу и говорит, что мол сессию сдала на пятерки дай денег на поездку, мы вечером уезжаем. Коля ей пока денег не дал, сказал, что б знакомила. как и когда - ее дело. Вот теперь я сижу и думаю, что делать? денег не дать - вроде как не хорошо, но и отпускать непонятно с каким мальчик - стремно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    о, точно! Мариша выдержит, это да ) если даже нас троих выдержала 3 часа )))
    собираемся скопом в гости к Марише ))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мамы, подскажите, пожалуйста! Я то я что-то туплю...
    Хотела Кате заказать леггинсы, а потом подумала, а с чем их носить? Ну наверх туничка - футболка кая-то - это понятно. А на ножках что - леггинсы и потом - туфли-сандальки? на голую ногу или носки еще? чего-то зашла в тупик и никак не могу понять...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пожалуюсь на дочку старшую. Встречается она с мальчиком ( мы с мужем его не видели, мама ее видела), собрались они после сдачи сессии в крым поехать, естественно. спонсорами будем мы с мужем выступать. Предупредила ее, что денег не дадим, пока с мальчиком не познакомимся, т.к. непонятно с кем ее отпускать не хотим. Вот звонит она сегодня мужу и говорит, что мол сессию сдала на пятерки дай денег на поездку, мы вечером уезжаем. Коля ей пока денег не дал, сказал, что б знакомила. как и когда - ее дело. Вот теперь я сижу и думаю, что делать? денег не дать - вроде как не хорошо, но и отпускать непонятно с каким мальчик - стремно.
    Ксюш, не отпустите - обиды будет вагон. Может, кончно, она и успеет быстренько перед выездом завести парня в дом. Но я бы на это не расчитывала. Сколько ей лет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамы, подскажите, пожалуйста! Я то я что-то туплю...
    Хотела Кате заказать леггинсы, а потом подумала, а с чем их носить? Ну наверх туничка - футболка кая-то - это понятно. А на ножках что - леггинсы и потом - туфли-сандальки? на голую ногу или носки еще? чего-то зашла в тупик и никак не могу понять...
    Носочки тоненькие. Катюшка будет модняшкой.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, у какого какая приспособа для игрушек в ванной. Игрушек завались. После каждого купания - мокрые. Я их раскидываю по ваннй и потом с утра в пакет Хочеться надыбать какой-то эстетичной и практичной штукенции. А главное вместительной!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даринка, 18 лет. коля еще вот почему расстроился, у нее в последнее время появилась привычка пропадать недели на 2-3, а потом объявляться с просьбой дать денег. причем не 100 - 200 грн, а больше. И мы уже много раз говорили, что деньги нужно просить за ранее, ведь взять где-то нужно. Просили-просили. а она снова в своем репертуаре. И при этом же девочка очень хорошая, добрая. умная, красивенькая. Сережку очень любит. Эхххх. простите за много букоффф, накипело.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

даже и не верится, что ты такая Наташа была!!!! значит все у вас впереди и друзья и общение!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а откуда они узнают?
    Я когда пришла в совбес, второй раз пересчитывать пособие , тоже сказала что ничего у нас нет. Хотя мы тогда купили в салоне машину. Она взяла у меня документы, потом перезванивает и назначает мне время чтобы я к ним подошла. Я прихожу, а они мне с налоговой бумажку. И все наши машины , которые на нас числятся. Я делаю невинный вид, начинаю оговариваться . Даже нанимала адвоката, писали письмо в совбес, они мне бумажку прислали . И все равно отказали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Зая, мы к вам поход на завтра запланировали. Так что если не будете заняты, то готовьтесь.

Сторінка 232 з 570 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті