Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 579 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я тоже могу подтвердить
    я как-то в молодости закончила курсы массажа - так вот на курсах просто запрещали делать массаж на джонсоновском детском масле: там масла сами некачественные, и плюс есть тальк, который забивает поры (тальк там типа для попы ребенка, от опрелостей предназначен, но толку тоже не имеет даже для детской попы)
    отакое..
    а мою первую дочку вообще посыпало на это масло, так я после этого и не пользуюсь ним.....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    меня муж МАСЕЙ называет иногда - так вот теперь и сын говорит что папа МАСЯ и мама МАСЯ, ну и он соответственно МАТЯ МАСЯ
    правда на бабушку говорит КОНЬ а на дядю СЛОН))))))))))))))))))))))))
    будущий ШАХМАТИСТ

Дописів
    6 114

Типово

Девчушки держите за меня @@@@,поехала проходить мед.комиссию на декрет...Надеюсь пройду быстро и без очередей,т.к.в такую погоду ещё и под кабинетами сидеть не хоооо совсем...А побегать ещё нужно немало,и ребёнка с сада забрать и скупиться на ДР мужа...Вообщем мысленно я с вами общаюсь))))
    Неля и обязательно кину деньги на карточку за киддопотамус(вроде правильно написала это чудное словечко)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками! Пока дочитала последние страничку уже забыла на шо хотела поотвечать. Вобщем щас попробую, главное не разойтись сильно в подробностях))

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Если покупать, то покупать два вида слингов. Т.е слинг с кольцами и эрго-рюкзачек.
    В вопросе слингов полностью поддерживаю Нелю, У меня с первым ре до 4-х месяцев был в почете слинг с кольцами. Учитывая мужа в постоянных отьездах везде моталась сама и он был просто незаменим. В этот раз тоже буду брать его с собой в роддом. А после 4-х я сшила себе май-слинг. В какойто мере эконом-вариант эрго рюкзачка, и с того времени мы таскались все время в нем. Сейчас купила еще и эрго рюкзачек со вставкой для новорожденных, шоб мог носить и папа, так как в май привязываться ему может быть неудобно, а с эрго конечно проще. Ну и деток теперь будет двое, а вторая тоже еще не такой и ходок сильный. Ну и конечно для любителей есть шарф))

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, я понимаю, что этот вопрос уже не раз обсуждался на форуме, но может кто-то скажет конкретного производителя, марку . . .интересует хорошее масло для предупреждения расстяжек, пока их нет, но меня так распирает по бокам, что волнуюсь . . .
    Я в этот раз мажусь маслом Веледа, купила и для животика, и для "тех самых мест" для предотвращения разрывов. Ну а вообще растяжки это все таки больше генетическое предрасположение... У меня их после первой совсем немного, но появились оччень резко, когда живот опустился. Дорогое конечно зараза...
    По поводу увлажнителей я тоже балувана, потому предпочитаю хорошую хфирму. сначала долго не покупала, но когда ребенок хрипел еще месяц после бронхита изза того что в квартире было 28 я не выдержала. Тоже изучала чтобы и тихий, и тд. Из этих соображений лучше брать ультразвуковой, также как и из соображений безопасности. Так как обычный работает шумно очень, а паровой если вдруг ре перевернет, то легко может ошпариться. Тоже хотела как Неля чтобы никаких катриджей и фильтров, но это только мойки воздуха. Такая как у Нели по первой ссылке. Но муж настаивал на обычном, так как ему все это было вообще непонятно, так как дома его часто не бывает. В итоге прикинула, что в принципе фильтра хватает на 3 месяца, и можно менять не фильтр а смолу, это дешевле. А она продается по 4 пакетика в упаковке. И взяла ультразвуковой Бонеко вот такой Баки у них, к сожалению, у всех снизу заливаются... что конечно неудобно. Ну и размеры, тоже немаловажны. Так как мойку воздуха я реально не придумала куда ставить. А я его еще и ношу из комнаты в комнату. Так как день мы проводим в одной, а спим в другой.Ну и оказалось что у меня подружка занимается этой фирмой, достала мне со скидкой))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    ОГО !!! Я то думала, эта штука стоит гривен 500, капец какой-то...
    на форуме есть тема с бюджетным вариантом увлажнителей, если те дороговато. грн по 350-400. если надо - поищу ссыль
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Бабушка КОНЬ - это круто ))))
    )))))))))сначала бабушка была БАБАИ (баба Ира), потом стала бабушка Конь (кстати дед тоже конь)))))),а мама с папой СЮКИ (щуки)
    так что наш деть очень любит развлекать гостей - залазит на стульчик (все за столом, улыбаются, ждут наверное стишка) а он начинает тыкать пальцем и рассказывать кто Конь, кто Сюка, кто Слон, кто Лось, кто Клоп (любит именно животность добавлять к имени)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девчушки держите за меня @@@@,поехала проходить мед.комиссию на декрет...Надеюсь пройду быстро и без очередей,т.к.в такую погоду ещё и под кабинетами сидеть не хоооо совсем...А побегать ещё нужно немало,и ребёнка с сада забрать и скупиться на ДР мужа...Вообщем мысленно я с вами общаюсь))))
    @@@@@@ мне в понедельник-вторник тоже предстоит
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Я сделала из аромамасел таку смесь от растяжек: на 50 мл масла зародышей пшеницы - 3 капли гераниевого масла + 3 капли неролиевого масла + 5 капельмасла бергамота + 20-30 мл кунжутного масла!!!! Уже почти месяц мажу этой смесью грудь и живот...
    ого, круть, а ты мне можешь дать немножко на пробу?
    это ты где-то вычитала или из опыта?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Увлажнитель Delonghi он безшумно работает кста!!

Типово

Всем большой привет)))Клотильдочка, Викуля Гришко, Юлик, Олесик, Мариша - с недельками))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    @@@@@@ мне в понедельник-вторник тоже предстоит

ого, круть, а ты мне можешь дать немножко на пробу?
    это ты где-то вычитала или из опыта?
    дам, конечно, на пробу, а понравится - масла у меня все есть, только нет масла зародышей пшеницы...я ж давно уже занимаюсь ароматерапией, вот на пятые роды себя готовила по полной программе...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

будущий ШАХМАТИСТ
    кстати да - шахматы его любимая игрушка с месяцев 8
    а вот книги мой деть не любит слушать - он им нашел другое применение - строит с них домики, башни и замки

картинки правда может посмотреть - одну -две сказки в исполнении папы - вот и вся любовь к книгам

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Да, гигрометр как по мне купить нужно. И повесить гдето в месте нейтральном от увлажнителя, чтобы понимать более-менее реальную влажность в помещении. У меня в разгар отопительного без увлажнителя более 30 % просто не бывает. Встроенные не катят, но на дорогих они есть почти на всех.
    А еще мы сегодня сопливые... ВЧера только горлышко першило. А у меня как сопли появляются, так я сразу и расклеиваться начинаю...

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Так, а где фоты игрушек? Хатю посмотреть...
    Девочки, сейчас должна бежать.. К вечеру постараюсь выложить, если проинструктируете, как из тут правильно размещать...

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

дам, конечно, на пробу, а понравится - масла у меня все есть, только нет масла зародышей пшеницы...я ж давно уже занимаюсь ароматерапией, вот на пятые роды себя готовила по полной программе...
    спасибо

Типово

Всем привет))! Всех пятничных (в том числе, и меня) с недельками)))))!!!!
    Забежала на минутку пожелать всем удачных выходных (не смотря на погоду) !! Буду в эфире редко (но метко)!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем большой привет)))Клотильдочка, Викуля Гришко, Юлик, Олесик, Мариша - с недельками))))
    Спасибочки)))!
    Натали, ты прям мастерица на все руки)))!!! А я ничего умнее не придумала, чем мазать себя оливковым маслом - но вроде тож помогает (ттт)..

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Неля и обязательно кину деньги на карточку за киддопотамус(вроде правильно написала это чудное словечко)
    Олесик, держим кулачки)))!!!!@@@@@@@@@@!!!! Поменьше тебе людей в очередях, да и чтобы те, что будут, пропускали беременную без очереди (ведь и такое иногда случается)!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я тоже могу подтвердить
    я как-то в молодости закончила курсы массажа - так вот на курсах просто запрещали делать массаж на джонсоновском детском масле: там масла сами некачественные, и плюс есть тальк, который забивает поры (тальк там типа для попы ребенка, от опрелостей предназначен, но толку тоже не имеет даже для детской попы)
    отакое..
    Юля, встречный вопрос - а какие масла рекомендовали?
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    У рюзачков типа степ, вомбат и пузики чуть менее качественные застежки-крепления и менее удобные наплечные ремни. как на мой вкус. Иногда крой "подпопия" попроще, т.е. простой квадрат без вытачек и т.п. мне нравиться Эрго-беби. А вот у Понье прикольно - отстегивающаяся спинка (там как бы сеточка остается, для очень жаркой погоды). Иногда нет капюшончика (а он очень нужен чтоб пристегнуть его к лямкам когда ребенок уснет в рюкзачке - так головушка не болтается
    Спасибо большое за подробный ответ!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я даже никогда не слышала о войлочных игрушках, а сейчас погуглила, а там стооооолько красоты ....
    Эта крыска вообще чудо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Exclamation

Кстать, наши Киддипотамусы уже в пути!!!!!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юля, встречный вопрос - а какие масла рекомендовали?
    обычно для массажа берут за основу какое-то нейтральное масло (кунжутное, оливковое спец. очищенное - не такое как в магазинах для еды продается, спец. маслами для массажа торгут обычно какие-то специализированные фирмы). И уже в эту основу (1 порция - 30мл) добавляется аромамасло (несколько капель) для проблемы и достижения результата. Например, если это массаж спины во время выздоровления от простуды - то чайное дерево, лимон, эвкалипт; если антицеллюлит - тогда грейпфрут, корица (разогревающие) примерно так ))
    хорошими аромамаслами сейчас считаются АТОК и ВИВАСАН. они недешевые, но зато натуральные и результативные. Уважаюшие себя массажисты на них работают

а по поводу растяжек - это точно, что маслами не поможешь в основном, но кожу нужно увлажнять и смягчать - часто кожа во время беременности больше сохнет
    я пользуюсь маслом какао - или добавляю в обычное оливковое, массажируюсь перед душем, потом купаюсь-смываю
    или несмываемый вариант: добавляю в самое обычное молочко для тела и мажусь ним, мажусь
    мне нравится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Кстать, наши Киддипотамусы уже в пути!!!!!
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вскм приветы!!!!!!!!!!!!!!!! Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками вас!

для меня оливковое натур. масло- это мое ФФСЕ!
    во первых безо всякой химии, природный материал так сказать
    во- вторых от него расстяжек нетути

с первой Б они уже у меня были на 18й неделе. Я ничем не мазалась и думала- пронесет. А не пронесло и ходила я как зебра. Растяжки- везде : попа, бедра, ляжки. живот- ужас-уужас
    только лет через пару лет после родов они стали белые, а еще через 5-8 уменьшились. И то потому что постоянно ходила на лимфодренаж и выкидывала кучу денег. Лучше б я ДО их появления мазалась ежедневно ( а втретьем триместре и 2 р. в день) и не пришлось бы так тело свое уродовать растяжками. А то после родов, я снова стала стройняшкой,а позволить себе джински и топик -не могла уже. та как на бедрах- просто полосы пешеходные

Сейчас 26я и нет( ттт) Хотя в первую Б у меня грудь вообще без изменений была и не сильно -то увеличивалась, а сейчас на несколко размеров больше стала

мажусь, мажусь и мажусь. Пока нет ни одной, хотя уже прибавка в 9 кг есть ( от большой прибавки в весе расстяжки тоже появляются((((()

Знеля!!!
    ! я киддик сег. проплачу!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 544 з 579 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті