| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторюсь)
Буба, soule, девочки с Победы!
А вообще на Победе есть где ребятенка выгулять, кроме бульвара и косы? В какие развивалки ходите?
девочки, спасибо! ситуация пока непонятно как будет дальше развиваться. Муж реально непредсказуем и не знаю что он делать будет. Просто когда идет ссора я реально его боюсь. Взгляд ненормальный, такое впечатление что придушит. В прошлый раз так треснул по столу кулаком что сломал руку. Это НЕ подходящая атмосфера для ребенка.
я вот дура. Забыла взять ребенку гель для десен, уже просыпался пожаловаться на лезущие зубы(((((((( ночка та еще будет.
кстати у вас задерживают пособие? 14 числа всегда были деньги уже на карточке а щас до сих пор по нулям...
Вы где все?Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
Ну как бы я тоже этим болела, особенно в зимний период. Особо так и нет, что бы супер-пупер. Есть диво край, развивалка обычная. Появилось, что то в термах, мы туда уже не ходила, так как малой пошел в сад и всяких других развлечений стало больше. Даже просто ездить в город с ним легче стало. Не физически (на руках тянуть 16 кг ужас), а морально. Была развивалки в конце китайке, ходили не понравилось, деньги дерут хорошие, а на выходе фигняЮляша 27 и еще подружки ходят в Штурм, но там не так развивалка, как больше на побегать, энергию скинуть. Планирую тоже малого с осени в Штурм водить. ттт главное, что бы не болел.
дэ цэ? Про Штурм слышала хорошие отзывы... Но мы особо не резвые) У меня ребенок очень увлеченно занимается всем, что связано с мелкой моторикой рук. А КАК мы рисуемммммм.... Заглядение!
Спасибо за столько вариантов)
Вчера Феликсу на магнитной доске нарисовала кружочек, 2 точки - глазки, нос, рот, ушки, бровки, волосы и говорю:"Смотри! Получился мальчик)" Феля с умным видом стирает рисунок четко рисует круг 0_0 и ставит внутри 2 точки. Я у шоци! Только рисуем и едим постоянно левой... может левша будет? Мы с мужем правши....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks