А у меня паника) мы еще не начинали сборы даже, не знаю с чего начинать и как это все будет. В след воскресенье выезжаем в Киев, а во вторник вылетаем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня паника) мы еще не начинали сборы даже, не знаю с чего начинать и как это все будет. В след воскресенье выезжаем в Киев, а во вторник вылетаем
Всем привет!
iola, я неправильно взвесилась, сейчас еще раз отчет вышлю
Anyanka, этой панике не поддаваться)))
Глубоко подышать, посидеть, собраться с мыслями, может быть позаписывать себе план сборов, заметки сделать чего не забыть и все такое и... начинать собираться. Главное - начать, а потом все как-то пойдет...
Не переживайте, всё у Вас будет хорошо!
jukesha, присоединяюсь с поздравлениям! Пусть все задуманное исполняется!
jukesha, с днем рождения! Исполнения желаний и мира!
У меня тоже хороший отвесик - минус 0,7 кг
Вчера радостно схватила в ЛеСильпо пачку с овсом - радовалась, что не пришлось ходить по базарам, искать, и всего 10 грн. Дома открыла глаза - оказалась пачка с перловкойСегодня перед треней буду есть. Я ее по-моему и не пробовала никогда. Как вы вообще относитесь к перловке? Надеюсь, это диетический продукт.
jukesha, с Днем Рождения!
Забияка, насчет диетический или нет-не знаю, но мне каша перловая нравится, хотя ем ее редко, так как мои не едят.
Kaileena, есть отчет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юля, пусть сбываются все мечты!!! С Днем рождения тебя!
Так-с. Панике не поддаватьсяДетей пристроить к бабушкам (иначе будет ну очень тяжко собираться), оценить, сколько кг можно взять (не так уж и много на самом деле), написать список самого важного (документы, памятные вещи) и того, что обязательно нужно взять. Приготовить сумки и начать складывать. Удачи тебе! На самом деле, у вас еще много времени. Все успеешь!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Добрый день всем худеющим и поддерживающим худеющих)
Я два марафона просидела в кустах), а сейчас решила поучаствовать. Очень хочу на весах видеть первую цифру 5. Надеюсь что получится)
Подскажите пожалуйста как отчитываться. Надо писать iola в личку?
Вот отчетная форма твоей команды Настойчивые
Я тоже хочу увидеть 5-ку... а еще хочу ОТ 65![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Да, это пугает. Но когда все, что будешь брать разложишь по чемоданам, тогда будет видно, остальное и решишь по поводу каждой конкретной вещи.
Если что-то хочешь отдать, то можно в благотворительность. Ну а так - родственникам, друзьям...
Не паникуй и не планируй много на последние дни, лучше заранее... все равно последние дни будут забиты под завязку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks