Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 570 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Блин,ребенок спит,а я скачала игрушку "Веселая ферма.Ледниковый период" и только увидела,что почти 2 часа!!!!
    А я в Sims3 играю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я в Sims3 играю
    ОООооооо.. Симсы - это была моя первая игрушка, когда купили комп. А комп - была первая послесвадебная покупка... Вот так после свадьбы как засела я за цю шайтан-машну)))) до сих пор не встаю)))))
    А в Симсов играла по первой до 3-4-х утра, а потом в универ топала)))) вернее ползла))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спокойной ночи!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет

Поздравляю всех Жень с именинами, особенно Босю и chiara

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Неа, не решился. Но я уже устала. Иду на пенсию. Выбиваю у мужа почву из-под ног, может, тогда быстрее будет идти процесс....
    Ну ты и жестокая )))

Alexago – поправляйся скорее

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага. Я там уже в 07:50 стояла под дверями их караулила, поэтому была первая и быстро все решила
    Умница

Вигелла – Снегурочка супер

Ируськин – пусть губка поскорее заживет

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    малый с тех пор очень любит когда я пылесос достаю убирать и кричит "луик, иди" (типа "лунтик, иди сюда играть будем")
    )))))))))))))))))))))))

Я, правда, сама ненавидела коллектив вплоть до окончания школы, была нелюдимая. Даже не знаю, откуда во мне затем коммуникабельность появилась. Это сейчас я вся такая рубаха-парень, что и со стеной могу общаться, если скучно, а в садике/школе я была зашуганная и забитая. Даже с одноклассниками нет желания встречаться.
    Это ты про меня?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а откуда они узнают?

как проверят?
    Налог то при покупке платиться

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пожалуюсь на дочку старшую. Встречается она с мальчиком ( мы с мужем его не видели, мама ее видела), собрались они после сдачи сессии в крым поехать, естественно. спонсорами будем мы с мужем выступать. Предупредила ее, что денег не дадим, пока с мальчиком не познакомимся, т.к. непонятно с кем ее отпускать не хотим. Вот звонит она сегодня мужу и говорит, что мол сессию сдала на пятерки дай денег на поездку, мы вечером уезжаем. Коля ей пока денег не дал, сказал, что б знакомила. как и когда - ее дело. Вот теперь я сижу и думаю, что делать? денег не дать - вроде как не хорошо, но и отпускать непонятно с каким мальчик - стремно.
    Чем все закончилось? Уже прочитала. Я бы паниковала и не смогла отпустить. Хотя фиг его знает.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, у какого какая приспособа для игрушек в ванной. Игрушек завались. После каждого купания - мокрые. Я их раскидываю по ваннй и потом с утра в пакет Хочеться надыбать какой-то эстетичной и практичной штукенции. А главное вместительной!
    У нас пластиковая этажерка

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даринка, 18 лет. коля еще вот почему расстроился, у нее в последнее время появилась привычка пропадать недели на 2-3, а потом объявляться с просьбой дать денег. причем не 100 - 200 грн, а больше. И мы уже много раз говорили, что деньги нужно просить за ранее, ведь взять где-то нужно. Просили-просили. а она снова в своем репертуаре. И при этом же девочка очень хорошая, добрая. умная, красивенькая. Сережку очень любит. Эхххх. простите за много букоффф, накипело.
    А она с вами живет? А ее мама что по этому поводу говорит?

А я даже не подавала на повышение. Мне хватает. А за какие-то 500-1000 грн. по собесам бегать мне просто некогда и облом... Есть более малоимущие, пусть получают.
    У меня есть знакомые, у которых дом – полная чаша. Жена не работает, муж официально получает 1000грн, остальное (сколько не скажу, но много) в конвертике. Продукты, мясо, и прочее им родители присылают, так что на это они особо не тратятся. Так вот они получают еще и повышенное пособие.

Nataly_Lepet – надеюсь голову попустило

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Конечно пусть ведет знакомит, я б не пустила пока не увидела с кем, а муж бы не пустил в принципе пусть жениться, а там мы посмотрим
    Это мне напомнило как говорили мои родители: вот выйдешь замуж – будешь гулять (я вообще домашним ребенком была). Когда вышла замуж: какой гулять – ты замужем!!!

Юристка – Марин, ты прям простыню накатала. Пусть Даничка поправляется

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А тут с одним заказом мы уже не первый раз ведем переписку в которой я понимаю, что я явно чего-то в этой жизни не понимаю, выглядит это это приблизительно так:
    Капец. Это у кого так?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Забываю написать, мы расстались с сисей... Трое суток уже... Иногда так и хочется взять да покормить...
    Молодцы

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки кто уже водит детей в садик расскажите чайнику по садиковской одежде. Во что переодевать в садике и сколько надо комплектов одежды и пижам. И как обычно одежда эта в садике находится или каждый день с собой приносишь?
    Мы в садике переодеваемся. Одежда находится там в шкафчике. Там же комплект трусиков, маечек, колготок, пижамка, носочки, гольфики. С собой не носим

tatochka 25 – уморили ребенка. Кот супер, главное что без шерсти

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А у меня сегодня ГОДОВЩИНА!!!!!!!! Год назад я зарегестрировалась на форуме, такое впечатление, что всю жизнь тут жила.........и как я раньше без него жила??????
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

M@riwwwwww@ - Олеся красотка

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Расскажите, как вы моете голову детям? Мой только слышит, уже орать начинает. Спасибо.
    Я последнее время купаю Тимошу под душем. Купаемся ежедневно, а вот голову моем раз в неделю. Вроде бы нормально, периодически с криком. Но я превращаю все в игру
    А Макар сам мыть не любит, но на голову из душа поливает.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как я понимаю получают как раз не самые малоимущие ))
    то просто я так не умею жить - выбивать какие то льготы , бегать по собесам итд... Мне тоже лень.
    И я

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну тут главное непрерывно заказывать, тогда и жать не так долго выходит, все время что-то приезжает
    )))))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки у меня тут к вам вопрос.как вы "ублажаете" своих мужей??ну вот типа он пришел с работы, вы ему тапочки приносите, горячий ужин, потом массажик??? и все время ласковые слова типа "любимый ,красивый лучший"и т.д.??
    Кто бы меня поублажал…. (мечтательно)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а где це?? я просто ставлю в пример семьи где муж заботится о жене, дарит цветы ,подарки и т.д. а он говорит а ты спроси у жен что они делают для мужа...от я и спрашиваю
    Млин. Я и кушать готовлю, и ужин и завтрак на тарелочке, и чаек, и дать утром поспать. Только последнее время ни цветов, ни подарков. Млин.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А он что подарки и цветы дарит для чего то взамен? Типа упала и отжалась в благодарность
    )))))

Фууух, щас чуть не лопнула Зову мужа и говорю так серьезно, что вот нужно желание в полночь загадать, только конкретно, чего очень хочешь, и как пример, на умняке, твое сообщение зачитала! Такой призадумался, а потом подбегает и говорит, а ну быстро открывай страничку автосалона, мне там кое-че по комплектации нужно посмотреть (машину поменять хочет) Я до слез ржала, ну шож вони как дети
    )))))))

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот это я ублажу мужа посредине игры с перезагрузками
    )))))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Юль, глянула на твою авку у Тохи - соска, у мамы - тапкиНу, ты нас всех переублажила
    )))))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я тута с мужем решила разводитса, пойду чтоль погуглю про одиноких матерей))))
    Посинька. Решать только тебе. Мы все все равно не знаем всей ситуации

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вигелла, смотри, что нашла http://hotgorod.livejournal.com/2011/01/05/, красота.......
    Красота

короче, ребенок должен расти в нормальной семье!
    +100

ООО! Ну Ясочку еще подождемс.. Хотя я ее вчера выгоняла
    Тутамсь я )))

Можно я еще одну покажу, любимую
    Супер

Не мешай! У человека послезавтра дипломирование, если я не ошибаюсь) Бося! Учиться-учиться-учиться, как завещал Владимир Ильич

ОООО! Забыла про краски... это ваще ржач... Мы с Фелькой обоину старую на полу разложили, пальчиковые краски достали и фсё... пипец...ребзь разноцветный, одежда тоже, благо до бежевого дивана не добрался
    Это не он завещал. Это он плагиатом занимался )))
    А мои сегодня благополучно обрисовали фломастерами диван и паркет. Не смывается Я в шоке.
    Что дальше?
    У меня вообще уже паника. Как только ко мне кто-то приходит, Макар начинает становиться около меня и с глазами кота из Шрека просить водички и кусочек хлебушка - такое ощущение, что морю ребенка голодом. а Тимоша усиленно лезет мне за шиворот - мол, мама, я тоже голодный или залезает людям в сумки и начинает там хозяйничать. Обрисование диван и паркет - это я пыталась сегодня детей отвлечь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ооо! А вот и Ясочка!!! Ну, ПРЮВЕТ!!!! Опять не спишь?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ооо! А вот и Ясочка!!! Ну, ПРЮВЕТ!!!! Опять не спишь?
    Прювет!!! Так ото ж. Пока вас перечитала...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ясь! Я диван на днях отмывала Эмвеемским локом - помогло)
    А вот линолеум чет не получается пока)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясь! Я диван на днях отмывала Эмвеемским локом - помогло)
    А вот линолеум чет не получается пока)))))
    У меня на кухне белфй линолеум под гранит разрисован синей шариковой ручкой. Хочу попробовать отмыть порошок комет. раньше помогало.
    А вот с паркетом не знаю что делать.
    Локом можно попробовать диван помыть. Еще думаю завтра пароочистителем попробовать.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой, у меня такой вопрос - на ночь глядя...
    Вы ж деткам мыльные пузыри покупаете? Когда там жидкость эта заканчивается, что делаете-покупаете новые или туда чегось льете? Чего льете?

Пошла я спать, всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ой, у меня такой вопрос - на ночь глядя...
    Вы ж деткам мыльные пузыри покупаете? Когда там жидкость эта заканчивается, что делаете-покупаете новые или туда чегось льете? Чего льете?

Пошла я спать, всем спокойной ночи!
    Я и новые покупала и детский шампуньчик водой разводила. Главное чтобы не напились.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня на кухне белфй линолеум под гранит разрисован синей шариковой ручкой. Хочу попробовать отмыть порошок комет. раньше помогало.
    А вот с паркетом не знаю что делать.
    Локом можно попробовать диван помыть. Еще думаю завтра пароочистителем попробовать.
    У тебя все получится! Я даже не сомневаюсь!!!!!!!! Просто уверенна!!!!
    Ясочка! Я тебя очень люблю и уважаю, но иди-ка ты спать, отдыхать... Мне то что....я на работе и завтра (точнее сегодня) высплюсь, а тебе еще диван и паркет отмывать)))) шучу)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У тебя все получится! Я даже не сомневаюсь!!!!!!!! Просто уверенна!!!!
    Ясочка! Я тебя очень люблю и уважаю, но иди-ка ты спать, отдыхать... Мне то что....я на работе и завтра (точнее сегодня) высплюсь, а тебе еще диван и паркет отмывать)))) шучу)))
    Все. Уже убежала.
    Спокойной ночи. А то на 8 Макарку в садик вести. Сегодня чуть не проспали

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Все. Уже убежала.
    Спокойной ночи. А то на 8 Макарку в садик вести. Сегодня чуть не проспали
    0_0 Точно робот!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спокойной ночи!!!
    Ушла я кофеманить)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

0_0 Точно робот!
    Не знущайся ))))
    Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
    Ясочка, Annabella, alaga, natakof5, Darinka_S
    Народ. Чего вам не спиться?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спокойной ночи!!!
    Ушла я кофеманить)
    Спокойной ночи.
    Удачно покофейничать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, посмотрела я анатомию очередную серию, а там про деток... сижу рыдаю..... 5 близняшек и как их врачи спасали....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!

Сторінка 243 з 570 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті