Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас насморка, ттт, тоже не было, но мы пользовались соплеотсосом примерно с 1,5 до 3-4 месяцев - для очистки носика, турундочки ватные не давал в нос засунуть толком, да и не достают они глубокие корочки. потом, видимо, носовые ходы расширились и мы просто вычихиваем при нырянии всё лишнее из носика
И у нас подобная фишка: ногами гребёт, а руки на месте.
У меня тоже нет сего девайся, а ребенок вот соплями обзавелсяХлюпает носом. Ест нормально, но вижу, что ей дискомфортно. Надо же как-то слизь из носа убрать, вот и интересуюсь, кто чем пользуется. Параллельно полезла в гугл, а там всяких "анти-сопливых" штук видимо-невидимо. Высмотрела один электронный за 100 баксов.
Если у тебя получается носик чистить иначе - не нужен тебе этот девайс.
а вот у меня ребенок дико орал, когда ему чистили спринцовкой и аспиратором с грушей, более того, даже когда уже соглашался терпеть - все вычистить на получалось. Когда ему при первом отите сделали кукушку и вымыли из как бы чистого носа кучу нехорошего - мы купили соплесос наш нынепотерянный. Кроме того, что быстро и эффективно чистит носик, Владик его совершенно не боялся, сам возле ноздри держал трубочку. Короче, я познала в сравнении разные способы - и девайс для меня был обязательным![]()
всем привет,деток с датками!
ну ты даешь)))радуйся что тебе он не нужен!
мы купили,когда сильно заболел с жуткими соплями,кашлем и антибиотиком,ребенок ведь сам не может вышморкаться,чуть ли не задыхался
а вообще хорошая весчь)))у нас не пылесос,но я довольна.сначала был ввиде грушки-фигня полная,а потом купила с трубочкой для отсасывания
Т.е. соплеотсосы - не для насморка, а от козявок в носу? Поняла тогда... Нам вроде бы это дело без надобности. Пока малыша умываю, в носике козявы размокают, потом подхватила их обычной ватной палочкой и все. Я думала, что это конкретно для льющегося насморка и все удивлялась - где все умудряются такое кол-во соплей подхватывать?!
Вот оно счастье, отсутствие соплейУ меня лично старшая уже дважды привела сопли из сада и младший дважды с ними мучался. Я по ночам готова была памятник ставить тому кто придумал эти пылесосные отсосы. С дочкой пользоваль спринцовкой маленькой и о таком отсосе знать не знала, в ждушках помню девочки просветили, вроде Птичка и рассказала. Он именно при соплях, которые нужно высмаркивать, козявочки то фигня, мы ватной палочкой убираем.
100 баксов. Капец.
Выздоравливайте поскорее!
Ужас какой... Я задумалась. Нужно промониторить рынок соплеотсосов.
Я поняла, что это за штука. Конечно, лучше бы не болеть, но по крайней мере буду в курсе как бороться, в случае чего...
Спасибо за ответы.
мы в ждушках обсуждали в свое время орхидеи. У девочек тоже цвели, когда узнали о беременности, и у некоторых (и у меня тоже) расцветали к родам, хотя до этого долго не цвели))
у нас не от козявок, а именно от соплей. Причем не от текущих (зачем? они сами и так вытекают), а от скопившехся в носике и не дающих дышать. У нас в декабре был вирус и сопли, вот и пригодился соплеотсос))
Всем приветик!
Нам перед первой АКДС пришлось таки посетить местного педиатра))) Причем дважды.Последний раз мы там были в месяца полтора.
Врач сидела, обиженно поджав губы, общалась я в основном с медсестрой. Медсестра сокрушалась, почему же мы к ним не ходили. Я ответила - чтобы болячки не собирать. Мне возразили - ну вы же могли врача и на дом пригласить, тем более у вас есть весы дома. ( Простите, я что сама не смогу взвесить ребенка?). В общем отмахалась фразой, что нас ничего не беспокоило, вот и не приглашали никого.
В день прививки наша педиатр уже была более многословна.
Она- какой возраст?
Я- 6,5мес
Она - ГВ?
Я- ГВ, но сейчас уже едим фрукты и овощное пюре.
Она - в 6 месяцев начинаете прикорм ( только что вроде сказала, что уже начали), безмолочные каши любого производителя.
Посмотрела Тимурчика, послушала.
Вечером читаю в карточке - яички опущены.... хм... мы даже памперс и колготы не снимали![]()
Умничка какая!!!!!
У нас тоже нет соплеотсоса,не успела я на массовую закупкуКогда был насморк,грушки всякие и т.д. не помогли и я приспособила,то что было под рукой!!шлангочка с резиновым наконечником с запечатанной капельницы,так и отсасывала сопли.
Это вымыли из евстахиевой трубы и среднего уха,а не из носа!
приветик всем! деток - с датками!
я продублирую свое сообщение из темы Прикорм - просто наболело..
Я за советом, уже не знаю что мне делать, скоро Слава меня съест...Нам почти 9 месяцев и мы практически ничего кроме груди не едим. Начинали в 6 месяцев с овощей, как положено. Пробовала неохотно, пару раз рот открывала, а потом сцепляла десна и все. Та же история с кашами, безмолочными и молочными, творожками, фруктовыми пюрешками и т.д. Когда сажу ее кормить, она понюхает то, что в ложке, осторожненько рот откроет, попробует и все! Есть не хочет, пробовала разные тарелки-чашки-ложки - без толку. Соску не берем, поэтому бутылочка не прокатит, пьет из поильника и то только воду, от соков нос вертит. У меня молока пока хватает, но нервы на исходе, прикладывается иногда каждые 2 часа круглосуточно, начинает кусаться. Что делать?
Всем привет! Вот сколько ответить хотела, а тут темка перехала((
Буду по памяти.
Про Симорон с труселями вроде разобрались и ссылок надавали...Иринчик, можна и твою ссылочку на форум симоронский? А то их такое множество разных, что никак не могу куда то приткнутся, я как обезьяна на распутье.
Про прикорм: Na-Mi , так такиж кормлю жареной картошкой! Ну не прямо "кормлю", а могу несколько кусочков не зажаренной, беленькой, дать. Но сам факт имеет место быть.
Лесятка я в "прикорм" тоже не ходок. С моим педприкормом не поймут. А я дама впечатлительная, могу и ответить)
мне кажется ребенка нужно на время оставить в покое и не давать вообще ничего. В смысле предложить, не хочет - сразу убрать. И сажать с собой за стол, когда другие едят, чтоб видел и приучался. Еще с некоторыми привередами работает пример других детей, чуть старше или сверстников, которые хорошо кушают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks