Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 444 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    [B]Привет))
    А у нас влез второй зуб
    С зубиком вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям с датками, новыми умениями, зубиками!
    Так радостно про это читать! Понимаю, что время пролетит быстро и нас тоже это скоро ждет!
    Настроение сегодня какое-то умилительное)))) Весна на улице!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет))

А у нас влез второй зуб
    Вы зря времени не теряли!
    Ну вот, осталось всего 18 - и свободны

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    С зубиком вас.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вы зря времени не теряли!
    Ну вот, осталось всего 18 - и свободны

Спасибо))))))) еще два на подходе

Вроде и погода хорошая я Димон сегодня балованный

Дописів
    11 201

Типово

Девуличи, спасибо за поздравление моей старшей звезде!
    Вот такая у меня 11 лет назад была первоапрельская шутка! Муж когда всем звонил и рассказывал, что у него дочь родилась, ему никто не верил.)))

Мы вчера наконец-то пересели в прогулочный блок. Так здорово! Малому все видно и удобно. Можно гулять даже когда он не спит.))
    Погодка сегодня просто сказка! Ветерок есть, но очень теплый. Хорошо вчера все же успела купить малому тоненькую шапочку. А то в флисовой мы бы сварились сегодня.

Дописів
    1 299

Типово

Привет!!!
    Всех детишек сегодняшних - с датками!!!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, Девочки-мамочки))))
    Принимайте в свою компанию из соседней темки "ждушек".
    Меня зовут Оля. Первый ребенок.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, буду к Вам из "Ждушек" переходить, примете? Звать меня Настя. У меня теперь две лапочки-дочки ))))
    Оля и Настя добро пожаловать! Я за вами уже и соскучилась

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки а вы фрукты какие-то кушаете, так хочется ))) да еще упадок сил после родов, температура 35, 6, а по ночам аж трусит
    меня тоже трусило, особенно под утро, мне еще в РД педиатры бананы разрешили, вроде нормально идут,но я по пол-банана точу

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я себе делаю с творогом подслащенным, нямка

Девочки, а у меня тоже питательный вопрос: можно ли чернослив??? А то гугл противоположные мнения выдает, а мне он прям и по ночам снится((((
    если снится то точно можно, ем икурагу и чернослив штук по 5
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в компанию новеньких девочек
    Мы родились 24 числа, как раз своему папе на день рождения
    и вам Добро пожаловать, папе самый лучший подарок!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот как одевать ребеночка в такую погоду, шапку еще теплую? здравый смысл подсказывает, что надо полегче, но как то рука не подымается чтоли, бред вобщем! а одеялко 500 синтапон, вчера конечно упарился, сегодня вставили 200, вот спарится или нет? как вы одеваете сегодня малышей??
    вот это самый актуальный вопрос? буду мнения читать? в первой половине дня гуляли тепло одетые в теплой шапке и комбезе, сейчас раздела оставила тонкую шапку и легкий комбез--страшно, а вдруг замерзнет
    как определить тепло ей или нет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девуличи, спасибо за поздравление моей старшей звезде!
    Вот такая у меня 11 лет назад была первоапрельская шутка! Муж когда всем звонил и рассказывал, что у него дочь родилась, ему никто не верил.)))

.
    С ДР доченьки!!!!
    А у нас вылез второй зуб
    С зубом вас!!!!

Погодка сегодня конечно класс!!!Я в майке во дворе ходилаИ даже сына постельный режим переместился в песочницуНу не смогла я его дома удержать в такую погодку

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот это самый актуальный вопрос? буду мнения читать? в первой половине дня гуляли тепло одетые в теплой шапке и комбезе, сейчас раздела оставила тонкую шапку и легкий комбез--страшно, а вдруг замерзнет
    как определить тепло ей или нет?
    Я всегда по носику определяю. Если теплый, значит тепло.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пусть лучше врачь назначит!А где вы делали?У нас все прошло хорошо!!
    На дому делали, девочка приходила к нам. Варюше не понравилось, что ей шейку массировали. Ручки-ножки нормально, а потом во время массажа шеи заводила шарманку и до конца орала во всю силу.
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девченки привет! Соскучилась за вами, все нет времени.... Девочки, вопросик к вам. Не хочет мой малыш гулять лежа в коляске, если проснулся сразу ор. И я сегодня пру в одной руке ребенка, второй коляску толкаю, а дорога у нас мама не горюй. А подняла спинку чуток в коляске, градусов на 45 и он смотрит на меня, перестает плакать. В связи с этим вопрос, можно ли так катать ребенка, как для спинки, еще думаю, может вкладыш с качельки или с автокресла который от 0 положить в коляску? Кто что думает, Ну и не проходите мимо.
    Ой как же мне это знакомо )))) Вот только недели три, как начали кататься в коляске, а до этого все прогулки исключительно на руках
    Я поняла, что ей совсем не нравилось гулять в мороз, а как потеплело более-менее начала спать в коляске. Сейчас уже может 2-2,5 часа на улице проспать.
    Мне два врача советовали положить матрас в коляске под углом, т.е. не подушку, а именно матрасик чуть приподнять. Я под матрас с одной стороны скрученную пеленку положила. Возможно это тоже дало результат.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, привет!
    ездила старшей обувь покупать (в магазин по форумской наводке))))) так вот и с вами делюсь. отличный магазин напротив мириады на косиора, тЦ наутилус, маг.Анастасия.

я к тому, что там есть несколько пар на распродаже милых таких для самых маленьких - 19, 20 р. знаю, что бывает тяжело что-то нормальное найти, решила рассказать вам) так вот распродажные модели по 50 грн О_о есть и мальчикам , и девочкам деми. и вообще выбор и цены радуют
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, привет!
    ездила старшей обувь покупать (в магазин по форумской наводке))))) так вот и с вами делюсь. отличный магазин напротив мириады на косиора, тЦ наутилус, маг.Анастасия.

я к тому, что там есть несколько пар на распродаже милых таких для самых маленьких - 19, 20 р. знаю, что бывает тяжело что-то нормальное найти, решила рассказать вам) так вот распродажные модели по 50 грн О_о есть и мальчикам , и девочкам деми. и вообще выбор и цены радуют
    охххх мы на березинке на выходных брали 80грн и 22р!!!! лапка такая большая! но вот на будущее запомню-спасибо!!!
    Привет))

уchilka - Настюшу с первым годиком!!!
    Honey_Bunny - Марчика с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машулю с 5 месяцами!!!
    Olka_tim - Максимку с 3 месяцами!

решик, с зубом вас!

Дописів
    1 299

Типово

Девочки подскажите в деталях где найти невролога- Чумак, она в частной клинике где-то работает? мож у кого тел есть?
    Спасибо

Дописів
    826

Типово

мой сварился, одеяло закрывается по типу пеленки-конвертиком, пришлось раскутать крылья убрать по сторонам и оставила в один слой, спал, но очень беспокойно, на второй сон сняла уже синтапон, одеяло флис+байка и заворачивается, будем так гулять. Моему когда жарко кряхтит пыхтит и щеки очень теплые, если не горячие. определяю после прогулки, ручки-ножки теплые все ок, немного прохладные тоже ок, но возьму на заметку. ребенку не холодно если шея, подколенками и с др. стороны локтя тепленько.
    обладатели однокомнатных квартир вот как быть с открытой балконной дверью когда малыш в доме, я б такая открыть, но предрассудки останавливают, маленький же такой он. хочется закалять, не перегревать, бабушки и так в обмороке )))

Типово

Всем доброго денечка!
    уchilka - Настеньку с первым годиком!!!
    Honey_Bunny - Марчика с 10 месяцами!

Перепелочка - Машулю с 5 месяцами!!!
    Olka_tim - Максима с 3 месяцами!

Решук - с озубачиванием!
    Светико - с переворотиками Ярика! Мой кабаситет и не пытается поворачиваться. Ложу на бок, поворачивает голову и смотрит укоризненно так, типа "Че ты, мать, со мной делаешь?" И заводит свою песню а-а-а-пр-пр-пр...

Выгулялись с утра по стадиону - мы с мужем в футболках, мася - в демикомбезе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-Птичка, а ты сама определила, что дочка плохо ножки разводит или это надо к ортопеду? Меня наш педиатр никуда не отправляет, а я все думаю, хоть бы ничего не пропустить... в итоге со стороны получается, будто сама проблемы ищу

Недавно обсуждали книжки, которые можно жевать или купаться с ними. Сколько они вообще стоят? А то я тут на сайте мазера высмотрела книжку, так вроде совсем дешево получается.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девченки привет! Соскучилась за вами, все нет времени.... Девочки, вопросик к вам. Не хочет мой малыш гулять лежа в коляске, если проснулся сразу ор. .
    Было тоже самое, потом привык...останавливались перекусить...ашоделать

Погуляли: в бодике и демикостюме)))))))))))жарко ему было...а ну еще носки и шапка тоооненькая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Было тоже самое, потом привык...останавливались перекусить...ашоделать

Погуляли: в бодике и демикостюме)))))))))))жарко ему было...а ну еще носки и шапка тоооненькая)
    Хорошо летним деткам, еда всегда доступна Зимним приходилось домой мчаться ради перекуса

Сегодня ощутила все прелести инета с планшета... брррр
    Зато оказалось, что наш роутер добивает на улицу и я могу гулять с ребенком и на форум заглядывать

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля-Птичка, а ты сама определила, что дочка плохо ножки разводит или это надо к ортопеду? Меня наш педиатр никуда не отправляет, а я все думаю, хоть бы ничего не пропустить... в итоге со стороны получается, будто сама проблемы ищу

Недавно обсуждали книжки, которые можно жевать или купаться с ними. Сколько они вообще стоят? А то я тут на сайте мазера высмотрела книжку, так вроде совсем дешево получается.
    Даш, у нас в аптеках - по 20 грн. - книжка-пищалка. Ты нашла по классной цене!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    .
    у Златы ОЧЕНЬ заметно
    Но нас изначально педиатр направила, которая в Здоровом поколении - оооочень дотошная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Даш, у нас в аптеках - по 20 грн. - книжка-пищалка. Ты нашла по классной цене!
    я так понимаю, книжек нет в наличии? надо же чтоб статус был ин сток или ошибаюсь, а так то же взяла бы книженцию

Сторінка 423 з 444 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті