А мне кажется, что ты себя загоняешь....
Ну мы ж лично не знакомы, но мне кажется, что ты - перфекционист, и твои высокие требования направлены именно на тебя. И даже если муж помогать будет, ты все равно можешь сделать лучше, а стало быть - будешь требовать ОТ СЕБЯ переделать... Ну, это я просто Берна недавно перечитывала . Если попадался, там есть игра "Колени домохозяйки" (Помнишь, "Игры, в которые играют люди") - по-моему, есть и антитезис к игре....
А относительно белья

. Меня мама учила все ровно развешивать, переджелывала за меня , если криво... а несколько лет назад были мы в Закарпатье, снимали комнату в особнячке, где хозяйка, кроме сдачи жилья, еще и в соседнем пансионате массажисткой работала. Т.е. почти весь день дома ее нет. Только дети - две дочки: 9 и 6 лет. Так вот белье развешивали они, подметали - они. Криво, с огрехами - но она их всегда хвалила! Это был первый случай, когда я увидела в жизни то, что в книгах по воспитанию написано. И мне как-то стало легче смотреть, как муж не совсем хорошо развешал белье, не очень весь пол вымыл и какие-то мелочи прочие... Главное - что он хочет это делать (ну или готов и делает), даже если не так, как я привыкла

. Вполне вероятно, что постепенно научится, при регулярном повторении

Bookmarks