| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера задалась таким же вопросом , но наш комбезик волшебный: В -5 нормально и в +15 тоже. Только я в прогулочном блоке и с почти спущенным капюшоном малую выгуливала, ну и комбез был застегнут не полностью. Без шапки , только в капюшоне, - не решилась, но шапочка у Златки велюровая, нежаркая. А флисовый слингокобез, по-моему, тонковат пока что.
Дашенька У нас было абсолютно точно также. Из массы серьезных фотографий я специально выбрала улыбающиеся
Спасибо
Svetiko Спасибо. С переворотиками!!! Теперь следите внимательнее
ЛЕСЯТКА Спасибо.
Мы пойдем гулять в бодике, носочках и сверху велюровом человечке + конвертик тепленький + чтоб не дул ветер люльку укроем сверху. Шапочка тоненькая велюровая. Но на меня ориентироваться не стоит - мне все говорят, что я легко ре одеваю
Девочки, вот скажите, вы бы пошли заболевшие гулять в такую погоду? У меня в принципе сейчас только ОЧЕНЬ заложен нос, общее состояние немного болезненное, конечно.... Горло не болит в принципе... Тепло ведь... Не знаю что делать![]()
Я считаю, что болящих баловать надоДевочки, вот скажите, вы бы пошли заболевшие гулять в такую погоду? У меня в принципе сейчас только ОЧЕНЬ заложен нос, общее состояние немного болезненное, конечно.... Горло не болит в принципе... Тепло ведь... Не знаю что делать, потому поступила бы по желанию: хочется гулять - пошла бы, хочется дома посидеть -посидела бы. Никакого насилия над личностью
![]()
Ох, сама парюсь вопросом как одевать ребенка. И у меня тоже рука не поднимается одеть полегче ))))
Оля, а вам назначили массаж или вы по собственной инициативе?
Мы в 2 месяца были у невропатолога и она назначила нам массаж. Потом вскользь сказала, что надо будет до года 3 курса. Я теперь думаю, надо ли второй курс. Вроде никто не назначает, проблем у ребенка нет. У нас первый курс с такими воплями проходил... как вспомню, так и вздрагиваю.
Я на прошлой неделе болела. Первые пару дней сидела дома, но на улице было довольно противно. В среду погода наладилась и я, несмотря на кашель и забитый нос, пошла на улицу. Вечером чувствовала себя намного лучше. Видимо, свежий воздух творит чудеса, или же пришло время выздоравливать![]()
определилась - одела тоненькую шапочку хб + велюровая тоже тоненькая, бодик, ползунки, носочки теплые(не смогла себя пересилить) и флисовое одеялко заправленное синтапоном 200. думаю спарится, ведь дома месяц была такая теммпература без ветра правда, гулял в теплом человечке, на сон накрывала полотенцем или пледиком, ночью в глубоком сне подмерзал малехо, но там нам был месяц. вот посмотрим какого достану.. если что на вечернюю прогулку исправлюсь, главное чтобы сну не помешало, а то вчера вышли гулять, год не ходила на каблуках, а тут небольшой на осенних сапожках, ходила в них как в тапках(см 5-7), а теперь в раскорячку, 3 часа не выдержала, а размотала, малый проснулся, не помогло и выкладывание на балкон..тааакой нам вечер устроил от недосыпа, что вроде бы тааак не орал ни разу, и покупать даже не смогли, так окунули только.
у нас нету демикомбеза, какая в них начинка? не хочется и заморозить то ребенка. а то одеялко у нас трансформер самосшитый, вот и теряюсь как же его под погоду трансформировать
[QUOTE=svetya;21200500][B][COLOR="#800080"]
смотрю все больше людей проявляет интерес к теме!
как инвитро забрело сюда?
Добрый день!
Наше присутствие на форуме вовсе не с целью рекламы. Нам интересны мнения пациентов об ИНВИТРО: что нравится и, особенно, что не нравится в созданном нами сервисе. И само собой, будем рады ответить на Ваши вопросы.
Спасибо за понимание.
С уважением, ИНВИТРО.
Всем привет!) С 1 апреля!Малышат с датками!)
Что-то старшаков не видать... Готовятся к годовасиям?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks