Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 444 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Vertu*, донька терпит боль и ноет около часа с момента вывиха , а КАК ТОЛЬКО его устранят, ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!! уже в травмопенкте через пару минут после помощи врача она ходила, всё расмативала, правой ручкой работала как ни в чём небывало может тугую повязку будем носить, нужна консультация только... бо мне такие моменты по нервам дают - не передать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Vertu*, донька терпит боль и ноет около часа с момента вывиха , а КАК ТОЛЬКО его устранят, ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!! уже в травмопенкте через пару минут после помощи врача она ходила, всё расмативала, правой ручкой работала как ни в чём небывало может тугую повязку будем носить, нужна консультация только... бо мне такие моменты по нервам дают - не передать
    ой, знаешь... мне когда-то мой мануальный терапевт (который из Клиники СМ) рассказывал, что то ли у его дочери подвывих, то ли у кого-то из родных. Он массажем лечил. Ну т.е. он-то сам может делать. Правда, подробностей я не помню - как-то не обратила внимания. Но знаю, что они это регулярно делали
    и еще он говорил, что надо водить за другую руку в основном.
    и чего я не слушала внимательнее!
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.03.2013 о 14:08

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Приветик всем!!!
    Gura - Аминочку с первым месяцем!!!
    frizfre - Ариадну с 8 месяцами!!!
    Irisha - Глеба с 7 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 7 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 4 месяцами!!!

Oksikk - Глеба с выходом на финишную прямую!!!
    /.NEBEL./ пусть малышка поправляется, может ей на запястье одеть повязку, как у гимнастов, и рука в защите и ребенку не мешает?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет)

У нас радостая новость_ Вчера нащупала ЗУБИК!
    И ложечка стучит по нему и видно беленькую полосочку)

(п.с. радовалось,всех обзвонила, а потом малышка решили во время кормления укусить, и как-то убавилась в тот момент. Хотя терпимо)
    С озубачиванием вас!

А_настаси_я, Livadiya, спасибо за пожелания ))) но у нас уже расшатан сустав и такая история может повторится в любой момент... хватило 2 раза неправильно с доней поиграть мужу и свёкру, а теперь вот такая кака у нас...
    ЙЙЙЙЙЙЙооопппттть, это как так можно "неправильно с доней поиграть"??? Прости что лезу не в свое дело, но а как так могло получиться и что теперь делать?

Дописів
    7 137

Типово

Ой ой, доце не болеть, маме не нервничать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Тима тоже вовсю тянется к нашим тарелкам. но эксперименты с яблоками меня расстраивают. Интереса как ни бывало. Кривится будто я лимон ему дала))). Пробовали баночные, свежие, печеные. Если раньше как-то открывал ротик на мои заигрывания, и я тихонечко могла впихнуть треть ложки, то сейчас вертит головой и ни в какую)))

Вот думаю над бананом, он послаще будет. Может овощи получше пойдут.
    мы тоже не любим яблоки,но вот прикол,дедушка купил яблоки на озерке 20грн/кг и эта малая какашка ест с таким удовольствием,рот широко открывает
    правда яблоки реально вкусные(снежный калвиус-как-то так называются)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

frizfre - Ариадну с 8 месяцами!!!
    Oksikk - Глеба с выходом на финишную прямую!!!
    /.NEBEL./ ух,скорее вам перерасти,что ж мужчины так неосторожно игрались(

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Не знаю проскакивало ли здесь. С чего-то посмеялась, с чем-то не согласна. Но повеселило)
    КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Снежная птица, спасибо за наводку мысли, спрошу про массажи, у нас как раз массажист-хирург с Мечникова, уточню этот момент... пока что она тоже говорила что нам только переростание и всё...
    Vika 7, вот это подниму вопрос, может нам можно, а то до 5ти лет ещё 3 года впереди и как теперь в садик довеить её???

Livadiya, всё нормально, сейчас расскажу. Первый раз муж с ней играл так: взял за кисть руки и лодыжку ноги, качал над диваном и БАЦ она плачет, я помазала руку Траумелем, спросила как играли... ото ж на форуме поздним вечером сказали мамочки что Космичка КРУГЛОСУТОЧНАЯ (тавмопункт) ну мы и выехали, вставили ручку быстро, сказали что если бы приехали утром, ручка сильно бы отекла и вставить не получилось бы, другие страстии мучения мне уже не рассказывали мы вовремя приехали, через 40-50 минут после случившегося.
    Второй раз было так: она у свёкров была, я дома, муж ещё на работе, пиносят мне заплаканного ребёнка и ручка как листик висит... говорят что она баловалась, выгибалась назад а её за ручку держали что-бы не упала, обшем как-то опять вывихнула
    В третий раз было так: готовимся к обеденному сну, и тут ей взбрендилось свой пластмассовый стульчик переставить через себя, и вот она САМА СЕБЕ сделала вывих
    Вчера: встретил нас муж на остановке, взял её на ручки и мы отошли к скамейке что-бы одеть ей варежки. Муж опускает её, она наступила ему на ботинок и чуть пошатнулась назад, и через пару секунд уже плачет и я всё поняла что случилось учка болит??? её ответ - да!!! где болит??? её ответ - тут!!! и показывает левой на правую благо таксист был возле ЗАГСа АНД и согласился нас без денег отвести на Космичку, а на обратном пути свёкр принёс деньги...
    Земляника, спасибо Надюша, очень надеюсь на светлое будущее
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    /.NEBEL./ ух,скорее вам перерасти,что ж мужчины так неосторожно игрались(
    сказали так: ну все так играют и мы так играли... да я и сама видела что детей как хочешь тягают и вроде всё нормально

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин..на 85% - моя жизнь....на фоне описанных мыслей я уже начинаю подозревать, что замужество (не путать с рождением ребёнка) - было ошибкой
    ха-ха, я уже по второму разу сомневаюсь)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!
    frizfre - Ариадну с восьмерочкой!!!
    Irisha - Глеба с семерочкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с
    семерочкой!!!
    Оксичка Глебку с выходом на финишную!
    Гарбузик с первым зубиком!

Спасибо всем за поздравления! Уже месяц!!!! Урааа!

Снежная птица - не болеть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы тоже не любим яблоки,но вот прикол,дедушка купил яблоки на озерке 20грн/кг и эта малая какашка ест с таким удовольствием,рот широко открывает
    правда яблоки реально вкусные(снежный калвиус-как-то так называются)
    Кальвиль снежный
    Один из моих любимых сортов (в детстве был)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики!

frizfre - Ариаднушку с 8 месяцами!!!
    Тина - Пашеньку с 10 месяцами!!
    Oksikk - Глебушку с выходом на финишную прямую!!!
    Помню первую встречу с Оксанкой - у меня пузик 9 недель, у Оксаны 14, а щас мальчику 11, а девочке 10 месяцев))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Garbyzik с зубиком!!!

Снежная птица не болей!!!

Vertu*, донька терпит боль и ноет около часа с момента вывиха , а КАК ТОЛЬКО его устранят, ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!! уже в травмопенкте через пару минут после помощи врача она ходила, всё расмативала, правой ручкой работала как ни в чём не бывало может тугую повязку будем носить, нужна консультация только... бо мне такие моменты по нервам дают - не передать
    У нас такое с Егором один раз было, шли с ним за ручку, а он баловался ноги подогнул и повис на ручке, что то там хруснуло и он как давай кричать, орал все время пока в травпункте врач как пазл не вставил сустав обратно и за минуту ор прекратился, я аж не верила что такое может быть, слава богу больше не повторялось... Чего и вам желаю, чтоб это было последний раз!!!

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!! )

Оль, Снежная Птица, нашла твое сообщение 6 летней давности: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967&page=89 4 сообщение снизу, так прикольно внизу подпись смотрится сейчас.

Ты, кстати, вопрос детских частных садов не изучала досконально??

Девочки, что-то я все больше склоняюсь к тому, чтобы отдавать ребенка в частный детский сад, когда прийдет время на работу выходить. Я еще не изучала этот вопрос у нас в городе, может кто подскажет какие частные сады есть у нас на левом берегу или в центре!??

Дописів
    11 013

Типово

Минутка позитива))

Вот нам уже и 10 месяцев!
    Умеем слазить с дивана, вчера пытлась залесть на него, ножку правильно закинула, но высоту не взяла)), махать "пока" (только уже понимает, что это прощание, и зачастую не машет, а плачет))), по просьбе говорит "фу", берет предметы двумя пальчиками, много раз делала по одному шажечку (т.е. делает шаг и садиться).
    Ну и немного фото
    С тетей , наводим порядки , ой шо ж то твориться??)) , , , атакуем коробку с игрушками ,

Ой, так и знала, шо шось забуду)) Доця любит танцевать, тока музыку услышит, сразу в пляс))
    Востаннє редагував alfa: 28.03.2013 о 09:43

Дописів
    2 599

Типово

Аня, какой у тебя уже большой ребенок! ) Пусть растет здоровенькая!! )

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кальвиль снежный
    Один из моих любимых сортов (в детстве был)
    хоть калький,ГЛАВНОЕ ЧТО ВКУСНЫЙ,не сильна я в этихназваниях,кроме семеринки не знаю,ток по внешнему виду могу сказать-вкусное или нет,а вот папа хорошо знает)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Аня, какой у тебя уже большой ребенок! ) Пусть растет здоровенькая!! )
    сама в шоке)) Спасибо большое!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!! )

Оль, Снежная Птица, нашла твое сообщение 6 летней давности: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967&page=89 4 сообщение снизу, так прикольно внизу подпись смотрится сейчас.

Ты, кстати, вопрос детских частных садов не изучала досконально??

Девочки, что-то я все больше склоняюсь к тому, чтобы отдавать ребенка в частный детский сад, когда прийдет время на работу выходить. Я еще не изучала этот вопрос у нас в городе, может кто подскажет какие частные сады есть у нас на левом берегу или в центре!??
    Да уж , забавно

Я тогда по частным садам не интересовалась - денег не было. Со Златкой тоже будем в обычный сад вести (потому как все равно и в школу обычную пойдем) Ну и еще момент, я повела бы только в один сад - где есть знакомые.

Сторінка 385 з 444 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті