| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже об этом думала.)) Поднимаем мы экономику Америки.)) А шо робыть, если за такую цену только дрэк и можно купить у нас, а качественные украинские товары если и есть, но на порядок дороже.
Хотя, вот, тоже. На самом же деле и Картерс, и крейзи с джимбой - это ж все ширпотреб американский. Но все равно он лучше ширпотреба украинского. Я купила малому некоторые вещи Бемби. Штанишки хорошие были, ничего не могу сказать, а распашонки на кнопках удобны, конечно, но качество! Они так растянулись во все стороны! Краска с кнопок пооблезала, капец одним словом!
ну да, согласна....
правда, эти вопросы мы еще в общаге в универе обсуждали (факультет-то экономический)
Прошло 15 лет - ничего не изменилось. Наша промышленность даже с качественным секондом не в состоянии конкурировать (почему и пытались его закрывать), не говоря о возможности покупать в СП из-за рубежа
Недель организм сражается с вирусом, не пускает его внутрь, но, похоже, может и сдаться.... Сегодня опять в носу крутит, глаза печет. А вчера ж думала, что уже все, что я убереглась!
Зато хочу сказать спасиб всем, кто рассказывал об Ойлатуме. Мне очень помог крем! Второй день пользуюсь - ощущения гораздо лучше, хотя внешний вид пока страшноватый![]()
Всем привет
Вызвали утром врача, пусть смотрит детвору
irin-chic - Ванюшу с фыходом на финишную прямую!!!
cveta поправляются пусть детки!
Добро пожаловать!!!
Даша, я хотела, возможно в будущем, хотя раньше хочу ПММУ нас проблема с печкой была, поэтому это была первостепенная покупка. А раскрутить мужа на ХБ или ПММ в этот раз не удалось.
Хотя готовить в духовке не напряжно, да и замес теста успокаивает нервы.
У меня в планах куличи в этом году, попробую![]()
какой щекастик-улыбастик)))
я еще в ждушках как-то писала про семью на яхте - папа,мама,сын лет 6, дочка года и и еще дочка 6 мес)
переход,гонка днепр-запорожье.
Так что,думаю,срастется)
А нам плохие погодные условия пошли на пользу- мам сшила доче игруху куб Долучення 1079083
Добро пожаловать!
Девочки,порекомендуйте аалерголога!
Сдали кровь - показала сильную аллергию.
Из внешних проявлений- только покраснения и шелушения щек,коленей и предплечий (там где трется об пеленку) порошок давно поменяла, полощу 3 раза,гладить стала снова...
но говорят,что скорее всего- пищевая...почему тогда проявляется как контактная?короче, я запуталась!
Привет отнулясикам!!!
Сколько новеньких мамочек с лялечками!!!
Очень за вами соскучились!!! Особенно за нашими друзьями - соседями)))
Но мы еще гостим у бабушек - дедушек в Бердянске! Будем здесь наверное до Паски!
irin-chic - Ванюшу с фыходом на финишную прямую!!!
Востаннє редагував michoid: 29.03.2013 о 23:05
Всем привет!
Ваню и маму Иру с выходом на финишную прямую!
Согласна, особенно Картерс 3-ки. Например, набор:бодик с дл. рукавом+бодик с кор. рукавом+штаны с мордой животного сзади. Одна вещь нормальная(бодик с дл. рукавом), вторая похуже, но терпимо(бодик с кор. рукавом), а третья (штаны), ну просто жуть (линяют, растягиваются)! Сейчас при выборе смотрю не только на цену и внешний вид, но и на состав. Конечно, тот же Некст на две головы выше Картерса, но и ценовая категория соответствующая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks