Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 444 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, буду к Вам из "Ждушек" переходить, примете? Звать меня Настя. У меня теперь две лапочки-дочки ))))
    О, привет, Настя)) Мы прям одновременно)))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а чего депресишь?
    Если бы я знала тоскливо очень и одиноко, постоянно хочу плакать. Мне хочется, чтобы муж был постоянно рядом, чтобы просто лежал на диване)))) физически я справляюсь пока, а вот морально.. Надеюсь, что это гормоны и они скоро придут в норму.
    Это у всех так после КС?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Если бы я знала тоскливо очень и одиноко, постоянно хочу плакать. Мне хочется, чтобы муж был постоянно рядом, чтобы просто лежал на диване)))) физически я справляюсь пока, а вот морально.. Надеюсь, что это гормоны и они скоро придут в норму.
    Это у всех так после КС?
    это гормональный фон... и даже после ЕР такое бывает проходит ))) тем более скоро солнечные деньки будут

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Отстрелялись,едем домой!!!УРАааааааааааааааая)))))))))))))
    вот и хорошо ))) расскажешь как всё прошло?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    круть!))

спасибо за ссылочку! Наша пед-ка нас тоже к аллергологу направляла в 4 мес. направление выписала, я позвонила на Космичку - не принимают маленьких((

молодцы!
    педиатры с аллергологами,видимо,не дружат...
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    А наша кошечка к Дашеньке еще не подходит, косится со стороны. и первые дни меня нюхала и сразу убегала)))
    коты тоже первое время даже в сторону ребенка не смотрели,потом стали нюхать ,когда она в шезлонге на кухне сидит, потом котяра стал громко участвовать в купании...прям в ванну норовит залезть.
    Девочки, есть вопросик!
    Получение свидетельства о рождении сейчас бесплатное?
    Наш загс Бабушкинский. Может кто недавно получал. а то ходят всякие слухи, что в некоторых загсах чуть-ли не 200 грн. заплатить нужно за получение.
    мы 110 запалтили, а оказалось потом,что можно было не платить(девочки тут писали) не подготовились ,как с росписью за 85 коп

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Это у всех так после КС?
    Я тоже только после кесарева. А я вот физически еще не совсем могу справиться, потому накапливается задражение, что не всегда могу сделать даже вроде елементарные вещи. Хочется тепла и весны!
    А гормоны конечно шалят. Перепады настроения и я замечаю. То улыбаться хочется, то беспокойство какое-то появляется и т.д.
    Не грусти! Тепло не за горами, долгие прогулки с малышкой снимут всю хандру!!! (по крайней мере я на это надеюсь )

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    педиатры с аллергологами,видимо,не дружат...

коты тоже первое время даже в сторону ребенка не смотрели,потом стали нюхать ,когда она в шезлонге на кухне сидит, потом котяра стал громко участвовать в купании...прям в ванну норовит залезть.

мы 110 запалтили, а оказалось потом,что можно было не платить(девочки тут писали) не подготовились ,как с росписью за 85 коп

про кота - очень рассмешило)) наша воду из под крана любит пить) может решит, что это все ей)))) но пока прячется)

за подсказку насчет оплаты - спасибо!!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, есть вопросик!
    Получение свидетельства о рождении сейчас бесплатное?
    Наш загс Бабушкинский. Может кто недавно получал. а то ходят всякие слухи, что в некоторых загсах чуть-ли не 200 грн. заплатить нужно за получение.
    Муж во вторник 140 грн. заплатил, сегодня забирал, торжественно вручали )))

Дописів
    2 864

Типово

О, привет, Настя)) Мы прям одновременно)))
    ?
    Ага ))) Оля, а у тебя эта "наша проблемка" после родов прошла ))) У меня в тот же день!!!

Дописів
    1 371

Типово

irin-chic - Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, примите и нас в свою теплую дружную компанию! Что то мы долговато щли к вам, правда! Но, видать я мама-капуха, ничего не успевала! У нас доченька, ей уже 4 месяца! Зовут Александра!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне во время Б делала Аносова в лечкомисии. По-моему она в поликлинике медакадемии еще принимает.
    Спасибо. А можно точнее где это? Я тут человек не совсем местный

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а я вчера стала бабушкой. у племянницы мужа родился сыночек))))
    Поздравляем вас, "бабуся"!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Don't try - just do!
    You're trying too hard
    Я когда попадаю в такой замкнуый круг переживаний, ПЫТАЮСЬ вышеуказанными фразами себя как-то привести в чувство....
    Не получается обычно, но напоминает, что я часто реагирую чрезмерно. Но на такие случаи рядом муж, который попусту не переживает
    Вот и у меня муж спокоен как удав, говорит так может не надо делать узи, его ж ниче не беспокоит

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!!!
    не читала вас уже сто пицот лет а сейчас так зачиталась,что каша сгорела теперь Аня без каши,а мама со сгоревшей кастрюлей)))))
    вот до чего форум доводит - дети голодают

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем привет!
    Просим принять нас в темке
    И сразу начну с вопроса. Если брать оптом подгузники Хаггис то где будет дешевле? В Метро цены по прежнему адекватные или есть другие места?
    мы сначала брали на катапульте (был важен вопрос доставки да и чем больше пачка, тем дешевле получается), но сейчас с ней что-то невообразимое происходит, посему пока что берем здесь http://rovian.uaprom.net/g2260181-po...huggies/page_2 доставили в течении 2-х часов после оформления заказа, минимальный заказ 150 грн, на катапульте был 200.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Добавлю весны в темку - муж вернулся из похода и привез весеннего настроения:
    А это специально для Оли -Птички (было на Роман Коше в позапрошлом году)
    Какая красотища!!!

Девчата подрастут и в поход - красота гарантирована!
    Еще хочу сказать тебе спасибо за подсказку - выложить Эмму на пол, по-моему, ей понравилось!
    Красотуля маленькая! Спец.литература с детства?

Так что,думаю,срастется)
    А нам плохие погодные условия пошли на пользу- мам сшила доче игруху куб
    Ничего себе! Круто! Можно заявки подавать?

Девочки,порекомендуйте аалерголога!
    Сдали кровь - показала сильную аллергию.
    Из внешних проявлений- только покраснения и шелушения щек,коленей и предплечий (там где трется об пеленку) порошок давно поменяла, полощу 3 раза,гладить стала снова...
    но говорят,что скорее всего- пищевая...почему тогда проявляется как контактная?короче, я запуталась!
    Мы были у аллерголога в Здоровом поколении, там вродь есть и детский (до годика). Но нам удалось попасть к Агафоновой Ирине Анисимовне (она правда малышей не берет, за редким исключением).

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет отнулясикам!!!
    Сколько новеньких мамочек с лялечками!!!
    Очень за вами соскучились!!! Особенно за нашими друзьями - соседями)))
    Но мы еще гостим у бабушек - дедушек в Бердянске! Будем здесь наверное до Паски!
    Покажемся какие мы сейчас )))
    Красоточка мамина! Вот уже вдоволь морским воздухом надышитесь! Оздоровитесь!

Блин.... повела бабушка малого в поликлинику, справки для сада получать. Звонит мне... оказывается, Владик сказал врачу, что 4 дня не какал
    Иии? Справки не дали?

девочки,спасибо всем за поддержку.Малого прооперировали,все прошло нормально Нам его еще не отдали,спит пока в реанимации....Я вышла на улицу с Сашей подышать воздухом,а папа в палате дежурит...
    Ну и СБ!!! Теперь скорейшего вам обоим восстановления!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    пы.сы. тортик успешно съеден, верх вполне съедобен, картинка очень подружилась с кремом и было ощущение, что рисунок нанесен прям на крем
    МММ, вкусно наверное было, ням-ням. Спасибо что поделилась!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Оля, у нас возле школьного стадиона теплотрасса проходит. Там насиженное местечко детей ( хотя детьми их трудно назвать) лет 12. Пока я там круги наматівала , такого наслушалась-насмотрелась. Сигареты, водка, маты. Муж однажды с прогулки вернулся в шоке - ему показалось, они там чуть ли не сексом занимались. Местечко там в кустах, чтобы что-то увидеть - надо близко подойти. Смотреть есс-но он не стал, но звуки доносились подозрительные. При чем с виду дети не из неблагополучных семей. Одеты опрятно, модно. Но моральный облик страдает....
    ужас, вот как ребенка куда-то отпускать???

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    таких маленьких аллерголог не принимает, только дерматолог. Из нашей темки у аллерголога была Ливадия с сыночком, о результатах она не писала или я пропустила...
    От балда, точно не написала. Были мы у Агафоновой Ирины Анисимовны (Алена-алага помогла). Поставили нам диагноз ирритативный дерматит, это не зависит от моего питания (обычная диета кормящей мамы) 2 месяца на гречке хлебцах и чае и особо результата никакого не дали, сейчас много чего уже ем и тоже самое практически, вот на днях немного обострилось, а вот в прикорме конечно определенные нюансы есть. Сказала что должны перерасти, ну и когда подсыпает мазью мазать. Сейчас еще с сердечком разберемся и хочу еще таки к травнице поехать.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочке, а из-за чего образуются теменные корочки (лэп)?
    У нас они образовывались от поедания мамой твердого сыра

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    За ту цену, что идет этот велик ты купишь ребенку отличную прогулку и хороший велик
    Мне в коляске главное было -отсутствие спаренных колес, т.е. 4 колеса в коляске.
    Трость легче книжки
    А почему? Я как раз присматриваю со спаренными поворотными...

Отстрелялись,едем домой!!!УРАааааааааааааааая)))))))))))))
    ФУХ, как-то аж вздохнулось легче как прочла Хорошо, что все хорошо!

Привет, Девочки-мамочки))))
    Принимайте в свою компанию из соседней темки "ждушек".
    Меня зовут Оля. Первый ребенок.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

irin-chic - Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!

Всем новеньким мамочкам и деточкам добро пожаловать!!!

Лесятка
    рада за вас, что вы отстрелялись!!! Здоровья сыночку!!!

А у нас сегодня в гостях были Лена - Wild Duck с маленькой красоточкой Владой
    подружки)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 019.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1079675
    Еще хочу сказать тебе спасибо за подсказку - выложить Эмму на пол, по-моему, ей понравилось!
    Какая прелесть!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а кто-то задумывался над таким вариантом вместо коляски прогулки вот такой велосипед http://rozetka.com.ua/smart_trike_re...14100/p211801/
    ? у нас места нету для двух девайсов! есть обладатели велосипедов, которые от 6 месяцев??
    До 1,5 лет покупать не планирую, коляску он не заменит, только место занимать будет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

irin-chic - Ванюшу с выходом на финишную прямую!!! Урааа!

Лесятка, с успешной операцией!!!

Гламурный кротик Эмма шикарна с беззубой улыбкой

svetya мама умница - кубик классный!!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 29.03.2013 о 21:53

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет, буду к Вам из "Ждушек" переходить, примете? Звать меня Настя. У меня теперь две лапочки-дочки ))))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    подружки)))
    Красоточки какие!!!

А у нас сегодня тоже были гости: Настасья Сергевна с нашей подружаней Веруней и дружбанчиком Сашуней, Настя с Мишаней и Натали с Владом. Спасибо вам девочки за здоровски проведенное время, массу положительных эмоций, моральную поддержку, а так же за подарки (совсем не обязательно было) и вкусности!!! Было классснецко, но маловато как-то

Дописів
    2 438

Типово

Это у всех так после КС?
    Придут-придут))) у меня тоже после РД состояние не ахти было. Самый аут у нас со спальным вопросом был. Мы по моей () инициативе папу на время отселили, а через два дня он пришел с работы и увидел меня всю в слезах и выслушал получасовое страдание на тему "ты теперь, наверное, так и будешь спать отдельно, а мне так плохо/одиноко/неуютно без тебя в постели а-аааааа", в общем обратный переезд в тот же вечер состоялся

Настя milagres84, привет))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

у меня есть оправдание6 до первого зуба - низзя . пока буду верить в это оправдание
    Я вообще планирую повременить с прикормом до появления нормальные, не химических овощей и фруктов.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

сказали так: ну все так играют и мы так играли... да я и сама видела что детей как хочешь тягают и вроде всё нормально
    У меня в детстве тоже такое было.
    Правда рука у меня не болела - просто как сосиска была. Т.е. не такое же, но похожее.
    Мама постоянно ходила, чтоб мне вправляли. Вот когда трогать руку - то было больно. Вправлять тоже больно...
    Честно говоря, даже не знаю как преодолели....

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!)))
    Девочки, обращаюсь к тем из вас, чьи детки являются пользователями баунсеров/шезлонгов/качелек. Если вы (и ваши малыши) довольны имеющимся девайсом, прорекламируйте, плиз. А то глаза разбегаются и сбегаться, увы, не спешат(((

Желательный бюджет до 2000 грн)))
    Также буду благодарна за ваши замечания насчет того, на чем следует акцентировать внимание при выборе!

З.Ы. Всех деток-именинников с датками!
    Всех маленьких рекордсменов с покорением новых вершин!
    Всем-всем хорошего самочувствия и настроения!!!
    Я очень довольна шезлонгом Брайт Стартс. Оно очень мощное и до 14 кг подойдет. Выручало в плохую погоду - я одевала Владку и укачивала ее перед открытым окном. Есть еще и с игрушками дуга. В общем, если его не надо никуда особо носить - то отличный вариант. Но если планируется переносить постоянно куда-то, то оно тяжелое. Носить можно, но тем не менее не столь удобно.

Девочки ,мамы девочек, можно опрос?
    Как вы ухаживаете за детской половой щелью?
    Никак. Мою водичкой. Протираю. Без излишеств.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а стручковая фасоль пуки вызывает?Так хочется чего-то съесть, не знаю чего
    Я бы не рисковала бобовыми...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

ПЫСЫ. Все, началась эра массового перехода отнулясов в годовасы )))
    Скоро все знакомые уйдут Придется потихоньку и мне перебираться На два фронта Я, правда, и на одном с трудом успеваю Откровенно говоря, не успеваю

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как мне объяснил врач
    если у мамы она вызывает пуки, то с вероятностью и у малыша тоже. А если мама спокойно , без вздутия переносит бобовые, то на ре не отразится
    если тебя слабят груши, то и у ре будет стул понятно-какой итп. Т.к. ориентируйся в таких в продуктах вначале на себя
    100% правильно. Если у меня легкое вздутие, то и Владке так же.

Тина, если ребенок - зеркало семьи, то семья у вас изумительная потому как зеркало очень уж замечательное выходит
    А если ребенок чудо, а семья не очень? Что тогда? Я не про Тину, если что !!!! Я так - интересуюсь почему так бывает...

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

а я пытаюсь себя заставить выйти из дома уже который день (( впала в деперессию и не хочется носа на улицу показывать! (((
    Также вчера было. Заставь себя выйти - на улице все кажется лучше)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)) детишек с датками
    а я к вам хвастаться, племяннику сегодня день варенья и я ему испекла тортик, он у нас поклонник паровозика ТоммасаДолучення 1078000
    Тортик просто класс! Второй день про него думаю)))

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, примите и нас в свою теплую дружную компанию! Что то мы долговато щли к вам, правда! Но, видать я мама-капуха, ничего не успевала! У нас доченька, ей уже 4 месяца! Зовут Александра!
    Принимаем!!! Подстанция - это хорошо! И возраст похожий!!! Гулять вместе будем

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Wild Duck
    У меня в детстве тоже такое было.
    Правда рука у меня не болела - просто как сосиска была. Т.е. не такое же, но похожее.
    Мама постоянно ходила, чтоб мне вправляли. Вот когда трогать руку - то было больно. Вправлять тоже больно...
    Честно говоря, даже не знаю как преодолели....
    о, я тоже заметила что при неподвижности она просто молчаливая,а как только вертется начинает - слёзы... ну и испуг тоже слёз добавляет...
    Нам врач-хирург посоветовала кушать холодец из куриных лапок, и кальцый попить наш, Днепропетрвский. На днях всем обзаведусь, посмотрим на результат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мы были у аллерголога в Здоровом поколении, там вродь есть и детский (до годика). Но нам удалось попасть к Агафоновой Ирине Анисимовне (она правда малышей не берет, за редким исключением).

От балда, точно не написала. Были мы у Агафоновой Ирины Анисимовны (Алена-алага помогла). Поставили нам диагноз ирритативный дерматит, это не зависит от моего питания (обычная диета кормящей мамы) 2 месяца на гречке хлебцах и чае и особо результата никакого не дали, сейчас много чего уже ем и тоже самое практически, вот на днях немного обострилось, а вот в прикорме конечно определенные нюансы есть. Сказала что должны перерасти, ну и когда подсыпает мазью мазать. Сейчас еще с сердечком разберемся и хочу еще таки к травнице поехать.

У нас они образовывались от поедания мамой твердого сыра

а она на космичке?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

подружки))) [/B]

Какая прелесть!!!

До 1,5 лет покупать не планирую, коляску он не заменит, только место занимать будет!!!
    какие милашки!
    (мне кажется или они похож?)
    девочки сидят уже?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки а вы фрукты какие-то кушаете, так хочется ))) да еще упадок сил после родов, температура 35, 6, а по ночам аж трусит

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки а вы фрукты какие-то кушаете, так хочется ))) да еще упадок сил после родов, температура 35, 6, а по ночам аж трусит
    я только тушеные яблоки ела сразу после родов и вообще по желанию, но только зелые по кажуре, с ре было всё Ок.
    (тушила так: помыла, хвостиками вверх поставила на противень и в духовку на 25-30 минут и ВСЁ, остыли и я ем. Сорт яблок разный, поэтому некоторые могут и за 20 минут спектись а некоторым и 30 нужно. Я ничего не добавляла и с удовольствием их ела и просто так и с кашами)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я только тушенные яблоки ем

Дописів
    1 371

Типово

а она на космичке?
    Даже не знаю работает она на Космичке или нет, вот инфо о ней http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi...llergolog.html она еще принимает на Тополе в частной какой-то клинике.

Сторінка 406 з 444 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті