Эйка, а вы уже готовы?)))
Всем привет.
Погодка чудо, пойду детеныша выгуливать наверное)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эйка, а вы уже готовы?)))
Всем привет.
Погодка чудо, пойду детеныша выгуливать наверное)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И правда на улице погодка классная) Мы вчера вечером здорово выгулялись) А ща Вреднюшкин улегся на первый(а мож и единственный сон), так что не знаю, когда мы на улицу выберемся)
уchilka - Настюшу с первым годиком!!!
Honey_Bunny - Марчика-зайчика с 10 месяцами!
Перепелочка - Машулю с 5 месяцами!!!
Olka_tim - Максимку с 3 месяцами!
Наоми, старшенькую с Днем Рождения!!!
Всем приветик!
Всем доброго дня!
Именниников прошедших дней и их мамочек с мини-датками!
Успела глянуть на Ванюшу, маленького Аршановича и красавицу Wild Duck. А также фото мини-форумовки.
Детки симпатичные, очаровательные, озорные ))).
Тиму ноги привлекают исключительно в автокресле, наверно к ним легче так дотянуться. А также если надо снять заботливо одетые мамой носкиА мне оже так нравится как малыши самозабвенно сосут свои ножки))
Девочки, не кидайтесь тапками. Знаю, вопрос сто раз обсуждался.... Но по поиску не нашла.
Мы скоро бум начинать кушать молочные кашки.
Вопрос - какой производитель у вас пользуется успехом)) Если можно, опишите вкус - сильно сладкие, или не очень и т.п.
Видела, Нутриция продвигает какие-то каши Милупа. Кто-то пробовал?
Заранее Спасибо за ответы!!!
Девченки привет! Соскучилась за вами, все нет времени.... Девочки, вопросик к вам. Не хочет мой малыш гулять лежа в коляске, если проснулся сразу ор. И я сегодня пру в одной руке ребенка, второй коляску толкаю, а дорога у нас мама не горюй. А подняла спинку чуток в коляске, градусов на 45 и он смотрит на меня, перестает плакать. В связи с этим вопрос, можно ли так катать ребенка, как для спинки, еще думаю, может вкладыш с качельки или с автокресла который от 0 положить в коляску? Кто что думает, Ну и не проходите мимо.
Всем привет!
Honey_Bunny - Марчика-зайчика с 10 месяцами!
Наоми, старшенькую с Днем Рождения!
А так же Владочку с вчерашней пятерочкой!!!!
ой, не знаю... по логике, все равно сильнейший задавит. Ну я по кофе сужу. Т.е. корневая будет разростаться, да и крона тоже. Мне кажется, если внутри корни изолировать (переборками) - точно получиться должно! и можно просто сам куст формировать.... Но я по кустам не спец - у меня все больше трава (эпишки, бегошки)
Мы выгулялись. Малая была в слипе плотном+тонкий флисовый слингокомбез, в прогулочном блоке. До садика еще накрывала покрывалом, а уже когда Владика забрали и пошли на площадку - уже и его убрала. Без шапки (капюшон плотно прикрывает ушки). Я была в джинсах-кроссовках-тонком флисовом худи-ветровке тонкой. Очень тепло. Если бы не болела, рискула бы меньше надеть. Изумительная весенняя погода! Неужели затвра похолодает?!![]()
может, если создать условия как в автокресле - тогда нормально будет. Но ИМХО лучше нагрузку на спину не форсировать (это я как мама, у которой, как выяснилось, ребенок сел слишком раноговорю - в пять лет нашли изменения в грудной клетке... массажи теперь; хотя мы и не торопили его)
Ярославчика с переворотиками!!!
Мы уже записались в кафе на празднование годика))
Привет))
Honey_Bunny - Марчика с 10 месяцами!
А у нас вылез второй зуб![]()
Востаннє редагував reshuk: 01.04.2013 о 14:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks