Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 444 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, всех приветствую!Мы уже в эту тему перебрались! Завтра доченьке уже 3 недельки! Девочки, есть вопрос, не знаю в какую тему написать. у дочки есть небольшая гематомка на голове, в роддоме делали УЗИ, но сказали через 2-3 недели поехать на Космическую к нейрохирургу, провериться, и даже написали номер телефона для записи, а телефон написали в выписке. я ж с перепугу забыла этот телефон переписать себе, а выписку отдала медсестре в поликлинику.елки, теперь сижу и думаю, как же теперь попасть к нейрохирургу,и вообще где его там искать?Люди добрые, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, может кто-то поделиться номером телефона нейрохирурга на Космической, куда звонить и куда ехать?Буду очень благодарна, если напишите в личку!
    Космическая13 Детская больница центральный вход 4 этаж. Отделение нейрохирургии. тел.0676350870 Мы вчера там были делали УЗИ головки малой. Он работает с 8.30 до 12.00 Стоит эта процедура 100гр.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    это про высаживание, или про чтение форума? ;(
    хотя да, как по мне- это взаимоисключающие вещи....

Девочки, мы, похоже, дожили до "зубных солпей".
    Во всяком случае, напугав округу шумом пылесоса в четыре утра, я их так и не вытащила....
    поскорее избавиться от соплей!

а мы пылесосом пугаем ночью частенько
    под него успокаивается хорошо

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привети!

кто-нибудь делал масикам мрт? или знаете где у нас делают и сколько стоит?
    На Космичке есть, там же и взрослому можно сделать, 350 грн 1 участок была стоимость, тел 7136308 http://medinfo.dp.ua/186.htm

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    На Космичке есть, там же и взрослому можно сделать, 350 грн 1 участок была стоимость, тел 7136308
    спасибо
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    это про высаживание, или про чтение форума? ;(
    хотя да, как по мне- это взаимоисключающие вещи....

.
    не ну ты что!!!!!!!!!Форум -святое!!!!!!!!Я про высаживание))))))))))))))
    Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасибо за ваш выбор и доверие к Лаборатории ИНВИТРО! Будем стремиться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания высоким уровнем сервиса и качеством исследований.
    Малому у вас понравилось)))Грамоту и шарик с конфетой дали,и пластырь с зверюшками прикрепили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    спасибо
    мелким вроде под наркозом делают

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Утро не очень((((

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Oksikk - Глеба с выходом на финишную прямую!!!
    frizfre - Ариадну с 8 месяцами!!!
    Gura - Амину с первым месяцем!!!
    Irisha - Глеба с 7 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 7 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 4 месяцами!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    я и забыла, ну тогда придется Сашуле самой продемострировать,когда увидимся)))))

Как время летит)
    С умением!

Ой, только о вас вспоминала! Как вы?
    Спасибо! Мы уже хорошо!
    Сынок только одну ночь немного температурил, вторую плохо спал а так ок))
    зато я отличилась - 2 дня выходных еле живая ходила)
    но сейчас уже хорошо!! Главное что мы со всем справились)))

Чет совсем не успеваю тут почитывать даже!!

НАШИХ ОДНОДАТНИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!

Волна! Вика! Я в шоке - вам уже год! Поздравляю Анжеличку! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
    Ох сейчас понесется!!! Апрельский и майский выпуск!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет. решила заглянуть - а тут всё то же как там писали точно о либеральности и толерантности к чужому мнению и действиям - не вспомню, но как по мне - не совсем тактично так выражаться...а ИМХО тут и так все высказывают, не марионетки чай
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    не занимайся ерундой Если что-имхо
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Высаживать, я имела в виду самостоятельно садить
    тогда это ПРИсаживать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет)

У нас радостая новость_ Вчера нащупала ЗУБИК!
    И ложечка стучит по нему и видно беленькую полосочку)

(п.с. радовалось,всех обзвонила, а потом малышка решили во время кормления укусить, и как-то убавилась в тот момент. Хотя терпимо)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Не знаю проскакивало ли здесь. С чего-то посмеялась, с чем-то не согласна. Но повеселило)

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ?

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    frizfre - Ариадну с восьмерочкой!!!
    Irisha - Глеба с семерочкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с
    семерочкой!!!
    Gura - Аминочку с первым месяцем!!!
    А Оксичка Глебку с выходом на финишную!Та да дам!))
    Гарбузик с первым зубиком!
    Хомячок я по тебе скучала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Хомячок я по тебе скучала))
    спасибо))))) приятно))))) но, думаю, надолго не задержусь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не знаю проскакивало ли здесь. С чего-то посмеялась, с чем-то не согласна. Но повеселило)
    Прелесссть
    Читала уже не раз, но каждый раз нравится

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо))))) приятно))))) но, думаю, надолго не задержусь
    Влад, а ты уже получила бебипол?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!наших однодатников с датками!!!
    frizfre - Ариадну с восьмерочкой!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с семерочкой!!!
    Gura - Аминочку с первым месяцем!!!
    И особенного нашего тезку Глебку с выходом на финишную!
    Гарбузик с первым зубиком!!!

Дописів
    7 137

Типово

Габузик прикольно,только нужно было под спойлер загнать)я чуть палец не стерла

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    всем привет. решила заглянуть - а тут всё то же как там писали точно о либеральности и толерантности к чужому мнению и действиям - не вспомню, но как по мне - не совсем тактично так выражаться...а ИМХО тут и так все высказывают, не марионетки чайтогда это ПРИсаживать
    гггггг,на ловца и зверь бежит))))))))))!!!!

Влад,ты ж знаешь мою позицию?Пусть каждый занимается,чем хочет)))Я могу только высказать свое мнение,а имхо,что б не подумали,что навязываю его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    блин..на 85% - моя жизнь....на фоне описанных мыслей я уже начинаю подозревать, что замужество (не путать с рождением ребёнка) - было ошибкой

Сторінка 383 з 444 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті