| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!
читаю-читаю Вас, а писАть чет не могу(((((
Девочки!!! Сегодня в 00-00 ЗАГАДЫВАЕМ ДРУЖНО ЖЕЛАНИЕ - ОДНО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ - обязательно сбудеться) Только поконкретнее, типа хочу квартиру, 3-х комнатную, с ремонтом, на Победе, 3 этаж 9-тиэтажного дома, окна во двор, не угловая
))))) в слове писАть не ту букву выделила, сижу ржу))))))))
Привет ВСЕМ!!!
Уже ОЧЕНЬ за форумом соскучилась! Детки подросли, все такие хорошенькиеДа, девочки, не была я тут с 31 декабря, мы всё в разъездах были, а это приехала и поняла, что перечитать вас не реально. Я теперь вообще не успеваю читать (только парочку последних страниц), не то,что писать. Данька теперь по квартире не ходит-просто бегает всё время, и когда успел научиться так быстро гасать, а ещё залазит на все "высоты" и прыгает без страха! А у нас кругом углы, и ещё стеклянная тумба под. теликом. Ведёт себя дома более-менее нормально, но если при ком-то: чуть что не по его-кричит и падает на пол! Я в шоке! Хоть изолируй себя от всех, чтобы не краснеть. И как с ним быть...В общем кризис какой-то
![]()
Но мы в общем-то уже и в др. темку перешли, но я так там ещё и не успела освоиться.
Пока а есть время-покажу пару фото:
Всем покаНе забывайте нас! Буду вас почитывать!
Дал денег -это хорошо, не будет злости на отца, НО знакомить с парнем надо обязательно!!!!!!!!!!
Спасибо!
Да, так классно, и мы там были.
ФОТО БОМБА!!!!!!!!!
СПАСИБО
В Антошке, который возле Мост-сити в Платформе Бассейн стоит 5 грн, а пиратский корабль 35, почему так не пойму, лабиринт интересней и больше, а корабль ну ...... необъясню....... не впечатлил.
Спасибо
Спасибо, и тебя скоро будем поздравлять и напьемся....
спасибо, класс, будем поздравлять.
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
1. помнится мне, что Саша еще впрошлой темке там заснула на полу в игрушках.
2. спасибо.
ага
хи-хи, самостоятельная
Горячие не то слово. Постоянно висит возле батареии и под теплым пледом. Вот такой кот. Ласковый и мурчит постоянно.
Удачки!
1. когда успела?
2. а куда ездите, на какую улицу, у нас там дача.
а у Бану девочки уже давно получили косметику.
блин, провтыкала свое 1000-е сообщение((((((((
забыла написать, все детки на фотках очаровательны!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки у меня тут к вам вопрос.как вы "ублажаете" своих мужей??ну вот типа он пришел с работы, вы ему тапочки приносите, горячий ужин, потом массажик??? и все время ласковые слова типа "любимый ,красивый лучший"и т.д.??![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Детки на фото очаровашки! И спящий Димася, и девочка-солнце Настюша и Олесечка с боди-артом, и взрослый Даниил....сорри, может не всех упомянла...голова сегодня вареная(
Маришаааааааааааа - с отлучением!!!
Тююююю, хочу 6-й канешна, ну, а там как распорядятся высшие силы))))) Честно говоря, мне хоть на Петровского, хоть в Приднике...лишь бы було мое!
УсЕ! Загадала!!!!!
Выздоравливай!!!!
НУ ШО? Успели загадть?
Неее, ну, доброе слово - и собаке приятноА так не балую... Сам готовит, если дома нет ничего... а вообще по настроению смотрю... Вижу - приуныл, тогда и котик, и зайчик, и кушать насыплю подогрею накормлю удовлетворю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks