Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 579 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А хто тебе сказал ,что ты до него доросла? Я вот до сих пор не вижу в нем необходимости, хоть бывает и много хожу...
    ну я его померяла, а он на мне сидит уже нормально, а не так как раньше, топорщится во все стороны по типу штанов на 3 размера больше, присобранных на веревку )))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я как-то не слышала, чтобы мазки брали в обычных частных лабах. это ж врач должен, наверно, чтоб не навредить - все-таки с зеркалом к шейке. в общем, сдам этот КС-17, проставлю 14 дней утрик и если опять что-то не так, повезу это стеклышко куда-нибудь в др. место, думаю врач не будет против, какая ей разница
    Берут в частных лабах. В Инвитро берут, в Мадакадемии берут. В Медакадемии мне не понравилось, беременная я бы туда не пришла, в Инвитро очень аккуратно взяли

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    (я не ржу) (я не могу не ржать)
    Фишка! Ты и бандаж - я не представляю ))))
    вот так я и знала, что ща начнется

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А хто тебе сказал ,что ты до него доросла?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ваще-то я без 5ти дней БИГПУЗ Так шо попросю

Amica
    Guest

Типово

В тему об игрушках, во флудилке такую ссыль чудную кинули - войлочные скульптуры. Прелестно до невозможности)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ваще-то я без 5ти дней БИГПУЗ Так шо попросю

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    [и я не разбираюсь - насмотрелась Комаровского - он просто категоричен в этом вопросе - типа в стране где полгода отопительный сезон он НЕОБХОДИМ - что все беды наших ребятишек из за пересушенного воздуха - местный иммунитет (находиться в слизистой носа и рта) понижается в условиях сухости а значит ребенок подвержен и не защищен атаке вирусов(((((((((((увы можно купить только домой но не в сад где дети потом проводят весь день и спят в сухих спальных
    а вот про фирму интересно и мне отзывы услышать
    Тоже наслышана и племяннику мы купили уже года 2 назад увлажнитель, как по мне абсолютно все равно какой фирмы, ведь его самая основная фунцкия УВЛАЖНЯТЬ, Есть конечно уже новые модели с Ионизатором воздухом-это еще круче, но каждый смотрит по возможности финансовой. Мы покупали вот такой Delonghi

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Насчет Джонсоновского масла - когда-то была статья о тестировании детской косметики, Джонсон забраковали по всем статьям
    я тоже могу подтвердить
    я как-то в молодости закончила курсы массажа - так вот на курсах просто запрещали делать массаж на джонсоновском детском масле: там масла сами некачественные, и плюс есть тальк, который забивает поры (тальк там типа для попы ребенка, от опрелостей предназначен, но толку тоже не имеет даже для детской попы)
    отакое..

Дописів
    2 047

Типово

В тему об игрушках, во флудилке такую ссыль чудную кинули - войлочные скульптуры. Прелестно до невозможности)
    О! это моя мечта ) Но мне надо чтоб меня кто-то такому научил, сама наверное никогда не начну, хотя мечтаю давно ) Красотень !

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Тоже наслышана и племяннику мы купили уже года 2 назад увлажнитель, как по мне абсолютно все равно какой фирмы, ведь его самая основная фунцкия УВЛАЖНЯТЬ, Есть конечно уже новые модели с Ионизатором воздухом-это еще круче, но каждый смотрит по возможности финансовой.
    тут кто-то раннее говорил, что как раз ионизатор - не есть гуд для младенца (могу ошибаться...)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

С ума сойти! Какая прелесть! А детские отзывы в книге - нет слов )))))) Спасибо)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я тоже могу подтвердить
    я как-то в молодости закончила курсы массажа - так вот на курсах просто запрещали делать массаж на джонсоновском детском масле: там масла сами некачественные, и плюс есть тальк, который забивает поры (тальк там типа для попы ребенка, от опрелостей предназначен, но толку тоже не имеет даже для детской попы)
    отакое..
    спасибо, взяла на заметку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Котик и зайчик - помню, )))
    меня муж МАСЕЙ называет иногда - так вот теперь и сын говорит что папа МАСЯ и мама МАСЯ, ну и он соответственно МАТЯ МАСЯ
    правда на бабушку говорит КОНЬ а на дядю СЛОН))))))))))))))))))))))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Ой, спасибочки, буду очень благодарна!
    А по поводу увлажнителей, то не хочеться, чтоб гудел, я ведь тоже нынче беспокойно сплю, все мешает, а он вообще круглогодично нужен или только на время отопительного сезона?
    нужно еще купить гигрометр - прибор для измерения влажности (от 60 грн). Что включать увлажнитель тогда, когда влажность падает. Это может быть в любой сезон. Устати встроенные в увлажнитель гигрометр не подходят - только отдельные.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Я слышала, что от тех увлажнителей которые подешевле на технике (ноутбуках, видеокамерах, фотиках) на платах оседает налет и тогда технику не спасти, не знаю правильно ли я выразилась. Поэтому не все так просто.
    Такой налет образуют мембранные увлажнители ). Но если использовать отфильрованную воду (без минерализации) то налет будет минимальный. Основные минусы более дешевых увлажнителей - маленькая мощность (увлажнает только рядом с собой), маленький обьем бака (на 3-5 часов) и шум.

Точно Люди, а есть кто-нибудь, у кого был и эрго, и вомбат, и степ, напишите сравнительную характеристику, плиииз!
    У рюзачков типа степ, вомбат и пузики чуть менее качественные застежки-крепления и менее удобные наплечные ремни. как на мой вкус. Иногда крой "подпопия" попроще, т.е. простой квадрат без вытачек и т.п. мне нравиться Эрго-беби. А вот у Понье прикольно - отстегивающаяся спинка (там как бы сеточка остается, для очень жаркой погоды). Иногда нет капюшончика (а он очень нужен чтоб пристегнуть его к лямкам когда ребенок уснет в рюкзачке - так головушка не болтается.

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я свой аквариум по этой же причине сначала депортировала на кухню, а потом и вовсе подарила крестнику (но у меня там жили черепахи - мало того, что фильтр гудел, так они еще греблись в камнях, окаянные)))))
    Жуть какая . Представляю ночью грежеб и гудение...

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    ВОПРОС - каком именно маслом и кремом ты мажешься?
    Я мажусь с 15 недель маслом Хипп мама, никаких растяжек нет и чухов тоже, а от запаха я вообще кайфую

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мдя... Главное, что угрозу не ставят...
    Оль, я сдавала в лабе Медакадемии на Октябрьской. С тех пор сто лет прошло, конечно, но мазок брала женщина в возрасте, очень аккуратно и деликатно. Еще и рассказала мне много такого о моем состоянии здоровья, чего я и от гинеколога не слышала
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    они ж сами себя и подстраховывают, на всякий случай!!! Только я, например, уже с этим "всяким случаем" встречаюсь уже в 6-й раз: первые два я строго всё выполняла, а потом.....ну, это ж мой личный случай...так что, лучше перестраховаться...
    ПонЯл, буду на ты
    Это вам с Зеттой, для поднятия боевого духа и чтобы не переживали

И всех пятничных с недельками!
    спасибо вам, мои хорошие! пусть они идут все в сад, вот! ландышами дышать
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Дочурку с Днем рождения! Растите здоровенькими, умненькими, радуйте маму и папу!
    Востаннє редагував Zetta: 08.04.2011 о 11:42
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я даже никогда не слышала о войлочных игрушках, а сейчас погуглила, а там стооооолько красоты ....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    меня муж МАСЕЙ называет иногда - так вот теперь и сын говорит что папа МАСЯ и мама МАСЯ, ну и он соответственно МАТЯ МАСЯ
    правда на бабушку говорит КОНЬ а на дядю СЛОН))))))))))))))))))))))))
    Бабушка КОНЬ - это круто ))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Маслом оливковым, а крем у меня Эйвон от растяжек... Но у нас действиетльно в этом деле специалист Настя, так что надо ее "потрусить"))))))
    Я сделала из аромамасел таку смесь от растяжек: на 50 мл масла зародышей пшеницы - 3 капли гераниевого масла + 3 капли неролиевого масла + 5 капельмасла бергамота + 20-30 мл кунжутного масла!!!! Уже почти месяц мажу этой смесью грудь и живот...

Сторінка 543 з 579 ПершаПерша ... 43443493533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті