Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 579 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

По вопросам футболок, Нелек был удачно отловлен в скайпе и озадачен ))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро! Эх, спать охота )
    Алусик, поздравляю с сыночком (я угадала , ура!)
    Мож еще какие-то новости есть? А то я за вчера и уже сегодня 30 страниц осилить не в состоянии )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро! Эх, спать охота )
    Алусик, поздравляю с сыночком (я угадала , ура!)
    Мож еще какие-то новости есть? А то я за вчера и уже сегодня 30 страниц осилить не в состоянии )
    Есть целая куча новостей! Но мы тебе не расскажем - иди читай. Ты на работу для чего пришла? )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Если покупать, то покупать два вида слингов. Т.е слинг с кольцами и эрго-рюкзачек.

Слинг с кольцами на лето лучше льняной - выглядит красиво, нежаркий и полно рацветок. Обычный бязевый быстро теряет презентабельный вид и годится только для дома. Кольца должны быть металлические гладкие, без выраженных стыков и зазубрин. Если они будут, то резулироваать слинг будет трудно и ткань портишь.
    ..
    Эрго-рюкзачек может быть любой. Главное не кенгуру! Дорогие - Эрго-Беби, Понье. Подешевле - Мамино пузико, Катинка и т.д. Я купила Эрго-Беби - довольна как слон. Супер вещь и для папы и для мамы. Начали в нем носить с 5,5 месяцев - очень удобно и не устаешь. Сейчас купила вставку для новорожденных - попробую носить в нем и с рождения. Еще слинг на кольцах поновее хочу прикупить, а то у меня от частой эксплуатации он пообносился - уже в люди не выйдешь.

Так что выбирайте. Благо есть из чего - предложений масса. У нас есть темка, кторую Слингуша ведет - так у нее по-моему самый большой выбор и слингов на кольцах и эрго-рюкзачков.
    Неля, а можно тебя попросить взять свой слинг на встречу и показать таким чайникам, как я, как его одевать и куда ребенка ложить, а то я совсем плохо себе это представляю...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    [а на кольцах удобней чем без колец? и сейчас его уже можно купить или лучше потом когда деть появиться и как его крепить на себя?
    Это все очень индивидуально - кому как удобно. У нас на форуме есть девочки, которые продают слинги, они и проконсультируют, и научат его носить. В слинге-шарфе не так спина устает, потому что нагрузка распределяется на оба плеча и пояс, но его ж пока намотаешь на себя, там сноровка нужна С кольцами намного быстрее одевается, но нагрузка на одно плечо, и он удобен (для меня был даже незаменим) когда малыш совсем кроха и не тяжелый - с рождения и до пока у вас спина выдержит. У меня был слинг с кольцами Макошь, я нарадоваться не могла. Выскочить в аптеку или магазин, да и для бегать по поликлинике просто супер - малыша быстро засунул/высунул и все. А для длительных прогулок (часа на два) лучше слинг-шарф. Все имхо, конечно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Пока таким требованием удовлетворяют увлажнители фирмы BONECO (Швейцария), но стоят они, заразы, от 1800 грн. По крайней мере те модели, которые я себе присмотрела. Вот такую http://www.boneco-ua.com/index.php?productID=130 и вот такую - http://www.boneco-ua.com/index.php?productID=172
    ОГО !!! Я то думала, эта штука стоит гривен 500, капец какой-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, я понимаю, что этот вопрос уже не раз обсуждался на форуме, но может кто-то скажет конкретного производителя, марку . . .интересует хорошее масло для предупреждения расстяжек, пока их нет, но меня так распирает по бокам, что волнуюсь . . .

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

[QUOTE=Матя;11245619]
    и сейчас его уже можно купить или лучше потом когда деть появиться и как его крепить на себя?
    Купить лчше до родов, что б с собой в роддом можно было взять. Я вот в прошлый раз не купила слинг заранее и в роддоме таскала в руках сыночка когда плакал. А в слинге - одела слинг, ребеночка умости туда и пошла гулять по корридору из конца в конец - три проходки и ребенок спит. Потом в кроватку переложила аккуратненько и сама легла отдыхать. А в руках (хоть и 4 кг) но тяжеловато с непривычки носить. Хотя есть новорожденные которые именно в роддоме спят аки ангелы, а дают джазу только дома.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Наша девочка с аппаратом для нанесения рисунков тоже беремчик, сейчас спрошу у нее - не облом ли ей заниматься сейчас футболками - если не облом - начнем движение.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Так они есть и по 500 + бесконечность...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Это хорошо, надо на встрече собрать деньги со всех желающих, чтоб к потеплению были уже готовы футболочки!!!!!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Smile

Ulikk , Юль, ты сейчас на курсы ходишь? Если да, то расскажи, как там тебе? ))
    Я очень довольна... На этой неделе была на последнем занятии в Антошке..может еще перед самими родами еще пару раз схожу, очень мне приятна их лектор- Виктория!! На меня действует позитивно-успокаивающе...
    В Семицвет хожу, как на любимую работу...вот, все домой хочу сгогнять,хоть на недельку...но,теперь,так привыкла и так мне нравится, что уже месяц до Киева не доеду..не хо пропускать занятия))Да и на форум времени, почти не
    осталось...
    Занятия, проходят в оч. Непринужденной обстановке, в форме диалога.. Лекторы- пренатальные психологи.. Оч. Приятные, особенно Маргарита!)) Информация подается доступно и понятно и вообще обстановка там очень располагающе- душевная..
    Ааа.. Еще хожу на занятия, где девочки шьют оч. Симпатичные игрушки для своих малышей... Раньше никогда бы не подумала, что буду сидеть и с таким удовольствием шить мишку, солнышко, Луну... Для малюка... Но, так затягивает... Правда, муж два дня голодный ходил.. Пока я красотой занималась!))).
    Была также на занятиях по физ подготовке- гимнастика, растяжка, голосение, пение колыбельных...в конце, оч. Понравилось упражнение на расслабления... Шикарно))
    Единственное, что так и не выбралась до сих пор в бассейн.. То, холодно.. То,снег, то дождь, то лень... Короче, ленюсь))
    А ты уже, ходишь в Аист?

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!
    С недельками, девченочки!!!
    пендели словила- буду прикладывать по назначению

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Шо то я сегодня писатель, а не читатель .

Неля, а можно тебя попросить взять свой слинг на встречу и показать таким чайникам, как я, как его одевать и куда ребенка ложить, а то я совсем плохо себе это представляю...
    не вопрос - возьму оба и покажу что, кого и как .

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это все очень индивидуально - кому как удобно. У нас на форуме есть девочки, которые продают слинги, они и проконсультируют, и научат его носить. В слинге-шарфе не так спина устает, потому что нагрузка распределяется на оба плеча и пояс, но его ж пока намотаешь на себя, там сноровка нужна С кольцами намного быстрее одевается, но нагрузка на одно плечо, и он удобен (для меня был даже незаменим) когда малыш совсем кроха и не тяжелый - с рождения и до пока у вас спина выдержит. У меня был слинг с кольцами Макошь, я нарадоваться не могла. Выскочить в аптеку или магазин, да и для бегать по поликлинике просто супер - малыша быстро засунул/высунул и все. А для длительных прогулок (часа на два) лучше слинг-шарф. Все имхо, конечно
    + 100 . Кольца очень удобны - быстро, малыш удобно и уютно. А первые несколько месяцев еще и легко. А потом можно и на эргорюкзак перейти.

те что 500 стоят гудят как тракторы. А у меня нервная система и так расшатана. У нас например в зале аквариум стоит и фильтр водный тихо вроде работает, но это иногда так раздражает, а заснуть под него вообще невозможно. Так что я готова заплатить дополнительно, но что б "тишина была в библиотеке" .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, я понимаю, что этот вопрос уже не раз обсуждался на форуме, но может кто-то скажет конкретного производителя, марку . . .интересует хорошее масло для предупреждения расстяжек, пока их нет, но меня так распирает по бокам, что волнуюсь . . .
    Оооооо! У меня со вчерашнего вечера бока жутко чешуться, я так понимаю, что это кожа растягивается, так боюсь растяжек, уже мажусь и масло и кремом....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Я очень довольна...
    А ты уже, ходишь в Аист?
    Ты такая умница - класс!
    Я не хожу еще, хочу пойти с 26 недель в Аист) Мне как вбили эту цифру в голову, так я и танцую от нее. И муж свои планы подстраивает под этот период. Так что я тут еще две недели по вечерам буду злостно флудить ))
    Расскажи об игрушках, которые вы шьете? )) Из чего и т.д. )) Рассказывай, в общем всё!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    по предупреждению растяжек много может рассказать Анастасия) появится тут-напишет. Там и масло кунжутное, и еще какое то, и щипковый массаж и т.д))
    вы только не смейтесь, но я пользуюсь обычным маселком джонсонс беби которое перед сном. мне нравится, и пахнет хорошо, и кожа приятная после него, и растяжки пока (ттт) не беспокоят. воть

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Ты такая умница - класс!
    Я не хожу еще, хочу пойти с 26 недель в Аист) Мне как вбили эту цифру в голову, так я и танцую от нее. И муж свои планы подстраивает под этот период. Так что я тут еще две недели по вечерам буду злостно флудить ))
    Расскажи об игрушках, которые вы шьете? )) Из чего и т.д. )) Рассказывай, в общем всё!
    Позвони в Аист узнай с какого числа начинает работу новая группа. Ты ж не думаешь, что они каждую неделю набирают новый класс? А то дотянешь так и останешься "митрофанушкой"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

не вопрос - возьму оба и покажу что, кого и как .
    те что 500 стоят гудят как тракторы. А у меня нервная система и так расшатана. У нас например в зале аквариум стоит и фильтр водный тихо вроде работает, но это иногда так раздражает, а заснуть под него вообще невозможно. Так что я готова заплатить дополнительно, но что б "тишина была в библиотеке" .
    Ой, спасибочки, буду очень благодарна!
    А по поводу увлажнителей, то не хочеться, чтоб гудел, я ведь тоже нынче беспокойно сплю, все мешает, а он вообще круглогодично нужен или только на время отопительного сезона?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Матя! у тебя ярко выраженный талант писать посты с цитированием ))))))
    )))))))))так это спецом чтоб кто кота не запомнил на аве запомнил меня по цитированию постов)))))))))))

[QUOTE=znelya1961;11245849]
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис

Купить лчше до родов, что б с собой в роддом можно было взять.
    эх, в роддоме я вряд ли буду с дитем гулять, если судить по моему состоянию после первых родов так я даже с кровати сползти без криков не могла дня три - не то что укачивать на руках и ходить где-то((((((((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Я слышала, что от тех увлажнителей которые подешевле на технике (ноутбуках, видеокамерах, фотиках) на платах оседает налет и тогда технику не спасти, не знаю правильно ли я выразилась. Поэтому не все так просто.

Сторінка 541 з 579 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті