| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчушки держите за меня @@@@,поехала проходить мед.комиссию на декрет...Надеюсь пройду быстро и без очередей,т.к.в такую погоду ещё и под кабинетами сидеть не хоооо совсем...А побегать ещё нужно немало,и ребёнка с сада забрать и скупиться на ДР мужа...Вообщем мысленно я с вами общаюсь))))
Неля и обязательно кину деньги на карточку за киддопотамус(вроде правильно написала это чудное словечко)
Всем привет! Недельчатых с недельками! Пока дочитала последние страничку уже забыла на шо хотела поотвечать. Вобщем щас попробую, главное не разойтись сильно в подробностях))
В вопросе слингов полностью поддерживаю Нелю, У меня с первым ре до 4-х месяцев был в почете слинг с кольцами. Учитывая мужа в постоянных отьездах везде моталась сама и он был просто незаменим. В этот раз тоже буду брать его с собой в роддом. А после 4-х я сшила себе май-слинг. В какойто мере эконом-вариант эрго рюкзачка, и с того времени мы таскались все время в нем. Сейчас купила еще и эрго рюкзачек со вставкой для новорожденных, шоб мог носить и папа, так как в май привязываться ему может быть неудобно, а с эрго конечно проще. Ну и деток теперь будет двое, а вторая тоже еще не такой и ходок сильный. Ну и конечно для любителей есть шарф))
Я в этот раз мажусь маслом Веледа, купила и для животика, и для "тех самых мест" для предотвращения разрывов. Ну а вообще растяжки это все таки больше генетическое предрасположение... У меня их после первой совсем немного, но появились оччень резко, когда живот опустился. Дорогое конечно зараза...
По поводу увлажнителей я тоже балувана, потому предпочитаю хорошую хфирму. сначала долго не покупала, но когда ребенок хрипел еще месяц после бронхита изза того что в квартире было 28 я не выдержала. Тоже изучала чтобы и тихий, и тд. Из этих соображений лучше брать ультразвуковой, также как и из соображений безопасности. Так как обычный работает шумно очень, а паровой если вдруг ре перевернет, то легко может ошпариться. Тоже хотела как Неля чтобы никаких катриджей и фильтров, но это только мойки воздуха. Такая как у Нели по первой ссылке. Но муж настаивал на обычном, так как ему все это было вообще непонятно, так как дома его часто не бывает. В итоге прикинула, что в принципе фильтра хватает на 3 месяца, и можно менять не фильтр а смолу, это дешевле. А она продается по 4 пакетика в упаковке. И взяла ультразвуковой Бонеко вот такой Баки у них, к сожалению, у всех снизу заливаются... что конечно неудобно. Ну и размеры, тоже немаловажны. Так как мойку воздуха я реально не придумала куда ставить. А я его еще и ношу из комнаты в комнату. Так как день мы проводим в одной, а спим в другой.Ну и оказалось что у меня подружка занимается этой фирмой, достала мне со скидкой))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
)))))))))сначала бабушка была БАБАИ (баба Ира), потом стала бабушка Конь (кстати дед тоже конь)))))),а мама с папой СЮКИ (щуки)
так что наш деть очень любит развлекать гостей - залазит на стульчик (все за столом, улыбаются, ждут наверное стишка) а он начинает тыкать пальцем и рассказывать кто Конь, кто Сюка, кто Слон, кто Лось, кто Клоп (любит именно животность добавлять к имени)
Увлажнитель Delonghi он безшумно работает кста!!
Да, гигрометр как по мне купить нужно. И повесить гдето в месте нейтральном от увлажнителя, чтобы понимать более-менее реальную влажность в помещении. У меня в разгар отопительного без увлажнителя более 30 % просто не бывает. Встроенные не катят, но на дорогих они есть почти на всех.
А еще мы сегодня сопливые...ВЧера только горлышко першило. А у меня как сопли появляются, так я сразу и расклеиваться начинаю...
Всем привет))! Всех пятничных (в том числе, и меня) с недельками)))))!!!!
Забежала на минутку пожелать всем удачных выходных (не смотря на погоду)!! Буду в эфире редко (но метко
)!
Спасибочки)))!
Натали, ты прям мастерица на все руки)))!!! А я ничего умнее не придумала, чем мазать себя оливковым маслом - но вроде тож помогает (ттт)..
Олесик, держим кулачки)))!!!!@@@@@@@@@@!!!! Поменьше тебе людей в очередях, да и чтобы те, что будут, пропускали беременную без очереди (ведь и такое иногда случается)!!!
Кстать, наши Киддипотамусы уже в пути!!!!!![]()
обычно для массажа берут за основу какое-то нейтральное масло (кунжутное, оливковое спец. очищенное - не такое как в магазинах для еды продается, спец. маслами для массажа торгут обычно какие-то специализированные фирмы). И уже в эту основу (1 порция - 30мл) добавляется аромамасло (несколько капель) для проблемы и достижения результата. Например, если это массаж спины во время выздоровления от простуды - то чайное дерево, лимон, эвкалипт; если антицеллюлит - тогда грейпфрут, корица (разогревающие) примерно так ))
хорошими аромамаслами сейчас считаются АТОК и ВИВАСАН. они недешевые, но зато натуральные и результативные. Уважаюшие себя массажисты на них работают
а по поводу растяжек - это точно, что маслами не поможешь в основном, но кожу нужно увлажнять и смягчать - часто кожа во время беременности больше сохнет
я пользуюсь маслом какао - или добавляю в обычное оливковое, массажируюсь перед душем, потом купаюсь-смываю
или несмываемый вариант: добавляю в самое обычное молочко для тела и мажусь ним, мажусь
мне нравится
Вскм приветы!!!!!!!!!!!!!!!! Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками вас!
для меня оливковое натур. масло- это мое ФФСЕ!
во первых безо всякой химии, природный материал так сказать
во- вторых от него расстяжек нетути
с первой Б они уже у меня были на 18й неделе. Я ничем не мазалась и думала- пронесет. А не пронесло и ходила я как зебра. Растяжки- везде : попа, бедра, ляжки. живот- ужас-уужас
только лет через пару лет после родов они стали белые, а еще через 5-8 уменьшились. И то потому что постоянно ходила на лимфодренаж и выкидывала кучу денег. Лучше б я ДО их появления мазалась ежедневно ( а втретьем триместре и 2 р. в день) и не пришлось бы так тело свое уродовать растяжками. А то после родов, я снова стала стройняшкой,а позволить себе джински и топик -не могла уже. та как на бедрах- просто полосы пешеходные
Сейчас 26я и нет( ттт) Хотя в первую Б у меня грудь вообще без изменений была и не сильно -то увеличивалась, а сейчас на несколко размеров больше стала
мажусь, мажусь и мажусь. Пока нет ни одной, хотя уже прибавка в 9 кг есть ( от большой прибавки в весе расстяжки тоже появляются((((()
Знеля!!!! я киддик сег. проплачу!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks