Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 444 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Эйка, а вы уже готовы?)))

Всем привет.
    Погодка чудо, пойду детеныша выгуливать наверное)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эйка, а вы уже готовы?)))
    В процессе))) Но мы скромно будем праздновать) В чт именинника чмокнут только мама с папой, а в сб ждем дедушек, бабушек и крёстных)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В процессе))) Но мы скромно будем праздновать) В чт именинника чмокнут только мама с папой, а в сб ждем дедушек, бабушек и крёстных)
    да мы тоже скромно)) у нас 2 в 1 дни рождения)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

И правда на улице погодка классная) Мы вчера вечером здорово выгулялись) А ща Вреднюшкин улегся на первый(а мож и единственный сон), так что не знаю, когда мы на улицу выберемся)

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас нету демикомбеза, какая в них начинка? не хочется и заморозить то ребенка. а то одеялко у нас трансформер самосшитый, вот и теряюсь как же его под погоду трансформировать
    тонкий синтепончик.
    у нас сейчас демик велюровый сверху, внутри трикотажная подкладка, между ними тонкий слой синтепоновый

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

уchilka - Настюшу с первым годиком!!!

Honey_Bunny - Марчика-зайчика с 10 месяцами!

Перепелочка - Машулю с 5 месяцами!!!

Olka_tim - Максимку с 3 месяцами!

Наоми, старшенькую с Днем Рождения!!!

Всем приветик!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис

Добрый день!
    Наше присутствие на форуме вовсе не с целью рекламы. Нам интересны мнения пациентов об ИНВИТРО: что нравится и, особенно, что не нравится в созданном нами сервисе. И само собой, будем рады ответить на Ваши вопросы.
    Спасибо за понимание.
    С уважением, ИНВИТРО.
    ))))))Помню,как-то пришла,нажаловалась девочкам,что Инвитро ни как результаты анализов не пришлет...А вы все быстренько выяснили и уладили))Так,что иногда полезно "бродить "на форуме!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Перепелочка - Машеньку с 5 месяцами!!!
    Honey_Bunny - Марка с десяточкой!
    уchilka - Настенку с первым годиком!!!

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

А у меня малая простыла, сопли, кашель. Она второй раз так у нас болеет, а так не болела совсем. Теперь переживаю, чтобы малой не заразился. Хоть и говорят, что до полугода малыша зачищает мамина молоко и её антитела.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Думаю, что вариантов нет - бересклет " адназначна"(с)
    у него ж разновидностей толпа, а краснота может быть реакцией на изменение температуры, хим. Состава воды или почвы или сортовой особенностью
    Такс,поверю тебе на слово!!А если его в большой горшок пересадить,а потом досаживать к нему пришипленные отростки,что б не одно растение в горшке было,а целый куст из нескольких,как думаешь -получится???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Я лечу только горло, т.к. склонна к ангине. ТТТ болею не часто.
    Да, гулять надо, главное, чтоб не было ветра
    Так сегодня есть такой не плохой ветер, вот сижу думаю, малую выводить на улицу, или по беречь, болеем всё таки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Насть, ты тож не обижайся, я как раз из-за тебя про бертони и узнала вообще!
    как сказал один (! всего один) из моих клиентов про страховку "пусть лучше я каждый год буду платить за неё и не пользоваться, чем ремонтироваться за ваш счёт" (остальных же жаба душит, что заплатили и не попользовались)
    :
    Влада,никаких обид!
    А вот это верно!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот как одевать ребеночка в такую погоду, шапку еще теплую? здравый смысл подсказывает, что надо полегче, но как то рука не подымается чтоли, бред вобщем! а одеялко 500 синтапон, вчера конечно упарился, сегодня вставили 200, вот спарится или нет? как вы одеваете сегодня малышей??
    Человечек х/б, теплые вызаные топики-угги, деми костюм и легкая шапка...

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А наш манюнь сегодня порадовал маму переворотиками на живот! Все утро старался, пыхтел и таки добился своего! мама довольная аки слон
    С переворотиками)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, вот скажите, вы бы пошли заболевшие гулять в такую погоду? У меня в принципе сейчас только ОЧЕНЬ заложен нос, общее состояние немного болезненное, конечно.... Горло не болит в принципе... Тепло ведь... Не знаю что делать
    Если хочется-гуляй!!!

Дописів
    1 328

Типово

Всем доброго дня!
    Именниников прошедших дней и их мамочек с мини-датками!

Успела глянуть на Ванюшу, маленького Аршановича и красавицу Wild Duck. А также фото мини-форумовки.
    Детки симпатичные, очаровательные, озорные ))).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот это здорово! Почему-то пихание ног в рот мне всегда доставляет дикое удовольствие.... Детских ног в детский же рот
    Моя Злата на вашем фоне - бездельник бездельником
    Тиму ноги привлекают исключительно в автокресле, наверно к ним легче так дотянуться. А также если надо снять заботливо одетые мамой носки А мне оже так нравится как малыши самозабвенно сосут свои ножки))

Девочки, не кидайтесь тапками. Знаю, вопрос сто раз обсуждался.... Но по поиску не нашла.
    Мы скоро бум начинать кушать молочные кашки.
    Вопрос - какой производитель у вас пользуется успехом)) Если можно, опишите вкус - сильно сладкие, или не очень и т.п.
    Видела, Нутриция продвигает какие-то каши Милупа. Кто-то пробовал?

Заранее Спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девченки привет! Соскучилась за вами, все нет времени.... Девочки, вопросик к вам. Не хочет мой малыш гулять лежа в коляске, если проснулся сразу ор. И я сегодня пру в одной руке ребенка, второй коляску толкаю, а дорога у нас мама не горюй. А подняла спинку чуток в коляске, градусов на 45 и он смотрит на меня, перестает плакать. В связи с этим вопрос, можно ли так катать ребенка, как для спинки, еще думаю, может вкладыш с качельки или с автокресла который от 0 положить в коляску? Кто что думает, Ну и не проходите мимо.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!

Наоми, старшенькую с Днем Рождения!

А так же Владочку с вчерашней пятерочкой!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Такс,поверю тебе на слово!!А если его в большой горшок пересадить,а потом досаживать к нему пришипленные отростки,что б не одно растение в горшке было,а целый куст из нескольких,как думаешь -получится???
    ой, не знаю... по логике, все равно сильнейший задавит. Ну я по кофе сужу. Т.е. корневая будет разростаться, да и крона тоже. Мне кажется, если внутри корни изолировать (переборками) - точно получиться должно! и можно просто сам куст формировать.... Но я по кустам не спец - у меня все больше трава (эпишки, бегошки )

Мы выгулялись. Малая была в слипе плотном+тонкий флисовый слингокомбез, в прогулочном блоке. До садика еще накрывала покрывалом, а уже когда Владика забрали и пошли на площадку - уже и его убрала. Без шапки (капюшон плотно прикрывает ушки). Я была в джинсах-кроссовках-тонком флисовом худи-ветровке тонкой. Очень тепло. Если бы не болела, рискула бы меньше надеть. Изумительная весенняя погода! Неужели затвра похолодает?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девченки привет! Соскучилась за вами, все нет времени.... Девочки, вопросик к вам. Не хочет мой малыш гулять лежа в коляске, если проснулся сразу ор. И я сегодня пру в одной руке ребенка, второй коляску толкаю, а дорога у нас мама не горюй. А подняла спинку чуток в коляске, градусов на 45 и он смотрит на меня, перестает плакать. В связи с этим вопрос, можно ли так катать ребенка, как для спинки, еще думаю, может вкладыш с качельки или с автокресла который от 0 положить в коляску? Кто что думает, Ну и не проходите мимо.
    может, если создать условия как в автокресле - тогда нормально будет. Но ИМХО лучше нагрузку на спину не форсировать (это я как мама, у которой, как выяснилось, ребенок сел слишком рано говорю - в пять лет нашли изменения в грудной клетке... массажи теперь; хотя мы и не торопили его)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Дашенька У нас было абсолютно точно также. Из массы серьезных фотографий я специально выбрала улыбающиеся
    Спасибо

Svetiko Спасибо. С переворотиками!!! Теперь следите внимательнее

ЛЕСЯТКА Спасибо.

Девочки, вот скажите, вы бы пошли заболевшие гулять в такую погоду? У меня в принципе сейчас только ОЧЕНЬ заложен нос, общее состояние немного болезненное, конечно.... Горло не болит в принципе... Тепло ведь... Не знаю что делать
    ты уже наверное погуляла)) Если хочется - надо гулять))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет!) С 1 апреля! Малышат с датками!)

Что-то старшаков не видать... Готовятся к годовасиям?
    они все в годовасную тему мигрировали))

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    у нас в вашем возрасте так же было, благо лето было и нести не так тяжело было. Спинку я не поднимала, считаю, что рано.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!

девочки, киньте ссылку ковриков бебипол на кидстафе, не могу найти через поиск.
    спасибо!
    пс: с весной!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ярославчика с переворотиками!!!

Мы уже записались в кафе на празднование годика))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет))

Honey_Bunny - Марчика с 10 месяцами!

А у нас вылез второй зуб
    Востаннє редагував reshuk: 01.04.2013 о 14:45

Сторінка 422 з 444 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті