| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Spoiler: Огромнейшее спасибо всем за поздравления!!!!
Девочки огромнейшее спасибо за поздравления!!!
а сколько водки-коньяка надо? у меня как раз бутылка в холодильнике валяется и вылить жалко и стоит без дела.
и на голову надо потом что-то одевать.
извини, что столько вопросов. никогда маски для волос не делала ))))
пейте белое или красное сухое вино. от него проблем не будет. проверено не раз. я пью крайне редко, но ни разу не было привесов.
утром сегодня аналогично. хоть и семга, и нутовый пирог были в 8 вечера.
а с выделенным вдвойне согласна![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
на здоровье!
рада была тебя видеть!
эх как время летит быстро, я бы еще пообщалась с удовольствием
по поводу алкоголя. сухие вина в объеме 250 мл или 1 бокала полного, а лучше 3 раза по чуть-чуть )) за вечер вполне достаточно. ведь важно не пить, а общаться и весело проводить время.
а по поводу того - друзья - весело-заставляют - это просто ваше личное желание. нельзя заставить человека пить, без его желания. оно может быть скрытым и просто в такой форме как бы проявляться.
у меня сегодня еще одна порция нагрузки прошла. ОЭ создал такую пробку на верху Кирова-Титова, что пол-маршрутки вышли и пешком пошли дальше. но очередь к метеору от аполло, еще и закрученная. я пока их всех обошла ))) еще и машины прут как хотят. в общем, жесть.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Я б не смогла бокал и всё )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks