Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 444 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 938

Типово

Иринчик, Ванюша -красавчик-обаяшка

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Таёжная аршанка - Святослава с выходом на финиш!!!
    Angi - Владислава с 4 месяцами!!!
    Svetiko - Ярослава с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)
    irin-chic - Ванюшу с фыходом на финишную прямую!!!

погода меняется к лучшему)
    мы тоже ухо трем...
    Не смущает тебя это?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    муж вернулся из похода и привез весеннего настроения:
    второе фото просто чудо...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тоже об этом думала.)) Поднимаем мы экономику Америки.)) А шо робыть, если за такую цену только дрэк и можно купить у нас, а качественные украинские товары если и есть, но на порядок дороже.
    Хотя, вот, тоже. На самом же деле и Картерс, и крейзи с джимбой - это ж все ширпотреб американский. Но все равно он лучше ширпотреба украинского. Я купила малому некоторые вещи Бемби. Штанишки хорошие были, ничего не могу сказать, а распашонки на кнопках удобны, конечно, но качество! Они так растянулись во все стороны! Краска с кнопок пооблезала, капец одним словом!
    Та же история с практикой покупок.... То стрелки, то растянется, то наоборот сядет, то дырки на пустом месте, про нитки я уже молчу... Одно расстройство сплошное. Нам дарили - сами не покупали. При чем я прошу свекровь, к примеру, мол, или дарите другое что-то или уже дарите деньги - я сама закажу и потом вам предоставлю - какой подарок вы подарили. Нет, надо купить самим, а нам потом г это носить.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Мы стараемся
    Оль, мы хотим попробовать летом на речку с Эммой на катамаране на 2 дня с одной ночевкой. Если все срастется - мы вам маякнем.
    Ух, вы рисковые

А нам плохие погодные условия пошли на пользу- мам сшила доче игруху куб
    И не подумала бы, что куб самодельный.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочке, а из-за чего образуются теменные корочки (лэп)?
    У нас точно на питание, но на что конкретно не пойму. Я если отступаю от диеты нормальной, то уже отступаю сильно. Если несет, то несет серьезно

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мне в коляске главное было -отсутствие спаренных колес, т.е. 4 колеса в коляске.
    А чем такие колеса не устраивают?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Отстрелялись,едем домой!!!УРАааааааааааааааая)))))))))))))
    Ну, молодцы! Сб, что все ок!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, Девочки-мамочки))))
    Принимайте в свою компанию из соседней темки "ждушек".
    Меня зовут Оля. Первый ребенок.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, буду к Вам из "Ждушек" переходить, примете? Звать меня Настя. У меня теперь две лапочки-дочки ))))
    Принимаем!!!!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Если бы я знала тоскливо очень и одиноко, постоянно хочу плакать. Мне хочется, чтобы муж был постоянно рядом, чтобы просто лежал на диване)))) физически я справляюсь пока, а вот морально.. Надеюсь, что это гормоны и они скоро придут в норму.
    Это у всех так после КС?
    Это после родов. У меня было похожее.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

А у нас сегодня в гостях были Лена - Wild Duck с маленькой красоточкой Владой
    подружки))) [/B]
    Спасибо за отличную компанию! Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!
    Машенька - маленькое чудо, а Егорка, как я и думала, парень просто великолепный Он, кстати, просил меня не уходить, когда мы уже на улице были и я шла на встречу к мужу, спрашивал когда я еще приду Надеюсь, у нас взаимная симпатия Владке он с Машей тоже понравились! Вон как за руку ее держит ))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Wild Duck
    о, я тоже заметила что при неподвижности она просто молчаливая,а как только вертется начинает - слёзы... ну и испуг тоже слёз добавляет...
    Нам врач-хирург посоветовала кушать холодец из куриных лапок, и кальцый попить наш, Днепропетрвский. На днях всем обзаведусь, посмотрим на результат
    Я спрошу завтра у мамы, как она вышла из этой ситуации.
    Я помню до поездки к врачу мне привязывали руку на платок через шею, чтобы она не болталась и я ее нечаянно сильно не дернула лишний раз.

какие милашки!
    (мне кажется или они похож?)
    девочки сидят уже?
    Схожести не заметила, честно говоря
    Спасибо.
    Нет, это они на коврике возлежат

Девочки а вы фрукты какие-то кушаете, так хочется ))) да еще упадок сил после родов, температура 35, 6, а по ночам аж трусит
    Было и такое. Пройдет.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я только тушеные яблоки ела сразу после родов и вообще по желанию, но только зелые по кажуре, с ре было всё Ок.
    (тушила так: помыла, хвостиками вверх поставила на противень и в духовку на 25-30 минут и ВСЁ, остыли и я ем. Сорт яблок разный, поэтому некоторые могут и за 20 минут спектись а некоторым и 30 нужно. Я ничего не добавляла и с удовольствием их ела и просто так и с кашами)
    +100 к яблокам! Лучший десерт был на пару месяцев после родов!

Спасибки, а если туда меда немного при готовке, а то я их не очень так (((( По идее мед же как испарится, то есть не будет таким аллергенным?
    Мед нельзя нагревать. Он становиться вреден.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а у меня тоже питательный вопрос: можно ли чернослив??? А то гугл противоположные мнения выдает, а мне он прям и по ночам снится((((
    Чернослив можно, если у ре нет реакции негативной. Если я съедала больше 3 черносливинок, Влада, извините, какала уж через чур хорошо) Хотя на меня такого эффекта он не производил (елся именно для этого).

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Перепелочка и Уточка - девочки замечательные)
    Спасибо, я на твоего Сашуню на фотках уже полюбовалась! Такой же хорошенький!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Эт тебе огромное спасибо за такое ДОМАШНЕЕ гостепреимство!!!!!
    Детки чудо! Такая компания большая!!!! Наверняка было очень весело!!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    заставила вчера себя! прогуляла за выхода 5 часов, сегодня аж крипатура в ногах была ))))
    Ну вот и фитнес не надо

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR="#4B0082"][B]Девочки, спасибо всем за поздравления, нам с Ваняткой приятно)))
    Покажемся немного(про умения писать особо не буду, много всего прикольного, но уже и не упомню, когда он этому научился, но сегодня сынуля порадовал папу тем, что притащил тапочки и одел ему на каждую ногу)))
    Поздравляем!!! Пусть и с опозданием, но лучше поздно...
    Парень у тебя отличный растет, такой позитивчик!
    Фотка с Маратиком меня порадовала особенно - такие джентльмены

А тыкву можно, да?) или тоже индивидуально?
    Если да, то здорово, я такой фанат всего тыквенного

А каша молочная с тыквой - это ваще мое все. Ее, кстати, как, можно???
    Молочную кашу не рекомендовала бы, но надо пробовать - может вам и норм будет.
    А тыква - однозначно да. Она невероятно полезна!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4462.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1079946
    мы танцуем буги-вуги)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4479.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1079947
    дружбаныЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4483.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1079948
    счастливая мама)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4492.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1079949
    мамочка,Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4494.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  34,4 КБ
ID:	1079950

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ура! Не зря меня Златка разбудила - столько фотографий
    Ваня - красавчик , а там, где с Маратом вместе вообще как астронавтов или актеров

форумовочные танцоры тоже зажгли
    но кто обидел Санечку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И вообще, сегодня время- то перевели? Малому на тренировку надо...
    или это завтра?
    ох, чет торможу... Завтра ж воскресенье

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Теперь будем восстанавливаться с малым,ему постельный режим,что б не открылось кровотечение,а мне ведро валерьянки Как пережила вчерашний день-не знаю.Постоянно в голову лезли страшные мысливспоминала прошлогодний случай на Космичке,когда девочка у них умерла((((((,до сих пор сердце замирает,ноги подкашиваются и дыхание забивается,В общем жуть-жуткая!!!Так это было удаление аденоид,а НЕ ДАЙ БОГ столкнуться с чем-то более серьезным((((.....Очень рада,что вчерашнюю операцию скрыли мы от наших бабушек,а рассказали только когда малой был с нами в палате,и то слез былоооо..и глотание таблеток

пысыЕсли кому-то нужны подробности практической стороны,пишите в ЛС,что б темку не засорять.Помогу ,чем смогу.И отзыв оставила в темке про аденоиды
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 30.03.2013 о 09:28

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибки, а если туда меда немного при готовке, а то я их не очень так (((( По идее мед же как испарится, то есть не будет таким аллергенным?
    я режу кусочками и в кастрюльке тушу, капельку воды 15мин и готовы. они сами по себе сладкие выходят, хотя, может от сорта звисит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нашего Экс-Женишка Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!!
    Фотки с ним оочень красивые!!Это мама совершенствуется?? Понравились,где крестик выглядывает-Ванюша такой крутой мЭнНу и игры с калькулятором,когда на заднем плане тааакой склад игрух)))))))

Таёжная аршанка - Святослава с выходом на финишную прямую!!!

Я смотрю вчерашние минифорумовки удались??Детки хорошенькие все,особенно две маленькие дамы))))!!!!!!

Птичка,время всегда переводят с субботы на воскресенье!!!!
    пысы У меня Саша уже неделю встает в полшестого

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я себе делаю с творогом подслащенным, нямка

Девочки, а у меня тоже питательный вопрос: можно ли чернослив??? А то гугл противоположные мнения выдает, а мне он прям и по ночам снится((((
    я изюм пробовала, чернослив тоже хочу)

тушила вместе с яблоками, а молочку пока боюсь

Юлия:: - Димку и Seal - Дашеньку с 11 месяцами!!!
    Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, у меня Златка да, встает, но ее в сад не надо. Я о понедельнике с ужасом думаю . Конечно, малой стал вместо 12 вставать в 9, но надо еще на 2,5 часа раньше... Да еще этот час... Война с сегодняшнего вечера начнется
    эх, хотела я к тебе поприставать в вопросами о Метеоре, а Владику справку не дали для бассейна - аж в июле сказали приходить, после рентгена у нефролога
    Златка вчера после гостей кааак вырубилась в девять с копейками - так до шести и проспала. Поснулась, правда, от забитого носика. Пылесос особо не подпустила, так что полностью почистить не удалось....

Лена, а сколько постельный режим? Как Паша переносит? А Саша, наверное, все равно к нему лезет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1эх, хотела я к тебе поприставать в вопросами о Метеоре, а Владику справку не дали для бассейна - аж в июле сказали приходить, после рентгена у нефролога

2Лена, а сколько постельный режим? Как Паша переносит? А Саша, наверное, все равно к нему лезет
    1.Ко мне попристовать?Мы в строительный ходили в бассеин/в Мереоре были 2 года назад-мне не понравилось:большой поток детей,родителей не пускают посмотреть тренировку и за ЧТО я плачу деньги.Одно получасовое занятие стоило 70грн,как оказалось дети не плавали в более менее большом бассеине,а толпой сидели в маленьком лягушатнике по колено водыКороче подцепили мы там аденовирусную инфекцию коньюктивидного типа и больше туда не пошли

2. постельный режим около 6 дней.Вчера вечером уже приструняли его,а сегодня сам валяется мультики смотрит,а то во всем теле какая-то крепатура- мышцы болят.А Сашуля у нас молодец!!Мужественно выдержала двухдневные шатания по больнице!!И была любимицей всего отделения))))))

Дописів
    1 371

Типово

[

Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кто там увлажнитель спрашивал недорогой))???Долучення 1079927Долучення 1079928-гляньте какой штучка) Чтобы вода в глазки не попадала)))
    Класссс! Дешево и сердито!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления, нам с Ваняткой приятно)))
    Покажемся немного(про умения писать особо не буду, много всего прикольного, но уже и не упомню, когда он этому научился, но сегодня сынуля порадовал папу тем, что притащил тапочки и одел ему на каждую ногу)))
    Классный такой взросленький мужчинка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем доброго утра. Хотя у меня его так не назовешь...

Сегодня ушел из жизни мой дедулечка... Извините, что сегодня к вам без позитива, но как-то так тошно на душе...
    Девочки цените каждый миг когда родные и близкие с вами!!!!!! Так тяжело их терять, даже если и знаешь, что это неминуемо.
    Еще раз прошу прощения за сопливость!

Да, всех малышат у кого датки, С ДАТКАМИ!!!!!
    фото все очень хорошие!!!!
    Лидочка, а щеки таки алергенные... дала вчера фенистила, сегодня уже лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ЛЕСЯТКА, Вы все молодцы, что мужественно выстояли. Самое не приятное позади) Все будет хорошо)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Держись!!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, Вы все молодцы, что мужественно выстояли. Самое не приятное позади) Все будет хорошо)
    Спасибо))А вам удачи!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1.Ко мне попристовать?Мы в строительный ходили в бассеин/в Мереоре были 2 года назад-мне не понравилось:большой поток детей,родителей не пускают посмотреть тренировку и за ЧТО я плачу деньги.Одно получасовое занятие стоило 70грн,как оказалось дети не плавали в более менее большом бассеине,а толпой сидели в маленьком лягушатнике по колено водыКороче подцепили мы там аденовирусную инфекцию коньюктивидного типа и больше туда не пошли

2. постельный режим около 6 дней.Вчера вечером уже приструняли его,а сегодня сам валяется мультики смотрит,а то во всем теле какая-то крепатура- мышцы болят.А Сашуля у нас молодец!!Мужественно выдержала двухдневные шатания по больнице!!И была любимицей всего отделения))))))
    1. О, это очень интересная информвция
    2. Ну , ваша Саша - она такая , обаяша

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утра. Хотя у меня его так не назовешь....
    RIP
    Настенька, сил вам душевных

Дописів
    1 371

Типово

таки да нам не пошла тыквенная каша.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы танцуем буги-вуги)))
    дружбаны
    счастливая мама)
    мамочка,Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ
    Классные фотки! Теперь ждемс продолжения! Танцоры зачетные!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ура! Не зря меня Златка разбудила - столько фотографий
    Ваня - красавчик , а там, где с Маратом вместе вообще как астронавтов или актеров

форумовочные танцоры тоже зажгли
    но кто обидел Санечку?
    "Мамамчеха" толи спать забирала, толи уходить, а Санечка был с этим категорически не согласен

Теперь будем восстанавливаться с малым,ему постельный режим,что б не открылось кровотечение,а мне ведро валерьянки Как пережила вчерашний день-не знаю.Постоянно в голову лезли страшные мысливспоминала прошлогодний случай на Космичке,когда девочка у них умерла((((((,до сих пор сердце замирает,ноги подкашиваются и дыхание забивается,В общем жуть-жуткая!!!Так это было удаление аденоид,а НЕ ДАЙ БОГ столкнуться с чем-то более серьезным((((.....Очень рада,что вчерашнюю операцию скрыли мы от наших бабушек,а рассказали только когда малой был с нами в палате,и то слез былоооо..и глотание таблеток
    пысыЕсли кому-то нужны подробности практической стороны,пишите в ЛС,что б темку не засорять.Помогу ,чем смогу.И отзыв оставила в темке про аденоиды
    Ленусь, ооооочень рада, что Павлуше лучше сразу стало!!! Странные существа мамы, нет чтоб думать о хорошем, так они все ужастики вспоминают Ты тоже давай успокаивайся, хватит Сашуне уже молочка из под "бешеной коровки"

Я смотрю вчерашние минифорумовки удались??Детки хорошенькие все,особенно две маленькие дамы))))!!!!!!

пысы У меня Саша уже неделю встает в полшестого
    Удались! Восстанавливайтесь и присоединяйтесь!!!
    Ого! А в честь чего такие ранние подъемы???

Сегодня ушел из жизни мой дедулечка... Извините, что сегодня к вам без позитива, но как-то так тошно на душе...
    Девочки цените каждый миг когда родные и близкие с вами!!!!!! Так тяжело их терять, даже если и знаешь, что это неминуемо.
    Еще раз прошу прощения за сопливость!
    фото все очень хорошие!!!!
    Лидочка, а щеки таки алергенные... дала вчера фенистила, сегодня уже лучше.
    Ой, и правда не очень доброе у тебя утро ну ты держись, знаю что тяжело это принять и смириться, но изменить то мы ничего не в силах к сожалению.
    Плохо что аллергенные, но хорошо что Мишаньке уже лучше!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Доброе утро!! Девочки подскажите в ЛС в какие дни работает АНД ЗАГС и какие документы нужны для регистрации ребенка.Заранее благодарна!

Типово

Всем доброго дня и хорошего настроения!
    Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!

И вчерашнего именинника Ванюшу Иринчиковича - с выходом на финишную! Очень красивые фото маленького блондинчика!

Спасибо за комплиманы нашей щекастиньке Эммочке - нам очень приятно!

Nastasia - светлая память дедушке. Держитесь!

Лесятка и все-все, кому не безразличен туризм - позавчера не стало Игнатенко Владимира Филлиповича, который много лет возглавлял детско-юношеский МКК, был горно-пешеходным туристом, открывал людям глаза на мир! Светлая ему память!

Сторінка 409 з 444 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті