| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все очень индивидуально - кому как удобно. У нас на форуме есть девочки, которые продают слинги, они и проконсультируют, и научат его носить. В слинге-шарфе не так спина устает, потому что нагрузка распределяется на оба плеча и пояс, но его ж пока намотаешь на себя, там сноровка нужнаС кольцами намного быстрее одевается, но нагрузка на одно плечо, и он удобен (для меня был даже незаменим) когда малыш совсем кроха и не тяжелый - с рождения и до пока у вас спина выдержит. У меня был слинг с кольцами Макошь, я нарадоваться не могла. Выскочить в аптеку или магазин, да и для бегать по поликлинике просто супер - малыша быстро засунул/высунул и все. А для длительных прогулок (часа на два) лучше слинг-шарф. Все имхо, конечно
![]()
[QUOTE=Матя;11245619]Купить лчше до родов, что б с собой в роддом можно было взять. Я вот в прошлый раз не купила слинг заранее и в роддоме таскала в руках сыночка когда плакал. А в слинге - одела слинг, ребеночка умости туда и пошла гулять по корридору из конца в конец - три проходки и ребенок спит. Потом в кроватку переложила аккуратненько и сама легла отдыхать. А в руках (хоть и 4 кг) но тяжеловато с непривычки носить. Хотя есть новорожденные которые именно в роддоме спят аки ангелы, а дают джазу только дома.
Наша девочка с аппаратом для нанесения рисунков тоже беремчик, сейчас спрошу у нее - не облом ли ей заниматься сейчас футболками - если не облом - начнем движение.
Я очень довольна... На этой неделе была на последнем занятии в Антошке..может еще перед самими родами еще пару раз схожу, очень мне приятна их лектор- Виктория!! На меня действует позитивно-успокаивающе...
В Семицвет хожу, как на любимую работу...вот, все домой хочу сгогнять,хоть на недельку...но,теперь,так привыкла и так мне нравится, что уже месяц до Киева не доеду..не хо пропускать занятия))Да и на форум времени, почти не
осталось...
Занятия, проходят в оч. Непринужденной обстановке, в форме диалога.. Лекторы- пренатальные психологи.. Оч. Приятные, особенно Маргарита!)) Информация подается доступно и понятно и вообще обстановка там очень располагающе- душевная..
Ааа.. Еще хожу на занятия, где девочки шьют оч. Симпатичные игрушки для своих малышей... Раньше никогда бы не подумала, что буду сидеть и с таким удовольствием шить мишку, солнышко, Луну... Для малюка... Но, так затягивает... Правда, муж два дня голодный ходил.. Пока я красотой занималась!))).
Была также на занятиях по физ подготовке- гимнастика, растяжка, голосение, пение колыбельных...в конце, оч. Понравилось упражнение на расслабления... Шикарно))
Единственное, что так и не выбралась до сих пор в бассейн.. То, холодно.. То,снег, то дождь, то лень... Короче, ленюсь))
А ты уже, ходишь в Аист?
Доброе утречко!!!
С недельками, девченочки!!!
пендели словила- буду прикладывать по назначению![]()
Шо то я сегодня писатель, а не читатель.
не вопрос - возьму оба и покажу что, кого и как.
+ 100 . Кольца очень удобны - быстро, малыш удобно и уютно. А первые несколько месяцев еще и легко. А потом можно и на эргорюкзак перейти.
те что 500 стоят гудят как тракторы. А у меня нервная система и так расшатана. У нас например в зале аквариум стоит и фильтр водный тихо вроде работает, но это иногда так раздражает, а заснуть под него вообще невозможно. Так что я готова заплатить дополнительно, но что б "тишина была в библиотеке".
Ты такая умница - класс!
Я не хожу еще, хочу пойти с 26 недель в Аист) Мне как вбили эту цифру в голову, так я и танцую от нее. И муж свои планы подстраивает под этот период. Так что я тут еще две недели по вечерам буду злостно флудить ))
Расскажи об игрушках, которые вы шьете? )) Из чего и т.д. )) Рассказывай, в общем всё!
по предупреждению растяжек много может рассказать Анастасия) появится тут-напишет. Там и масло кунжутное, и еще какое то, и щипковый массаж и т.д))
вы только не смейтесь, но я пользуюсь обычным маселком джонсонс беби которое перед сном. мне нравится, и пахнет хорошо, и кожа приятная после него, и растяжки пока (ттт) не беспокоят. воть
)))))))))так это спецом чтоб кто кота не запомнил на аве запомнил меня по цитированию постов)))))))))))
[QUOTE=znelya1961;11245849]эх, в роддоме я вряд ли буду с дитем гулять, если судить по моему состоянию после первых родов так я даже с кровати сползти без криков не могла дня три - не то что укачивать на руках и ходить где-то((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks