Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 570 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, у какого какая приспособа для игрушек в ванной. Игрушек завались. После каждого купания - мокрые. Я их раскидываю по ваннй и потом с утра в пакет Хочеться надыбать какой-то эстетичной и практичной штукенции. А главное вместительной!
    Есть специальные сетки на присосках, туда вешаю игрушки для ванной. У нас рыбалка там визит. Не помню фирму в Антошке покупала, она в наборе шла. Прадва не все, если что-то большое , то так стоит.
    Востаннє редагував Valerya: 18.01.2011 о 16:58

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я даже не подавала на повышение. Мне хватает. А за какие-то 500-1000 грн. по собесам бегать мне просто некогда и облом... Есть более малоимущие, пусть получают.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки всем спасибо!!! Очень приятно, снегурке передам

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет !!!
    Снегурочка красотка, и она такая серьезная девочка, или просто так получается на фото?
    Не-не, она вообще хохотуха, просто мама с фотоаппаратом новым, как дурень с мылом, за ней гоняется, вот ребенок уже и киснет от одного только вида

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще по поводу Саши...
    Я была вчера у невролога, рассказала про наше неприятие коллектива, она сказала, что надо ребенка водить по бабушкам, друзьям, гостям. на развивалку, куда угодно, чтобы он вырывался из коллектива папа/мама, иначе в садике нам будет полный пипец. На нервной почве может повылазить все, что только можно
    Наташ, я вот тоже так считаю, ребенка нужно к социуму приучать, иначе потом могут быть проблемы и с садиком и с школой... Но как это делать безболезненно не знаю У меня Настя тоже не всегда контактная, дома на своей территории на ушах стоит, а вот в гостях или на утреннике тише воды, ниже травы... Такая вся леди, сядет тихонечко, ручки сложит))) Вот стараюсь ее почаще водить на все мероприятия! Занятия тоже очень хорошо помогают, в Пирамидке ж она остается с детьми нормально! Вообще, конечно, это уже маленькие личности со своими "бздыками". Стаська терпеть не может когда к ней дети прикасаются, может расплакаться или даже двинуть малехо, но по всей видимости это защита ее личного пространства, я, например, тож не люблю очень близко разговаривать с человеком (вот как бывает, прям в рот заглядывают) Еще я заметила, что ей комфортнее с детьми постарше, но не с большим количеством, а наедине... В общем нужно пробовать, искать варианты, где Андрюше будет интересно

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    кися чисто папина дочка))
    Могла б и приврать, мне приятно было

Ируськин бедная Дашулька, пусть быстрее заживает вава!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамы, подскажите, пожалуйста! Я то я что-то туплю...
    Хотела Кате заказать леггинсы, а потом подумала, а с чем их носить? Ну наверх туничка - футболка кая-то - это понятно. А на ножках что - леггинсы и потом - туфли-сандальки? на голую ногу или носки еще? чего-то зашла в тупик и никак не могу понять...
    Ну да, можно и туфли и сандалики, кроссовочки, с носочком... Да как угодно, в принципе носим, в зависимости от плотности штанишек и времени года

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Всех ЖЕНЕЧЕК, Евгений, Женюль с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!
    Особенно БОСЕНЬКУ и chiara

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    В какой луже?
    слюни от рассказов Даринки

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, девчонки, детки у всех такие суперские! А подрастут еще и не такое будут болтать! (Моя старшая, ей 4,3 года, недавно папе нашему говорит "Папа, ты как со мной разговариваешь?! Я же девушка! Я - ЖЕНЩИНА!"))))))))))
    отпад!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    http://films-online.su/news/zvezdoch...010-09-20-1131

всем доброго утречка
    поделюсь ссылочкой на добрый мудрый и необычный фильм про детей и родителей и том что скрыто в каждом из нас
    сохранила, надо будет глянуть

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Я на фоне Львова в 2008г
    Львов потрясный, только если по нем гулять не в -9

вигелла, какая прелесть!!!!!Цвет вам ооочень идет

Ируськин, маленькую звездочку цемцемцем в вавочку, чтоб поскорее заживала

ксюха, ой, прям ка у нас с мужем я его с папой и братом так познакомила, тоже решили с ним после моих выпускных в лицее и его сессии махнуть в Крым, так нас затормозили, зато познакомились. Может стоит им объяснит, что типа они сами виноват, мол надо было познакомиться по-раньше и пусть отложат поездку. Типа вы не отказываетесь от помощи, но как ближе узнаете парня. А сколько они встречаются?

Смотрю сейчас Маргошу, 63 серия просто КАПЕЦ!!!!!!ОРУ

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А я даже не подавала на повышение. Мне хватает. А за какие-то 500-1000 грн. по собесам бегать мне просто некогда и облом... Есть более малоимущие, пусть получают.
    Ну если от государства можно что-то взять, то почему бы и нет. А если эти деньги вам лишнее , то можно отдать на благотворительность нуждающимся , даже у нас на форуме.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня голова просто раскалывается. Хочется ее оторвать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    В
    Смотрю сейчас Маргошу, 63 серия просто КАПЕЦ!!!!!!ОРУ
    а я начиталась у девочек про интернов-вот сейчас буду первую серию матреть, а потом и маргошу начну

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ну если от государства можно что-то взять, то почему бы и нет. А если эти деньги вам лишнее , то можно отдать на благотворительность нуждающимся , даже у нас на форуме.
    Согласна. Деньги лишними не бывают. Но я так не люблю шататься по всем этим инстанциям, что мне лучше эти деньги государсвту подарить. Я как вспомню, как оформляла пособие по рождению... Бррр. То справку мне не тем числом выписали, то еще что. Я к ним с малым на руках 4 раза бегала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я начиталась у девочек про интернов-вот сейчас буду первую серию матреть, а потом и маргошу начну
    А я так и не посмотрела ни то, ни другое. И начинать уже облом.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я так и не посмотрела ни то, ни другое. И начинать уже облом.
    Наташ,ты прям в депрессии,что ли... Бу-бу-бу.Взбодрись

А нас с мужем малая колотит,прям уже не знаю,что делать. Она девка крепкая,позавчера мне чуть нос зубной щеткой не сломала, я аж плакала. То ногами дерется,то щипается,то бросит что-нибудь тяжелое и иногда попадает ((( Причем,знает,что делает каку: бьет и с интересом смотрит на реакцию. Ни уговоры, ни крики от боли не помогают, один раз уже отшлепала ее.
    Вот так вот,насилие в семье процветает у нас

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис

А нас с мужем малая колотит,прям уже не знаю,что делать. Она девка крепкая,позавчера мне чуть нос зубной щеткой не сломала, я аж плакала. То ногами дерется,то щипается,то бросит что-нибудь тяжелое и иногда попадает ((( Причем,знает,что делает каку: бьет и с интересом смотрит на реакцию. Ни уговоры, ни крики от боли не помогают, один раз уже отшлепала ее.
    У меня ужжжжжжжжжасно болит голова. Я уже не знаю, куда ее засунуть. Что можно выпить, если нурофен закончился?
    И мой периодически дерется, но сейчас попустило.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Отвезла дытынку к маме, лафа, но и скука, скоро поеду в центр!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис

Меня вчера Вика тоже как припаяла затылком по носу, думала, что переломает, нос потом болел весь вечер! И дерется тоже, и щипается, и кусается, босячка еще та растет
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Коля ей пока денег не дал, сказал, что б знакомила. как и когда - ее дело. Вот теперь я сижу и думаю, что делать? денег не дать - вроде как не хорошо, но и отпускать непонятно с каким мальчик - стремно.
    Конечно пусть ведет знакомит, я б не пустила пока не увидела с кем, а муж бы не пустил в принципе пусть жениться, а там мы посмотрим

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Мы засопливили вдруг на ровном месте (ни температуры, ни каких-либо иных проявлений нет), поэтому сидим дома, портим маме нервы и ждем визита врача (второй день). Посему посмтриваю иногда одним глазиком. Если можно, вставлю свои "пять копеек" по некоторым вопросам.
    По поводу пособия: я бы с удовольствием пересчитала и еще посиделас полгодика дома, но мой супруг не хочет подавать в свою налоговую декларацию о доходах, потом получать справку об их отсутствии и т.д. Поэтому я "приношу" в дом пока 130 грн. Этот месяц в этом вопросе последний - с февраля я выхожу на работу... Учитывая болезненность моего киндера и "террариумность" коллектива, ждут меня "веселые ремена".
    По поводу "отпустить девочку с непонятно каким мальчиком" - Ксюш, лично я бы не отпустила. И руководствовалась в этом двумя группами причин: 1) барышня должна знать, что слово отца - закон. Если он сказал, что прежде, чем выделять деньги на поездку, должен познакомиться с молодым человеком, значит так онои должно быть. Родители не должны рассмариваться как статуи, которые можно в определенном мест нажать и потекут "денежные реки". Во-вторых, неизвестно какой мальчик. По опыту моей работы с подростками (в свое время я вела подготовительные курсы, тесно общалась с ребетяами 16-18 лет и столько всего наслушалась!) могу сказать, что они не всегда уравновешены и предсказуемы. Когда-то ко мне обратился один из абитуриентов с просьбой прокнсультировать по вопросу: ребята поехали в лес,мальчик поругался со своей девочкой (она ему "не дала", т.к. не жила еще половой жизнью), так он ее "по кругу пустил". Что теперь грозит этому мальчику, если сам он в этом не участвовал, а только подзуживал друзей. Цензурных слов у меня в этом случаае не было.
    По поводу коллективности: мой ребенок априори не мог быть коллектвным: он первенец, бабушек-дедушек, дядь-теть у нас нет, муж общается с ним неохотно, т.е. он классический "мамин сын": на приеме у врачей, на одном из детских праздников он всегда висит у меня на шее, уткнувшись в нее личиком. У нас есть дузья по прогулке, но назвать это тесным общением детей я не могу. В сентябре мы пошли в садик. Мелкий ревел белугой. Он плакал тогда, когда мы заезжали в садик, я убегала под его рев, и вечером я забирала его плачущего. Хотя воспитатели говорили, что втечении дня он ведет себя нормально, веселится и т.д, но некоторые мамочки, которые сидели в группе с детками (что вызывало у меня бурю протеста!) говорили мне, что он плачет почти все время. Но садик у нас хороший, малышей и на руки берут, и могут походить-покачать и т.д. - постепенно он адаптировался. В декабре он уже бежал в группу. Потом мы месяц не ходили, когда пришли в январе, Даня с другим мальчиком дуэтом устроили рев. На следующий день был только тоскливый взгляд, на третий - побежал в группу, не дав его раздеть. Сейчас он вновь сидит дома и видно что мается без общения и коллектива. Так что социализировать деток нужно обязательно, не дожидаясь школы.
    Анечка подняла болезненную тему: супружеские измены. У меня был знакомый, который со своей барышней жил с 15 лет. Они прекрасно знали. что они гуляют друг от друга, но потом они все равно "воссоединялись" и дружно лечили кто что принес. При этом он мне говорил, что его девушка знает всех его "барышень" и со всеми она лучшая подруга. Я от такого была в глубоком шоке, поэтому мужу сказала сразу, что если узнаю- вылетит в двери в ту же секунду без права возврата.
    Зася, Лека_веб - Оля и Лена, вы уверены, что хотите уехать на ПМЖ? Дело в том, что в жизни в Европе есть свои негативные стороны: ты эммигрант, а значит, существо низшее. Многие социальные блага будут тебе недоступны ии предоставляться по минимуму. То, к чему мы привыкли здесь - там дикость и "нецивилизованность" и т.д. У меня была неоднократная возможность уехать, даже были молодые люди, которые хотели на мне жениться, лишь бы я их вывезла. Но пожив там немного я поняла, что ментально мне там не то что тяжело - невыносимо. И разбивать свою жизнь ради возможных будущих благ моего ребенка я не очень-то хочу. Но каждый для себя решает этот вопрос сам.
    Chaira - Женечка, поздравляю с выписокй. Желаю, чтобы у Дашуни все быстро регенерировалои не сталось никакого следа. И больше туда ни-ни!!!
    Леночка - фотки со Львова супер! Хотя лично я этот город не люблю и очарования его не понимаю. Мне больше по душе Прага, Будапешт, Люксембург.
    Девочки-юристки, вы в курсе, что Вихрова сняли с должности? Мне только что сообщили - 3 декабря ВРУ проголосовало о его снятии. Сижу в тихом шоке...
    Фотки малышек просто суперские! А глядя на торт Даши я просто закапала слюной всю клавиатуру. Теперь точно буду ее менять!
    Побежала я наблюдать за своей мелочью спящей, заодно стирать и гладить, а то опять ничего не успею сделать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я когда пришла в совбес, второй раз пересчитывать пособие , тоже сказала что ничего у нас нет. Хотя мы тогда купили в салоне машину. Она взяла у меня документы, потом перезванивает и назначает мне время чтобы я к ним подошла. Я прихожу, а они мне с налоговой бумажку. И все наши машины , которые на нас числятся. Я делаю невинный вид, начинаю оговариваться . Даже нанимала адвоката, писали письмо в совбес, они мне бумажку прислали . И все равно отказали.
    Ой, а я машину не указала первый раз и мне кстати тогда девочка сказала пишите это не будет иметь значения при начислении, но она тогда была в кредите, а теперь наша что ж писать при следующем пересчете?

Так другим легче не станет, а тебе поможет хоть на памперсы, хотя да бегать за бумажками дело сложное, а жэк я ОБОЖАЮЮЮЮ !!!

У меня голова просто раскалывается. Хочется ее оторвать.
    Я думала это у меня только я спала плохо, вот в обед с малым минут 40 поспала и все равно как колокол на шее

У меня ужжжжжжжжжасно болит голова. Я уже не знаю, куда ее засунуть. Что можно выпить, если нурофен закончился?
    Мне только цитрамон помогает, но на гв наверное его нельзя.

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет! Пытаюсь перечитывать написанное за последнюю неделю, но иногда мне кажется, что вы пишите быстрее, чем я читаю)))
    Тут обсуждалась раздача нета по компьютерам, расскажу как у нас. Нет кабельный, стоит роутер, от него к компу кабель, а на ноуты вай-фай. Это не из-за роутера скорость падает, если от него идет кабель, то все со скоростью нормально, а вот по вай-фаю скорость конечно не ахти, но в принципе хватает, а если что-то срочно скачать, то тогда на компе. Мне в итоге очень нравится, я с ноутом хоть в постель, хоть на кухню, хоть на диван.

За время моего отсутствия пришли мне счета по заказам из Америки, разбираюсь с ними и уже тихо офигеваю. Заказывала я у многих посредников, возникали разные вопросы, но все они быстро решались. А тут с одним заказом мы уже не первый раз ведем переписку в которой я понимаю, что я явно чего-то в этой жизни не понимаю, выглядит это это приблизительно так:
    я - остальные вещи придут когда?
    она - осталась 1, придет после НГ
    я - как один? заказывала и оплатила 3, ни одного еще не получила
    она - заказывали один
    я - посмотрите счет, заказывала и оплатила 3
    она - нет, я же помню, Вы позже дозаказали и доплатили за один
    я - нет, дозаказывала я другую вещь, посмотрите счет
    через 4 часа она - да-да, заказывали 3, но я перепутала и заказала один
    б.я, а деньги какого х за 3 взяла
    это было в декабре, сейчас аналогичное продолжение, и для полного понимания речь идет не о 3-х долларовых кофточках, а о технике и заказ на 500уе
    все, пошла выпью успокоительного чего-нибудь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

цитрамон вроде можно..я его только и пью с роддома..мне его медсестра давала в роддоме после кс, так и продолжаю пить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой, а я машину не указала первый раз и мне кстати тогда девочка сказала пишите это не будет иметь значения при начислении, но она тогда была в кредите, а теперь наша что ж писать при следующем пересчете?
    а я ничего не указывала. и не буду

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    В
    это было в декабре, сейчас аналогичное продолжение, и для полного понимания речь идет не о 3-х долларовых кофточках, а о технике и заказ на 500уе
    все, пошла выпью успокоительного чего-нибудь
    афигеть.........

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

рапидол можно или цитропак
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    цитрамон вроде можно..я его только и пью с роддома..мне его медсестра давала в роддоме после кс, так и продолжаю пить
    не-а цитрамон нельзя, там есть аспирин(его нельзя лет до 10) вместо него аналог-цитропак, в нем парацетамол!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Забываю написать, мы расстались с сисей... Трое суток уже... Иногда так и хочется взять да покормить...

Сторінка 233 з 570 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті