| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чето мне здается что для такого заявления нужно доказать угрозу жизни и здоровью (а это почти нереально), а потом ан основании этого писаь заявление
блин, во мне сидит подпольный юрист
на эту тему ругалась с ресовцами, они нашли мне уведомление подписаное якобы мной, остальнын вопросы к почте
![]()
и я - по отношению к бюрократам
у нас стриг- крестили в приображенке![]()
А ты когда в гости то нагрянешь?
Да, крестиком вырезает небольшие кусочки.
Выздоравливайте скорее! Фотки классные! Такое впечатление, что это встреча давних друзей.
ага, муж до сих пор косится в мою сторонуно зато пока кормила Макса, принес мне чай и печеньку подкрепиться
может мы его так долго жуем потому что беззюбые пока, а может просто "смакуєм"
Ну вот видишь, а ты боялась!
Девченки, у кого малыши в возрасте 6.5 -7.5 месяцев раскажите ваш график сна. Встретила знакомую, ее ребенок ровно на месяц младше моего, нам 7 мес 11 дней, она говорит что ее спит с 22.00 до 6.30, и днем 4часа без перерыва, но один раз, за эти 4 часа она успевает и покушать приготовить и уборкой занятся и в инете посидеть. У меня днем спит три раза, в общей сложности 4 часа. Она хвастается удобством своего продолжительного сна днем. Я если честно первый раз встречаю такого маленького ребенка, который днем спит один раз как взрослый. Раскажите как у вас?
Девочки, скоро у малышей днюшки)
Есть предложение на вкусное шампанское Асти 75 грн за бутылку! Интересующимся в лс обращайтесь![]()
Купила сегодня дочке первую обувочку, пошли с ней в магазин, померяли, она в них походила там, теперь стоят на тумбочке, а я ими любуюсь)))
(до этого были туфельки не для улицы и перешедшие по наследству)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks