| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет пузики))))))))))
не я потихоньку приданое малышу покупаю, правда много осталось от братишки - коляска, кроватка, ванночка, про игрушки я вообще молчу, много вещей новых или раз-два одетых унисекс - так что остались два автокресла, шезлонг, увлажнитель воздуха и пр. что в голову придет....
девочки а расскажите мне про слинг - когда его удобней купить? лучше с кольцами или без? какая ткань на лето лучше? а то хочу эту фишечку а опыта нет
ой, прикольно, я никогда не встречала никого кто 2-го родился - все рядом, 3,4,5 - но не 2-го точно
но я наверное старшая тетя чем ты)))))))))))))))))
Доброе солнечное утро всем)))))))))))))
Клотильдочка, Викуля Гришко, Юлик, Олесик, Мариша - с законными недельками вас!)
вроде в контакте вечером ее видела..
вот бурчуха) давайте тогда сделаем проще-не каждый сам себе футболку и на принт-а денежки сдали, с принтом определились и к подруге Нели - у которой по 80 уже с футболкой)
[и я не разбираюсь - насмотрелась Комаровского - он просто категоричен в этом вопросе - типа в стране где полгода отопительный сезон он НЕОБХОДИМ - что все беды наших ребятишек из за пересушенного воздуха - местный иммунитет (находиться в слизистой носа и рта) понижается в условиях сухости а значит ребенок подвержен и не защищен атаке вирусов(((((((((((увы можно купить только домой но не в сад где дети потом проводят весь день и спят в сухих спальных
а вот про фирму интересно и мне отзывы услышать
Доброе утро, всем!
Klotilda,Vikulya Grishko, Olesik с недельками!)) и спасибо за поздравлялки!!
Lady Excl,с рождением сынульки! Всего самого доброго маме и новорожденному!!! Молодчинка, быстренько отстрелялась... Еще раз, подтверждает,насколько важен позитивный настрой!)))
Алусик,с удачным узи и пацаненком!!! Я тоже угадала! Ура))
Анюська,пенделек тебе...
Оооо, только увидела, что вы 15-го встречаетесь... Я в этот раз не попадаю, еду к мамулику на д.р.... Хорошо вам посидеть, потрищать/ похохотать....
Блин, ну шо за весна... Гдэ солнце?!(((
Ulikk , Юль, ты сейчас на курсы ходишь? Если да, то расскажи, как там тебе? ))
Если покупать, то покупать два вида слингов. Т.е слинг с кольцами и эрго-рюкзачек.
Слинг с кольцами на лето лучше льняной - выглядит красиво, нежаркий и полно рацветок. Обычный бязевый быстро теряет презентабельный вид и годится только для дома. Кольца должны быть металлические гладкие, без выраженных стыков и зазубрин. Если они будут, то резулироваать слинг будет трудно и ткань портишь.
..
Эрго-рюкзачек может быть любой. Главное не кенгуру! Дорогие - Эрго-Беби, Понье. Подешевле - Мамино пузико, Катинка и т.д. Я купила Эрго-Беби - довольна как слон. Супер вещь и для папы и для мамы. Начали в нем носить с 5,5 месяцев - очень удобно и не устаешь. Сейчас купила вставку для новорожденных - попробую носить в нем и с рождения. Еще слинг на кольцах поновее хочу прикупить, а то у меня от частой эксплуатации он пообносился - уже в люди не выйдешь.
Так что выбирайте. Благо есть из чего - предложений масса. У нас есть темка, кторую Слингуша ведет - так у нее по-моему самый большой выбор и слингов на кольцах и эрго-рюкзачков.
По поводу увлажнителя я тоже в активном поиске. Пока не определилась насколько дорогой готова купить. Главные критерии которые выбрала для себя -
- наличие достаточно большого бака для воды (что б хотябы на сутки хватало.
- максимально тихий реэим работы (так как ночью гудение слышать совсем неохота.
- отсутсвие сменных деталей. Чтоб все только мылось, и никаких сменных катриджей и фильтров.
- удобный доступ к баку с водой.
Пока таким требованием удовлетворяют увлажнители фирмы BONECO (Швейцария), но стоят они, заразы, от 1800 грн. По крайней мере те модели, которые я себе присмотрела. Вот такую http://www.boneco-ua.com/index.php?productID=130 и вот такую - http://www.boneco-ua.com/index.php?productID=172
[QUOTE=znelya1961;11245506]Если покупать, то покупать два вида слингов. Т.е слинг с кольцами и эрго-рюкзачек.
QUOTE]а на кольцах удобней чем без колец? и сейчас его уже можно купить или лучше потом когда деть появиться и как его крепить на себя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks