| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Valerya: 18.01.2011 о 16:58
А я даже не подавала на повышение. Мне хватает. А за какие-то 500-1000 грн. по собесам бегать мне просто некогда и облом... Есть более малоимущие, пусть получают.
Девочки всем спасибо!!! Очень приятно, снегурке передам
Не-не, она вообще хохотуха, просто мама с фотоаппаратом новым, как дурень с мылом, за ней гоняется, вот ребенок уже и киснет от одного только вида
Наташ, я вот тоже так считаю, ребенка нужно к социуму приучать, иначе потом могут быть проблемы и с садиком и с школой... Но как это делать безболезненно не знаюУ меня Настя тоже не всегда контактная, дома на своей территории на ушах стоит, а вот в гостях или на утреннике тише воды, ниже травы... Такая вся леди, сядет тихонечко, ручки сложит))) Вот стараюсь ее почаще водить на все мероприятия! Занятия тоже очень хорошо помогают, в Пирамидке ж она остается с детьми нормально! Вообще, конечно, это уже маленькие личности со своими "бздыками". Стаська терпеть не может когда к ней дети прикасаются, может расплакаться или даже двинуть малехо, но по всей видимости это защита ее личного пространства, я, например, тож не люблю очень близко разговаривать с человеком (вот как бывает, прям в рот заглядывают) Еще я заметила, что ей комфортнее с детьми постарше, но не с большим количеством, а наедине... В общем нужно пробовать, искать варианты, где Андрюше будет интересно
Могла б и приврать, мне приятно было
Ируськин бедная Дашулька, пусть быстрее заживает вава!!!
Ну да, можно и туфли и сандалики, кроссовочки, с носочком... Да как угодно, в принципе носим, в зависимости от плотности штанишек и времени года![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
слюни от рассказов Даринки
отпад!
сохранила, надо будет глянуть
Львов потрясный, только если по нем гулять не в -9
вигелла, какая прелесть!!!!!Цвет вам ооочень идет
Ируськин, маленькую звездочку цемцемцем в вавочку, чтоб поскорее заживала
ксюха, ой, прям ка у нас с мужемя его с папой и братом так познакомила, тоже решили с ним после моих выпускных в лицее и его сессии махнуть в Крым, так нас затормозили, зато познакомились. Может стоит им объяснит, что типа они сами виноват, мол надо было познакомиться по-раньше и пусть отложат поездку. Типа вы не отказываетесь от помощи, но как ближе узнаете парня. А сколько они встречаются?
Смотрю сейчас Маргошу, 63 серия просто КАПЕЦ!!!!!!ОРУ![]()
У меня голова просто раскалывается. Хочется ее оторвать.
Согласна. Деньги лишними не бывают. Но я так не люблю шататься по всем этим инстанциям, что мне лучше эти деньги государсвту подарить. Я как вспомню, как оформляла пособие по рождению... Бррр. То справку мне не тем числом выписали, то еще что. Я к ним с малым на руках 4 раза бегала.
Наташ,ты прям в депрессии,что ли... Бу-бу-бу.Взбодрись
А нас с мужем малая колотит,прям уже не знаю,что делать. Она девка крепкая,позавчера мне чуть нос зубной щеткой не сломала, я аж плакала. То ногами дерется,то щипается,то бросит что-нибудь тяжелое и иногда попадает ((( Причем,знает,что делает каку: бьет и с интересом смотрит на реакцию. Ни уговоры, ни крики от боли не помогают, один раз уже отшлепала ее
.
Вот так вот,насилие в семье процветает у нас![]()
Всем привет!
Мы засопливили вдруг на ровном месте (ни температуры, ни каких-либо иных проявлений нет), поэтому сидим дома, портим маме нервы и ждем визита врача (второй день). Посему посмтриваю иногда одним глазиком. Если можно, вставлю свои "пять копеек" по некоторым вопросам.
По поводу пособия: я бы с удовольствием пересчитала и еще посиделас полгодика дома, но мой супруг не хочет подавать в свою налоговую декларацию о доходах, потом получать справку об их отсутствии и т.д. Поэтому я "приношу" в дом пока 130 грн. Этот месяц в этом вопросе последний - с февраля я выхожу на работу... Учитывая болезненность моего киндера и "террариумность" коллектива, ждут меня "веселые ремена".
По поводу "отпустить девочку с непонятно каким мальчиком" - Ксюш, лично я бы не отпустила. И руководствовалась в этом двумя группами причин: 1) барышня должна знать, что слово отца - закон. Если он сказал, что прежде, чем выделять деньги на поездку, должен познакомиться с молодым человеком, значит так онои должно быть. Родители не должны рассмариваться как статуи, которые можно в определенном мест нажать и потекут "денежные реки". Во-вторых, неизвестно какой мальчик. По опыту моей работы с подростками (в свое время я вела подготовительные курсы, тесно общалась с ребетяами 16-18 лет и столько всего наслушалась!) могу сказать, что они не всегда уравновешены и предсказуемы. Когда-то ко мне обратился один из абитуриентов с просьбой прокнсультировать по вопросу: ребята поехали в лес,мальчик поругался со своей девочкой (она ему "не дала", т.к. не жила еще половой жизнью), так он ее "по кругу пустил". Что теперь грозит этому мальчику, если сам он в этом не участвовал, а только подзуживал друзей. Цензурных слов у меня в этом случаае не было.
По поводу коллективности: мой ребенок априори не мог быть коллектвным: он первенец, бабушек-дедушек, дядь-теть у нас нет, муж общается с ним неохотно, т.е. он классический "мамин сын": на приеме у врачей, на одном из детских праздников он всегда висит у меня на шее, уткнувшись в нее личиком. У нас есть дузья по прогулке, но назвать это тесным общением детей я не могу. В сентябре мы пошли в садик. Мелкий ревел белугой. Он плакал тогда, когда мы заезжали в садик, я убегала под его рев, и вечером я забирала его плачущего. Хотя воспитатели говорили, что втечении дня он ведет себя нормально, веселится и т.д, но некоторые мамочки, которые сидели в группе с детками (что вызывало у меня бурю протеста!) говорили мне, что он плачет почти все время. Но садик у нас хороший, малышей и на руки берут, и могут походить-покачать и т.д. - постепенно он адаптировался. В декабре он уже бежал в группу. Потом мы месяц не ходили, когда пришли в январе, Даня с другим мальчиком дуэтом устроили рев. На следующий день был только тоскливый взгляд, на третий - побежал в группу, не дав его раздеть. Сейчас он вновь сидит дома и видно что мается без общения и коллектива. Так что социализировать деток нужно обязательно, не дожидаясь школы.
Анечка подняла болезненную тему: супружеские измены. У меня был знакомый, который со своей барышней жил с 15 лет. Они прекрасно знали. что они гуляют друг от друга, но потом они все равно "воссоединялись" и дружно лечили кто что принес. При этом он мне говорил, что его девушка знает всех его "барышень" и со всеми она лучшая подруга. Я от такого была в глубоком шоке, поэтому мужу сказала сразу, что если узнаю- вылетит в двери в ту же секунду без права возврата.
Зася, Лека_веб - Оля и Лена, вы уверены, что хотите уехать на ПМЖ? Дело в том, что в жизни в Европе есть свои негативные стороны: ты эммигрант, а значит, существо низшее. Многие социальные блага будут тебе недоступны ии предоставляться по минимуму. То, к чему мы привыкли здесь - там дикость и "нецивилизованность" и т.д. У меня была неоднократная возможность уехать, даже были молодые люди, которые хотели на мне жениться, лишь бы я их вывезла. Но пожив там немного я поняла, что ментально мне там не то что тяжело - невыносимо. И разбивать свою жизнь ради возможных будущих благ моего ребенка я не очень-то хочу. Но каждый для себя решает этот вопрос сам.
Chaira - Женечка, поздравляю с выписокй. Желаю, чтобы у Дашуни все быстро регенерировалои не сталось никакого следа. И больше туда ни-ни!!!
Леночка - фотки со Львова супер! Хотя лично я этот город не люблю и очарования его не понимаю. Мне больше по душе Прага, Будапешт, Люксембург.
Девочки-юристки, вы в курсе, что Вихрова сняли с должности? Мне только что сообщили - 3 декабря ВРУ проголосовало о его снятии. Сижу в тихом шоке...
Фотки малышек просто суперские! А глядя на торт Даши я просто закапала слюной всю клавиатуру. Теперь точно буду ее менять!
Побежала я наблюдать за своей мелочью спящей, заодно стирать и гладить, а то опять ничего не успею сделать.
Ой, а я машину не указала первый рази мне кстати тогда девочка сказала пишите это не будет иметь значения при начислении, но она тогда была в кредите, а теперь наша
что ж писать при следующем пересчете?
Так другим легче не станет, а тебе поможет хоть на памперсы, хотя да бегать за бумажками дело сложное, а жэк я ОБОЖАЮЮЮЮ !!!
Я думала это у меня только я спала плохо, вот в обед с малым минут 40 поспала и все равно как колокол на шее
Мне только цитрамон помогает, но на гв наверное его нельзя.
Всем привет! Пытаюсь перечитывать написанное за последнюю неделю, но иногда мне кажется, что вы пишите быстрее, чем я читаю)))
Тут обсуждалась раздача нета по компьютерам, расскажу как у нас. Нет кабельный, стоит роутер, от него к компу кабель, а на ноуты вай-фай. Это не из-за роутера скорость падает, если от него идет кабель, то все со скоростью нормально, а вот по вай-фаю скорость конечно не ахти, но в принципе хватает, а если что-то срочно скачать, то тогда на компе. Мне в итоге очень нравится, я с ноутом хоть в постель, хоть на кухню, хоть на диван.
За время моего отсутствия пришли мне счета по заказам из Америки, разбираюсь с ними и уже тихо офигеваю. Заказывала я у многих посредников, возникали разные вопросы, но все они быстро решались. А тут с одним заказом мы уже не первый раз ведем переписку в которой я понимаю, что я явно чего-то в этой жизни не понимаю, выглядит это это приблизительно так:
я - остальные вещи придут когда?
она - осталась 1, придет после НГ
я - как один? заказывала и оплатила 3, ни одного еще не получила
она - заказывали один
я - посмотрите счет, заказывала и оплатила 3
она - нет, я же помню, Вы позже дозаказали и доплатили за один
я - нет, дозаказывала я другую вещь, посмотрите счет
через 4 часа она - да-да, заказывали 3, но я перепутала и заказала один
б.я, а деньги какого х за 3 взяла
это было в декабре, сейчас аналогичное продолжение, и для полного понимания речь идет не о 3-х долларовых кофточках, а о технике и заказ на 500уе
все, пошла выпью успокоительного чего-нибудь
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks