| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему об игрушках, во флудилке такую ссыль чудную кинули - войлочные скульптуры. Прелестно до невозможности)
я тоже могу подтвердить
я как-то в молодостизакончила курсы массажа - так вот на курсах просто запрещали делать массаж на джонсоновском детском масле: там масла сами некачественные, и плюс есть тальк, который забивает поры (тальк там типа для попы ребенка, от опрелостей предназначен, но толку тоже не имеет даже для детской попы)
отакое..
нужно еще купить гигрометр - прибор для измерения влажности (от 60 грн). Что включать увлажнитель тогда, когда влажность падает. Это может быть в любой сезон. Устати встроенные в увлажнитель гигрометр не подходят - только отдельные.
Такой налет образуют мембранные увлажнители ). Но если использовать отфильрованную воду (без минерализации) то налет будет минимальный. Основные минусы более дешевых увлажнителей - маленькая мощность (увлажнает только рядом с собой), маленький обьем бака (на 3-5 часов) и шум.
У рюзачков типа степ, вомбат и пузики чуть менее качественные застежки-крепления и менее удобные наплечные ремни. как на мой вкус. Иногда крой "подпопия" попроще, т.е. простой квадрат без вытачек и т.п. мне нравиться Эрго-беби. А вот у Понье прикольно - отстегивающаяся спинка (там как бы сеточка остается, для очень жаркой погоды). Иногда нет капюшончика (а он очень нужен чтоб пристегнуть его к лямкам когда ребенок уснет в рюкзачке - так головушка не болтается.
Жуть какая. Представляю ночью грежеб и гудение...
Востаннє редагував Zetta: 08.04.2011 о 11:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я даже никогда не слышала о войлочных игрушках, а сейчас погуглила, а там стооооолько красоты ....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks