| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.03.2013 о 13:04
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Принимайте в компанию новеньких девочек![]()
Мы родились 24 числа, как раз своему папе на день рождения![]()
Славика и Дашеньку, двух сопалатников, с выходом на финишную прямую к годовасию!
Юлия:: - Димку с выходом на финишную!
Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!
Angi - Владислава с 4 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 4 месяцами!
Лесятка, только прочитала, скорейшего восстановления Пашке, пусть навсегда покинут вас болячки!
Настасья, тут трудно что-то говорить, сил вам, а дедушке царствие небесное.
Спасибо всем за комплименты нашему голубоглазому блондину.Для нас это чудо чудесное: мы с мужем кареглазые и темноволосые)))
+много, не всегда есть время просматривать многие темы, а сюда как домой заглядываешь)))))))
мы же тут обмениваемся информацией, как Натка, вроде, пишет: "а может и мне тоже надо, а я не знаю"
и что плохого в том что бы написать информацию о скидках или акциях.
Нажаловаться могут только конкуренты
Всем привет!
Дашеньку и Славика с выходом на финишную прямую!
Юлия:: - Димку с выходом на финишную!
Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!
Angi - Владислава с 4 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 4 месяцами!
Видела нашего дружочка - конфетный Ванятка - это чудо!!! Серьезный парень! Готовься, мама, скоро девченки будут в очереди стоять за голубоглазым блондином))))))
Здравствуйте девчонки.
Частенько вас читаю, а вот отписываться обычно времени не хватает.
Но зная, что нас сегодня будут поздравлять, решила написать отчетик:
Итак, нам уже 5 месяцев:
За это время мы научились переворачиваться на живот (и очень любим находится в этом положении),
становимся на коленки и раскачиваемся, пятимся назад))) и пытаемся садится.
Любим пососать пальчики на ручках, а недавно - и на ножках)
Издаем разные звуки и наше любимое "апррррууу")))
Мы очень улыбчивые и жизнерадостные
![]()
Вот это здорово! Почему-то пихание ног в рот мне всегда доставляет дикое удовольствие.... Детских ног в детский же рот
Моя Злата на вашем фоне - бездельник бездельникомГоворить отказывается уже, на коленки не становится, параворачиваться решила тоже только на кровати - где помягче....и на четвереньки тоже, ксати, только на мягеньком..... Зато вырабатывает отратительно-противный вой, когда все игрушки разбежались и надо помочь до них добраться
![]()
Всем приветик!!!
*Alteya* - Дашеньку с 11-ю месяцами!!!
Таёжная аршанка - Святослава с 11-ю месяцами!!!
Angi - Владислава с 4 месяцами!!!
Svetiko - Ярослава с 4 месяцами!!!
Юлия:: - Димку с 11 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!
И вчера пропустила и не поздравила чудесного мальчугана Ванечку и его мама Ирочку с даткой!!! Исправляюсь))
irin-chic - Ванечку с 11-ю месяцами!
Весело у вас в темке будет в апреле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks