| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было дофига и больше. я его просто выливала постоянно. НО! тогда 9 лет назад, после каждого кормления ( четко через 3 часа приносили) заставляли в роддоме сцеживатся. Это сейячас все наоборот. А представь, кормишь и сцеж. и на след. кормление у тебя опять полные груди молока итд... Это было ужасно.
Но имолока было много- как у дойной коровы)))) Сейчас Слава Богу уже давно другие методы грудного вскармливания...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
позитифф![]()
http://berloga.net/view.php?id=163682
видать общаются на каком-то телепатическом уровне эти малыши))
Всем привет!
Анюська- пендель! (ты первая кому выписываю)))
Мы купили в Епицентре ультрозвуковой увлажнитель wildwind.
Работает с осени. В принципе довольны. И особо радует его цена 200-250 грн. Хватает его на сутки. На площадь до 20 кв, но реально меньше конечно. Как раз на нашу комнату. Шума от него не слышу.. Конечно не знаю на сколько он эффекивен, так как гигрометра нет, но по своим рукам и коже,которые сохли постоянно позапрошлой зимой вроде действует.
А где ты беруши покупала, я облазила кучу аптек в своё время и не нашла....
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фишка, Натали и другие девочки, которые ходят в бассейн, вы в каких купальниках плаваете? А то у меня идея есть, как меня немного попустит, тоже пойти в бассейн и вот думаю.И еще вопрос - вы в Металл ходите? Какие там документы нужны?
У мендя до первой Б размер был 1, увеличился до 2. После кормления стал -1((( Счас опять 2.
Молока было очень много.
Klotilda, Vikulya_Grishko,Ulikk, Олесик - с недельками!!!
По поводу слинга, то я обошлась только кольцами. Очень много его юзала. И с рождения и после 4 месяцев. Сажала себе на бедро малую, очень удобно. Рюкзак может и тоже классный, но блин дорогой(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
На Новокрымской аптека около супермаркета Сельпо, да и на пр. Кирова во многих аптеках продаются... Цена от 8 до 17 грн колеблется. Но это просто мое спасение и на отдыхе и в транспорте и дома!
Вот так они выглядят
(я перепробовала большое количество форм - эти самые лучшие, просто разница в расцветках) Есть еще силиконовые, ноя из не рекомендую - от них устают уши, а эти невесомые и нежные.
Они двумя пальцами скручиваются и становятся очень тоненькими, вставляешь в ухо и в течение 10-30 секунд они принимают форму, необходимую для звукоизоляции, полностью заполняя пространство.
Востаннє редагував Klotilda: 08.04.2011 о 13:00
у меня сдельный, но вижу, что многие беремчики и в обычных раздельных ходят, вид вполне нормальный! Ходим с Натали в К.Либкнехта (левый берег, сразу за виадуком). Нужна справка от Г, что ты беременна и тебе можно ходить + 2 печати на этой справке (самой Г и ЖК, в которой ты стоишь на учете(ставится в регистратуре)). А в остальном, как обычно: купальник, шапочка, шлепки, полотенце, все для душа.
всем приветик
пришла с жксегодня брать кровь с вены на какой-то скринг в 17 недель??что это за скринг
пошла вас перечитывать![]()
Читай тут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks