| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увлечен мелкой моторикой так это ОЧЕНЬ хорошо! Мелкая моторика связана с речевой деятельностью да и вообще с развитем мозга. Тут даже развивалки не нужны особо, так как на развивалках под среднюю программу готовят, а многие дети не усидчивы. Я бы сидела с усидчивым ребенком и лепила, и нанизывала, и мозаику строила с тех же круп, а ну попробуй рис вязть в рукиа это умственное развитие! На развивалках дадут усредненное как всегда!
Она супер!!! Умеет видеть эмоции, красиво... Жаль что ушла в свадебную фотографию![]()
И мой также)
Я к развивалкам ровно дышу. ИМХО, наши еще не доросли до полноценного часового занятия. Это для детей постарше, когда есть хоть минимальная усидчивость и желание общаться со сверстниками. У Антона еще нет ни того, ни другого). Принесет книжку почитать, пару минут послушает, пальцем в картинки потычет и убегает дальше дом разрушать.
И тоже, кстати, все делает левой рукой. Если и возьмет правой что-то, то перекладывает в левую
Вика, а ты давала разрешение выкладывать фото?
Очень красивые, кстати)
смотрю фотки креативщиков, постоянно хочу малому краски купить но не решаюсь. Надо решаться! а вдруг понравится))
про мелкую моторику: Михею очень нравится монетки в копилку кидать, раньше не получалось а недавно попробовала забытое увлечение и опа! получается и занят мой шустряк на долго) минут на 10!))))
Дома и лепим, и рисуем, рамки вкладыши играет, но пока не ососбо увлечен, конструктор пока только перекладывает из пакета в коробку и обратно, а вот крупы.... как-то манку на столе рассыпала и давай рисовать, ох я потом наубиралась после таких рисований
чет до риса не додумалась
спасибо, попробую)
Мой только дом на части крушит. Краски все собираюсь купить. О пластилине даже думать боюсь, что он с ним сделает и куда засунет))
Монетками любит играть, но иногда тащит в рот. Вчера случайно рассыпала банку манки, дала ему поиграть. Он немног оповозил по ней ручками, понасыпал в миску, а потом набрал две жмени и понес в гостинную, епт. На том забаву и закончили((
Не мешай! У человека послезавтра дипломирование, если я не ошибаюсь) Бося! Учиться-учиться-учиться, как завещал Владимир Ильич
ОООО! Забыла про краски... это ваще ржач... Мы с Фелькой обоину старую на полу разложили, пальчиковые краски достали и фсё... пипец...ребзь разноцветный, одежда тоже, благо до бежевого дивана не добрался![]()
Блин,ребенок спит,а я скачала игрушку "Веселая ферма.Ледниковый период" и только увидела,что почти 2 часа!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks