Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 444 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    я спокойно переношу поход к стоматологу, может потому что не запускаю, как только появляется маленькая проблемка - бегом к стоматологу! а после Б наверное нарушилась эмаль на клыке нижнем и резце, а они такие чувствительные вот сегодня я боюсь
    Да и я не запускаю, хожу по возможности, но страх внутри сидит. Я от врача ухожу с чувством, что я совершила подвиг небывалый, в себя прихожу дня три. И это ж я себе очень хорошую доктора нашла ( она мне пыталась спасти, но все ж удалила зуб после прошлой беременности; оказалось, что там киста была почти. 1 см! На запломбированном плохо канале)

Типово

Добрый вечер!!! Принимайте в свою дружную компанию))) мы с соседней темки, Евангелина 23.02))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый вечер!!! Принимайте в свою дружную компанию))) мы с соседней темки, Евангелина 23.02))
    С днем рождения! хороший день девочка выбрала
    подарки будет получать и на мужской, и на женский день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Добро пожаловать! Какое красивое имя у вас ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я это читала много лет назад, на стоматологе у меня блок чувства юмора, но примерно тот же прием применяла, пока кололи анестезию в спину перед кс
    А я вот только сегодня) честно - интересно очень))))) уже у мужа требую красные трусы

П.С. А свекровь рассказала как они красной ленточкой за 2 минуты нашли потерявшуюся папочку с отчётами для налоговой проверки, которую искали 2 недели всем офисом
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

красивое имя очень))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Я восхищаюсь такими людьми, но не могу понять
    потому как я бы делала общий наркоз уже на входе в приемную стоматолога, еще до начала консультации

у меня каждый визит ( даже если лечить ничего не нужно) - как половина кс, правда
    я такая же была, даже просто полирнуть щеточкой - с уколом и списывали все на мою сверх чувствительную эмаль, а потом нашла своего стоматолога и теперь я даже пломбы ставлю без анестезии и для дитяти поход к стоматологу, что праздник, скачет до потолка, хотя зубы у нее не оч хорошие все в пломбах, даже на постоянных уже есть

Типово

С днем рождения! хороший день девочка выбрала
    подарки будет получать и на мужской, и на женский день
    спаибо, а сыночек мой старшенький выбрал 08.03)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем привет извините,что вторгаюсь в ваше общение
    хочу пригласить вас на МК одного из самых известных украинских семейных и детских фотографов Даши Павловой -это будет МК именно для родителей,которые хотят научиться снимать своих деток лучше подробности будут тут в группе -мне можете задавать все интересующие вопросы!!!
    http://vk.com/event51962997
    все будет легко и доступно для начинающих...для тех,кто до сих пор снимает в авто режиме но хочет большего и даже учиться снимать на айфон будем ))

Дописів
    1 328

Типово

Обалдеть))) у вас уникальная семья!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А я вот только сегодня) честно - интересно очень))))) уже у мужа требую красные трусы

П.С. А свекровь рассказала как они красной ленточкой за 2 минуты нашли потерявшуюся папочку с отчётами для налоговой проверки, которую искали 2 недели всем офисом
    вот это да!!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я такая же была, даже просто полирнуть щеточкой - с уколом и списывали все на мою сверх чувствительную эмаль, а потом нашла своего стоматолога и теперь я даже пломбы ставлю без анестезии и для дитяти поход к стоматологу, что праздник, скачет до потолка, хотя зубы у нее не оч хорошие все в пломбах, даже на постоянных уже есть
    о "полирнуть" речь пока не идет
    а вот импланты она не ставит, поэтому я так и не успела до беременности принять решение на этот счет....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Обалдеть))) у вас уникальная семья!))
    точно-точно

Дописів
    1 371

Типово

Анжели - с 1 месяцем!
    Тарелка, с 6 месяцами!

Garbyzik - малышка маленькая милашка!

Ой, Даш, знаешь, на удивлеие. Пришел и сказал что в садике ему понравилось! Ттт и еще раз ттт!
    ООО, вот это счастье! Поздравляю!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе утро!) У нас сегодня такэ щастя!!!
    С озюбачиванием вас!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Короче это пппппппццццццц

Поехали мы на 8 утра в газ контору, оплатили долг, ну я и думала, что все так просто
    Как оказалось фиг вам. Заполнила заявление у мастера участка и послали меня к мастеру чего-то там(сидит 6 мужиков и им начхать, что я с 2-мя детьми и т.д. и т.п., типо у них все по правилам). И тут меня прикололи. Я должна вызвать печника (естественно только ихнего) от него нужен акт. Потом вызвать слесаря от него акт, а т.к. у нас старый котел без автомата, то они начали мне рассказывать. что поставят нам пломбу на него, т.к. не имеем мы права таким пользоваться, ладно тут решим за деньги. Потом надо поехать обратно в Приднепровск и подписать документы (подписать сегодня он не захотел, а принимает с 8:00-8:30). С этими документами надо ехать на Котляревского оплатить за отключение/подключение, потом на Володарского подписать разрешаение на подключение и опять в Приднепровск к мастерам встать в очередь на подключение
    Вот сижу и думаю, может действительно сорвать пломбу и гори оно все синим пламенем
    Мы сегодня были с детворой у них, так им на это явно начхать. Сидят мужики и лыбятся, когда пытаешься с ними договорится
    Муж уже сказал, что заведет собаку и будет ее агрессию тренировать на работниках коммунального хозяйства
    От прЫтырки!!! Лиль скорее вам с этим справиться! А потом уже как подключишь, можно ж наверное этим су...м дегтя подлить за шиворот?
    Девочки, а у меня такой вопрос. Вот смотрите, они отрезали электричество в доме с наличием 3-х малолетних детей и небольшим долгом, следовательно дом остается не отапливаемым, ночью еще бывает и "-" в доме темпа будет ниже чем необходимо, следовательно своими намеренными действиями они создали прямую/непрямую угрозу здоровью малолетних детей (бронхиты, воспаления и т.д.), а в дальнейшем возможно и жизни. Может есть у нас практикующие юристы, которые могут это грамотно сформулировать? Или не пойдет такой вариант?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да, кусается( У меня синяк на плече( И у Веры со вчерашнего дня тоже( Она аж плакала(
    Бедная моя девочка! У меня аж слезы выступили, так жалко ее стало.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ой, у меня не то что кусается-это кошмар!!!Я вся в синякаж и царапинах от того что еще и щипает. Ругаю,хлопаю по ноге-а он заливается от смеха и дальше еще. А волосы он их рвет руками,рвет зубами. В общем нужно быть постоянно начеку. Миша его уже к себе близко не подпускает.
    Оййойой!!! А вы еще на ГВ?

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    1. нашу квартиру как-то перепутали с соседской. отрезали электричество. на улице лето жара, у меня в морозилке куча продуктов пропадает. капец...
    2. Мы сделали наконец-то первую АКДС. Прогулялись в слинге-шарфе в поликлинику на Соколе на осмотр, потом маршруткой на Победу, потом маршруткой обратно. Смотрели на нас с удивлением, но без фраз " цыгане, денег на коляску нет", даже с улыбкой))))
    Во время прививки пикнул немного, но потом Тимуся взял себя ва руки и не стал плакать в присутствии двух девушек сестричек.
    1. Едрен-матрен, и такое бывает?
    2. С прививкой вас! Классно вам, а я когда ездила на Коммунар в Здоровое поколение (малый в эрго и я в куртке одной на двоих) одна сердобольная старушка предложила забрать бу колясочку у ее невестки (их внуки уже взрослые, а колясочка без дела стоит). Добрые люди живут на Коммунаре.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот мне свекровь говорит-что бы он не кусал-укуси его сама. и продемонстрировала мне.. блиин-мне жалко его кусать.....он так обиделся...я не смогу просто.
    ого! и я так не смогу

голый... в перчатках для мыться посуды... драет любимую кастрюлю.... ммммм....
    потом опять: голый... нарезает лук и ласково поглядывая в сторону, украдкой смахивает горькие слезы....
    ой, ладно. пойду ребенка из садика забирать
    Вах как написала! я прям представила картинку

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы больше 3-х лет не платим за отопление, ну как бы к уродам ся не считаем... приходили представители с теплосети, я предложила встретится с ними в суде- молчат, вернее угрожают судом, говорят не оплатите- подадим в суд, а я только за.
    Свет, не прими это в свой адрес! Я не думаю, что из-за того что ты не платишь, всему дому отрезали подачу горячей воды на 8 мес, и чуть не отрезали электричество, а за воду мы эти 8 мес вынуждены были платить, но при этом мне беременной на последних месяцах (лето - жара) надо было покупать бойлер или греть кастрюльки и мыться в тазике. Пришлось купить бойлер и оплатить установку, а не будь этого урода мы бы спокойно сэкономили эти 3 тысячи и накупили бы чего-то детям. А этот "сосед" так и продолжает неплатить, сейчас закончится отопительный сезон и сново воду отрубят, и опять плати и за горячую воду и за элк-во для бойлера. И если у вас отопление как у моей свекрови (одетые иногда спят) то и я бы не платила за такое отопление.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я на спорте заказала кеды, уже вчера вроде бы пришли, тоже убивает вид в джинсах и носках. А здесь доставка долгая будет? Если - нет, то я могу присоединиться.
    Давай-давай! В прошлый раз было пару дней.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кинь в ЛС куда идти?А то Лидына ссылка не открывается
    Как так-то? Только что сходила проверила - работает.

Есть симоронский ритуал на деньги
    Надо красные трусы на люстру забрасывать - и чтобы повисели там. Другие тоже можно, но они не работают
    Лучше - мужские, семейные. В них больше денег помещается
    можно коптить над плитой....
    муж считает, что вторую работу нашел, потому что он классный спец, а я думаю - потому что трусы на люстре повисели
    ыыыы, а что делать если люстры нет? куда забрасывать?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    советы ведь тоже нужно уметь высказать, правда? То что творит дама на последних страницах - это верх безкультурия, хамства и пр. И прислушиваться не возникает ни малейшего желания.
    Сходила почитала. А человек точно в адеквате? Никто с ней лично не знаком?

а может реально не от борщика? у меня есть пример моя дочь и ребенок подруги, одного возраста, у нас в семье диетическое питание как таковое отсутствует, там же все свежесваренное, диетическое, не жирное и у ребенка постоянные проблемы ЖКТ, моя же, я даж не знаю чего ей надо дать съесть, чтоб случилось несварение или расстройство, как Лида писала о своих родственниках с села. О ее прикорме писать не буду, т.к. даже я второму не планирую столь разнообразный прикорм и борщик в нем не самое страшное
    Таки да! И не так давно видела я племяшку, живой(резвый), подвижный, розовощекий ребенок, который НИ РАЗУ еще не болел (ну сопли не в счет)! И ждут второго уже спрашиваю, а ты на учет уже встала, на узи была и т.д., а она мне грит а нашо? як рожать надо буде так и поїду в РД, а РД за 60км от дома и машины у них нет

я думаю не стоит 100% утверждать, что вот борщь виноват.. нет, я не говорю, что нужно прикармливать борщом)))
    у нас вся семья сколько себя помню- на диет питание, потому что все клиенты гастроентеролога...
    чего не скажешь о моих родственниках с села, где яишница на свинном жире с луком и салом- то святая еда. Больниц они не знают, да у них и нет в селе даже медпункта:facepalm:
    + много! Это было едой моей племяшки на море в годовалом возрасте (и это еще не самое страшное).

не непросто, мы тут уже разобрались, что для пущего эффекту надо гостей на смотрины водить и вешать не де нить в кладовке, а в центровой комнате
    ООО! В связи с массовым развешиванием красных труселей предлагаю чаще устраивать минифорумовки!
    Девочки, пришел муж с работы.
    Я: надо купить и повесить люстру (у нас много маленьких лампочек в потолке). Он: Зачем? Я: закину на нее твои красные трусы. Он:
    потом пояснила ему что к чему и откуда ноги растут - долго смеялся. Но все же ужинать пошел прихватив с собой детей, а мне сказал отдохни дорогая, посуду я сам помою.

Дописів
    1 251

Типово

Красивое имя!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

отом пояснила ему что к чему и откуда ноги растут - долго смеялся. Но все же ужинать пошел прихватив с собой детей, а мне сказал отдохни дорогая, посуду я сам помою.
    во, сюжет! А? Сюжет! (с)

в Симороне есть правило : "Нас устраивает любой результат"

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Свет, не прими это в свой адрес! Я не думаю, что из-за того что ты не платишь, всему дому отрезали подачу горячей воды на 8 мес, и чуть не отрезали электричество, а за воду мы эти 8 мес вынуждены были платить, но при этом мне беременной на последних месяцах (лето - жара) надо было покупать бойлер или греть кастрюльки и мыться в тазике. Пришлось купить бойлер и оплатить установку, а не будь этого урода мы бы спокойно сэкономили эти 3 тысячи и накупили бы чего-то детям. А этот "сосед" так и продолжает неплатить, сейчас закончится отопительный сезон и сново воду отрубят, и опять плати и за горячую воду и за элк-во для бойлера. И если у вас отопление как у моей свекрови (одетые иногда спят) то и я бы не платила за такое отопление.
    .
    а ну в таком случае, да, сосед- хад,если страдают другие, у нас никто не страдает.
    а вообще, если отрезают подачу воды - света за долги, то отрезают то должника.. причем тут все жители?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

От прЫтырки!!! Лиль скорее вам с этим справиться! А потом уже как подключишь, можно ж наверное этим су...м дегтя подлить за шиворот?
    Девочки, а у меня такой вопрос. Вот смотрите, они отрезали электричество в доме с наличием 3-х малолетних детей и небольшим долгом, следовательно дом остается не отапливаемым, ночью еще бывает и "-" в доме темпа будет ниже чем необходимо, следовательно своими намеренными действиями они создали прямую/непрямую угрозу здоровью малолетних детей (бронхиты, воспаления и т.д.), а в дальнейшем возможно и жизни. Может есть у нас практикующие юристы, которые могут это грамотно сформулировать? Или не пойдет такой вариант?
    Не эл., а газ, но суть не меняется, Лид, вот ты реально так думаешь как пишешь? а тетка в киоске которая хлеба без денег не даст, тоже под статью попадает?

Дописів
    1 371

Типово

Добро пожаловать! Опаньки какие детки озорники!

а ну в таком случае, да, сосед- хад,если страдают другие, у нас никто не страдает.
    а вообще, если отрезают подачу воды - света за долги, то отрезают то должника.. причем тут все жители?
    У нас у всех заключены договора с неким ООО на предоставление услуг по "газ, вода, свет, уборка придомовой территории", у них в свою очередь заключены договора с горгазом и эл.сетью, водоканалом следовально у горгаза и эл.сети должник ООО, его и отрезали.

Сторінка 441 з 444 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті