Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 570 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Расскажите, как вы моете голову детям? Мой только слышет, уже орать начинает. Спасибо.
    моя сама моет,нравится когда в ладошки шампунь лью,а она по голове размазывает!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    сейчас лопну от зависти!))
    у нас мытье головы- стресс,война и мордобой

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    +100!
    причем со старшей эта война только закончилась, зато началась с младшей
    Востаннє редагував Brooke: 18.01.2011 о 22:49

Дописів
    6 114

Типово

Мой старший переборол нелюбовь к мытью головы только этим летом,в 4,5 года,когда ездили в Россию к бабушке в село и учился нырять,а так до этого времени только капля попадала на лицо сразу же орал,сейчас в бассейн ходит и уже без проблем,а младший с рождения без слёзок,сейчас ему 1 год и 7 мес.они со страшим купаются в ванне,старший его сам моет и голову в том числе и писку не услышишь...Мне с этим проще...
    Мы начинали приучать поливая с душика на затылочек и чтобы ребёнок головку в этот момент запрокидывал назад...,так по-тихонечку и привык..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет!

За время моего отсутствия пришли мне счета по заказам из Америки, разбираюсь с ними и уже тихо офигеваю. ь
    мдемс..интересно а кто это??
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    цитрамон вроде можно..я его только и пью с роддома..мне его медсестра давала в роддоме после кс, так и продолжаю пить
    вроде низзя...
    пы.сы.личка переполнена..я решила оставить себе туничку даже и забыла что договаривались померять
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А у меня сегодня ГОДОВЩИНА!!!!!!!! Год назад я зарегестрировалась на форуме, такое впечатление, что всю жизнь тут жила.........и как я раньше без него жила??????
    уряяя!!!поздравляем!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    абалдеть
    аналогично..поэтому я бестолковая мамашка купаю ребенка с мытьем головы раз в неделю а то и раз 10 дней

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

А у меня сегодня ГОДОВЩИНА!!!!!!!! Год назад я зарегестрировалась на форуме, такое впечатление, что всю жизнь тут жила.........и как я раньше без него жила??????
    Поздровляю!!! У меня тоже скоро годовщина как на форуме! Жду чтоб был повод отметить))))))))))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Поздравляю !!! А у меня два скоро оказывается

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а никто не был с малыми в Аполло?
    Хочу съездить.
    Мы уже давненько не были, но вообще бассейн моему нра, а в ирговую не пускала там детки постарше так носятся что моего сметут на раз, но мы еще любим отдельную игровую с автоматами там такие кресла с рулем вот это наше место для игр не вытянишь

Это про нас

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Расскажите, как вы моете голову детям? Мой только слышит, уже орать начинает. Спасибо.
    А я шампунь на руку и с заду мылю, потом воду в руки и как по голове глажу смываю назад чтоб в глаза ни чего не попало!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Поздровляю!!! У меня тоже скоро годовщина как на форуме! Жду чтоб был повод отметить))))))))))))))))
    Устроим утренник типа зимние именинники

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А еще насчет измен хочу написать. Присоединяюсь к большинству - мужу доверяю, измену прощу вряд ли.
    Вот историю хочу рассказать по этому поводу. Пригласила нас как-то одна знакомая в клуб на свой ДР. А там была еще одна пара - подруга именинницы с каким-то парнем. Я не могла понять кто они друг другу - пришли явно вместе, но при этом парень недвусмысленно заигрывал с другой подругой именинницы, а девушка все время ходила в обнимку с какими-то парнями и в итоге уехала с 1 из своих парней. Оказывается это муж и жена (6 лет женаты) и у них свободные отношения . Проходит после этого ДР около 6-7 месяцев и как-то случайно та знакомая, что приглашала на ДР рассказывает, что пара со свободными отношениями разводится... потому что муж влюбился в другую девушку и хочет с ней построить нормальные "несвободные" отношения. Вот так вот.
    у меня знакомые с такими отношениями уже лет 7 живут. И ребенка даже завели. Причем ему как бы нафиха это все не надо , а то у жены его видно какие то комплексы, что она хочет себе доказать шо афигенная баба и вечно любовников заводит. Зато ее родители купили им домик двухэтажный , машину итд...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки. а деньги еще не зашли? Жовтневый район
    у нас тоже нету

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Забываю написать, мы расстались с сисей... Трое суток уже... Иногда так и хочется взять да покормить...
    пОЗДРАВЛЯЮ!
    Привет. Я сегодня совсем заработалась, работаю дома, да еще и считаю цифры, голова кругом........
    Илья помогает, то на руки залезет проверить, что же я тут делаю, то на стуле меня катает, то за котом гоняется, а это с дивана на комод и на подокнную часть, которая разделяет у нас рабочую зону от комнаты, я его с одной стороны ловлю, а бабушка с другой, одним словом весело. Через время слышу тишина........ Умаялся мой сын......
    Вот: .
    Класс!Моя наверно никогда сама так не заснет.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А: А можно в личку, кто это у нас такой забывчивый? А то я у всех периодически заказываю.. чтоб не нарваться
    [B]
    .
    Женечка и мне интересно, признавайся кто это.
    Поздравляю с годовщинкой

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А мне сегодня машинку отремонтировали, так что я снова на колесах, хотя малый сегодня отлично съездил на занятия в маршрутке, вот я и думаю, может возить его маршруткой? а то цена бензина почти 9 грн. за литр не радует...
    Мне всегда приятно когда люди имеющие машину не считают поездку в маршрутке с ребенком чем то выдающимся и вообще для них не комильфо.
    Ксюш, респект! ))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы уже давненько не были, но вообще бассейн моему нра, а в ирговую не пускала там детки постарше так носятся что моего сметут на раз, но мы еще любhttp://forum.gorod.dp.ua/newreply.ph...&noquote=1им отдельную игровую с автоматами там такие кресла с рулем вот это наше место для игр не вытянишь
    В будний день хорошо, и народу по меньше.

, а нам девочка, лишь бы повод был

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки я в шоке!!!!
    Только что положила Сашу спать на нашу коровать, вышла из комнаты и закрыла дверь.Стоим с мужем на кухне разговариваем, слышим стук, приходим в зал, свекр говорит, там чтро то Сашуня попискивает, открываем дверь , а наш ребенок стоит с обратной стороны стучит в нее и рыгочет!!!!Я офигела, тихонько слезла с кровати и веселится сама себе в темной комнате)))Теперь гульня еще на час минимум.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне всегда приятно когда люди имеющие машину не считают поездку в маршрутке с ребенком чем то выдающимся и вообще для них не комильфо.
    Ксюш, респект! ))
    все-таки мне кажется, что лучше на авто, т.к. сейчас столько народу с соплями-кашлями по маршруткам ездит. Я так в прошлом году заболела - ехала рядом с теткой кашляющей из собеса. В итоге я, Катя, мама, муж мой - все переболели гриппом. Только дед наш пил Амиксин и его не подкосило.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я даже не подавала на повышение. Мне хватает. А за какие-то 500-1000 грн. по собесам бегать мне просто некогда и облом... Есть более малоимущие, пусть получают.
    как я понимаю получают как раз не самые малоимущие ))
    то просто я так не умею жить - выбивать какие то льготы , бегать по собесам итд... Мне тоже лень.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Домашним надо будит сказать что у нас очередной утренник!!!)))))))))))))))) А у тебя два скоро!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как я понимаю получают как раз не самые малоимущие ))
    то просто я так не умею жить - выбивать какие то льготы , бегать по собесам итд... Мне тоже лень.
    Да получают и мало и не малоимущие, вообщем все кому не лень, а бегать особо там не надо, справки о доходах и выписка с жэка о составе семьи, вот два похода в жэк и в собез, с последним кстати запись на день время приехал макс пол часа написал заявление и все.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки я в шоке!!!!
    Только что положила Сашу спать на нашу коровать, вышла из комнаты и закрыла дверь.Стоим с мужем на кухне разговариваем, слышим стук, приходим в зал, свекр говорит, там чтро то Сашуня попискивает, открываем дверь , а наш ребенок стоит с обратной стороны стучит в нее и рыгочет!!!!Я офигела, тихонько слезла с кровати и веселится сама себе в темной комнате)))Теперь гульня еще на час минимум.
    Хи-Хи!!!! Она с вас хихикала мол ага думаете не спите,а меня уложили!!! Хитрюля!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! Пытаюсь перечитывать написанное за последнюю неделю, но иногда мне кажется, что вы пишите быстрее, чем я читаю)))
    ООО - Женечка - рада тебя видеть!))

Сторінка 236 з 570 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті