Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 579 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та не то чтобы. с этим повышенным женским гормоном меня смущает. 10 дней утрика никаких результатов, вернее тот же рез-тат по анализу. а меня вообще ничего не беспокоит и в первую Б и речи не шло об этом. сейчас и врач у меня другой. может кто объяснит мне, если ДГЭА-С в норме (муж.гормон), а женский повышен, зачем сдавать еще и КС-17 опять на мужской? еще и в определ. месте. и сказала, что если и КС-17 будет нормальным, т.е причина не установится, то утрик чуть ли не постоянной основе. я бы и забила на это дело, но ничего не понимаю именно в гормонах этих, поэтому не могу оценить степень риска
    но первое что пришло в голову - пересдать в другом месте, пятой точкой чую
    Так, я бы пересдала в независимой лаборатории, пусть даже дороже, зато точнее...А кто у тя врач?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Так, я бы пересдала в независимой лаборатории, пусть даже дороже, зато точнее...А кто у тя врач?
    Пономарева. Вроде хорошая, мне пока нравится, что она внимательно ко всему подходит, но уж НАСТОЛЬКО. а где такие анализы берут? кольпоцитологию (или просто цитологию?). просто в самом анализе я не могу понять где этот показатель указан, чтобы хоть понять "немного повышен" - это насколько немного. не люблю на 100% только на врача уповать, хотелось бы понимать и самой. мне и гипокальцемию она поставила при том, что кальций на нижней границе. ну на нижней (в пределах нормы) - пьем кальций, но прям в таблицу рисков сразу это вносить...
    ой, ладно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата!
    девочки из ЖК 9-ки! у вас никогда во время Б не возникало сомнений в правильности лаборатории, которая делает мазки? может у кого были прецеденты или подозрения какие - поделитесь плиз
    Оля, не знаю, как в 9, но можно напишу о нашей лаборатории 7 больницы? Моя гинеколог, когда брала мазок, говорила - если хочешь получить более-менее достоверный результат, отнеси его лично заведующей лаборатории и попроси, чтобы именно она посмотрела. А еще лучше пойти в частную лабу, которой доверяешь, и сдать там. Как-то я после этого перестала доверять больничным лабораториям, честно говоря...

Дописів
    9 107

Типово

Пономарева. Вроде хорошая, мне пока нравится, что она внимательно ко всему подходит, но уж НАСТОЛЬКО. а где такие анализы берут? кольпоцитологию (или просто цитологию?). просто в самом анализе я не могу понять где этот показатель указан, чтобы хоть понять "немного повышен" - это насколько немного. не люблю на 100% только на врача уповать, хотелось бы понимать и самой. мне и гипокальцемию она поставила при том, что кальций на нижней границе. ну на нижней (в пределах нормы) - пьем кальций, но прям в таблицу рисков сразу это вносить...
    ой, ладно
    а я, чесслово, не заморачиваюсь вообще по этому поводу....группа риска - это так, для их поддержки трусов, как по мне....у меня тоже, как становилась на учет, был гемоглобин низкий, так сразу и записали в гр.риска...а теперь Г постоянно вспоминает об этом, а потом сама же роется в пересданных анализах и успокаивается....но....я в 9-ке не сдаю анализы....(мне ближе на С. Ковалевской поликлиника, да и нервы там не трепают с очередями...и + независимо)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброго утречка, девчата!

Оля, не знаю, как в 9, но можно напишу о нашей лаборатории 7 больницы? Моя гинеколог, когда брала мазок, говорила - если хочешь получить более-менее достоверный результат, отнеси его лично заведующей лаборатории и попроси, чтобы именно она посмотрела. А еще лучше пойти в частную лабу, которой доверяешь, и сдай там. Как-то я после этого перестала доверять больничным лабораториям, честно говоря...
    ну я так поняла, что там одна тетечка этим занимается, по крайней мере первый раз я сама относила это стеклышко, так мне прямо писали имя отчество к кому нести...
    я как-то не слышала, чтобы мазки брали в обычных частных лабах. это ж врач должен, наверно, чтоб не навредить - все-таки с зеркалом к шейке. в общем, сдам этот КС-17, проставлю 14 дней утрик и если опять что-то не так, повезу это стеклышко куда-нибудь в др. место, думаю врач не будет против, какая ей разница

зы: угрозу не ставят. короче, ничего не понимаю

Дописів
    9 107

Типово

Ах, да мну еще записали в группу риска по невынашиваемости из-за многодетности - это при том, что каждая Б у меня доношенная, не, ну не бред???

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ах, да мну еще записали в группу риска по невынашиваемости из-за многодетности - это при том, что каждая Б у меня доношенная, не, ну не бред???
    ого О_О да уж. пойду успокоюсь тогда)) привыкла просто, что все идеально, а тут то для профилактики, то для подстраховки...

Amica
    Guest

Типово

ну я так поняла, что там одна тетечка этим занимается, по крайней мере первый раз я сама относила это стеклышко, так мне прямо писали имя отчество к кому нести...
    я как-то не слышала, чтобы мазки брали в обычных частных лабах. это ж врач должен, наверно, чтоб не навредить - все-таки с зеркалом к шейке. в общем, сдам этот КС-17, проставлю 14 дней утрик и если опять что-то не так, повезу это стеклышко куда-нибудь в др. место, думаю врач не будет против, какая ей разница

зы: угрозу не ставят. короче, ничего не понимаю
    Мдя... Главное, что угрозу не ставят...
    Оль, я сдавала в лабе Медакадемии на Октябрьской. С тех пор сто лет прошло, конечно, но мазок брала женщина в возрасте, очень аккуратно и деликатно. Еще и рассказала мне много такого о моем состоянии здоровья, чего я и от гинеколога не слышала

Дописів
    9 107

Типово

ого О_О да уж. пойду успокоюсь тогда)) привыкла просто, что все идеально, а тут то для профилактики, то для подстраховки...
    они ж сами себя и подстраховывают, на всякий случай!!! Только я, например, уже с этим "всяким случаем" встречаюсь уже в 6-й раз: первые два я строго всё выполняла, а потом.....ну, это ж мой личный случай...так что, лучше перестраховаться...

Amica
    Guest

Типово

Та да Мне медик подруга семьи как-то сказала, что у врачей есть такое понятие, как гипердиагностика - они для самоподстраховки сгущают краски, а мы переживаем...

Пока строчила, Вы то же самое написали

Дописів
    9 107

Типово

Та да Мне медик подруга семьи как-то сказала, что у врачей есть такое понятие, как гипердиагностика - они для самоподстраховки сгущают краски, а мы переживаем...

Пока строчила, Вы то же самое написали
    я научилась уже не переживать...хотя... Б только дай повод....Мы ж тут на ТЫ

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk с недельками

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Ура у меня первые шевелюшки случились )))
    Поздравляю с шевелюхами))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем приветы!!! Недельчатых с недельками, пендели, кому надо!!!!

Amica
    Guest

Типово

я научилась уже не переживать...хотя... Б только дай повод....Мы ж тут на ТЫ
    ПонЯл, буду на ты
    Это вам с Зеттой, для поднятия боевого духа и чтобы не переживали

И всех пятничных с недельками!

Дописів
    9 107

Типово

ПонЯл, буду на ты
    Это вам с Зеттой, чтобы не переживали
    Спасибки!!!!! оооо, как я люблю ландышиииии, скорее бы они появились уже.....

Дописів
    3 065

Типово

Девочки а Татианочки таки уже второй день нет!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Всем доброго утра, пузатики!
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk и всех кому положено с недельками

Дописів
    12 474

Типово

приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому положено с недельками!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки а Татианочки таки уже второй день нет!
    и я о том же...мож, чё-то с инетом???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, а я продолжаю скупать необходимости в роддом, сегодня вот не устояла перед рюшистым белым облаком, в виде тоненького пледика, которое при помощи липучек делается конвертом, для выписки.
    А почему не говоришь, где приобрела такую красоту?

Сторінка 538 з 579 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті