Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 570 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Фууух, щас чуть не лопнула Зову мужа и говорю так серьезно, что вот нужно желание в полночь загадать, только конкретно, чего очень хочешь, и как пример, на умняке, твое сообщение зачитала! Такой призадумался, а потом подбегает и говорит, а ну быстро открывай страничку автосалона, мне там кое-че по комплектации нужно посмотреть (машину поменять хочет) Я до слез ржала, ну шож вони как дети
    Умора
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    я туды заглянула на днях...ниче интимного не прочла...все только бла-бла-бла... никакой конкретики
    Так можно внести конкретику

Я все же заставила перезагрузить все компы, ни фига, тянется. Мой муж сопротивлялся, пытался объяснить что не поможет. Но я была противной, настояла, для эксперимента.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Нее, я в смысле ниче такого не делаю Хотя муж реально все по дому помогает, несмотря на работу круглыми сутками, и еще и вечным строительством-ремонтом (это у него хобби) Я с момента рождения Насти гладила один раз ну и убрать и постирать может! Так еще и регулярно сюрпризы делает, цветы дарить любит, подарочки всякие... Блин, пишу и думаю, какой же он хороший, завтра массажик сделаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    в Привате,мне сказали,что у меня старого образца(открыла перед рождением дочери).На той у меня имя и фамиля были,теперь нету....
    а-ааа... тада, конечно,понятно. У меня уже попсовая карточка, "безличностная", их легко наверное штамповать
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я тоже жду с нетерпением и с такой же надеждой
    Так вроде должны были 10 января открыть второй этаж, никто ничего не слышал?
    мы были там буквально вот вчера. Закрыт второй этаж. Мрак и темень
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки у меня тут к вам вопрос.как вы "ублажаете" своих мужей??ну вот типа он пришел с работы, вы ему тапочки приносите, горячий ужин, потом массажик??? и все время ласковые слова типа "любимый ,красивый лучший"и т.д.??
    ги-ги... у мня муж иногда жалуется, что его дома никто не любит, никто на пороге на него с обьятьями не кидается и тапочки не приносит. Но как бы его понять можно, он привык к такому вниманию, его так разбаловал наш собака, ныне почивший. Почему он ждет от меня теперь таких же действий мне не понятно.... потому что сравнение жены и собаки не совсем корректно. Ужин он сам себе греет, т.к. я в это время занимаюсь ребенком, массажик чаще опять же я выпрашиваю, подкравшись наглым образом, пока он вечером сидит за компом. Ласковые слова... бывают проскакивают, когда я не злюсь или не чудовищно устала...
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Лера, это замечательная традиция!!!!!!!
    У нас Илья получился сразу после Европы, мы катались 2 недели и просили во всех храмах. А так тоже пытались 3 года и никак. Так что за второй тоже поедим в те края.
    у нас мась получился после того, как я загадала об этом желание на Крещение))))) и забыла про это, правда. А потом - бах! До этого тоже года полтора не получалось ниче

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем полуношницам прювет!
    надеюсь лазарета в темке нема)
    я тута с мужем решила разводитса, пойду чтоль погуглю про одиноких матерей))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас мась получился после того, как я загадала об этом желание на Крещение))))) и забыла про это, правда. А потом - бах! До этого тоже года полтора не получалось ниче
    вот такой он БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

мы были там буквально вот вчера. Закрыт второй этаж. Мрак и темень
    Грустно, а так хочется нормальную игровую, особенно в зимний период.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я все же заставила перезагрузить все компы, ни фига, тянется. Мой муж сопротивлялся, пытался объяснить что не поможет. Но я была противной, настояла, для эксперимента.
    может это от настроек браузера зависит, я раньше в другом открывала, тянулось, а сейчас в Опере, пропадает, и муж там что-то мне клацал в настройках..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ты чего????? что случилось??????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я на 2 минуты провтыкала, но все равно загадала на всякий случай
    не провтыкала, можно до утра загадывать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Читаю этот пост, все плохо. Думаю пропущу, ну как человеку незнакомому, что то советовать. Фиг его знает какая ситуация.
    Перевожу взгляд на линеечку..... НЕВЗДУМАЙ!!!! Первое, что пришло на ум!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ты чего????? что случилось??????
    он псих, надоело. На ровном месте может ТАКОЕ учудить... в подробности впадать не охота.
    Свекровь тоже психанула и решила улететь домой. Подстава с работой полная, буду что-то решать срочно. Пока уехала с малым к родителям но вещи все оставила, взяла только необходимое для Михи.
    Лучше я буду зависеть от своих родителей до какой-то поры в плане жилья чем буду ВСЕМ кругом должна и быть постоянно плохой. В чем смысл?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Читаю этот пост, все плохо. Думаю пропущу, ну как человеку незнакомому, что то советовать. Фиг его знает какая ситуация.
    Перевожу взгляд на линеечку..... НЕВЗДУМАЙ!!!! Первое, что пришло на ум!
    линеечку пойду удалю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Нее, я в смысле ниче такого не делаю Хотя муж реально все по дому помогает, несмотря на работу круглыми сутками, и еще и вечным строительством-ремонтом (это у него хобби) Я с момента рождения Насти гладила один раз ну и убрать и постирать может! Так еще и регулярно сюрпризы делает, цветы дарить любит, подарочки всякие... Блин, пишу и думаю, какой же он хороший, завтра массажик сделаю
    Вот так форум вносит коррективы в семейную жизнь - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОРРЕКТИВЫ!
    Так можно внести конкретику
    Та какая там у меня конкретика....я тебя умоляю.... приползла с работы.. щас вообще после ночных смен с мужев 1 час в сутки вижусь, с ребенком - 3 часа 0_0 Тут бы поспать.... А вот на выходной неделе....тут уже конкретика набирает сАвсем другие обороты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

он псих, надоело. На ровном месте может ТАКОЕ учудить... в подробности впадать не охота.
    Свекровь тоже психанула и решила улететь домой. Подстава с работой полная, буду что-то решать срочно. Пока уехала с малым к родителям но вещи все оставила, взяла только необходимое для Михи.
    Лучше я буду зависеть от своих родителей до какой-то поры в плане жилья чем буду ВСЕМ кругом должна и быть постоянно плохой. В чем смысл?
    Не пори горячку. Поживи у родителей, попустит и его и тебя, пусть подумает как жить без тебя и Михи.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я в ночь на Святого Николая загадывала, а через неделю узнала, что Б!
    Вот оно - ЧУДО!

Поспи с этой мыслью ночь, а на утро найдется правильное решение проблемы!!! С горяча ничего не предпринимай!!!

Грустно, а так хочется нормальную игровую, особенно в зимний период.
    А вообще на Победе есть где ребятенка выгулять, кроме бульвара и косы? В какие-то развивалки ходите? А то я ж мать плохааааая 0 никуда не вожууууу дытыну)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юль, глянула на твою авку у Тохи - соска, у мамы - тапкиНу, ты нас всех переублажила

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Не пори горячку. Поживи у родителей, попустит и его и тебя, пусть подумает как жить без тебя и Михи.
    мы уже это проходили. Не прокатывает - все возвращаетса на круги своя. Ребенка дергать туда-сюда это не дело. Я тоже уже ничего не хочу. Есть ведь предел терпению какой-то
    Иногда лучше никак чем как попало. Я б хотела полноценную семью, долго старалась но то что есть это мрак
    Annabella, я уже поспала) это было все еще вчера вечером. Михей бедный сам не свой был целый день, только под вечер в норму пришел потому что и я немного уже успокоилась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

мы уже это проходили. Не прокатывает - все возвращаетса на круги своя. Ребенка дергать туда-сюда это не дело. Я тоже уже ничего не хочу. Есть ведь предел терпению какой-то
    Иногда лучше никак чем как попало. Я б хотела полноценную семью, долго старалась но то что есть это мрак
    Annabella, я уже поспала) это было все еще вчера вечером. Михей бедный сам не свой был целый день, только под вечер в норму пришел потому что и я немного уже успокоилась.
    помню, я, что проходили, не хотела акцентировать...((((((( КАПЕЦ, но не ммогу не согласится, что лучше никак, чем как попало((((((, если это единственный выход, то конечно.... зачем мучать себя и ребенка.

Вигелла, смотри, что нашла http://hotgorod.livejournal.com/2011/01/05/, красота.......

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Не знаю всей ситуации.... не могу судить... тебе виднее! Главное чтобы всем в семье было комфортно!!!! И тебе, и мужу, и ГЛАВНОЕ - МИШАНЕ!!!!!
    Мои родители развелись, когда мне было 9 лет, брату - 19. Прожили вместе 20 лет, разводились 3 раза 0_0, мама все хотела отца для детей.... Что я тебе скажу... у меня в памяти до сих пор стоИт ситуация (мне было 1,5-2 года) когда на кухне на старой квартире отец ударил маму, потом взял блюдце из под чая и разбил, осколок мне на грудь попал, шрам до сиз пор есть небольшой... а я даже не плакала... у меня шок был. И еще море таких ужасных историй.... Многое бы отдала, чтобы их забыть(
    Не буду разводить демагогию...короче, ребенок должен расти в нормальной семье!
    Востаннє редагував Annabella: 19.01.2011 о 01:59

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не горячись, порвать навсегда всегда сможешь. У тебя реально плохой период в жизни. Бери себя в руки! и не глупи, семья крепка когда она переживает все вместе, плохое и очень плохое... (Дальше писала очень много, но буквами это не объяснишь)
    Вот так форум вносит коррективы в семейную жизнь - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОРРЕКТИВЫ!
    Та какая там у меня конкретика....я тебя умоляю.... приползла с работы.. щас вообще после ночных смен с мужев 1 час в сутки вижусь, с ребенком - 3 часа 0_0 Тут бы поспать.... А вот на выходной неделе....тут уже конкретика набирает сАвсем другие обороты
    Ну так, мы все выйдем на работу, у многих работа будет от и до, у тебя есть целая НЕДЕЛЯ, муж должен быть доволен что жена столько времени уделяет ему и семье. Обычно работают в восемь уехла в лучшем случае в девять приехали, и в лучшем случае что вызвали на работу в субботу на пол дня, хотя бы раз в месяц.

Сторінка 240 з 570 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті