http://prjaga.ru/bauds-combinations-...s-ushkami.html
Девочки, кто вяжет? По ссылке изумительный бодик. Правда, может кто уже вконтакте видел.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://prjaga.ru/bauds-combinations-...s-ushkami.html
Девочки, кто вяжет? По ссылке изумительный бодик. Правда, может кто уже вконтакте видел.
![]()
Хомячек,спасибо за ссылку по тестам!
теперь убедилась,что лучше взять фирму, но б/у, чем дешевое,но новое.
пока не выбрала ещё, всего сутки как выбираю))) шо такое изофикс ещё даже не выяснила, но есть кресла и без него)).
по поводу лежачего положения - я не совсем понимаю, может нужно вживую смотреть....вот наткнулась на фото - оснащено одним из самых горизонтальных углов наклона в первой возрастной группе, что позволяет ребенку удобно спать во время долгой поездки. - там 3е и 4е фото - и как-то не настолько "лежачее", как я думала![]()
в каком смысле отдельно, я так думала, что изофикс это система крепления автокресла и современные автомобили ней оборудованы, нам друзья дают свое автокресло чикко оно с креплением изофикс, а пока мы катаемся в переноске которая в комплекте с коляской, так она крепится просто ремнем безопасности
Про ремень не знала. Спасибо, буду учитывать этот момент.
Но я автокресло буду покупать позже, ближе к году.
Сейчас есть простенькое, которое шло с коляской (группа 0+). Оно конечно больше как сиденье для ребенка, а не как штука для безопасности, но мы и ездим с ребенком крайне редко.
Тэк, и я автокресло выбираю.
По поводу алкоголя - редко позволяю себе, правда немного. Но последний раз на др в кафешке хозяйка этой самой кафешки так горлопанила в караоке, что пришлось накидаться по-крупному![]()
По поводу частых употреблений - против категорически. Как и курения.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик!
Naomy доченьку с Днем рождения!
reshuk с зубиком!
Svetiko с переворотиками!
Молочный Хомячок у нас была Nania 0+ стоимость 500грн, по краш-тестам хорошо (видимо манекена не жалко было) и увы оно поучаствовало в нашем краш-тесте
К алкоголю равнодушна, сигареты категорически не приемлю
форумские гуру прикорма рекомендуют молочные пачечные каши с 10мес, знаешь?
Если знаешь, тогда: мы едим Беби премиум - сладкая ооочень, Хумана сладкие сны - тоже сладкая, но умеренно.
Другие не пробовали.
Востаннє редагував Veselovskaya: 01.04.2013 о 18:45
Ага.Но не все...Вот кресло12000 руб и база 10000руб http://avtokresel.net/maxi-cosi-pear...-priori-xp-sps
Влада права, по ремням мерять надо!!У нас в одну машину ставится без проблем,а в другую еле ремня хватает,прям иззо всех сил натягивать приходиться![]()
да, конечноЭто мы еще в январе слетели с трассы и кувыркнулись
у грипп хеля состав не тот что в антигриппинепоэтому не знаю.
Когда антигриппин принимаю первый раз, кажется, что хуже становится, но потом снова его через пару часов и еще через пару, лучше становится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks