Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 579 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По футболкам! ) Зачем вам список, если до сих пор футболку себе не купил ни один человек? )))) безответственность беременных граничит с пофигизмом ))) Зато поорать "Кло, а что там с футболками" - это прямая обязанность каждой! ))))
    Та я уже согласна на самую обычную, ту, которая за 80 грн уже с рисунком, просто на моем животе уже и мужская свободная футболка будет в обтяжку, так шо я решила не заморачиваться... Вот!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет пузики))))))))))

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Читаю о покупках. Все чё-то покупают....а я ничегошеньки не купила, вообще ничегошеньки! Мож мне пора шевелится в этом направлении?? Я только о памперсах и думала. больше ничего гениального не пришло в голову.
    не я потихоньку приданое малышу покупаю, правда много осталось от братишки - коляска, кроватка, ванночка, про игрушки я вообще молчу, много вещей новых или раз-два одетых унисекс - так что остались два автокресла, шезлонг, увлажнитель воздуха и пр. что в голову придет....

девочки а расскажите мне про слинг - когда его удобней купить? лучше с кольцами или без? какая ткань на лето лучше? а то хочу эту фишечку а опыта нет

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    И у меня 2 февраля

]
    ой, прикольно, я никогда не встречала никого кто 2-го родился - все рядом, 3,4,5 - но не 2-го точно
    но я наверное старшая тетя чем ты)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    а я ж тоже младше
    о, да! Точно!!!! Нас уже 3-е))))))))))))))) Мини-пузов)))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Доброе солнечное утро всем)))))))))))))
    Клотильдочка, Викуля Гришко, Юлик, Олесик, Мариша - с законными недельками вас!)

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и я о том же...мож, чё-то с инетом???
    вроде в контакте вечером ее видела..

По футболкам! ) Зачем вам список, если до сих пор футболку себе не купил ни один человек? )))) безответственность беременных граничит с пофигизмом ))) Зато поорать "Кло, а что там с футболками" - это прямая обязанность каждой! ))))
    вот бурчуха) давайте тогда сделаем проще-не каждый сам себе футболку и на принт-а денежки сдали, с принтом определились и к подруге Нели - у которой по 80 уже с футболкой)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    не я потихоньку приданое малышу покупаю, правда много осталось от братишки - коляска, кроватка, ванночка, про игрушки я вообще молчу, много вещей новых или раз-два одетых унисекс - так что остались два автокресла, шезлонг, увлажнитель воздуха и пр. что в голову придет....

девочки а расскажите мне про слинг - когда его удобней купить? лучше с кольцами или без? какая ткань на лето лучше? а то хочу эту фишечку а опыта нет
    Присоединяюсь к вопросу про слинг, а еще по поводу увлажнителя, оно вообще очень нужен? И если да, то какой брать? А то я не сильно в этих вещах разбираюсь...

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

ой, прикольно, я никогда не встречала никого кто 2-го родился - все рядом, 3,4,5 - но не 2-го точно
    но я наверное старшая тетя чем ты)))))))))))))))))[/QUOTE]
    Я 85 года рождения, а в детстве все смеялись с даты рождения 02.02 прям день милиции))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вроде в контакте вечером ее видела..
    Точно и я ее вчера вечером в контакте видела, надо будет ей написать, че это она на нас подзабила...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

но я наверное старшая тетя чем ты))))))))))))))
    Я 85 года рождения, а в детстве все смеялись с даты рождения 02.02 прям день милиции)))))))
    85-го? Ого! Не, у нас тут таких старых нету... Эдак тебе и до пенсии уже недалеко ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    а еще по поводу увлажнителя, оно вообще очень нужен? И если да, то какой брать? А то я не сильно в этих вещах разбираюсь...
    и я не разбираюсь - насмотрелась Комаровского - он просто категоричен в этом вопросе - типа в стране где полгода отопительный сезон он НЕОБХОДИМ - что все беды наших ребятишек из за пересушенного воздуха - местный иммунитет (находиться в слизистой носа и рта) понижается в условиях сухости а значит ребенок подвержен и не защищен атаке вирусов(((((((((((увы можно купить только домой но не в сад где дети потом проводят весь день и спят в сухих спальных
    а вот про фирму интересно и мне отзывы услышать

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вот бурчуха) давайте тогда сделаем проще-не каждый сам себе футболку и на принт-а денежки сдали, с принтом определились и к подруге Нели - у которой по 80 уже с футболкой)
    А я и не против! )) Ждем Нелю и вперед заказывать))

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Доброе утро, всем!

Klotilda,Vikulya Grishko, Olesik с недельками!)) и спасибо за поздравлялки!!

Lady Excl,с рождением сынульки! Всего самого доброго маме и новорожденному!!! Молодчинка, быстренько отстрелялась... Еще раз, подтверждает,насколько важен позитивный настрой!)))

Алусик,с удачным узи и пацаненком!!! Я тоже угадала! Ура))

Анюська,пенделек тебе...

Оооо, только увидела, что вы 15-го встречаетесь... Я в этот раз не попадаю, еду к мамулику на д.р.... Хорошо вам посидеть, потрищать/ похохотать....

Блин, ну шо за весна... Гдэ солнце?!(((

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Я 85 года рождения,

а в детстве все смеялись с даты рождения 02.02 прям день милиции))))
    я с 81-го
    зато наш ДР совпадает с просыпанием сурка - так что мы с тобой родились в ДЕНЬ БОБОКА

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ulikk , Юль, ты сейчас на курсы ходишь? Если да, то расскажи, как там тебе? ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

я с 81-го
    зато наш ДР совпадает с просыпанием сурка - так что мы с тобой родились в ДЕНЬ БОБОКА

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

всем привет пузики))))))))))

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу про слинг, а еще по поводу увлажнителя, оно вообще очень нужен? И если да, то какой брать? А то я не сильно в этих вещах разбираюсь...
    Если покупать, то покупать два вида слингов. Т.е слинг с кольцами и эрго-рюкзачек.

Слинг с кольцами на лето лучше льняной - выглядит красиво, нежаркий и полно рацветок. Обычный бязевый быстро теряет презентабельный вид и годится только для дома. Кольца должны быть металлические гладкие, без выраженных стыков и зазубрин. Если они будут, то резулироваать слинг будет трудно и ткань портишь.
    ..
    Эрго-рюкзачек может быть любой. Главное не кенгуру! Дорогие - Эрго-Беби, Понье. Подешевле - Мамино пузико, Катинка и т.д. Я купила Эрго-Беби - довольна как слон. Супер вещь и для папы и для мамы. Начали в нем носить с 5,5 месяцев - очень удобно и не устаешь. Сейчас купила вставку для новорожденных - попробую носить в нем и с рождения. Еще слинг на кольцах поновее хочу прикупить, а то у меня от частой эксплуатации он пообносился - уже в люди не выйдешь.

Так что выбирайте. Благо есть из чего - предложений масса. У нас есть темка, кторую Слингуша ведет - так у нее по-моему самый большой выбор и слингов на кольцах и эрго-рюкзачков.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нелёк! Вихады! Ми тибя питать будим )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

85-го? Ого! Не, у нас тут таких старых нету... Эдак тебе и до пенсии уже недалеко ))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

По поводу увлажнителя я тоже в активном поиске. Пока не определилась насколько дорогой готова купить. Главные критерии которые выбрала для себя -

- наличие достаточно большого бака для воды (что б хотябы на сутки хватало.

- максимально тихий реэим работы (так как ночью гудение слышать совсем неохота.

- отсутсвие сменных деталей. Чтоб все только мылось, и никаких сменных катриджей и фильтров.

- удобный доступ к баку с водой.

Пока таким требованием удовлетворяют увлажнители фирмы BONECO (Швейцария), но стоят они, заразы, от 1800 грн. По крайней мере те модели, которые я себе присмотрела. Вот такую http://www.boneco-ua.com/index.php?productID=130 и вот такую - http://www.boneco-ua.com/index.php?productID=172

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[QUOTE=znelya1961;11245506]Если покупать, то покупать два вида слингов. Т.е слинг с кольцами и эрго-рюкзачек.

QUOTE]а на кольцах удобней чем без колец? и сейчас его уже можно купить или лучше потом когда деть появиться и как его крепить на себя?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Матя! у тебя ярко выраженный талант писать посты с цитированием ))))))

Сторінка 540 з 579 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті