Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 444 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    . А мне мужчина на кухне ну очень нравится
    голый... в перчатках для мыться посуды... драет любимую кастрюлю.... ммммм....

потом опять: голый... нарезает лук и ласково поглядывая в сторону, украдкой смахивает горькие слезы....

ой, ладно. пойду ребенка из садика забирать

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет.
    Девоньки, заказала у Наташи (Na-Mi http://vk.com/albums-40133498 ) своему красотуну вот такие пинетки на весну Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тапотули.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  22,1 КБ
ID:	1083716 мы еще не ходим, но как-то не прикалывает меня мой мужик в джинсовом комбезе или спортивном костюме и носках. Может еще кто захочет, с удовольствием поделила бы с кем-то доставку. Есть в бирюзовом и темно-синем цвете. Пойду пока вас почитаю.
    Востаннє редагував Livadiya: 02.04.2013 о 12:34

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    голый... в перчатках для мыться посуды... драет любимую кастрюлю.... ммммм....
    потом опять: голый... нарезает лук и ласково поглядывая в сторону, украдкой смахивает горькие слезы....
    мадам... да вам надо женские романы писать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у нас номер с "красиво подать" не прокатил. даже во вред пошлО. Я в еде большой эстет. люблю когда красиво. с сервировкой, в общем с чувством, толком, расстановкой. Муж у меня мало того, что может одним пюре с соленым огурцом питаться , так еще и из кастрюли. Ну не придает он этому большого значения. Ему чем меньше посуды испачкано - тем лучше. Так на мои просьбы побаловать меня кофе с бутербродиком отвечал - не, не буду, я так красиво сделать не смогу, я резать не умею ровно и т.п. и т.д. Только после рождения Тимы как-то осмелел.)))) Приносит в выходные иногда мне свои кулинарные шедевры
    А вообще раньше ( до знакомства со мной )готовил , был у него такой период, что пришлось,и довольно много ( если дома женщина нифига не делает, приходилось ему выкручиваться)
    Сейчас наверно избаловался... А мне мужчина на кухне ну очень нравится
    вот оно ключевое слово- избаловался)))можно ненавязчиво сказать- ой,не успеваю,почисть пожалуйста картошку, и т.д...
    хотя знаю таких мужчин,которые и пельмени сварить не могут сами...тут уж от материнского воспитания зависит- если такой случай, то думаю мало что можно сделать.

Девочки, как вставить ссылку чтоб она словом была?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Знаешь, такие тоже, да... Но у нас было по-другому. Думаю, вопросы сверхконтроля больше....
    Я тоже насмотрелась на свою ломовую мать и такой жизни не хочу. Так что мужа не стесняюсь просить о помощи, а некоторыми вещами в доме занимается исключительно он. Но не в форме, что это его обязанность и он мне должен, конечно. К счастью супруг сообразительный и предлагает помощь зачастую заранее))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ой, у меня не то что кусается-это кошмар!!!Я вся в синякаж и царапинах от того что еще и щипает. Ругаю,хлопаю по ноге-а он заливается от смеха и дальше еще. А волосы он их рвет руками,рвет зубами. В общем нужно быть постоянно начеку. Миша его уже к себе близко не подпускает.

Всем привет!!!
    моя не кусается,но царапается и щипается(((Больше всего груди достается....и волосы выдирает,все это буквально неделю назад началось((((Но я ее не бью,да и не метод это воспитания,ведь дальше за все придется лупить,и чем старше-тем сильнее.А ребенок должен не физической расправы бояться,потерять хорошее отношение родителей.Я и сына пару раз, за все время, по жопе нашлепала,чет нервы сдали((
    в общем,когда ребенок дерется и т.д. надо крепко сжать руку и строго так,глядя в глаза сказать"нельзя,мне больно"!!!Помогает,проверено не на одном ребенке!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    в общем,когда ребенок дерется и т.д. надо крепко сжать руку и строго так,глядя в глаза сказать"нельзя,мне больно"!!!
    Вот так я и делаю, но эффекта 0! Для Миши почему-то у слова "нельзя" синоним "сделай еще! это же так прикольно!"...
    А рука-то у мужика уже тяжелая...как ляпнет...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот так я и делаю, но эффекта 0! Для Миши почему-то у слова "нельзя" синоним "сделай еще! это же так прикольно!"...
    у нас та же история

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я разговаривать буду когда начнет доходить. Имхо сейчас не доходит так.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    просто надо постараться предугадать,и "до того как..."сжать руку!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Пипец! Вот пришел бы кто-то к нашему уроду-жильцу, который уже года 4 ни за что не платит! У него долг больше 25-ти тысяч!!! И никто ничего сделать не может, бо он какой-то модный адвокат.
    1:
    мы больше 3-х лет не платим за отопление, ну как бы к уродам ся не считаем... приходили представители с теплосети, я предложила встретится с ними в суде- молчат, вернее угрожают судом, говорят не оплатите- подадим в суд, а я только за.

Лиля, терпения тебе, и побыстрее все решить.
    Будете в районе Володарского, заходите в гости, чайку попъем)

всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Анжели - с месяцем вас!

Аня-Арника!!! Поздравляю с полугодиком тебя и Матвейку! И - с началом прикорма .

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки доброй ночи вам) Вас читать не перечитать))нереально))
    у нас вот горка - 6 месяцев) муж всё хотел сынульку чем-то уже прикармливать,я,как сторожевая, рычала и до 6-ти мес ни-ни!! И вот настал этот час!) в связи с этим хочу спросить у опытных мамулек - кто с чего начинал и как,и ещё такой вопрос - ниблером кто-то пользовался?как оно?)))
    Мы начали с овощей баночных - брокколи, цветная капуста (ну и мерзость, должна я вам сказать...) А ниблер у нас пока не пошел, малому понравился, мусолил его с удовольствием. но на следующий день вокруг рта все было в ярко красной сыпи - то ли яблочко Семеренко не пошло, то ли от ниблера раздражение. Пока убрали.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вот тема,где есть инструкции что и как,да и спросить можно,НО ОСТОРОЖНОhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....98789&page=125
    Тема была бы хорошей, если бы не было там дамы, которая не педиатр, но знает все «гораздо лучше» врача. Она вам в грубой форме расскажет как и что нужно делать, а если вы с чем-то не согласны, то сразу же хамски перейдет на личности. Яркий пример того, как одна трамвайная хамка может запороть всю тему. Знаю уже массу народа, которые в «Прикорм» только из-за этой звезды не идут.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да вроде нигде, он же не обещал помогать А с первым как себя вел?
    С первым все было совсем не так, во-первых, тогда врачи меня обязали забеременеть (или сейчас, или – возможно – никогда!), мы оба особо детей еще не хотели. Во-вторых, он тогда работал в другом городе, т.е. или уезжал на 2-3 дня или ездил каждый день – в 6 утра уезжал, в 11 ночи приезжал, ребенка видел только на выходных.
    А на второго – он уговаривал и помощь обещал. Помогает… так как он это понимает.

Тактика, я начну с плохого, ладно? Я росла в семье, где мама была загнанной лошадью. Я просто на всю жизнь зареклась перетруждаться. Причем как- то так , на подкорке. Так что я лентяюга еще та. Это минус. Но зато часть работы муж делает с самого начала нашей совместной жизни, небольшую, но почти всегда. У мамы моей был один спосб отдохнуть- заболеть. Причем так, что упасть с ног, а то ж если можешь ходить, то можешь и простирнуть- погладить- поубирать и проч. Я очень верю в то, что организм реагирует на нужды хозяина - ну вот и дает такой суррогат отдыха. Соматизация депрессии. Я себе такого не хочу. И если есть выбор - выбираю отдых. А выбо, считаю, есть всегда. Если у мужа есть время на себя- у него есть время и на свое продолжение. Только. Стоит обсуждать это дело, рассказывать о своих ощущениях. Ну это такое раннеутреннее имхо .
    искренне считаю, что размуная бень - только на пользу, а способность противостоять нападкам внутреннего идеала - важное умение.
    Очень желаю найти выход из нынешнего эмоционального состояния!
    Такие женщины не переведутся... чет вспомнилось, одна мадам (брошенка с двумя детьми) читала лекцию мне, когда я попросила мужчину открыть банку с консервацией, которую сама открыть не могла, суть лекции была в том, что мужчину никогда не нужно беспокоить просьбами о помощи, он как бог и царь, чернь к нему подходить не должна У меня характер не особо сучный, но не удержала от грубого сарказма.
    У нас все идет с его детства – у меня свекровь такая. Она пахала с утра до ночи. Ночью часто тоже пахала. Все это с ореолом мученицы, она у нас любитель получить мазохистическое удовольствие. Ее оба сына свято уверены, что так и должно быть, тех, кто смеет жить не так упрекают в лени и т.д. Мы с мужем вместе уже 20 лет (15 в браке), и всю совместную жизнь я с этим борюсь, и все скандалы, какие были, в основном из-за этого – я аккуратно возлагаю на него какие-то обязанности, он бунтует, я взрываюсь и т.д. И свекровь - да! это я виновата – всегда все делала сама! И когда кается, бия себя в грудь, то на лице прямо удовольствие, мол, вот она я какая! всю жизнь положила на алтарь сыновнего удобства!

Мамы сыновей, не повторяйте ошибок моей свекрови!

А насчет заболеть… боюсь, что это будет примерно как в анекдоте:
    8 марта, романтический ужин, муж ухаживает за женой, вино, свечи… Дело к ночи, муж – в ванную, выходит, жена моет посуду. Бросается к ней:
    - Милая, что ты делаешь?! Сегодня же 8 марта – не трогай посуду!!! Завтра утром помоешь.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    нужно что-то с этим делать,так и загнуться мона, думаю нужно переложить часть обязаностей на него(купание,гульню с малым или например мытье посуды)-у нас именно так,хоть муж и устает после работы,но все равно помогает,т.к. был в отпуске и реально понял как малый может за целый день ухайдокать
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тактика, с зубиком вас
    На мужа надо как-то ненавязчиво скинуть часть мелких бытовых моментов, вроде плевое дело посудомойку загрузить или ужин накрыть, стирку развесить, пыль протереть, занимает каких-нить 5-10-15 минут (каждое занятие), а перепоручишь кому-нибудь и уже полегче
    С многострадальным зубиком вас!!!!!Пусть и 4 вылазит быстрее!!!!

По поводу мужа.У меня предложениеВы же в средствах не стеснены?:найми себе помощницу по хозяйству и няню на пару часов несколько раз в неделю,а сама с мужем в баньку!!!!!!
    Ты ж умная и красивая женщина-это ж как вымирающий вид, который надобно беречь!!!!!!!
    Спасибо за поздравления с зубиком – крови он нам много попортил!

А насчет помощи… Муж считает что очень много помогает. Помогает в своем понимании. К примеру, он повозится с малым, чтоб я ему поесть приготовила или еще сделала что-то важное-безотлагательное, но не для того, чтоб я отдохнула. Т.е. он вроде и помогает понемногу, но я-то в это время все- равно занята работой. А если помогает в чем-то другом, то практически все потом приходится переделывать, т.е. вывесит сушиться пеленки и человечков не расправив, чуть ли не жгутом – мол, а что такого, какая разница как им сохнуть.

В средствах не стеснены, помощница есть, но она раз в 2 недели приезжает пыль-полы-сантехнику более тщательно помыть. Но вы же понимаете, что уборка раз в 2 недели – не вариант, все равно приходится убирать-мыть-натирать между ее визитами. А муж не терпит дома посторонних, эта уборщица – единственное отступление и то мне мозг выедает вечно историями, как вот была у людей домработница и, представляешь, позавидовала зажиточности и при увольнении разбила у них в доме несколько градусников специально и ртуть позапихивала за батареи, а няня водкой поила ребенка, чтоб спал и не донимал… Короче, жить – страшно, и чтоб все было нормально, нужно все делать самой.

xenia dmitr, прости, пожалуйста, все время планирую написать, но то одно-то другое, не жизнь, а сплошное удовольствие. С мужем пока не говорила, но у нас сейчас период такой - пока немножко ругаемся… момента не было…

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я разговаривать буду когда начнет доходить. Имхо сейчас не доходит так.
    Ты понимаешь,дальше будет сложно что-то объяснить,когда он уже привыкнет,что кто сильнее-тот и прав((Слов не понимает,а интонацию поймет!

Дописів
    6 210

Типово

просто надо постараться предугадать,и "до того как..."сжать руку!!
    Эт вариант!) Попробуем) Хотя он меня частенько так будит - не успею среагировать "до"))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Тема была бы хорошей, если бы не было там дамы, которая не педиатр, но знает все «гораздо лучше» врача. Она вам в грубой форме расскажет как и что нужно делать, а если вы с чем-то не согласны, то сразу же хамски перейдет на личности. Яркий пример того, как одна трамвайная хамка может запороть всю тему. Знаю уже массу народа, которые в «Прикорм» только из-за этой звезды не идут.
    о, да есть там такая дама.
    я чет там про рыбу написала не то, дак думала найдут и казнят
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Короче это пппппппццццццц

Поехали мы на 8 утра в газ контору, оплатили долг, ну я и думала, что все так просто
    Как оказалось фиг вам.
    Муж уже сказал, что заведет собаку и будет ее агрессию тренировать на работниках коммунального хозяйства
    ЛИЛЯ! Это пипец( Муж прав - АДНАЗНАЧНА!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    надо очень осторожно просить(чтоб не спугнуть),ненавязчиво,не рычать(что иногда сложно),не укорять. Проявить о нем необычную заботу,в мелочах (красиво ужин подать,кофе сварить) и он захочет тоже самое сделать,позаботиться(если нет,то мягко намекнуть). Но не переусердствовать!
    Либо тебе по жизни идеальные мужчины попадались, либо ты очень наивная. Когда обычного мужчину окружаешь массой заботы и внимания, он начинает считать, что именно это - норма, а он такой охрененный, что с ним только так и нужно обращаться. И когда "необычно заботиться" несколько надоедает, то это еще и вызовет бурю негодования, мол, с чего это мне-несравненному подали ужин, как смертному, на кухне, а не при свечах с массажем стоп??? Утрирую, конечно, но смысл понятен.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет.
    Девоньки, заказала у Наташи (Na-Mi http://vk.com/albums-40133498 ) своему красотуну вот такие пинетки на весну Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тапотули.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  22,1 КБ
ID:	1083716 мы еще не ходим, но как-то не прикалывает меня мой мужик в джинсовом комбезе или спортивном костюме и носках. Может еще кто захочет, с удовольствием поделила бы с кем-то доставку. Есть в бирюзовом и темно-синем цвете. Пойду пока вас почитаю.
    Я на спорте заказала кеды, уже вчера вроде бы пришли, тоже убивает вид в джинсах и носках. А здесь доставка долгая будет? Если - нет, то я могу присоединиться.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ты понимаешь,дальше будет сложно что-то объяснить,когда он уже привыкнет,что кто сильнее-тот и прав((
    Не думаю))
    Словами пыталась 20 раз, и интонациями... конечно все понимает, остановится поржет и продолжает с утроенным усердием. Пару затрещин по рукам-попе и вопрос улажен, притом давно.
    Хотя девочку врядли такими методами бы отучала.

Сторінка 433 з 444 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті