Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 263 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Типово

Девочки, а как у вас с алкоголем дела обстоят? Как должны обстоять я знаю. А на самом деле как? Я вот поняла, что мне вообще нельзя даже немного. Я контроль над собой теряю быстро и могу подгрызть лишнего. И отвеса никакого((( А друзья же зовут... Вот как с этим бороться?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від M@rgo Переглянути допис
    Девочки, а как у вас с алкоголем дела обстоят? Как должны обстоять я знаю. А на самом деле как? Я вот поняла, что мне вообще нельзя даже немного. Я контроль над собой теряю быстро и могу подгрызть лишнего. И отвеса никакого((( А друзья же зовут... Вот как с этим бороться?
    Плохо Пью вино 2 раза в неделю. Из-за этого в выходные всегда привес.

Дописів
    13 928

Типово

Кстати, iola, говорила со своим тренером о занятиях натощак. Она тоже не сторонник таких тренек - очень истощает и изматывает организм. Но если нет другой возможности она советует делать их не длинными (до 40 мин) и не очень интенсивными. После этого по ее мнению лучше выждать мнут 20 и позавтракать легким белком (ну, например, омлетом или творогом).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Вот тебе вариант овсянки на завтрак
    Все можно просчитать и под свои потребности сделать пропорции.
    В мисочку половина банана, 2 яйца, белок, овсяная крупа сухая. У меня 40-50 гр. это все блендером 30 сек взбить и на горячую сковородку. Я добавила немного оливк масла, но можно и без него. Получилось 2 блинчика толстеньких, ароматных. С кофе ням ням)
    Сегодня попробовала. Шикарный рецептик! Очень быстро, вкусно и полезно. Спасибище!!!
    Может, поделишься своими рецептиками. Они у тебя очень хорошие! Я и мяско готовила, и блинчики - очень здорово!

Я совсем не люблю алкоголь. Поэтому не пью его.
    У меня другое... сезон клубники, черешни
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчат, кто-то диск Грация пользует? Какие результаты? У меня есть... стоит пылится.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Аналогично. У нас с мужем по выходным праздники...Только пью напитки покрепче, в основном ром или виски. И праздничные ужины готовлю, соответственно...
    Как я всегда говорю, что если бы не выходные была бы я моделью .

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, iola, говорила со своим тренером о занятиях натощак. Она тоже не сторонник таких тренек - очень истощает и изматывает организм. Но если нет другой возможности она советует делать их не длинными (до 40 мин) и не очень интенсивными. После этого по ее мнению лучше выждать мнут 20 и позавтракать легким белком (ну, например, омлетом или творогом).
    Спасибо! В принципе, делаю треньки с Джилл, 30 мин. По питанию поняла))

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Аналогично. У нас с мужем по выходным праздники...Только пью напитки покрепче, в основном ром или виски. И праздничные ужины готовлю, соответственно...
    Как я всегда говорю, что если бы не выходные была бы я моделью .
    аналогично Только я пью пиво или вино

Че-то второй день чувствую себя хреново. Похоже на отравление, но даже предположить не могу, чем. Кушаю только гречку и сухари с чаем...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Иолочка, приходи побыстрее в норму!
    и воду-воду пей, чтобы выгнать из организма токсины
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

у меня отлично. Пью 1-3р/год и то может бокал могу выпить)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юль, воду пить стараюсь, но не лезет вообще. Буквально заливаю ее в себя((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юль, воду пить стараюсь, но не лезет вообще. Буквально заливаю ее в себя((
    бывают и такие моменты
    значит глоточками понемногу, но часто.
    для тебя сейчас - это лучшее лекарство
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Я вот еще что заметила... Если особо не закусывать (это про некрепкий алкоголь, такой, как вино), то вроди ничего, особо не привешивает. Но есть минус - можно опьянеть быстрее(((
    Я вообще помню прошлым летом купилась на мамину аферу, решила поддержать ее и села с ней на такую голодную диету (день только пьешь - соки, воду, бульон, на следующий день только овощи, потом опять день пьешь, потом только фрукты, опять пьешь, и потом только можно понемногу яйцо и курицу вареную), это капец просто, похудела я очень, но чувствовала себя ужасно... Так что лучше медленно, но уверенно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Иола, буду я без объемов в этом марафоне - не могу сантиметровую ленту найти... сегодня утром перерыла всё.
    Ну ничё, объемы я и по одежде вижу. На следующий марафон если не найду, то новый куплю сантиметр.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Иола, буду я без объемов в этом марафоне - не могу сантиметровую ленту найти... сегодня утром перерыла всё.
    Ну ничё, объемы я и по одежде вижу. На следующий марафон если не найду, то новый куплю сантиметр.
    Женя, дать тебе геморойный совет?) тут мне его кто-то уже давал по этому же поводу когда-то. я тож ленту найти не могла))))))))

значит, берется ниточка, обмеряешь себя в нужных местах ею и линеечкой нитка вымеряется)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Женя, дать тебе геморойный совет?) тут мне его кто-то уже давал по этому же поводу когда-то. я тож ленту найти не могла))))))))

значит, берется ниточка, обмеряешь себя в нужных местах ею и линеечкой нитка вымеряется)
    я это знаю. Если бы я планировала по 3-5 см сбросить с каждого места за месяц - я бы так и сделала. А так я понимаю, что у меня по 1-2 см уйдет.

Дописів
    13 928

Типово

Я вот еще что заметила... Если особо не закусывать (это про некрепкий алкоголь, такой, как вино), то вроди ничего, особо не привешивает. Но есть минус - можно опьянеть быстрее(((
    Я вообще помню прошлым летом купилась на мамину аферу, решила поддержать ее и села с ней на такую голодную диету (день только пьешь - соки, воду, бульон, на следующий день только овощи, потом опять день пьешь, потом только фрукты, опять пьешь, и потом только можно понемногу яйцо и курицу вареную), это капец просто, похудела я очень, но чувствовала себя ужасно... Так что лучше медленно, но уверенно.
    Это ужас, а не диета, ИМХО. Потеряли мышцы, оставили жир - в чем смысл?
    Я, кстати, белое вино всегда водой разбавляю: 3/5 вина, остальное - вода. И закусывать не нужно

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

а у Ромки нет рулетки?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    а у Ромки нет рулетки?
    вообще-то рулетка негибкая. Т.е. гибкая, но талию/ногу/руку не обогнет. У него большая строительная.
    Снеж, да ну мне бы сейчас наеденное сбросить, как начну в прошлогодние летние шорты влазить То они на бедрах были, а теперь на талии плотненько так сидят...

Дописів
    13 928

Типово

вообще-то рулетка негибкая. Т.е. гибкая, но талию/ногу/руку не обогнет. У него большая строительная.
    Снеж, да ну мне бы сейчас наеденное сбросить, как начну в прошлогодние летние шорты влазить То они на бедрах были, а теперь на талии плотненько так сидят...
    так можно измерить себя веревочкой, ниточкой, а потом приложить ее к рулетке

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

так можно измерить себя веревочкой, ниточкой, а потом приложить ее к рулетке
    читайте выше, блин... )))

Сторінка 62 з 263 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті