Иринчик, Ванюша -красавчик-обаяшка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринчик, Ванюша -красавчик-обаяшка![]()
Таёжная аршанка - Святослава с выходом на финиш!!!
Angi - Владислава с 4 месяцами!!!
Svetiko - Ярослава с 4 месяцами!!!
Не смущает тебя это?
второе фото просто чудо...
Та же история с практикой покупок.... То стрелки, то растянется, то наоборот сядет, то дырки на пустом месте, про нитки я уже молчу... Одно расстройство сплошное. Нам дарили - сами не покупали. При чем я прошу свекровь, к примеру, мол, или дарите другое что-то или уже дарите деньги - я сама закажу и потом вам предоставлю - какой подарок вы подарили. Нет, надо купить самим, а нам потом г это носить.
Ух, вы рисковые
И не подумала бы, что куб самодельный.
У нас точно на питание, но на что конкретно не пойму. Я если отступаю от диеты нормальной, то уже отступаю сильно. Если несет, то несет серьезно
А чем такие колеса не устраивают?
Ну, молодцы! Сб, что все ок!
Принимаем!!!!
Это после родов. У меня было похожее.
Спасибо за отличную компанию! Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!
Машенька - маленькое чудо, а Егорка, как я и думала, парень просто великолепныйОн, кстати, просил меня не уходить, когда мы уже на улице были и я шла на встречу к мужу, спрашивал когда я еще приду
Надеюсь, у нас взаимная симпатия
Владке он с Машей тоже понравились! Вон как за руку ее держит
))
Я спрошу завтра у мамы, как она вышла из этой ситуации.
Я помню до поездки к врачу мне привязывали руку на платок через шею, чтобы она не болталась и я ее нечаянно сильно не дернула лишний раз.
Схожести не заметила, честно говоря
Спасибо.
Нет, это они на коврике возлежат
Было и такое. Пройдет.
+100 к яблокам! Лучший десерт был на пару месяцев после родов!
Мед нельзя нагревать. Он становиться вреден.
Чернослив можно, если у ре нет реакции негативной. Если я съедала больше 3 черносливинок, Влада, извините, какала уж через чур хорошо) Хотя на меня такого эффекта он не производил (елся именно для этого).
Спасибо, я на твоего Сашуню на фотках уже полюбовалась! Такой же хорошенький!!!
Детки чудо! Такая компания большая!!!! Наверняка было очень весело!!!!
Ну вот и фитнес не надо
Поздравляем!!! Пусть и с опозданием, но лучше поздно...
Парень у тебя отличный растет, такой позитивчик!
Фотка с Маратиком меня порадовала особенно - такие джентльмены
Молочную кашу не рекомендовала бы, но надо пробовать - может вам и норм будет.
А тыква - однозначно да. Она невероятно полезна!
![]()
Теперь будем восстанавливаться с малым,ему постельный режим,что б не открылось кровотечение,а мне ведро валерьянкиКак пережила вчерашний день-не знаю.Постоянно в голову лезли страшные мысливспоминала прошлогодний случай на Космичке,когда девочка у них умерла((((((,до сих пор сердце замирает,ноги подкашиваются и дыхание забивается,В общем жуть-жуткая!!!Так это было удаление аденоид,а НЕ ДАЙ БОГ столкнуться с чем-то более серьезным((((.....Очень рада,что вчерашнюю операцию скрыли мы от наших бабушек,а рассказали только когда малой был с нами в палате,и то слез былоооо..и глотание таблеток
пысыЕсли кому-то нужны подробности практической стороны,пишите в ЛС,что б темку не засорять.Помогу ,чем смогу.И отзыв оставила в темке про аденоиды
Нашего Экс-Женишка Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!!
Фотки с ним оочень красивые!!Это мама совершенствуется??Понравились,где крестик выглядывает-Ванюша такой крутой мЭн
Ну и игры с калькулятором,когда на заднем плане тааакой склад игрух)))))))
Таёжная аршанка - Святослава с выходом на финишную прямую!!!
Я смотрю вчерашние минифорумовки удались??Детки хорошенькие все,особенно две маленькие дамы))))!!!!!!
Птичка,время всегда переводят с субботы на воскресенье!!!!
пысы У меня Саша уже неделю встает в полшестого![]()
я изюм пробовала, чернослив тоже хочу)
тушила вместе с яблоками, а молочку пока боюсь
Юлия:: - Димку и Seal - Дашеньку с 11 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!
Лен, у меня Златка да, встает, но ее в сад не надо. Я о понедельнике с ужасом думаю. Конечно, малой стал вместо 12 вставать в 9, но надо еще на 2,5 часа раньше... Да еще этот час... Война с сегодняшнего вечера начнется
эх, хотела я к тебе поприставать в вопросами о Метеоре, а Владику справку не дали для бассейна - аж в июле сказали приходить, после рентгена у нефролога
Златка вчера после гостей кааак вырубилась в девять с копейками - так до шести и проспала. Поснулась, правда, от забитого носика. Пылесос особо не подпустила, так что полностью почистить не удалось....
Лена, а сколько постельный режим? Как Паша переносит? А Саша, наверное, все равно к нему лезет![]()
1.Ко мне попристовать?Мы в строительный ходили в бассеин/в Мереоре были 2 года назад-мне не понравилось:большой поток детей,родителей не пускают посмотреть тренировку и за ЧТО я плачу деньги.Одно получасовое занятие стоило 70грн,как оказалось дети не плавали в более менее большом бассеине,а толпой сидели в маленьком лягушатнике по колено водыКороче подцепили мы там аденовирусную инфекцию коньюктивидного типа и больше туда не пошли
2. постельный режим около 6 дней.Вчера вечером уже приструняли его,а сегодня сам валяется мультики смотрит,а то во всем теле какая-то крепатура- мышцы болят.А Сашуля у нас молодец!!Мужественно выдержала двухдневные шатания по больнице!!И была любимицей всего отделения))))))
Всем доброго утра. Хотя у меня его так не назовешь...
Сегодня ушел из жизни мой дедулечка... Извините, что сегодня к вам без позитива, но как-то так тошно на душе...
Девочки цените каждый миг когда родные и близкие с вами!!!!!! Так тяжело их терять, даже если и знаешь, что это неминуемо.
Еще раз прошу прощения за сопливость!
Да, всех малышат у кого датки, С ДАТКАМИ!!!!!
фото все очень хорошие!!!!
Лидочка, а щеки таки алергенные... дала вчера фенистила, сегодня уже лучше.
ЛЕСЯТКА, Вы все молодцы, что мужественно выстояли. Самое не приятное позади) Все будет хорошо)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
таки данам не пошла тыквенная каша.
Классные фотки! Теперь ждемс продолжения! Танцоры зачетные!
"Мамамчеха" толи спать забирала, толи уходить, а Санечка был с этим категорически не согласен
Ленусь, ооооочень рада, что Павлуше лучше сразу стало!!!Странные существа мамы, нет чтоб думать о хорошем, так они все ужастики вспоминают
Ты тоже давай успокаивайся, хватит Сашуне уже молочка из под "бешеной коровки"
Удались! Восстанавливайтесь и присоединяйтесь!!!
Ого! А в честь чего такие ранние подъемы???
Ой, и правда не очень доброе у тебя утрону ты держись, знаю что тяжело это принять и смириться, но изменить то мы ничего не в силах к сожалению.
Плохо что аллергенные, но хорошо что Мишаньке уже лучше!
Доброе утро!! Девочки подскажите в ЛС в какие дни работает АНД ЗАГС и какие документы нужны для регистрации ребенка.Заранее благодарна!
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Юлия:: - Димку и Seal - Дашеньку с 11 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!
И вчерашнего именинника Ванюшу Иринчиковича - с выходом на финишную! Очень красивые фото маленького блондинчика!
Спасибо за комплиманы нашей щекастиньке Эммочке - нам очень приятно!
Nastasia - светлая память дедушке. Держитесь!
Лесятка и все-все, кому не безразличен туризм - позавчера не стало Игнатенко Владимира Филлиповича, который много лет возглавлял детско-юношеский МКК, был горно-пешеходным туристом, открывал людям глаза на мир! Светлая ему память!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks