Короче это пппппппццццццц

Поехали мы на 8 утра в газ контору, оплатили долг, ну я и думала, что все так просто

Как оказалось фиг вам. Заполнила заявление у мастера участка и послали меня к мастеру чего-то там(сидит 6 мужиков и им начхать, что я с 2-мя детьми и т.д. и т.п., типо у них все по правилам). И тут меня прикололи. Я должна вызвать печника (естественно только ихнего) от него нужен акт. Потом вызвать слесаря от него акт, а т.к. у нас старый котел без автомата, то они начали мне рассказывать. что поставят нам пломбу на него, т.к. не имеем мы права таким пользоваться, ладно тут решим за деньги

. Потом надо поехать обратно в Приднепровск и подписать документы (подписать сегодня он не захотел, а принимает с 8:00-8:30). С этими документами надо ехать на Котляревского оплатить за отключение/подключение, потом на Володарского подписать разрешаение на подключение и опять в Приднепровск к мастерам встать в очередь на подключение

Вот сижу и думаю, может действительно сорвать пломбу и гори оно все синим пламенем

Мы сегодня были с детворой у них, так им на это явно начхать. Сидят мужики и лыбятся, когда пытаешься с ними договорится
Муж уже сказал, что заведет собаку и будет ее агрессию тренировать на работниках коммунального хозяйства
Bookmarks