| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на меня хандра напала такая.. поревела-поревела и тоже спатки иду. всем сладеньких снов!
Фсе, пошла и я дрыхнуть!!!! Всем спокойной ночи!!!!!
Девочки, а я продолжаю скупать необходимости в роддом, сегодня вот не устояла перед рюшистым белым облаком, в виде тоненького пледика, которое при помощи липучек делается конвертом, для выписки.
При чем в первую Б меня такое вообще раздражало. Мы выписывались в вельветовом конверте сине-голубом мальчуганском. И все вещи я покупала унисекс. А теперь меня тянет на девочково-воздушное.
И в прошлый раз мы ребенка до последнего называли ребенком, никаких обращений по имени, хотя имя знали заранее, просто думали, а вдруг там мальчик, а мы его девочковым именем зовем, так нельзя. А теперь по полной програме к животу обращаюсь по имени. И дочка моя знает как сестричку зовут. Уже пару раз при бабушке стрельнула, но так как она имя произносит невнятно, а бабушка была занята, то она не обратила внимания.
Да и вообще отношение и к беременнсоти и к ребенку в животе совершенно иное.
В первую Б я думала о беременной себе, я вот то-то и то-то. И читала все о беременности, а о младенцах, уходу и т.д. мне было почему-то нудно читать.
Сейчас гораздо осознанее что ли. Хотя прошло только 2 года![]()
Незнаю, у меня по спискам в роддом нехватает 2-3 пунктов, и то они не самые важные.
А для детеныша тоже все готово, но в основном за счет первого ребенка. Сейчас докупала только красивости около которых не смогла устоять.
В первую Б тоже все заранее покупали, и коляску, и кроватку, и все предметы обихода, и одежду и пеленки, памперсы. Потом ты не сможешь уже это выбрать. А то что покупают родственники на свое усмотерние, к сожалению, на практике оказывается неудобным или вовсе бесполезным. Ну или нужно конкретно сказать, мол идти туда, купить то-то.
девочки из ЖК 9-ки! у вас никогда во время Б не возникало сомнений в правильности лаборатории, которая делает мазки? может у кого были прецеденты или подозрения какие - поделитесь плиз
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А чего ступор?
Удобнее всего из вещей для новорожденных это человечки и бодики, что бы под спинкой ничего не скатывалось, не распахивалось. Мне кресная моя шила и распашенки, но практика показала, что они неудобны.
Что такое боди и человечки видно вот по первой попавшейся ссылке: http://malenkesonechko.com/katalog?p...&category_id=7
Т.е. человечек это полностью в ручками и ножками комбенизончик, с кнопками на пузике.
Бодик, длинная футболочка и застежками между ножек. Бывают с коротким рукавом, с длинным, и без рукавчика совсем - летние. С бодиками носят ползуны при необходимости.
Т.е ребенку из одежды в теплое время года на первое время нужно пару тройку шапочек, носочков, бодиков, ползунов, человечков. Царапки - как ночоски только на руки, что бы ребенок себя не царапал непроизвольными движениями некоторые используют, некоторые нет. Пеленки байковые, и тоненькие хб либо ситец. По пять штук и тех и тех минимум. Не сколько для пеленания, сколько для подстелить, вытереть, укрыть. Пеленать не вижу необъодимости. Несколько раз пеленали верхнюю чать, т.е ручки, когда во все активно буянила и махала руками и будила себя тем самым, то ручик приходилось усмирять, оставляя свободными ножки. Та же мы долго использовали пеленки в качестве подстелить в коляске, и даже вместо постельного белья, пока размеры детеныша позволяют.
Вообще много инфы в интеренете на тему приданое для малыша: http://www.materinstvo.ru/cat/0_12m_pridanoe/
http://agu.narod.ru/room/forbaby.html
В общем можно прогуглись, очень много ссылок выдает на эту тему.
Минимум нужно иметь уже к поступлению в роддом. Никакой одежды в роддоме не выдают, и оденут в то, что вы принесете.
Потом вы уже поймете что вам удобно, какой размер точно нужен и докупите по необходимости. Но старт должен быть сделан во время беременности.
та не то чтобы. с этим повышенным женским гормоном меня смущает. 10 дней утрика никаких результатов, вернее тот же рез-тат по анализу. а меня вообще ничего не беспокоит и в первую Б и речи не шло об этом. сейчас и врач у меня другой. может кто объяснит мне, если ДГЭА-С в норме (муж.гормон), а женский повышен, зачем сдавать еще и КС-17 опять на мужской? еще и в определ. месте. и сказала, что если и КС-17 будет нормальным, т.е причина не установится, то утрик чуть ли не постоянной основе. я бы и забила на это дело, но ничего не понимаю именно в гормонах этих, поэтому не могу оценить степень риска
но первое что пришло в голову - пересдать в другом месте, пятой точкой чую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks