Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 579 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    по предупреждению растяжек много может рассказать Анастасия) появится тут-напишет. Там и масло кунжутное, и еще какое то, и щипковый массаж и т.д))
    вы только не смейтесь, но я пользуюсь обычным маселком джонсонс беби которое перед сном. мне нравится, и пахнет хорошо, и кожа приятная после него, и растяжки пока (ттт) не беспокоят. воть
    А че тут смешного, я вот тоже пока им мажусь, Джонсонс с лавандой. Но наверное нужно что-то другое. . .

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис

те что 500 стоят гудят как тракторы. А у меня нервная система и так расшатана. У нас например в зале аквариум стоит и фильтр водный тихо вроде работает, но это иногда так раздражает, а заснуть под него вообще невозможно. Так что я готова заплатить дополнительно, но что б "тишина была в библиотеке" .
    А у меня Ден храпит как трактор, увлажнитель и аквариумный фильтр в одном флаконе! Поэтому я с прошлого года пользуюсь берушами для сна. Это такая прелесть! Они мягкие очень, и уши не испытывают дискомфорта - их (и уши и беруши) вообще не замечаешь. Но при этом рядом могут палить из артиллерийских орудий и я не проснусь...
    Понимаю, что с появлением ребенка, о берушах можно забыть, но тем кто мучается безсонницей сейчас - это незаменимая вещь! Дай Бог здоровья и острого слуха изобретателям ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Оооооо! У меня со вчерашнего вечера бока жутко чешуться, я так понимаю, что это кожа растягивается, так боюсь растяжек, уже мажусь и масло и кремом....
    ВОПРОС - каком именно маслом и кремом ты мажешься?

Amica
    Guest

Типово

+ 100 . Кольца очень удобны - быстро, малыш удобно и уютно. А первые несколько месяцев еще и легко. А потом можно и на эргорюкзак перейти.
    Точно Люди, а есть кто-нибудь, у кого был и эрго, и вомбат, и степ, напишите сравнительную характеристику, плиииз!
    Оооооо! У меня со вчерашнего вечера бока жутко чешуться, я так понимаю, что это кожа растягивается, так боюсь растяжек, уже мажусь и масло и кремом....
    Я в первый раз мазалась детским маслом, но не помню, каким, хоть убейте... Сразу после душа, на влажную кожу. Растяжек не было. А второй раз пользовалась кремом от растяжек Chicco, и растяжки на животе таки есть, от пупка и дальше вниз Но, думаю, крем не виноват, вторая беременность все-таки... Где-то писали, что это больше от генетики зависит, а не от крема или масла... И вот сейчас даже не знаю, чем пользоваться

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Позвони в Аист узнай с какого числа начинает работу новая группа. Ты ж не думаешь, что они каждую неделю набирают новый класс? А то дотянешь так и останешься "митрофанушкой"
    У меня есть ты, а значит я уже никак митрофанушкой не буду ))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    А че тут смешного, я вот тоже пока им мажусь, Джонсонс с лавандой. Но наверное нужно что-то другое. . .
    я юзаю оливковое масло

Amica
    Guest

Типово

Насчет Джонсоновского масла - когда-то была статья о тестировании детской косметики, Джонсон забраковали по всем статьям

Дописів
    1 401

Типово

привет всем!
    Анюське - пендель!
    А у меня нервная система и так расшатана. У нас например в зале аквариум стоит и фильтр водный тихо вроде работает, но это иногда так раздражает, а заснуть под него вообще невозможно. Так что я готова заплатить дополнительно, но что б "тишина была в библиотеке" .
    ооо, систра
    я свой аквариум по этой же причине сначала депортировала на кухню, а потом и вовсе подарила крестнику (но у меня там жили черепахи - мало того, что фильтр гудел, так они еще греблись в камнях, окаянные)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    ВОПРОС - каком именно маслом и кремом ты мажешься?
    Маслом оливковым, а крем у меня Эйвон от растяжек... Но у нас действиетльно в этом деле специалист Настя, так что надо ее "потрусить"))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Точно Люди, а есть кто-нибудь, у кого был и эрго, и вомбат, и степ, напишите сравнительную характеристику, плиииз!

Я в первый раз мазалась детским маслом, но не помню, каким, хоть убейте... Сразу после душа, на влажную кожу. Растяжек не было. А второй раз пользовалась кремом от растяжек Chicco, и растяжки на животе таки есть, от пупка и дальше вниз Но, думаю, крем не виноват, вторая беременность все-таки... Где-то писали, что это больше от генетики зависит, а не от крема или масла... И вот сейчас даже не знаю, чем пользоваться
    так оно и есть, но если хоть чем-то мазаться, то будешь спокоен, что ты сделал все, что смог

девы, тока не ржать ))) я доросла до бандажа ))))) но что-то пока ни разу его на улицу так и не одела...не было забегов на длиные дистанции)

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ты такая умница - класс!
    Я не хожу еще, хочу пойти с 26 недель в Аист) Мне как вбили эту цифру в голову, так я и танцую от нее. И муж свои планы подстраивает под этот период. Так что я тут еще две недели по вечерам буду злостно флудить ))
    Расскажи об игрушках, которые вы шьете? )) Из чего и т.д. )) Рассказывай, в общем всё!
    Спасибо))Я по этой же причине в Антошку с 15 недели начала ходить,там ограничений по сроку не было... А вот в Аисте и в Семицвете тоже сказали тогда, что рановато мне...((
    Игрушки шьем флисовые.. Их можно с самого рождения использовать,как погремушки,потом Как развивающие, есть посложнее на моторику.. Позже хочу пошить рукавичку со зверятами-пальчиковыми.. Говорят, деткам очень нравятся такие ролевые сказки.."кто-кто, в рукавичке живет)) да и самой приятно очень, что первые игрушки малыша, я своими руками сделала.. Хотя, муж вначале не поверил... Сказал, что в Мазере прикупила, а его просто разыгрываю))потом, когда увидел, что я сама их шью.. Загордился прям.. Давай свекрови звонить, рассказывать какая у нее невестка талантливая.. Хи-хи))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет !

Пятничных с недельками !

Девочки, классную тему вы подняли про приданое малышу ))

По поводу слинга абсолютно согласна с Нелей, слинг с кольцами и эрго-рюкзак наше все ! Слинг я использовала, очень удобен. В этот раз однозначно куплю новый летний скорее всего одинарный льняной ) А попозже куплю эрго-рюкзак, мечтаю о нем с момента его появления ) Когда я о нем узнала, дочке уже было около двух лет. Про одежку Мыша хорошо написала, главное не покупать одежку с застежкой на спинке. Бывают очень красивые вещички с такими застежками, но лучше их не брать по двум причинам: во-первых ребенок в основном лежит на спине, во-вторых очень не удобно маленького ребенка одевать в такую одежку )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Позвони в Аист узнай с какого числа начинает работу новая группа. Ты ж не думаешь, что они каждую неделю набирают новый класс? А то дотянешь так и останешься "митрофанушкой"
    Чтобы ты за меня не краснела, дорогая, я позвонила и записалась в Аист на семейные курсы с 27 апреля )))
    Даже фамилию вспомнила свою и мужа имя! )) А то я недавно знакомила его и забыла как зовут собственного мужа. Котик и зайчик - помню, а как по паспорту, отшибло начисто )))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ооо, у меня уже дня 4 такое...когда спать ложусь, чешутся неимоверно, из-за это спать стала плохо...даже валеньянку пару ночей принимала, чтоб уснуть...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так оно и есть, но если хоть чем-то мазаться, то будешь спокоен, что ты сделал все, что смог

девы, тока не ржать ))) я доросла до бандажа ))))) но что-то пока ни разу его на улицу так и не одела...не было забегов на длиные дистанции)
    А хто тебе сказал ,что ты до него доросла? Я вот до сих пор не вижу в нем необходимости, хоть бывает и много хожу...

Amica
    Guest

Типово

Это точно, поэтому тоже буду мазаться )))

Мне бандаж во время 2-й б. очень облегчал жизнь

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Спасибо))Я по этой же причине в Антошку с 15 недели начала ходить,там ограничений по сроку не было... А вот в Аисте и в Семицвете тоже сказали тогда, что рановато мне...((
    Игрушки шьем флисовые.. Их можно с самого рождения использовать,как погремушки,потом Как развивающие, есть посложнее на моторику.. Позже хочу пошить рукавичку со зверятами-пальчиковыми.. Говорят, деткам очень нравятся такие ролевые сказки.."кто-кто, в рукавичке живет)) да и самой приятно очень, что первые игрушки малыша, я своими руками сделала.. Хотя, муж вначале не поверил... Сказал, что в Мазере прикупила, а его просто разыгрываю))потом, когда увидел, что я сама их шью.. Загордился прям.. Давай свекрови звонить, рассказывать какая у нее невестка талантливая.. Хи-хи))
    а можно фотки игрух в студию? Очень интересно посмотреть, я бы тоже такое что-то прикольное поделала б

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Так, а где фоты игрушек? Хатю посмотреть...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Супер! Похвастать женой свекрови - это высшая мера похвалы! )) ) А у нас тут Сим тоже пошла по игрушкам Тильдам - такая красотень выходит!
    Вообще молодцы, девченки - нечего сказать! )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

девы, тока не ржать ))) я доросла до бандажа )))))
    (я не ржу) (я не могу не ржать)
    Фишка! Ты и бандаж - я не представляю ))))

Сторінка 542 з 579 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті