| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да в том то и дело, что говорить толком не умеет, а всё понимает и порой даже такая ерунда может крепко отпечататься в памяти на всю жизнь ( у моего мужа так было в детстве), потому как у деток образное мышление, им проще нарисовать, лепить, нафантазировать(хоть для нас это каляки без смысла), а для них выражение того что не могут сказать словами и понять сами не могут. именно в таком возрасте всё корректируется и проблем в дальнейшем не возникает. ребеночек с помощью близких перерастает эти страхи и неуверенность и всё ок!
сначал кажется что разговариваешь сам с собой ( как в дурдоме) ))))))))))))) и ребенку это всё фиолетово, а потом понимаешь, что , ан-неееет, труды не прошли даром. у них такая память сейчас цепкая , примеры девочки рассказывали пару страничек назад как нецензурные словечки детки на лету схватывали и потом "радовали" всех ))))). даже удивительно порой как они всё запоминают и понимают , даже то что их не касается и не им вообще было сказано))))
мой панически боялся пылесоса!!
и вида и звука, вобщем ужас был, паника истерика.
а убираю я по пару раз на день (после разброса печенья творога и яблок после каждой еды) ......
мы уже с ним и так и так - никак.
в итоге я сказала что это не пылесос а наше домашнее животное )))), нарисовала маркерами красивую рожицу ( благо с пластика потом стирается всё это ), завязала бантик и назвала его Лунтик. вот так мы с ним и ходили 3 дня, тягая за собой по квартире как собачку на поводке )))) картинка была та ещё, но малый с тех пор очень любит когда я пылесос достаю убирать и кричит "луик, иди" (типа "лунтик, иди сюда играть будем")
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.01.2011 о 15:44
й, девочки. Да не играет он ни с кем. В гостях с моих колен не слезает, иначе ор на весь дом, на улице возле меня стоИт или на горке, качелях катается. Не коллективный он. Я, правда, сама ненавидела коллектив вплоть до окончания школы, была нелюдимая. Даже не знаю, откуда во мне затем коммуникабельность появилась. Это сейчас я вся такая рубаха-парень, что и со стеной могу общаться, если скучно, а в садике/школе я была зашуганная и забитая. Даже с одноклассниками нет желания встречаться.
бедная Дашутка(((пускай все заживает поскорее
да знаю...мы машину в сентябре за наличку новую купили, но говорят, что могут не проверить-бум надеяться!!!
даже и не верится, что ты такая Наташа была!!!! значит все у вас впереди и друзья и общение!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ируськин, пусть у Дашеньки побыстрее всё заживет!
Натали, у меня Мышь такой же, тоже всё время возле меня, за руку, на руках. Правда, если долго находимся в компании, может и разыграться )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вот и я в детстве была сама по себе)))))
эт сейчас я дюже вумна тетка)))
просто в моём окружении в детстве было больше взрослых а с детьми я играть не любила и не умела плюс застенчивость и опека родителей(туда не ходи, с тем не водись...).
теперь и я своего ребенка пихаю в коллектив. и к детям, и к куче родственников. он благо общительный (пока).
все мы хотим чтоб у них, наших чад было то чего не было у нас ...
Всем привет! А мне сегодня машинку отремонтировали, так что я снова на колесах, хотя малый сегодня отлично съездил на занятия в маршрутке, вот я и думаю, может возить его маршруткой? а то цена бензина почти 9 грн. за литр не радует...
Чудя, Анабелла, Даринка, Вигелла - детки просто замечательные! А у Даринки еще торт красивый))
Поздравляю с выпиской! Пусть Дашутка скорее поправляется.
резко о трицательно... но точно знаю, что муж мне не изменяет и не изменит, нагулялся он уже, остепенился.
Натали, ты не переживай за Андрюшу, мой Сережка тоже весь мамин, хотя с удовольствием остается с бабушкой, сестричкой,с друзьями моими играется, на занятиях спокойно без меня час "учится", а вот были на дне рождения детском, так он мне шагу без него ступить не давал.
Пожалуюсь на дочку старшую. Встречается она с мальчиком ( мы с мужем его не видели, мама ее видела), собрались они после сдачи сессии в крым поехать, естественно. спонсорами будем мы с мужем выступать. Предупредила ее, что денег не дадим, пока с мальчиком не познакомимся, т.к. непонятно с кем ее отпускать не хотим. Вот звонит она сегодня мужу и говорит, что мол сессию сдала на пятерки дай денег на поездку, мы вечером уезжаем. Коля ей пока денег не дал, сказал, что б знакомила. как и когда - ее дело. Вот теперь я сижу и думаю, что делать? денег не дать - вроде как не хорошо, но и отпускать непонятно с каким мальчик - стремно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мамы, подскажите, пожалуйста! Я то я что-то туплю...
Хотела Кате заказать леггинсы, а потом подумала, а с чем их носить? Ну наверх туничка - футболка кая-то - это понятно. А на ножках что - леггинсы и потом - туфли-сандальки? на голую ногу или носки еще? чего-то зашла в тупик и никак не могу понять...
Даринка, 18 лет. коля еще вот почему расстроился, у нее в последнее время появилась привычка пропадать недели на 2-3, а потом объявляться с просьбой дать денег. причем не 100 - 200 грн, а больше. И мы уже много раз говорили, что деньги нужно просить за ранее, ведь взять где-то нужно. Просили-просили. а она снова в своем репертуаре. И при этом же девочка очень хорошая, добрая. умная, красивенькая. Сережку очень любит. Эхххх. простите за много букоффф, накипело.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я когда пришла в совбес, второй раз пересчитывать пособие , тоже сказала что ничего у нас нет. Хотя мы тогда купили в салоне машину. Она взяла у меня документы, потом перезванивает и назначает мне время чтобы я к ним подошла. Я прихожу, а они мне с налоговой бумажку. И все наши машины , которые на нас числятся. Я делаю невинный вид, начинаю оговариваться . Даже нанимала адвоката, писали письмо в совбес, они мне бумажку прислали . И все равно отказали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks