| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пономарева. Вроде хорошая, мне пока нравится, что она внимательно ко всему подходит, но уж НАСТОЛЬКО. а где такие анализы берут? кольпоцитологию (или просто цитологию?). просто в самом анализе я не могу понять где этот показатель указан, чтобы хоть понять "немного повышен" - это насколько немного. не люблю на 100% только на врача уповать, хотелось бы понимать и самой. мне и гипокальцемию она поставила при том, что кальций на нижней границе. ну на нижней (в пределах нормы) - пьем кальций, но прям в таблицу рисков сразу это вносить...
ой, ладно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго утречка, девчата!
Оля, не знаю, как в 9, но можно напишу о нашей лаборатории 7 больницы? Моя гинеколог, когда брала мазок, говорила - если хочешь получить более-менее достоверный результат, отнеси его лично заведующей лаборатории и попроси, чтобы именно она посмотрела. А еще лучше пойти в частную лабу, которой доверяешь, и сдать там. Как-то я после этого перестала доверять больничным лабораториям, честно говоря...
а я, чесслово, не заморачиваюсь вообще по этому поводу....группа риска - это так, для их поддержки трусов, как по мне....у меня тоже, как становилась на учет, был гемоглобин низкий, так сразу и записали в гр.риска...а теперь Г постоянно вспоминает об этом, а потом сама же роется в пересданных анализах и успокаивается....но....я в 9-ке не сдаю анализы....(мне ближе на С. Ковалевской поликлиника, да и нервы там не трепают с очередями...и + независимо)
ну я так поняла, что там одна тетечка этим занимается, по крайней мере первый раз я сама относила это стеклышко, так мне прямо писали имя отчество к кому нести...
я как-то не слышала, чтобы мазки брали в обычных частных лабах. это ж врач должен, наверно, чтоб не навредить - все-таки с зеркалом к шейке. в общем, сдам этот КС-17, проставлю 14 дней утрик и если опять что-то не так, повезу это стеклышко куда-нибудь в др. место, думаю врач не будет против, какая ей разница
зы: угрозу не ставят. короче, ничего не понимаю
Всем приветы!!! Недельчатых с недельками, пендели, кому надо!!!!
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому положено с недельками!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks