| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таааак девочки! Я буквально на 15 минут...))))
И я хочу! Только точно в будний день, на выходных там затопчут
Смешнючая такая)))))
Не, я даже трогала однажды, они такие горячие. но шот совсем мне не нравятся, хотя, конечно, характер у них хороший))))
Какой у вас папа добрый)))
Я тоже хочу переучивать Андрюху на городской транспорт, потому что на такси очень накладно ездить.
Вот в пятницу в Аполло поедем на маршрутке.
Всем привет!!!
нагуляла себе по хирурии 5 пропусков, теперь рукописные рефераты требуют))) пишу)))
по поводу маршруток, мы с Алиской к бабушке в обуховку с фрунзика и обратно ездим))
Всё, не буду больше ничего на иностранных сайтах заказывать. Я за полтора месяца уже вся извелась от нетерплячки. Да и позаканчивалось всё. Я косметики назаказывала. Руки так и чешутся купить что-то, но бью себя и отдергиваю, утешаю мыслью, что приедет же моя косметика рано или поздно.
Ага. Я уже у Нусь третье сообщение до дыр засмотрела. А меня все нет в списках приехавшего. До этого у Дарьи-К заказывала, так заказ через 3 недели был у меня.
Реснички уже поредели немного, но коррекцию делать не буду. Все равно мешают они мне по утрам. Ни глаза не могу потереть, иногда глаза воспаляются. Но я склонна к аллергии. Хорошо, что не налепила в период цветения тополей. Ото б прикололась.
У меня тоже были такие знакомые, я поражалась их отношениям. Муж уходит из дома в определенный день и час, потому как к жене любовник прийдет и все в том духеИ так они прожили лет 15 пока не выяснили, что ужасно друг друга ревнуют, а заводили любовников/ц что бы не отставать, так сказать, что бы другой не дай бог не подумал, что типа никому не нужен/на и терпели похождения потому как боялись потерять. Бред, короче.
Смотрю девочки последовали моему совету по здоровому сну, тишина сегодня или еще рано ? ))))))
Всем спокойной ночи !!!!
Ну тут главное непрерывно заказывать, тогда и жать не так долго выходит, все время что-то приезжает
Тю, что ж такое... Она сейчас посылки новые разбирает, там уже точно должно быть!
А с ресницами расстроила, я уже почти собралась
Ну еще 5 минууууточееек)))))))
Я щас заплАчу. Хочу в институт, писать рефераты!! Лучшие годы моей жизни - студенчество. А как бы я сейчас училась!
С нами барышня училась, второе образование получала, ей тогда было 34года, ее так и называли Т-34Как она радовалась когда отменили нулевую пару, как в том анекдоте - это же можно в библиотеке посидеть спокойно!
Я б щас лучше в библиотеке посидела
высокие отношения(с)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks