Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 570 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    моя сама моет,нравится когда в ладошки шампунь лью,а она по голове размазывает!
    завидую...у нас это тоже большая проблема...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки я в шоке!!!!
    Только что положила Сашу спать на нашу коровать, вышла из комнаты и закрыла дверь.Стоим с мужем на кухне разговариваем, слышим стук, приходим в зал, свекр говорит, там чтро то Сашуня попискивает, открываем дверь , а наш ребенок стоит с обратной стороны стучит в нее и рыгочет!!!!Я офигела, тихонько слезла с кровати и веселится сама себе в темной комнате)))Теперь гульня еще на час минимум.
    Сашуня молодец! цем вам!
    как там сессия, Ян?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Таааак девочки! Я буквально на 15 минут...))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а никто не был с малыми в Аполло?
    Хочу съездить.
    И я хочу! Только точно в будний день, на выходных там затопчут

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ше5ПОкажу немного нас... ИЗ серии снегоуборочная Олеся, мама как обычно ребенка не кормит... И... Щас я себя разрисую, а потом маму догоню...
    Смешнючая такая)))))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    С
    Та ладно, нормальный кот, у меня тоже сначало было не понятное чувство кнему, а он такой прикольный. Открою тайну этот кот не совсем наш. Он старшего брата Юры, они с женой улетели в Египет, а кот у нас пока тусит, он у нрас уже не первый раз тусит.
    Не, я даже трогала однажды, они такие горячие. но шот совсем мне не нравятся, хотя, конечно, характер у них хороший))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сдался наш папа. дал дочке денег, с условием, что по приезду она обязательно нас со своим мол. челом знакомит.
    Какой у вас папа добрый)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    все-таки мне кажется, что лучше на авто, т.к. сейчас столько народу с соплями-кашлями по маршруткам ездит. Я так в прошлом году заболела - ехала рядом с теткой кашляющей из собеса. В итоге я, Катя, мама, муж мой - все переболели гриппом. Только дед наш пил Амиксин и его не подкосило.
    на небольшие расстояния проехаться в маршрутке с ребенком - трагедии не вижу.
    Например с Левобережного до Калиновой или до Островского. Дальше , конечно лучше взять такси

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже хочу переучивать Андрюху на городской транспорт, потому что на такси очень накладно ездить.
    Вот в пятницу в Аполло поедем на маршрутке.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я тоже хочу переучивать Андрюху на городской транспорт, потому что на такси очень накладно ездить.
    Вот в пятницу в Аполло поедем на маршрутке.
    я смотрю ты ваще взялась за Андрюшино социальное воспитание))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!!

нагуляла себе по хирурии 5 пропусков, теперь рукописные рефераты требуют))) пишу)))

по поводу маршруток, мы с Алиской к бабушке в обуховку с фрунзика и обратно ездим))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всё, не буду больше ничего на иностранных сайтах заказывать. Я за полтора месяца уже вся извелась от нетерплячки. Да и позаканчивалось всё. Я косметики назаказывала. Руки так и чешутся купить что-то, но бью себя и отдергиваю, утешаю мыслью, что приедет же моя косметика рано или поздно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я смотрю ты ваще взялась за Андрюшино социальное воспитание))
    Ага. Частично по этой причине и тему свою закрываю.

Дописів
    4 626

Типово

Всё, не буду больше ничего на иностранных сайтах заказывать. Я за полтора месяца уже вся извелась от нетерплячки. Да и позаканчивалось всё. Я косметики назаказывала. Руки так и чешутся купить что-то, но бью себя и отдергиваю, утешаю мыслью, что приедет же моя косметика рано или поздно.
    Ого, так долго идет(((
    Наташ, забываю спросить, как там твои реснички?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да это главный недостаток таких заказов ты заказ сделала деньги отдала, а как то осталась не удовлетворенная, сидишь и ждешь еще 3-5 недель, ну с предзаказом вообще полгода ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ого, так долго идет(((
    Наташ, забываю спросить, как там твои реснички?
    Ага. Я уже у Нусь третье сообщение до дыр засмотрела. А меня все нет в списках приехавшего. До этого у Дарьи-К заказывала, так заказ через 3 недели был у меня.
    Реснички уже поредели немного, но коррекцию делать не буду. Все равно мешают они мне по утрам. Ни глаза не могу потереть, иногда глаза воспаляются. Но я склонна к аллергии. Хорошо, что не налепила в период цветения тополей. Ото б прикололась.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Таааак девочки! Я буквально на 15 минут...))))

Уже 15 минут прошло

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня знакомые с такими отношениями уже лет 7 живут. И ребенка даже завели. Причем ему как бы нафиха это все не надо , а то у жены его видно какие то комплексы, что она хочет себе доказать шо афигенная баба и вечно любовников заводит. Зато ее родители купили им домик двухэтажный , машину итд...
    У меня тоже были такие знакомые, я поражалась их отношениям. Муж уходит из дома в определенный день и час, потому как к жене любовник прийдет и все в том духе И так они прожили лет 15 пока не выяснили, что ужасно друг друга ревнуют, а заводили любовников/ц что бы не отставать, так сказать, что бы другой не дай бог не подумал, что типа никому не нужен/на и терпели похождения потому как боялись потерять. Бред, короче.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Смотрю девочки последовали моему совету по здоровому сну, тишина сегодня или еще рано ? ))))))

Всем спокойной ночи !!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да это главный недостаток таких заказов ты заказ сделала деньги отдала, а как то осталась не удовлетворенная, сидишь и ждешь еще 3-5 недель, ну с предзаказом вообще полгода ))))
    Ну тут главное непрерывно заказывать, тогда и жать не так долго выходит, все время что-то приезжает

Ага. Я уже у Нусь третье сообщение до дыр засмотрела. А меня все нет в списках приехавшего. До этого у Дарьи-К заказывала, так заказ через 3 недели был у меня.
    Реснички уже поредели немного, но коррекцию делать не буду. Все равно мешают они мне по утрам. Ни глаза не могу потереть, иногда глаза воспаляются. Но я склонна к аллергии. Хорошо, что не налепила в период цветения тополей. Ото б прикололась.
    Тю, что ж такое... Она сейчас посылки новые разбирает, там уже точно должно быть!
    А с ресницами расстроила, я уже почти собралась

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Уже 15 минут прошло
    Ну еще 5 минууууточееек)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    нагуляла себе по хирурии 5 пропусков, теперь рукописные рефераты требуют))) пишу)))
    Я щас заплАчу. Хочу в институт, писать рефераты!! Лучшие годы моей жизни - студенчество. А как бы я сейчас училась!
    С нами барышня училась, второе образование получала, ей тогда было 34года, ее так и называли Т-34 Как она радовалась когда отменили нулевую пару, как в том анекдоте - это же можно в библиотеке посидеть спокойно!
    Я б щас лучше в библиотеке посидела

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня тоже были такие знакомые, я поражалась их отношениям. Муж уходит из дома в определенный день и час, потому как к жене любовник прийдет и все в том духе И так они прожили лет 15 пока не выяснили, что ужасно друг друга ревнуют, а заводили любовников/ц что бы не отставать, так сказать, что бы другой не дай бог не подумал, что типа никому не нужен/на и терпели похождения потому как боялись потерять. Бред, короче.
    высокие отношения(с)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Смотрю девочки последовали моему совету по здоровому сну, тишина сегодня или еще рано ? ))))))
    Наверное рано еще...А у нас опять второй день приколы! Ложится спать в 22-00, до 23-00 спит, просыпается и голливудит. Вчера заснули к 3-00. Что ждет сегодня? Даже загадывать не хочу... (((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тю, что ж такое... Она сейчас посылки новые разбирает, там уже точно должно быть!
    А с ресницами расстроила, я уже почти собралась
    Надеюсь, что будет.
    А с ресницами надо просто попробовать. Внешне мне очень понравилось. И качество очень хорошее - мягенькие (я дорогие делала). Но мои аллергичные глаза не обрадовались.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ой,там такая система как карточку теряешь,мою в августе Лиза куда-то спрятала,меняла на новую.Значит так,они выдают новую сразу карточку,2 месяца получаешь деньги с паспортом в отделении(приходишь,подаешь запрос,что хочешь получить,ждешь мин 15 пока у них это все откроется,тебе называют сумму),а за наличкой надо прийти через час!!!На новой карточке обязательно пин-код поменять,если не поменяешь,то через 2 месяца деньги потеряются,а и через смс активировать карту новую!
    не я в привате уже меняла карточку, все нормально и быстро!
    Ну тут главное непрерывно заказывать, тогда и жать не так долго выходит, все время что-то приезжает
    у меня примерно так

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ... ей тогда было 34года, ее так и называли Т-34

Сторінка 237 з 570 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті