| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня Ден храпит как трактор, увлажнитель и аквариумный фильтр в одном флаконе!Поэтому я с прошлого года пользуюсь берушами для сна. Это такая прелесть! Они мягкие очень, и уши не испытывают дискомфорта - их (и уши и беруши) вообще не замечаешь. Но при этом рядом могут палить из артиллерийских орудий и я не проснусь...
Понимаю, что с появлением ребенка, о берушах можно забыть, но тем кто мучается безсонницей сейчас - это незаменимая вещь! Дай Бог здоровья и острого слуха изобретателям ))))
ТочноЛюди, а есть кто-нибудь, у кого был и эрго, и вомбат, и степ, напишите сравнительную характеристику, плиииз!
![]()
Я в первый раз мазалась детским маслом, но не помню, каким, хоть убейте... Сразу после душа, на влажную кожу. Растяжек не было. А второй раз пользовалась кремом от растяжек Chicco, и растяжки на животе таки есть, от пупка и дальше внизНо, думаю, крем не виноват, вторая беременность все-таки... Где-то писали, что это больше от генетики зависит, а не от крема или масла... И вот сейчас даже не знаю, чем пользоваться
![]()
Насчет Джонсоновского масла - когда-то была статья о тестировании детской косметики, Джонсон забраковали по всем статьям![]()
Спасибо))Я по этой же причине в Антошку с 15 недели начала ходить,там ограничений по сроку не было... А вот в Аисте и в Семицвете тоже сказали тогда, что рановато мне...((
Игрушки шьем флисовые.. Их можно с самого рождения использовать,как погремушки,потом Как развивающие, есть посложнее на моторику.. Позже хочу пошить рукавичку со зверятами-пальчиковыми.. Говорят, деткам очень нравятся такие ролевые сказки.."кто-кто, в рукавичке живет)) да и самой приятно очень, что первые игрушки малыша, я своими руками сделала.. Хотя, муж вначале не поверил... Сказал, что в Мазере прикупила, а его просто разыгрываю))потом, когда увидел, что я сама их шью.. Загордился прям.. Давай свекрови звонить, рассказывать какая у нее невестка талантливая.. Хи-хи))
Всем привет !
Пятничных с недельками !
Девочки, классную тему вы подняли про приданое малышу ))
По поводу слинга абсолютно согласна с Нелей, слинг с кольцами и эрго-рюкзак наше все ! Слинг я использовала, очень удобен. В этот раз однозначно куплю новый летний скорее всего одинарный льняной ) А попозже куплю эрго-рюкзак, мечтаю о нем с момента его появления ) Когда я о нем узнала, дочке уже было около двух лет. Про одежку Мыша хорошо написала, главное не покупать одежку с застежкой на спинке. Бывают очень красивые вещички с такими застежками, но лучше их не брать по двум причинам: во-первых ребенок в основном лежит на спине, во-вторых очень не удобно маленького ребенка одевать в такую одежку )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks