Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 579 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    меня муж МАСЕЙ называет иногда - так вот теперь и сын говорит что папа МАСЯ и мама МАСЯ, ну и он соответственно МАТЯ МАСЯ
    правда на бабушку говорит КОНЬ а на дядю СЛОН))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    тут кто-то раннее говорил, что как раз ионизатор - не есть гуд для младенца (могу ошибаться...)
    интересно, так ли это?
    тоже сейчас смотрим-выбираем ионизатор, оказывается это не дешевая такая штукенция...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Вскм приветы!!!!!!!!!!!!!!!! Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками вас!

для меня оливковое натур. масло- это мое ФФСЕ!
    во первых безо всякой химии, природный материал так сказать
    во- вторых от него расстяжек нетути

с первой Б они уже у меня были на 18й неделе. Я ничем не мазалась и думала- пронесет. А не пронесло и ходила я как зебра. Растяжки- везде : попа, бедра, ляжки. живот- ужас-уужас
    только лет через пару лет после родов они стали белые, а еще через 5-8 уменьшились. И то потому что постоянно ходила на лимфодренаж и выкидывала кучу денег. Лучше б я ДО их появления мазалась ежедневно ( а втретьем триместре и 2 р. в день) и не пришлось бы так тело свое уродовать растяжками. А то после родов, я снова стала стройняшкой,а позволить себе джински и топик -не могла уже. та как на бедрах- просто полосы пешеходные

Сейчас 26я и нет( ттт) Хотя в первую Б у меня грудь вообще без изменений была и не сильно -то увеличивалась, а сейчас на несколко размеров больше стала

мажусь, мажусь и мажусь. Пока нет ни одной, хотя уже прибавка в 9 кг есть ( от большой прибавки в весе расстяжки тоже появляются((((()

Знеля!!!
    ! я киддик сег. проплачу!
    А молоко у тебя было когда родила первого ребенка???
    А то я так надеялась что у меня грудь увеличится, а уже 33 нед и все никак, как были прищики так и остались, и вот теперь переживаю, будет ли у меня молоко?!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    обычно для массажа берут за основу какое-то нейтральное масло (кунжутное, оливковое спец. очищенное - не такое как в магазинах для еды продается, спец. маслами для массажа торгут обычно какие-то специализированные фирмы). И уже в эту основу (1 порция - 30мл) добавляется аромамасло (несколько капель) для проблемы и достижения результата. Например, если это массаж спины во время выздоровления от простуды - то чайное дерево, лимон, эвкалипт; если антицеллюлит - тогда грейпфрут, корица (разогревающие) примерно так ))
    хорошими аромамаслами сейчас считаются АТОК и ВИВАСАН. они недешевые, но зато натуральные и результативные. Уважаюшие себя массажисты на них работают

а по поводу растяжек - это точно, что маслами не поможешь в основном, но кожу нужно увлажнять и смягчать - часто кожа во время беременности больше сохнет
    я пользуюсь маслом какао - или добавляю в обычное оливковое, массажируюсь перед душем, потом купаюсь-смываю
    или несмываемый вариант: добавляю в самое обычное молочко для тела и мажусь ним, мажусь
    мне нравится
    Ой, большое-большое спасибо за инфу!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А то я так надеялась что у меня грудь увеличится, а уже 33 нед и все никак, как были прищики так и остались, и вот теперь переживаю, будет ли у меня молоко?!
    Будет молоко, ты главное не переживай и не настраивайся на худшее ))) От размера груди не зависит появление молока

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

было дофига и больше. я его просто выливала постоянно. НО! тогда 9 лет назад, после каждого кормления ( четко через 3 часа приносили) заставляли в роддоме сцеживатся. Это сейячас все наоборот. А представь, кормишь и сцеж. и на след. кормление у тебя опять полные груди молока итд... Это было ужасно.

Но имолока было много- как у дойной коровы)))) Сейчас Слава Богу уже давно другие методы грудного вскармливания...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо за недельки, дорогие )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    )))))))))сначала бабушка была БАБАИ (баба Ира), потом стала бабушка Конь (кстати дед тоже конь)))))),а мама с папой СЮКИ (щуки)
    так что наш деть очень любит развлекать гостей - залазит на стульчик (все за столом, улыбаются, ждут наверное стишка) а он начинает тыкать пальцем и рассказывать кто Конь, кто Сюка, кто Слон, кто Лось, кто Клоп (любит именно животность добавлять к имени)
    Мне вот интересно, какой процент гостей после такого развлечения пропадает из поля зрения? ))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

позитифф
    http://berloga.net/view.php?id=163682

видать общаются на каком-то телепатическом уровне эти малыши))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    было дофига и больше. я его просто выливала постоянно. НО! тогда 9 лет назад, после каждого кормления ( четко через 3 часа приносили) заставляли в роддоме сцеживатся. Это сейячас все наоборот. А представь, кормишь и сцеж. и на след. кормление у тебя опять полные груди молока итд... Это было ужасно.

Но имолока было много- как у дойной коровы)))) Сейчас Слава Богу уже давно другие методы грудного вскармливания...
    Фсе, теперья спокойна)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Анюська- пендель! (ты первая кому выписываю)))

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    ОГО !!! Я то думала, эта штука стоит гривен 500, капец какой-то...
    Мы купили в Епицентре ультрозвуковой увлажнитель wildwind.
    Работает с осени. В принципе довольны. И особо радует его цена 200-250 грн. Хватает его на сутки. На площадь до 20 кв, но реально меньше конечно. Как раз на нашу комнату. Шума от него не слышу.. Конечно не знаю на сколько он эффекивен, так как гигрометра нет, но по своим рукам и коже,которые сохли постоянно позапрошлой зимой вроде действует.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня Ден храпит как трактор, увлажнитель и аквариумный фильтр в одном флаконе! Поэтому я с прошлого года пользуюсь берушами для сна. Это такая прелесть! Они мягкие очень, и уши не испытывают дискомфорта - их (и уши и беруши) вообще не замечаешь. Но при этом рядом могут палить из артиллерийских орудий и я не проснусь...
    Понимаю, что с появлением ребенка, о берушах можно забыть, но тем кто мучается безсонницей сейчас - это незаменимая вещь! Дай Бог здоровья и острого слуха изобретателям ))))
    А где ты беруши покупала, я облазила кучу аптек в своё время и не нашла....
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Фишка, Натали и другие девочки, которые ходят в бассейн, вы в каких купальниках плаваете? А то у меня идея есть, как меня немного попустит, тоже пойти в бассейн и вот думаю. И еще вопрос - вы в Металл ходите? Какие там документы нужны?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У мендя до первой Б размер был 1, увеличился до 2. После кормления стал -1((( Счас опять 2.
    Молока было очень много.

Klotilda, Vikulya_Grishko,Ulikk, Олесик - с недельками!!!

По поводу слинга, то я обошлась только кольцами. Очень много его юзала. И с рождения и после 4 месяцев. Сажала себе на бедро малую, очень удобно. Рюкзак может и тоже классный, но блин дорогой(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А где ты беруши покупала, я облазила кучу аптек в своё время и не нашла....
    На Новокрымской аптека около супермаркета Сельпо, да и на пр. Кирова во многих аптеках продаются... Цена от 8 до 17 грн колеблется. Но это просто мое спасение и на отдыхе и в транспорте и дома!
    Вот так они выглядят
    (я перепробовала большое количество форм - эти самые лучшие, просто разница в расцветках) Есть еще силиконовые, ноя из не рекомендую - от них устают уши, а эти невесомые и нежные.
    Они двумя пальцами скручиваются и становятся очень тоненькими, вставляешь в ухо и в течение 10-30 секунд они принимают форму, необходимую для звукоизоляции, полностью заполняя пространство.
    Востаннє редагував Klotilda: 08.04.2011 о 13:00

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Фишка, Натали и другие девочки, которые ходят в бассейн, вы в каких купальниках плаваете? А то у меня идея есть, как меня немного попустит, тоже пойти в бассейн и вот думаю. И еще вопрос - вы в Металл ходите? Какие там документы нужны?
    у меня сдельный, но вижу, что многие беремчики и в обычных раздельных ходят, вид вполне нормальный! Ходим с Натали в К.Либкнехта (левый берег, сразу за виадуком). Нужна справка от Г, что ты беременна и тебе можно ходить + 2 печати на этой справке (самой Г и ЖК, в которой ты стоишь на учете(ставится в регистратуре)). А в остальном, как обычно: купальник, шапочка, шлепки, полотенце, все для душа.

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик
    пришла с жк сегодня брать кровь с вены на какой-то скринг в 17 недель??что это за скринг
    пошла вас перечитывать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у меня сдельный, но вижу, что многие беремчики и в обычных раздельных ходят, вид вполне нормальный! Ходим с Натали в К.Либкнехта (левый берег, сразу за виадуком). Нужна справка от Г, что ты беременна и тебе можно ходить + 2 печати на этой справке (самой Г и ЖК, в которой ты стоишь на учете(ставится в регистратуре)). А в остальном, как обычно: купальник, шапочка, шлепки, полотенце, все для душа.
    А фен там есть?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А фен там есть?
    есть, 3 штуки

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик
    пришла с жк сегодня брать кровь с вены на какой-то скринг в 17 недель??что это за скринг
    пошла вас перечитывать
    Читай тут

Сторінка 545 з 579 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті