| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190484
А он что подарки и цветы дарит для чего то взамен?Типа упала и отжалась в благодарность
![]()
мылю ей сверху-сзади, и поливаю душиком, единственный протест, это желание самой себя поливать
ого как долго![]()
Я загадала!!!!!!! Причем загадывала с 23.59 и до 00.01, шоб точно не пропустить))))))))))))))))))))))))))))) ОЙ, как же хочется чтобы сбылось!!!
сына красотун!!! А ты находи время и заглядывай к нам))
ну, с прошедшей тыщей)))))))))
эммммм, у нас по очереди, один день он сразу идет на кухню, а я с Дашей, в другой день я на кухню... как-то не ублажаю зовсим((( ну ласковые слова и на кухне могу сказать))))))) а тапочки-ужин это на двоих.ну а шо, я тоже устаю...
у меня после перезагрузки все исчезает
Фууух, щас чуть не лопнулаЗову мужа и говорю так серьезно, что вот нужно желание в полночь загадать, только конкретно, чего очень хочешь, и как пример, на умняке, твое сообщение зачитала! Такой призадумался, а потом подбегает и говорит, а ну быстро открывай страничку автосалона, мне там кое-че по комплектации нужно посмотреть (машину поменять хочет) Я до слез ржала, ну шож вони как дети
![]()
я туды заглянула на днях...ниче интимного не прочла...все только бла-бла-бла... никакой конкретики
Мой муж цветы дарит оччень редко, и то иногда я сама прошу не покупать.... ну, жалко мне увядающие потом букеты. Забота о жене... она у всех разная... у нас забота выражается в том, что он мне во всем помагает, я довольна. Подарки и романтика.....вот за этим я скучаю, ну спустя 11 лет совместного пребывания так сказать, подарки все чаще приобретают характер покупок необходимых вещей(((( а романтика... у нас в семье один романтик - это я... Так что сама и выкручиваюсь![]()
Хм, ну это смотря в каком я настроении)))
Если в хорошем, то встречаю вкусным ужином, может даже что-то неожиданное испеку или приготовлю, чтобы удивить![]()
Тапочки приносить - удел собачки, которой у нас нет, поэтому сам найдет
Массажик скорее он мне сделает, чем я ему)))
Ну а так, интересуюсь как прошел день, внимательно слушаю и сопреживаю))) Ну и ласковые слова у нас всегда в обиходе, если я не злюсь ( а злюсь я часто).
Да и не считаю, что должна как-то особо "ублажать" его лишь потому, что он с работы пришел, я ведь тоже не на диване загорала весь день и нервы мне тоже трепали.... Тут все обоюдно - ты мне, я тебе и все довольны)))
все убёгла я спать! Всех с большим праздником Крещения!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
И у нас при перовом же намеке, что буду мыть голову Алиса начинает визжать и карабкаться на меня.
У Нусь есть ряд качеств которые мне нравятся больше, чем у других посредников, но у нее почему-то всегда посылки дольше идут и разбирает она их тоже дольше (она ж еще и работает на основной работе).
А я на 2 минуты провтыкала, но все равно загадала на всякий случай
Ага щаз. Мой вообще чего то пугается когда я его ласково называю. А тапочки сейчас ему Алиса приносит. И переодеться пытается помочь
Наверное возраст такой - у нас тоже Алиса лезет все выше.
И меня задалбывает, но выход я не нашла.
Нее, я в смысле ниче такого не делаюХотя муж реально все по дому помогает, несмотря на работу круглыми сутками, и еще и вечным строительством-ремонтом (это у него хобби) Я с момента рождения Насти гладила один раз
ну и убрать и постирать может! Так еще и регулярно сюрпризы делает, цветы дарить любит, подарочки всякие... Блин, пишу и думаю, какой же он хороший, завтра массажик сделаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks