| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а-ааа... тада, конечно,понятно. У меня уже попсовая карточка, "безличностная", их легко наверное штамповать
мы были там буквально вот вчера. Закрыт второй этаж. Мрак и темень
ги-ги... у мня муж иногда жалуется, что его дома никто не любит, никто на пороге на него с обьятьями не кидается и тапочки не приносит. Но как бы его понять можно, он привык к такому вниманию, его так разбаловал наш собака, ныне почивший. Почему он ждет от меня теперь таких же действий мне не понятно.... потому что сравнение жены и собаки не совсем корректно. Ужин он сам себе греет, т.к. я в это время занимаюсь ребенком, массажик чаще опять же я выпрашиваю, подкравшись наглым образом, пока он вечером сидит за компом. Ласковые слова... бывают проскакивают, когда я не злюсь или не чудовищно устала...
у нас мась получился после того, как я загадала об этом желание на Крещение))))) и забыла про это, правда. А потом - бах! До этого тоже года полтора не получалось ниче
он псих, надоело. На ровном месте может ТАКОЕ учудить... в подробности впадать не охота.
Свекровь тоже психанула и решила улететь домой. Подстава с работой полная, буду что-то решать срочно. Пока уехала с малым к родителям но вещи все оставила, взяла только необходимое для Михи.
Лучше я буду зависеть от своих родителей до какой-то поры в плане жилья чем буду ВСЕМ кругом должна и быть постоянно плохой. В чем смысл?
Вот так форум вносит коррективы в семейную жизнь - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОРРЕКТИВЫ!
Та какая там у меня конкретика....я тебя умоляю.... приползла с работы.. щас вообще после ночных смен с мужев 1 час в сутки вижусь, с ребенком - 3 часа 0_0 Тут бы поспать.... А вот на выходной неделе....тут уже конкретика набирает сАвсем другие обороты![]()
А я в ночь на Святого Николая загадывала, а через неделю узнала, что Б!
Вот оно - ЧУДО!
Поспи с этой мыслью ночь, а на утро найдется правильное решение проблемы!!! С горяча ничего не предпринимай!!!
А вообще на Победе есть где ребятенка выгулять, кроме бульвара и косы? В какие-то развивалки ходите? А то я ж мать плохааааая 0 никуда не вожууууу дытыну)
мы уже это проходили. Не прокатывает - все возвращаетса на круги своя. Ребенка дергать туда-сюда это не дело. Я тоже уже ничего не хочу. Есть ведь предел терпению какой-то
Иногда лучше никак чем как попало. Я б хотела полноценную семью, долго старалась но то что есть это мрак
Annabella, я уже поспала) это было все еще вчера вечером. Михей бедный сам не свой был целый день, только под вечер в норму пришел потому что и я немного уже успокоилась.
помню, я, что проходили, не хотела акцентировать...((((((( КАПЕЦ, но не ммогу не согласится, что лучше никак, чем как попало((((((, если это единственный выход, то конечно.... зачем мучать себя и ребенка.
Вигелла, смотри, что нашла http://hotgorod.livejournal.com/2011/01/05/, красота.......
Не знаю всей ситуации.... не могу судить... тебе виднее! Главное чтобы всем в семье было комфортно!!!! И тебе, и мужу, и ГЛАВНОЕ - МИШАНЕ!!!!!
Мои родители развелись, когда мне было 9 лет, брату - 19. Прожили вместе 20 лет, разводились 3 раза 0_0, мама все хотела отца для детей.... Что я тебе скажу... у меня в памяти до сих пор стоИт ситуация (мне было 1,5-2 года) когда на кухне на старой квартире отец ударил маму, потом взял блюдце из под чая и разбил, осколок мне на грудь попал, шрам до сиз пор есть небольшой... а я даже не плакала... у меня шок был. И еще море таких ужасных историй.... Многое бы отдала, чтобы их забыть(
Не буду разводить демагогию...короче, ребенок должен расти в нормальной семье!
Востаннє редагував Annabella: 19.01.2011 о 01:59
Не горячись, порвать навсегда всегда сможешь. У тебя реально плохой период в жизни. Бери себя в руки! и не глупи, семья крепка когда она переживает все вместе, плохое и очень плохое... (Дальше писала очень много, но буквами это не объяснишь)
Ну так, мы все выйдем на работу, у многих работа будет от и до, у тебя есть целая НЕДЕЛЯ, муж должен быть доволен что жена столько времени уделяет ему и семье. Обычно работают в восемь уехла в лучшем случае в девять приехали, и в лучшем случае что вызвали на работу в субботу на пол дня, хотя бы раз в месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks