Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 570 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    НУ ШО? Успели загадть?
    Успала!!!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мой муж уже три года купается на 19, завтра на Комсомольский едит. Хотели с ним ехать, так он по раньше собрался, а мы спать будем.
    Ехать или купаться?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки у меня тут к вам вопрос.как вы "ублажаете" своих мужей??ну вот типа он пришел с работы, вы ему тапочки приносите, горячий ужин, потом массажик??? и все время ласковые слова типа "любимый ,красивый лучший"и т.д.??
    Тюююю, да конечно, каждый день)))))) Особенно тапочки и массажик и особенно после рождения ребенка)))))))

Мой муж уже три года купается на 19, завтра на Комсомольский едит. Хотели с ним ехать, так он по раньше собрался, а мы спать будем.
    Обалдеть! Вот это смелость!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а где це?? я просто ставлю в пример семьи где муж заботится о жене, дарит цветы ,подарки и т.д. а он говорит а ты спроси у жен что они делают для мужа...от я и спрашиваю
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190484

А он что подарки и цветы дарит для чего то взамен? Типа упала и отжалась в благодарность

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ехать или купаться?
    Неееееее я не купаюсь, я зритель )))
    Просто у нас три года не получались детки, и тут мужа пригласили покупаться. Может совпадение, но нашему чуду 2,1 . Так что это теперь традиция.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Просто у нас три года не получались детки, и тут мужа пригласили покупаться. Может совпадение, но нашему чуду 2,1 . Так что это теперь традиция.
    Люблю традиции, Лера надо ехать будем тебя форумом поздравлять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Расскажите, как вы моете голову детям? Мой только слышит, уже орать начинает. Спасибо.
    мылю ей сверху-сзади, и поливаю душиком, единственный протест, это желание самой себя поливать
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё, не буду больше ничего на иностранных сайтах заказывать. Я за полтора месяца уже вся извелась от нетерплячки. Да и позаканчивалось всё. Я косметики назаказывала. Руки так и чешутся купить что-то, но бью себя и отдергиваю, утешаю мыслью, что приедет же моя косметика рано или поздно.
    ого как долго
    Привет всем!!!
    читаю-читаю Вас, а писАть чет не могу(((((
    Девочки!!! Сегодня в 00-00 ЗАГАДЫВАЕМ ДРУЖНО ЖЕЛАНИЕ - ОДНО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ - обязательно сбудеться) Только поконкретнее, типа хочу квартиру, 3-х комнатную, с ремонтом, на Победе, 3 этаж 9-тиэтажного дома, окна во двор, не угловая
    Я загадала!!!!!!! Причем загадывала с 23.59 и до 00.01, шоб точно не пропустить))))))))))))))))))))))))))))) ОЙ, как же хочется чтобы сбылось!!!
    Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Привет ВСЕМ!!!
    Уже ОЧЕНЬ за форумом соскучилась!
    сына красотун!!! А ты находи время и заглядывай к нам ))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    блин, провтыкала свое 1000-е сообщение((((((((
    ну, с прошедшей тыщей)))))))))
    Девочки у меня тут к вам вопрос.как вы "ублажаете" своих мужей??ну вот типа он пришел с работы, вы ему тапочки приносите, горячий ужин, потом массажик??? и все время ласковые слова типа "любимый ,красивый лучший"и т.д.??
    эммммм, у нас по очереди, один день он сразу идет на кухню, а я с Дашей, в другой день я на кухню... как-то не ублажаю зовсим((( ну ласковые слова и на кухне могу сказать))))))) а тапочки-ужин это на двоих. ну а шо, я тоже устаю...
    Девочки, а кто то нашел выход, что бы галочки после цитирования не убирать, что бы потом куча сообщений не тянулось при ответе? Меня это очень задалбывает.
    у меня после перезагрузки все исчезает

Дописів
    4 626

Типово

Привет всем!!!
    читаю-читаю Вас, а писАть чет не могу(((((
    Девочки!!! Сегодня в 00-00 ЗАГАДЫВАЕМ ДРУЖНО ЖЕЛАНИЕ - ОДНО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ - обязательно сбудеться) Только поконкретнее, типа хочу квартиру, 3-х комнатную, с ремонтом, на Победе, 3 этаж 9-тиэтажного дома, окна во двор, не угловая

))))) в слове писАть не ту букву выделила, сижу ржу))))))))
    Фууух, щас чуть не лопнула Зову мужа и говорю так серьезно, что вот нужно желание в полночь загадать, только конкретно, чего очень хочешь, и как пример, на умняке, твое сообщение зачитала! Такой призадумался, а потом подбегает и говорит, а ну быстро открывай страничку автосалона, мне там кое-че по комплектации нужно посмотреть (машину поменять хочет) Я до слез ржала, ну шож вони как дети

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тюююю, да конечно, каждый день)))))) Особенно тапочки и массажик и особенно после рождения ребенка)))))))
    + очень много!!!!!!! Но у меня муж молодец, очень мне попогает, а работа у него целый день на ногах или прыгает по козлам строительным\, он у меня декором занимается бывает так напашится, что массаж спасает спину.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

О, это тема для интимной мамской, новосозданной
    я туды заглянула на днях...ниче интимного не прочла...все только бла-бла-бла... никакой конкретики

а где це?? я просто ставлю в пример семьи где муж заботится о жене, дарит цветы ,подарки и т.д. а он говорит а ты спроси у жен что они делают для мужа...от я и спрашиваю
    Мой муж цветы дарит оччень редко, и то иногда я сама прошу не покупать.... ну, жалко мне увядающие потом букеты. Забота о жене... она у всех разная... у нас забота выражается в том, что он мне во всем помагает, я довольна. Подарки и романтика.....вот за этим я скучаю, ну спустя 11 лет совместного пребывания так сказать, подарки все чаще приобретают характер покупок необходимых вещей(((( а романтика... у нас в семье один романтик - это я... Так что сама и выкручиваюсь

Дописів
    5 268

Типово

Хм, ну это смотря в каком я настроении)))
    Если в хорошем, то встречаю вкусным ужином, может даже что-то неожиданное испеку или приготовлю, чтобы удивить
    Тапочки приносить - удел собачки, которой у нас нет, поэтому сам найдет
    Массажик скорее он мне сделает, чем я ему)))
    Ну а так, интересуюсь как прошел день, внимательно слушаю и сопреживаю))) Ну и ласковые слова у нас всегда в обиходе, если я не злюсь ( а злюсь я часто).
    Да и не считаю, что должна как-то особо "ублажать" его лишь потому, что он с работы пришел, я ведь тоже не на диване загорала весь день и нервы мне тоже трепали.... Тут все обоюдно - ты мне, я тебе и все довольны)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у меня после перезагрузки все исчезает
    Интересно.... Перегрузить, что ли все компы сейча, проверить.

Вот это я ублажу мужа посредине игры с перезагрузками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Лера, это замечательная традиция!!!!!!!
    У нас Илья получился сразу после Европы, мы катались 2 недели и просили во всех храмах. А так тоже пытались 3 года и никак. Так что за второй тоже поедим в те края.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Фууух, щас чуть не лопнула Зову мужа и говорю так серьезно, что вот нужно желание в полночь загадать, только конкретно, чего очень хочешь, и как пример, на умняке, твое сообщение зачитала! Такой призадумался, а потом подбегает и говорит, а ну быстро открывай страничку автосалона, мне там кое-че по комплектации нужно посмотреть (машину поменять хочет) Я до слез ржала, ну шож вони как дети
    плачу от смеха

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

все убёгла я спать! Всех с большим праздником Крещения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ну вот типа он пришел с работы, вы ему тапочки приносите,
    исключительно в зубах приношу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мой муж цветы дарит оччень редко, и то иногда я сама прошу не покупать.... ну, жалко мне увядающие потом букеты. Забота о жене... она у всех разная... у нас забота выражается в том, что он мне во всем помагает, я довольна. Подарки и романтика.....вот за этим я скучаю, ну спустя 11 лет совместного пребывания так сказать, подарки все чаще приобретают характер покупок необходимых вещей(((( а романтика... у нас в семье один романтик - это я... Так что сама и выкручиваюсь
    во-во, один в один!

Вот это я ублажу мужа посредине игры с перезагрузками

Ой, девочки, не смешите, я уже ржу!!! А мне так была охота пойти новых домохозяек глянуть, 13 серию, а все сижу с вами и сижу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    исключительно в зубах приношу
    Юль, глянула на твою авку у Тохи - соска, у мамы - тапкиНу, ты нас всех переублажила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    сейчас лопну от зависти!))
    у нас мытье головы- стресс,война и мордобой
    И у нас при перовом же намеке, что буду мыть голову Алиса начинает визжать и карабкаться на меня.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Я уже у Нусь третье сообщение до дыр засмотрела. А меня все нет в списках приехавшего. До этого у Дарьи-К заказывала, так заказ через 3 недели был у меня
    У Нусь есть ряд качеств которые мне нравятся больше, чем у других посредников, но у нее почему-то всегда посылки дольше идут и разбирает она их тоже дольше (она ж еще и работает на основной работе).

Девочки!!! Сегодня в 00-00 ЗАГАДЫВАЕМ ДРУЖНО ЖЕЛАНИЕ - ОДНО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ - обязательно сбудеться!
    А я на 2 минуты провтыкала, но все равно загадала на всякий случай

Ага щаз. Мой вообще чего то пугается когда я его ласково называю. А тапочки сейчас ему Алиса приносит. И переодеться пытается помочь

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Данька теперь по квартире не ходит-просто бегает всё время, и когда успел научиться так быстро гасать, а ещё залазит на все "высоты" и прыгает без страха! А у нас кругом углы, и ещё стеклянная тумба под. теликом.
    Наверное возраст такой - у нас тоже Алиса лезет все выше.

Девочки, а кто то нашел выход, что бы галочки после цитирования не убирать, что бы потом куча сообщений не тянулось при ответе? Меня это очень задалбывает.
    И меня задалбывает, но выход я не нашла.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    + очень много!!!!!!! Но у меня муж молодец, очень мне попогает, а работа у него целый день на ногах или прыгает по козлам строительным\, он у меня декором занимается бывает так напашится, что массаж спасает спину.
    Нее, я в смысле ниче такого не делаю Хотя муж реально все по дому помогает, несмотря на работу круглыми сутками, и еще и вечным строительством-ремонтом (это у него хобби) Я с момента рождения Насти гладила один раз ну и убрать и постирать может! Так еще и регулярно сюрпризы делает, цветы дарить любит, подарочки всякие... Блин, пишу и думаю, какой же он хороший, завтра массажик сделаю

Сторінка 239 з 570 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті