| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чеэто?? какой банк? Я 2 раза провтыкала карточку, один раз в банкомате забыла, второй раз хз где. Мне оба раза все сделали быстро и безболезненно. Буквально минут 15-20. Все, карточка на руках, пару часиков подождать, пока ее разблокируют (ибо потерянные я сразу как хваталась, блокировала по телефону). Все, пользуйся, расчетный счет, деньги - все сохраняется. ПриватБанк.
Чиара, намекни в той темке о непорядочности хозяйки, мож совесть и желание не растерять клиентов сыграют всоё.
Маришшшшшша, с отлучением! Сама жду-недождусь весны, чтоб начать это дело... С мыслями все собираюсь...
СПАСИБО!!!!!
это только наш прибиты Кировский до всего дело имеет .......... так сказать
Спасибо.
Та ладно, нормальный кот, у меня тоже сначало было не понятное чувство кнему, а он такой прикольный. Открою тайну этот кот не совсем наш. Он старшего брата Юры, они с женой улетели в Египет, а кот у нас пока тусит, он у нрас уже не первый раз тусит.
Мы там очень часто. Мне нравиться, спецом туда ездим. На выходных конечно очень много деток
Но там столики можно посидеть кофе/чай/мороженое попить. Да и малому раздолье бегает и по лабиринту и сухой бассейн по всей Антошке, рядом возле Антошки еще автоматы есть, там еще все облазит за каждый руль подержится, по комфи погоняет как по лабиринту, охрану попугаетну и так по всему второму этажу, там народу обычно не много, а вот территория приличная
ну и конечно эскалатор мы не пропускаем
![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.01.2011 о 21:26
Спасибо всем за ответы про игровую комнату. В пятницу повезу выгуливаться моего хлопца.
Сдался наш папа. дал дочке денег, с условием, что по приезду она обязательно нас со своим мол. челом знакомит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо за пожелания!! Уже и следа нет, носится как обычно)))
я бы потребовала привести его, это ж не хухры-мухры, а поездка далеко...
вот и моя такая же![]()
и мне интересно, у кого это.
поздравляю))
tatochka 25, M@riwwwwww@, Буба, фоточки класс!!!
Буба, а сколько там стоит провести время? И мама может везде с ребенком лазить, а то мы сами еще не могем![]()
И нам там очень понравилось, малая из бассейна вылазить вообще не хотела, прыгала в него почти 2 часа, и еле вытащилаА вот в центре в Антошке игровая зона меня совсем не впечатлила, я ожидала как раз что-то типа Аполловской
Аналогично, я прошлым летом тоже посеяла свою карту, поменяла за 10 минут, и деньги сразу зашли на новую
Олька я!!!
Расскажите, как вы моете голову детям? Мой только слышит, уже орать начинает. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks