Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 579 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем спокойной ночи! Пошла я баиньки

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ого, какой отчет! ооооо, если бы у нас так каждая отчитывалась, модераторы бы не успевали нам новые домики открывать...ггг)))
    ладно, больше отчитываться не буду)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а на меня хандра напала такая.. поревела-поревела и тоже спатки иду. всем сладеньких снов!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Фсе, пошла и я дрыхнуть!!!! Всем спокойной ночи!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, а я продолжаю скупать необходимости в роддом, сегодня вот не устояла перед рюшистым белым облаком, в виде тоненького пледика, которое при помощи липучек делается конвертом, для выписки.
    При чем в первую Б меня такое вообще раздражало. Мы выписывались в вельветовом конверте сине-голубом мальчуганском. И все вещи я покупала унисекс. А теперь меня тянет на девочково-воздушное.
    И в прошлый раз мы ребенка до последнего называли ребенком, никаких обращений по имени, хотя имя знали заранее, просто думали, а вдруг там мальчик, а мы его девочковым именем зовем, так нельзя. А теперь по полной програме к животу обращаюсь по имени. И дочка моя знает как сестричку зовут. Уже пару раз при бабушке стрельнула, но так как она имя произносит невнятно, а бабушка была занята, то она не обратила внимания.
    Да и вообще отношение и к беременнсоти и к ребенку в животе совершенно иное.
    В первую Б я думала о беременной себе, я вот то-то и то-то. И читала все о беременности, а о младенцах, уходу и т.д. мне было почему-то нудно читать.
    Сейчас гораздо осознанее что ли. Хотя прошло только 2 года

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а на меня хандра напала такая.. поревела-поревела и тоже спатки иду. всем сладеньких снов!
    Что-то случилось?
    Или гормональное на ровном месте?
    У меня совершенно недавно было постоянное мокрое царство по поводу и без, хотя и понимаю, что глупости, а сделать с собой ничего не могла. Сейчас вроеде бы чуть легче стало.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Что-то случилось?
    Или гормональное на ровном месте?
    У меня совершенно недавно было постоянное мокрое царство по поводу и без, хотя и понимаю, что глупости, а сделать с собой ничего не могла. Сейчас вроеде бы чуть легче стало.
    да нет, Машунь, скорее гормоны. только дай повод-так сразу вот слезы)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, а я продолжаю скупать необходимости в роддом,
    Читаю о покупках. Все чё-то покупают....а я ничегошеньки не купила, вообще ничегошеньки! Мож мне пора шевелится в этом направлении?? Я только о памперсах и думала. больше ничего гениального не пришло в голову.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Читаю о покупках. Все чё-то покупают....а я ничегошеньки не купила, вообще ничегошеньки! Мож мне пора шевелится в этом направлении?? Я только о памперсах и думала. больше ничего гениального не пришло в голову.
    Незнаю, у меня по спискам в роддом нехватает 2-3 пунктов, и то они не самые важные.
    А для детеныша тоже все готово, но в основном за счет первого ребенка. Сейчас докупала только красивости около которых не смогла устоять.
    В первую Б тоже все заранее покупали, и коляску, и кроватку, и все предметы обихода, и одежду и пеленки, памперсы. Потом ты не сможешь уже это выбрать. А то что покупают родственники на свое усмотерние, к сожалению, на практике оказывается неудобным или вовсе бесполезным. Ну или нужно конкретно сказать, мол идти туда, купить то-то.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вариант принта на футболке! Мне нра! Вот только боюсь что пока мы соберемся их сделать я уже рожу)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

С кроваткой у нас все решено - вводим в эксплуатацию ту в которой тусила я и сестра. Коляску с горем пополам я как-то стараюсь выбрать под размеры лифта и т.д. и т.п. а вот на счёт одежды для малыша....тут у меня явный ступор.....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки из ЖК 9-ки! у вас никогда во время Б не возникало сомнений в правильности лаборатории, которая делает мазки? может у кого были прецеденты или подозрения какие - поделитесь плиз
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    С кроваткой у нас все решено - вводим в эксплуатацию ту в которой тусила я и сестра. Коляску с горем пополам я как-то стараюсь выбрать под размеры лифта и т.д. и т.п. а вот на счёт одежды для малыша....тут у меня явный ступор.....
    А чего ступор?
    Удобнее всего из вещей для новорожденных это человечки и бодики, что бы под спинкой ничего не скатывалось, не распахивалось. Мне кресная моя шила и распашенки, но практика показала, что они неудобны.
    Что такое боди и человечки видно вот по первой попавшейся ссылке: http://malenkesonechko.com/katalog?p...&category_id=7
    Т.е. человечек это полностью в ручками и ножками комбенизончик, с кнопками на пузике.
    Бодик, длинная футболочка и застежками между ножек. Бывают с коротким рукавом, с длинным, и без рукавчика совсем - летние. С бодиками носят ползуны при необходимости.

Т.е ребенку из одежды в теплое время года на первое время нужно пару тройку шапочек, носочков, бодиков, ползунов, человечков. Царапки - как ночоски только на руки, что бы ребенок себя не царапал непроизвольными движениями некоторые используют, некоторые нет. Пеленки байковые, и тоненькие хб либо ситец. По пять штук и тех и тех минимум. Не сколько для пеленания, сколько для подстелить, вытереть, укрыть. Пеленать не вижу необъодимости. Несколько раз пеленали верхнюю чать, т.е ручки, когда во все активно буянила и махала руками и будила себя тем самым, то ручик приходилось усмирять, оставляя свободными ножки. Та же мы долго использовали пеленки в качестве подстелить в коляске, и даже вместо постельного белья, пока размеры детеныша позволяют.
    Вообще много инфы в интеренете на тему приданое для малыша: http://www.materinstvo.ru/cat/0_12m_pridanoe/
    http://agu.narod.ru/room/forbaby.html
    В общем можно прогуглись, очень много ссылок выдает на эту тему.
    Минимум нужно иметь уже к поступлению в роддом. Никакой одежды в роддоме не выдают, и оденут в то, что вы принесете.
    Потом вы уже поймете что вам удобно, какой размер точно нужен и докупите по необходимости. Но старт должен быть сделан во время беременности.
    Востаннє редагував Мыша: 07.04.2011 о 23:36

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем спокойной ночи!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Всем пузатикам приветик в такие дождливое утро...Пусть ничего нас в этом дне не омрачает

Пятничных и себя любимую с неделюшками )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Доброе утро! Ну и погодка. Всех кому положено с недельками!!!
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, а кто на учете в ЖК на Жуковского?
    Я на учете на Жуковского.
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня, у меня второго)))))))))))))
    И у меня 2 февраля
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Сейчас сижу, читаю... и чую как защекочит меня что-то в пузике, и понимаю это масянечка моя разгулялась ))))
    Ура у меня первые шевелюшки случились )))
    Поздравляю! Это такое счастье.

Дописів
    9 107

Типово

Всем приветики!!! Пятничных - с недельками!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки из ЖК 9-ки! у вас никогда во время Б не возникало сомнений в правильности лаборатории, которая делает мазки? может у кого были прецеденты или подозрения какие - поделитесь плиз
    я как-то даже и не задумывалась о о неправильности.....сдаю и всё....а что, что-нить не так?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

с недельками пятничных!

Дописів
    9 107

Типово

Вика, Клотильда, Юлик, Олесик - с недельками!!! :nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветики!!! Пятничных - с недельками!!!

я как-то даже и не задумывалась о о неправильности.....сдаю и всё....а что, что-нить не так?
    та не то чтобы. с этим повышенным женским гормоном меня смущает. 10 дней утрика никаких результатов, вернее тот же рез-тат по анализу. а меня вообще ничего не беспокоит и в первую Б и речи не шло об этом. сейчас и врач у меня другой. может кто объяснит мне, если ДГЭА-С в норме (муж.гормон), а женский повышен, зачем сдавать еще и КС-17 опять на мужской? еще и в определ. месте. и сказала, что если и КС-17 будет нормальным, т.е причина не установится, то утрик чуть ли не постоянной основе. я бы и забила на это дело, но ничего не понимаю именно в гормонах этих, поэтому не могу оценить степень риска
    но первое что пришло в голову - пересдать в другом месте, пятой точкой чую

Сторінка 537 з 579 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті