| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипец! Вот пришел бы кто-то к нашему уроду-жильцу, который уже года 4 ни за что не платит! У него долг больше 25-ти тысяч!!! И никто ничего сделать не может, бо он какой-то модный адвокат.
Ой немогу! Чуть малого конвульсиями не разбудила!!! Все Лиль, выход найден! Приходи и с порога наезжай - верните сортовых страусов!![]()
А как горло лечишь? У меня тоже самое.
Рано.
Юлек спасибо!!!
Да, я уже на тот момент погуляла
Погода супер, конечно, но нос мне заложило еще сильнее после прогулкиЕле дышу
Надо определять по складочке на шее.
А у нас наоборот. Влада так и не заснула на прогулке.Думается мне, что ей жарко было....
Открывай, конечно, тепло ведь! Я, если сквозняк не создает, открывала бы.
Вот и мы не спали на прогулкеА потом еще и хныкать начали под конец.
Наша не интересуется игрушками. Любит общение даже в ванной, а на рыбку, кот. я ей показываю (или что-то другое) может глянуть, но не больше.
Пиво полезное даже для лактации, считается. Но, конечно, не то, что продается у нас, а настоящее. Как впрочем и вино. Вином из супермаркета ни гемоглобин не поднимешь (красным), а только опустишь все... Это ж химия сплошная. Зачем это пить так - я еще понять могу, но на Гв - нет.
В восторге от первого фото))))
Машуня - красотка))
ОЙ, прикольное)))
Ууииии) как же она на тебя похожа(ну, или на твою маму))))
У мну окно открыто даже когда на полу играет...и в ванной постоянно...
А мне вот это понравилось http://klumba.ua/carseats/kiddy/2007...ity_pro/fotos/ там где больше "бочков")) Вот только стольк без ремней не внушает доверия,ребенок во время движения не сможет вылезти из кресла???
а я даже не обратила внимание что они без ремнейДумала столик+ремни....
Это его не выпускают? Воть
Детское автокресло Energy Pro Kiddy - это более модернизированная модель самого безопасного автокресла Kiddy Infinity, которое получило наилучшие оценки по данным тестов независимых организаций ADAC и WarenTest 2007.
Привет всем, девочки!
Я и так была не частым гостем, но в последнее время что-то совсем из темки выпала. Блин, и ощущение, что и из жизни выпала... У нас вылез 3й зуб, в пути 4й - ребенок мне устраивает вырванные годы. Если все, что не убивает - делает нас сильнее, то я скоро охренеть-какая-сильная буду. По крайней мере спать за сутки всего 2 часа (суммарно... по 5-10 минут) я уже почти научилась.
И в последнее время все чаще вопрос мучает... вот смотрите... это муж последние лет пять сильно-пресильно хотел второго ребенка, я хотела остановиться на том, который уже был в наличии. Теперь дитятко есть, муж получает искреннее удовольствие от общения с ним, но при этом успевает поиграть на компе, посмотреть фильм, поваляться пару часов в джакузи с книжкой или вообще раскочегарить на полдня сауну. Я же - как загнанная лошадь - на мне полностью хозяйство и ребенок - не могу себе позволить расслабиться ни на минуту. Какая там джакузи?! Я моюсь за 4-5 минут, а чтоб голову помыть - ищу варианты, как это сделать... Вот пишу и думаю - где менянаенакололи?!
....
У меня Бебе Комфорт Опал до 18ти кг, мне нравится. Ширина регулируется как хочешь.
Кресла есть с системой крепления Изофикс. С этой же системой должно быть авто. Обычно продается отдельно кресло с возможностью крепления при помощи Изофикс и отдельно база Изофикс. Если базы нет, то кресло крепится, как обычно - ремнями.
Девочки доброй ночи вам) Вас читать не перечитать))нереально))
у нас вот горка - 6 месяцев) муж всё хотел сынульку чем-то уже прикармливать,я,как сторожевая, рычала и до 6-ти мес ни-ни!! И вот настал этот час!) в связи с этим хочу спросить у опытных мамулек - кто с чего начинал и как,и ещё такой вопрос - ниблером кто-то пользовался?как оно?)))
нужно что-то с этим делать,так и загнуться мона, думаю нужно переложить часть обязаностей на него(купание,гульню с малым или например мытье посуды)-у нас именно так,хоть муж и устает после работы,но все равно помогает,т.к. был в отпуске и реально понял как малый может за целый день ухайдокать
можно с каш безмолочных или овощей(кабачок,цвет.капуста,картошка)по 1-2 ложки
с чего начинать,должен педиатр посоветовать,мы плохо в весе набирали-начали с каш
вот тема,где есть инструкции что и как,да и спросить можно,НО ОСТОРОЖНОhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....98789&page=125
ниблером тоже пользовались,но недолго
есть еще детки,кто не может глотать и разжевывать кусочки-тогда ниблер выручит+мамы боятся чтоб не подавился ребенок
Тактика, я начну с плохого, ладно? Я росла в семье, где мама была загнанной лошадью. Я просто на всю жизнь зареклась перетруждаться. Причем как- то так , на подкорке. Так что я лентяюга еще та. Это минус. Но зато часть работы муж делает с самого начала нашей совместной жизни, небольшую, но почти всегда. У мамы моей был один спосб отдохнуть- заболеть. Причем так, что упасть с ног, а то ж если можешь ходить, то можешь и простирнуть- погладить- поубирать и проч. Я очень верю в то, что организм реагирует на нужды хозяина - ну вот и дает такой суррогат отдыха. Соматизация депрессии. Я себе такого не хочу. И если есть выбор - выбираю отдых. А выбо, считаю, есть всегда. Если у мужа есть время на себя- у него есть время и на свое продолжение. Только. Стоит обсуждать это дело, рассказывать о своих ощущениях. Ну это такое раннеутреннее имхо.
искренне считаю, что размуная бень - только на пользу, а способность противостоять нападкам внутреннего идеала - важное умение.
Очень желаю найти выход из нынешнего эмоционального состояния!![]()
О ниблере прежде не знала, а прикорм был почти педприкормом - давала все, что просил - микродозами. Потом пыталась кормить баночными пюре, не ничего ребенок не ел - только заполучили обязательные изгвазданные фото мордахи. Начинал. Владик кушать яблоко, морковку и банан ( с облизывания начинал), к концу лета потихоньку таскал картошку, омлет папин, абрикосы, помидоры, хлеб. Все понемножку. Со второй тоже буду кормить с общего стола.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks